Lelik писал(а):
УмНик wrote:
И все же я говорю, что вы понятия не имеете, о том, что такое пикап на самом деле. Ваше представление о пикапе недалеко ушло от представлений о нем какой-нибудь закомплексованной бабы-феминистки, соответственно и рассуждения на уровне штампов и ярлыков. Так конечно проще. Наклеил ярлычок и успокоился. А где же мужской подход? Где тяга к истине?
Да ради Бога. Говорите все, что угодно. Только прежде возьмите словарь и посмотрите значение слова от которого произошло название пикапа. А потом уже можно будет порассуждать о тяге к истине и мужском подходе
Взял словарь (еще раз). Проверил. Pick - выбор, Up - вверх. PickUp - поднимать, повышать, оживлять.
Lelik писал(а):
УмНик wrote:
И я об этом же постоянно говорю. Выбирает женщина. А кого она выберет между бабником и пикапером? Пикапера. Потому что пикапер знает, какие качества женщина хочет увидеть в мужчине и развивает в себе эти качества, не забывая конечно, что отношения должны быть обоюдными и взаимными. Что кстати и отличает нас от бабников, которые все отношения с женщинами свели к просьбам, мольбам и пустым ожиданиям. Бабники просто понятия не имеют, что реально нужно женщине, для того чтобы она их выбрала.
Это закон природы. И по закону природы женщина выбирает не бабника или пикапера, а мужчину. Т.е. человека, у которого эти качества присутствуют на самом деле и который пользуется ими не с одной лишь целью завалить девку в постель.
А пикапер разве не мужчина? Трехполый инопланетянин? Пикапер - это мужчина, который как раз и умеет подойти к девушке не с тупым предложением "пошли в койку... а?", как это делают неопытные представители мужского пола.
Lelik писал(а):
массы безграмотных подростков и необразованых дельцов
...
Хотите дам ссылку на пикаперские сайты в штатах?
Давайте лучше я вам дам ссылку на наш сайт, на котором нет ни "безграмотных подростков" ни "необразованных дельцов".
Lelik писал(а):
УмНик wrote:
Именно в этом пикап учит краткости - пришел, увидел, победил.
Конечно, сравнение неуместно, но почему бы попросту не изнасиловать? Гораздо в большей степени укладывается в "пришел, увидел, победил".
Вы предлагаете мне насиловать? А я предлагаю вам в ответ - изучать пикап. Тогда, для достижения успеха у противоположного пола, насилие вам не понадобится.
Lelik писал(а):
УмНик wrote:
Вы путаете пикап и изнасилование. Именно с поведением насильника я бы сравнил поведение стервы.
Ничего не путаю. Можете сравнить хоть с ловлей карасей, это ваше личное заблуждение.
Изнасилование - это физическая форма. Ежели всякая стерва наносит мужчине физическое насилие, то, конечно, можно было бы и сравнить. Я же утверждаю то, что утверждал.
Толковый словарь женского политкорректного языка -
http://www.listsoft.ru/articles/278/
- Галантность (chivalry) - орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины.
...
- Чрезмерный зрительный контакт (excessive eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Термин получил распространение после того, как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на профессора, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить жертве 200 тыс. канадских долларов.
...
- Недостаточный зрительный контакт (insufficient eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу.
...
- Потенциальный насильник (potential rapist) - любое существо мужского пола, достигшее половой зрелости. Термин введен студентками университета штата Мэриленд, которые расклеили в аудиториях списки potential rapists, включив в них всех преподавателей и студентов.
...
- Приспешник (collaborator) - женщина, публично заявляющая о том, что ей нравится заниматься сексом с мужчинами.
...
- Умозрительное изнасилование (conceptual rape) - воображаемое мужчиной участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия.
Ничего не напоминает?
Lelik писал(а):
УмНик wrote:
Что касается пикапа, то эгоизм ему основная помеха, так как эгоистичный мужчина не станет разбираться в женской психологии, в том, что ей нужно, он просто даже не поймет, когда вы ему станете рассказывать о том, что у женщин есть свои желания (в том числе и в постели). Для эгоиста все просто: "в ухо - и в койку".
Напротив, и это уже было показано ранее, эгоизм есть движущая сила пикапа, поскольку действия пикапера направлены на удовлетворение собственных желаний и амбиций.
Тогда любое ваше действие можно назвать эгоистичным. Покушали - чревоугодие, захотели иметь материальные блага - стяжатель, захотели женщину - эгоист, переспали с женщиной - эгоист-насильник...
Ну и т.д.
...А если серьезно, то вы Лелик как-то упускаете из виду, что пикапер не просто удовлетворяет мужское (присущее ЛЮБОМУ мужчине) желание обладать женщиной, но делает это в виде обмена, стараясь со своей стороны удовлетворить женские желания (в том числе и в постели). Ты мне - я тебе. Т.е. ни о каком эгоизме речи не идет.
Lelik писал(а):
УмНик wrote:
А рассказы о "собственном семяизвержении" и "сладостном обладании", оставьте старым девам и феминисткам, которые уже давно все разложили по полочкам: "раз смотрит - значит, насилует, а если не смотрит - значит, оскорбляет невниманием". Слышать что-то подобное из уст антибабиста, мягко говоря, странно.
Т.е. пикаперы обходятся без семяизвержения и обладания? И вовсе не совершают сексуальных актов с объектом(!) пикапа?
Нет, просто пикаперы не комплексуют, по поводу своего семяизвержения и обладания женщиной. Чего и всем остальным желаю.
Lelik писал(а):
УмНик wrote:
Лелик, я уже писал, на чем она основывается. Стиль цитрусового вполне характерен и узнаваем. На нашем сайте мы его поймали за руку, и он во всем признался. После чего сам админ сайта "Соблазнение" саморучно изменил ему пол, в картотеке. И ссылки соответствующие я давал. Конечно это не однозначные доказательства, ибо мы в виртуале, какие тут могут быть однозначные доказательства? Но так поэтому я и не настаиваю на том, чтобы вы верили мне. Я свое дело сделал - предупредил, а верить или нет - это уж дело хозяйское..
Угу. Сейчас и я поменяю всем пол по своему желанию. И все встанет на свои места сразу же.
Меняйте если хотите, мой член от этого не отвалится, равно, как и у Мандарина не вырастет.
P.S. К сожалению это было легче, чем я ожидал, и не доставило мне того удовольствия на которое я рассчитывал.
--- Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.