Работа и Ж
Вот как раз вчера в тему была передача Пусть говорят про судьбу семьи Батырхана Шукенова после его смерти. Ну поддерживала ГЖ своего любимого 20 лет,родила двоих ( один умер). И что после смерти? Мать и сын бомжуют в Америке,учёбу ребёнку не на что оплатить.
Так что все эти разговоры про любовь и поддержку мужа как залог успеха в жизни женщины в пользу бедных. Все мы смертны,и иной раз даже не ожидаешь где она настигнет,и что потом будет с твоей семьёй одному Богу известно.Поэтому работать,работать,и ещё раз работать нужно всем и М,и Ж.
Так что все эти разговоры про любовь и поддержку мужа как залог успеха в жизни женщины в пользу бедных. Все мы смертны,и иной раз даже не ожидаешь где она настигнет,и что потом будет с твоей семьёй одному Богу известно.Поэтому работать,работать,и ещё раз работать нужно всем и М,и Ж.
Ну а что им есть где жить? С недоплаченного мужем дома их выгнали,скитаются по друзьям теперь. И это ладно ещё человек известный,помогут фанаты,обеспеченные друзья типа Меладзе. А обычная Клава потеряет ГМ,живя на птичьих правах и не работая? Куда ей идти? Разве что на улицу.Freemonk писал(а):Да это всегда так. Сейчас кризис, так до смешного доходит - богатые плачут что дороговато выходит содержать особняк, а бедные плачут что нечего кушать. Улавливаете разницу?
Бомжует она в Америке.
Хехе
Некра, предлагаю для частного конкретного случая открыть отдельную тему.
З.Ы. Там, вроде бы, не все так просто было в семье. Как БГЖ могла из США поддерживать жившего в Москве мужа? Разве только деньгами. Тогда почему вдруг потеряла эти деньги после смерти мужа? Это были алименты от него, часть из которых она возвращала? Что-то не понятно.
З.Ы. Там, вроде бы, не все так просто было в семье. Как БГЖ могла из США поддерживать жившего в Москве мужа? Разве только деньгами. Тогда почему вдруг потеряла эти деньги после смерти мужа? Это были алименты от него, часть из которых она возвращала? Что-то не понятно.
В ноябре 2008 года 46-летний Батырхан женился на 30-летней Айгерим, с которой познакомился в Санкт-Петербурге[24]. Детей в этом браке не было. По словам Дины Шукеновой, жены старшего брата Батырхана Бауржана Шукенова, сказанным в первый день после смерти музыканта, Батырхан «был давно разведён и не состоял в браке»[25].
От первого неофициального брака у Батырхана есть сын Максут (род. 2002), в настоящее время проживающий с матерью в США, в Сарасоте
Википедия (С)
Первая гражданская жена артиста Екатерина, латышка по национальности, родила ему сына Максута. После расставания сын жил вместе с матерью в Юрмале, потом они эмигрировали в США. Сейчас единственному сыну Батырхана 13 лет, он не приедет на похороны отца
Скуки.нет (С)
Всем известно, что Батырхан успел жениться дважды. При этом один его брак был официальным, а другой – гражданским. Его тринадцатилетний сын Максут как раз и является ребенком от первого, гражданского брака Батырхана. Гражданская жена Шукенова Екатерина долгое время жила в Латвии уже после того, как они с Батырханом разошлись. Их общий сын в то время жил вместе с мамой в Юрмале, а потом переехал в Соединенные Штаты Америки, где проживает и на данный момент.
Русус.нет (С)
От первого неофициального брака у Батырхана есть сын Максут (род. 2002), в настоящее время проживающий с матерью в США, в Сарасоте
Википедия (С)
Первая гражданская жена артиста Екатерина, латышка по национальности, родила ему сына Максута. После расставания сын жил вместе с матерью в Юрмале, потом они эмигрировали в США. Сейчас единственному сыну Батырхана 13 лет, он не приедет на похороны отца
Скуки.нет (С)
Всем известно, что Батырхан успел жениться дважды. При этом один его брак был официальным, а другой – гражданским. Его тринадцатилетний сын Максут как раз и является ребенком от первого, гражданского брака Батырхана. Гражданская жена Шукенова Екатерина долгое время жила в Латвии уже после того, как они с Батырханом разошлись. Их общий сын в то время жил вместе с мамой в Юрмале, а потом переехал в Соединенные Штаты Америки, где проживает и на данный момент.
Русус.нет (С)
Некра, финансовое планирование:
- завещание
- траст
- страхование жизни и трудоспособности
В случае когда семья принимает решение, что обеспечивать всех будет только один человек, то им стоит подстелить соломки на случай потери кормилица. Финансовое планирование доступно среднему классу.
Не надо страшилок, оба варианта: один работающий родитель или два родителя вполне жизнеспособны при грамотном исполнении. Семья может выбрать подходящий исходя из своих конкретных обстоятельств и предпочтений.
- завещание
- траст
- страхование жизни и трудоспособности
В случае когда семья принимает решение, что обеспечивать всех будет только один человек, то им стоит подстелить соломки на случай потери кормилица. Финансовое планирование доступно среднему классу.
Не надо страшилок, оба варианта: один работающий родитель или два родителя вполне жизнеспособны при грамотном исполнении. Семья может выбрать подходящий исходя из своих конкретных обстоятельств и предпочтений.
Тэд,по поводу соломки полностью с вами согласна.
Страшилки рассказывать не собиралась,просто многие товарищи с АБФ забываются в своих мечтах о патриархате и жене домохозяйке о том,в каких реалиях мы живём и какие есть риски при внезапной смерти лет в 30-40,когда почти никто ещё не задумывается о завещаниях и т.п.
Страшилки рассказывать не собиралась,просто многие товарищи с АБФ забываются в своих мечтах о патриархате и жене домохозяйке о том,в каких реалиях мы живём и какие есть риски при внезапной смерти лет в 30-40,когда почти никто ещё не задумывается о завещаниях и т.п.
Да, это безответственно. Помню один мой знакомый спросил совета, а на самом деле валидации, о покупке автомобиля, который был ему не по карману, в кредит. Я порекомендовал подождать, пока он сможет себе БМВ позволить или хотя бы застраховать свою жизнь: неработающая жена, сын-младенец и потребительские кредиты.
У знакомого была интересная реакция, он истолковал совет как зависть его "успеху" (на самом деле БМВ я мог купить за нал, но не светил деньгами), а свою смерть как гипотетический сценарий. Фактически в нём говорил эгоизм, он хотел игрушку выпендриться перед родственниками и знакомыми. Конечно его жена чувствовала себя неуютно.
У знакомого была интересная реакция, он истолковал совет как зависть его "успеху" (на самом деле БМВ я мог купить за нал, но не светил деньгами), а свою смерть как гипотетический сценарий. Фактически в нём говорил эгоизм, он хотел игрушку выпендриться перед родственниками и знакомыми. Конечно его жена чувствовала себя неуютно.
Перпендикулярная тенденция в слом стереотипа, о необходимости его приобретения. Гуглите. Началось. Расстановка микроавто по принципу заранее оплаченного велосипеда. С одновременным запретом въезда в историческую часть городов, иначе как на этом транспорте. Еще. Логистика рулит. Отдай машину и получи в вечное пользование право получить тачку по щелчку, в любом месте планеты.Tэд писал(а):Помню один мой знакомый спросил совета, а на самом деле валидации, о покупке автомобиля, который был ему не по карману, в кредит. Я порекомендовал подождать, пока он сможет себе БМВ позволить или хотя бы застраховать свою жизнь: неработающая жена, сын-младенец и потребительские кредиты.
Ну слава богу что хоть кто то ДУМАЕТ как избавить людей от пафоса владения транспортным средством.
Тэд, при всем уважении, кончатся эти времена меряния БМВами еще при нашей с Вами жизни.У знакомого была интересная реакция, он истолковал совет как зависть его "успеху" (на самом деле БМВ я мог купить за нал, но не светил деньгами), а свою смерть как гипотетический сценарий. Фактически в нём говорил эгоизм, он хотел игрушку выпендриться перед родственниками и знакомыми. Конечно его жена чувствовала себя неуютно.
Проблема в том что Ж устраивается на вшивую работу вродеНекра писал(а):Пусть и М вносит 20 или 40,в чем проблема?Оставшиеся деньги тратит по своему усмотрению.
С мизерной ЗП. По времени работает столько же сколько М. Но зарабатывает в разы меньше. И Мужчина соответсвенно содержит эту пигалицу(которая гордится тем что работает дефектологом и людям помогает. Только какой прок от этого мужчине?). А вот работу по дому..они делят пополам. Ибо ОЖП считает что она якобы работает(хотя мужчина зарабатывает в несколько раз больше и содержит её). И значит вроде тоже устает. И работу по дому они должны делить на пополам.Некра писал(а): +++ Я тоже горжусь своей мамой,ее многие знали и знают в моем классе и вообще в нашем районе как хорошего учителя - дефектолога,который помог не одному ребёнку избавиться от всяких диагнозов и перейти в общеобразовательную школу.
Меня такая перспектива совсем бы не устроила.
п 3 нет.
Моя 15 лет не работала- я не хотел домой идти- мозг был дырявый от ее йепли, двое детей, надо кормить , а не бухать поэтому шел домой, квартиру купил сам без пап и мам, машины себе и жене, дети в лучших школах города . С перспективой . Наивно канешно было, думаю. канеш ни хрена. А вдруг?
вышла жена на работу- загуляла. развелся.
Ответа нет у меня. Наверно. Хотя люди живут как то. Они ни разу не разведенные. Живут и не тужат. Их много. В моем окружении примерно 50% не разведенные, остальные да, особенно во 2 браке живут хорошо. Но есть как я, нам и здесь хорошо. Ибо я не готов к новой семье ибо нада готовить бабки на будущее детей своих, на новых снова проходить весь цикл заново с вероятностью 50 на 50 не имею молодости, а рсп брать в партнеры- у своих детей воровать.
Моя 15 лет не работала- я не хотел домой идти- мозг был дырявый от ее йепли, двое детей, надо кормить , а не бухать поэтому шел домой, квартиру купил сам без пап и мам, машины себе и жене, дети в лучших школах города . С перспективой . Наивно канешно было, думаю. канеш ни хрена. А вдруг?
вышла жена на работу- загуляла. развелся.
Ответа нет у меня. Наверно. Хотя люди живут как то. Они ни разу не разведенные. Живут и не тужат. Их много. В моем окружении примерно 50% не разведенные, остальные да, особенно во 2 браке живут хорошо. Но есть как я, нам и здесь хорошо. Ибо я не готов к новой семье ибо нада готовить бабки на будущее детей своих, на новых снова проходить весь цикл заново с вероятностью 50 на 50 не имею молодости, а рсп брать в партнеры- у своих детей воровать.
15 лет сидеть дома,неудивительно,что мозгоепля была,хорошо что крыша вообще не сьехала у нее. У меня в своё время через 4 месяца поиска работы и сидения дома начались психи и чуть ли не на стены лезла от тоски и безделья.И даже сама почувствовала,что придираюсь к пришедшему с работы мужу по ерунде всякой.
Полагаю,оттуда и берётся пресловутой "неудилялвнимания": у жены вагон нерастраченной энергии,а муж приходит как выжатый лимон и хочет лишь отдохнуть,покушать и восстановить силы.
Пошла просто на первую попавшуюся работу и все это как рукой сняло,ибо приходим теперь оба уставшие,выпотрошенные с одним лишь желанием поесть и в койку.
Полагаю,оттуда и берётся пресловутой "неудилялвнимания": у жены вагон нерастраченной энергии,а муж приходит как выжатый лимон и хочет лишь отдохнуть,покушать и восстановить силы.
Пошла просто на первую попавшуюся работу и все это как рукой сняло,ибо приходим теперь оба уставшие,выпотрошенные с одним лишь желанием поесть и в койку.
- veterperemen
- старейшина
Работа работе рознь, бывают дни, когда после общения с 60 детьми, хочется помолчать дома в тишине в темной комнате. М.б. какой.то не обременит.рабочий график стоит искать. Лучше быть помощницей мужу в его деле, знать нюансы, и т.д. Конечно, на работе ожп должна подпитываться женской энергией, а не тратить себя. Абсолютно не приемлемо работать хирургом, в морге и т.д. В таком случае семья будет на 2 месте. И семья уже должна будет восстанавливать ожп, а не ожп поддерживать семью.
чет запала нет, но пусть темка остается наверное.
Когда некоторые М будут туфлей стучать по столу, что они против работающей половинки, можно будет кинуть в них эту тему, тут практически 50-50. Не тянет Ваш брат в одиночестве тащить мамонта в пещеру, нужно сильное плечо Ж).
Если бы я немножко по другому сформулировала опросник, то большинство проголосовало - п.1.
Когда некоторые М будут туфлей стучать по столу, что они против работающей половинки, можно будет кинуть в них эту тему, тут практически 50-50. Не тянет Ваш брат в одиночестве тащить мамонта в пещеру, нужно сильное плечо Ж).
Если бы я немножко по другому сформулировала опросник, то большинство проголосовало - п.1.
- Учитель Истории
- модератор
Когда женщина начинает работать, расходы резко возрастают: транспорт, обувь и одежда по дресс-коду, питание в кафе, сборы на корпоративы и т.п. Частенько средств расходуется так много, что муж вынужден заниматься подработкой.
Короче: если женщина хочет работать, то пусть зарабатывает, конечно. Все мужу полегче 8)
Короче: если женщина хочет работать, то пусть зарабатывает, конечно. Все мужу полегче 8)
В условия задачи надо ввести переменные.aska писал(а):чет запала нет, но пусть темка остается наверное.
1 Женщина довольствуется малым и заточена на семью и воспитание детей
2 Женщина , как старуха из золотой рыбки.(все мало)