Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 16:21

Lelik писал(а): Меня часто веселят подобные высказывания :D
Не то чтобы они были не верны по содержанию, но если постараться задуматься над сутью, то в голову приходят разные нелепые ситуации.
Скажем, вот собрался М вечером к любовнице и говорит Ж, "дорогая, меня сегодня не жди, у меня запланирован секс с новой знакомой", а та такая ему в ответ "конечно, милый, главное, что ты честен со мной" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Конечно же, с честным жить проще, чем одной :lol: :lol: :lol:
ОК, что ты предлагаешь?
Врать?
Это же грех.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 16:22

Злобный карлик писал(а):Фемина, не съезжай с темы.
Иди мимо, девушка с веслом.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.11.15 16:23

Исчерпывающе :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 16:24

Lelik, у меня есть такой знакомый, который считает в порядке вещей иметь двух любовниц и не скрывать от них наличие друг друга. Ему так удобнее, они борятся за его внимание и все такое. Что впрочем не мешает ему иметь еще недолгие промежуточные отношения с третьими дамами. И он никогда не скрывал этого. Как он однажды заявил: "я честен и это ее право, уходить или нет, пользоваться презервативом или нет, после того как у меня был с кем-то там секс". И при этом очень часто от него можно услышать про "вот вы бабы" и далее прям почти что АБФ-текст. :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 16:28

Это не та тема, камрад.
Речь шла что есть тема:
bert писал(а):про уступать ли место беременным в транспорте.
А тут человек пишет что наоборот устапает место бабе с животом, а она не беременная и потоки говна на него вываливаются. Куда там тему развили с помощью местных ОЖП мне не интересно.
Так что выходит снова враньё, такой темы нет.
И получается снова осквернение Мужчин, так как любой адекватный ОМП уступит место беременной или даме с ребенком.
Лишь бы всё обгадить и всем настроение испортить.
Странно, но лично у меня эти попытки вызывают только усмешку и наоборот поднимают настроение безуспешные попытки.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.11.15 16:31

Женщина, находящаяся в состоянии беременности, не прётся в битком набитый транспорт, она беспокоится о здоровье своего будущего ребёнка. Шлюха прётся.
это на 14 странице той темы Хермит. далее он раскрывает вопрос. :lol:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 16:33

Уставший от жены писал(а): Это не та тема, камрад.
Речь шла что есть тема:

А тут человек пишет что наоборот устапает место бабе с животом, а она не беременная и потоки говна на него вываливаются. Куда там тему развили с помощью местных ОЖП мне не интересно.
Так что выходит снова враньё, такой темы нет.
И получается снова осквернение Мужчин, так как любой адекватный ОМП уступит место беременной или даме с ребенком.
Странно, но лично у меня эти попытки вызывают только усмешку и наоборот поднимают настроение безуспешные попытки.
Какая прелэстная незамутненность!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.11.15 16:33

На такие отношения согласится ничтожный процент женщин, поэтому и врут - чтобы не вытелеть с насиженного места, а не из за высоких моральных принципов или большого уважения и нежелания расстроить жену. Если бы каждый марафонец был уверен, что ничего в его жизни не изменится, говорили бы правду только в путь.

И таки да, было бы честно придти и сказать - у меня другая женщина.

Но большинство предпочитает врать, при этом еще и позиционирую себя честным человеком, заботливым мужем и семьянином и требую на основании этого соответствующего к себе отношения, в том числе брачной чистоты и верности.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.11.15 16:34

*позиционируя

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 16:35

:D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 16:35

И вообще непонятно, в любом транспорте, кроме личного, есть выделенные места для беременных, пассажиров с детьми и инвалидов.
Сесть на такое место, это всё равно что запарковаться на место для инвалида.
Но видимо, раз вы утверждаете что имеет место быть, в метро и автобусах передвигается быдло и люди без морали и совести.
Мне судить сложно, я там не езжу, поэтому от обсуждения отстранюсь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.15 16:45

bert писал(а):Lelik, у меня есть такой знакомый, который считает в порядке вещей иметь двух любовниц
Осталось только спросить тех дам, насколько им легче, чем одним или с человеком нечестным. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.15 16:49

2 Разведчик

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.15 17:00

Фемина писал(а):ОК, что ты предлагаешь?
Врать?
Это же грех.
Во-первых, точнее излагать мысли.
Во-вторых, конечно же, врать плохо, но в подавляющем случае легче жить с врунами (когда врут столь изящно, что вообще ничего не знаешь и даже подозрений не испытываешь), чем с правдивым, но аморальным и чуждым этики существом. И исходя из этого, видоизменил бы ранее сказанное на: лучше одной, чем с неэтичным аморальным М. Тогда бы это соответствовало действительности и не вызывало чувства неприятия ввиду неполного соответствия объективной реальности. Во всяком случае, с моей стороны. 8)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 17:04

Уставший от жены писал(а):И получается снова осквернение Мужчин, так как любой адекватный ОМП уступит место беременной или даме с ребенком.
ну вот дальше там обсуждение к очень интересным выводам пришло. огульно мне обвинять никого нет смысла. кстати, была еще фееричная темка "Зачем бабы бреют пи3ду".

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 17:06

Lelik писал(а):Осталось только спросить тех дам, насколько им легче, чем одним или с человеком нечестным. 8)
с учетом нервных срывов у одной и порой перебарщивария с алкоголем у другой, им не легче.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 17:09

bert, и зачем? :shock:
хотите казаться моложе что ли?
ОК, что ты предлагаешь?
Врать?
Это же грех.
снова крайности, Фемина, ты о золотой середине слышала?
так вот она должна быть во всём.
может быть лучше найти порядочного, обыкновенного среднестатистического ОМП и дать ему любовь и заботу, чтоб не врал и не ходил налево за теплом женским?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.15 17:09

bert писал(а):им не легче.
О чём и речь! :lol:
А из логики некоторых следует, что таки с честным легче, чем одной невзирая на его морально-этические нормы, в т.ч. сексуальные взгляды :D . И только подлец - не молодец :lol:

Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия. (С)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.11.15 17:15

Авторша срет кирпичами от злости что мужчины себе качественную женщину хотят и не втридорога?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 17:22

Уставший от жены писал(а):bert, и зачем? :shock:
хотите казаться моложе что ли?
да по-разному, кому-то это кажется гигиеничным, к примеру... никогда не думала о том, что это помогает казаться моложе... :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 17:24

Lelik, с честным неизменяющим легче :)

Сергей-антибабист, это же мужские обязанности - обеспечивать семью, какое тут втридорога?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.15 17:43

bert писал(а):Lelik, с честным неизменяющим легче :)
Ок.
Но у меня вопрос:
Большим плюсом будет, если мужчина понимает свою миссию и место в семье. Мужчина зарабатывает и обеспечивает, женщина тратит

Вроде бы честно ... Но не думаю, что с такой честной Ж будет легко ... :roll:

Да. И рано или поздно, такие "честные" все же начинают изменять :roll: :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 23.11.15 17:44

Сергей-антибабист, это же мужские обязанности - обеспечивать семью, какое тут втридорога?
Какую семью? с кем?
Обеспечивать стоит лишь полностью подчиняющуюся тебе, доставшуюся девственницей и хранящую верность женщину, имея надежные гарантии выполнения ей своих обязанностей. К тому же обеспечивать не равно оплачивать бабские хотелки.
В теме же авторша целенаправленно принижает мужчин и превозносит баб.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.11.15 18:05

Мне 26, живу одна. Долгих, т.н "серьезных" отношений с парнями у меня не было уже пару лет, хотя опыт таковых имеется. Меня вполне устраивают ни к чему не обязывающие отношения по схеме "потрахались-приятно провели время вместе-разбежались". Как вы думаете, почему?
Потому что автор - обычная шлюха. И вся статейка написана исходя из потреблядского посыла "ты-мне, а я уж подумаю, достаточно ли, и может быть, в зависимости от настроения, тебе". Поэтому обсуждать ее (статью) - это классифицировать виды говн.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.11.15 18:08

Женщине жить одной проще.
А если жить не одной и нести много дополнительных обязанностей, то ради чего-то значимого, необходимого.
Вот, что хотела сказать автор, просто использовала слишком много букв. :D

Ответить