Экономико-бытовая модель совместного проживания
У мужиков есть задачи поважнее:.
Политика, рыбалка, гараж, футбол, диван...
Зачем пыжиться и ломать налаженную систему , которая его полностью устраивает? Для самоутверждения?
Так никто и не оспаривает собственно:.
Присматривает за мной , корректирует действия, дает нагоняй, если что то не устраивает.
Зато я домоуправительница, занимаюсь своим делом! Кухонный генерал:.
Политика, рыбалка, гараж, футбол, диван...
Зачем пыжиться и ломать налаженную систему , которая его полностью устраивает? Для самоутверждения?
Так никто и не оспаривает собственно:.
Присматривает за мной , корректирует действия, дает нагоняй, если что то не устраивает.
Зато я домоуправительница, занимаюсь своим делом! Кухонный генерал:.
Хрен его знает, но если засор в трубах в квартире, то 2500 это минимум, потому как если засор будет в сотке, то там специальную машину надо использовать (которая 80 штук стоит, там от 4х тыщ), а так по полтиннику два с полтиной, ну до 2х штук можно скинуть, хз че там за азсор, может там "мыло" образовалось, тогда никакой прочисткой не возмешь, только разбирать каналюгу.
Ну и я уже молчу, что если с вами обитает такая мадам, что за каждую вымытую тарелку катить претензии, то могу только посочувствовать.
В счастливых (по крайней мере с виду) семьях моих знакомых женщина знает своё место, с радостью уступает мужчине роль добытчика и главы семьи, старается выполнять основную часть домашних обязанностей и обращается за помощью, если уж совсем тяжело и супруг ей с радостью помогает.
Если человек торгуется по-серьёзному, крысятничает и выставляет ценники, то никакой логикой здесь ничего не добиться.
И вообще я слышал, что любящей женщине самой в радость сделать что-то по дому для мужчины, приготовить и пр.
В счастливых (по крайней мере с виду) семьях моих знакомых женщина знает своё место, с радостью уступает мужчине роль добытчика и главы семьи, старается выполнять основную часть домашних обязанностей и обращается за помощью, если уж совсем тяжело и супруг ей с радостью помогает.
Если человек торгуется по-серьёзному, крысятничает и выставляет ценники, то никакой логикой здесь ничего не добиться.
И вообще я слышал, что любящей женщине самой в радость сделать что-то по дому для мужчины, приготовить и пр.