Бывало, он еще в постеле:Mishanja писал(а):В постеле это как?Типа как в отеле или хостеле?
К нему записочки несут.
да!Д}I{O писал(а): Абсолютно прав, makar. Добавить нечего. И по одному из предыдущих постов тоже прав.
Да, должна с радостью отдавать, минетить, рюшками обвешиваться и быть "счастливой женщиной" потому это и есть, та самая бабская "хоботня", анализ которой через логическое сознание контрпродуктивен. Я просто знаю что должна так делать, зачем мне озадачиваться, почему не делает? Не делает - фтопку.
Мужчине, кому ж еще???Д}I{O писал(а): Кому нужно и зачем? Слова говоришь - поясни. Нужно , должен, делай? Откуда растет твоя трава фримен?
кто прилагает усилияД. Фримен писал(а): Накуя тебе вступать во взаимодействие с теткой на долго, если тебе
это Не нужно?
А если нужно, прилагай усилия. Че тут не понятного х.з.
Практика доказывает обратное. Изначальное долженствование в пользу ОЖП - миф, который они сами же и придумали. Впрочем - каждому свое. Кто то трясется над "ненаглядной" в попытках удовлетворить ее представления о "настоящем мущщине", а кто-то просто живет с ОЖП, по своим правилам и не парится. Второе встречается редко, но даже со-стороны выглядит органичнее и комфортнее для ОМП. И эта позиция совсем не эгоистична, а продиктована суровой реальностью с чрезмерно расплодившимися потреплядями и чувством самосохранения ОМП в таком социуме. Не забывай , тут у всех были браки, у некоторых не один, мой , например, вывод - однозначен. Выбери готовую жить по твоим правилам, не вступай ни в какие дискуссии, если не получается найти - живи один и не заморачивайся. Целее будешь.Д. Фримен писал(а): Накуя тебе вступать во взаимодействие с теткой на долго, если тебе
это Не нужно?
А если нужно, прилагай усилия. Че тут не понятного х.з.
В реале это уже повод пройтись по печени. А тут плевать. Не реагирую. Называйте как хотите только в джопу не ипите.Д}I{O писал(а):здесь обычно с мифами разбираются быстро. Особенно когда персонаж выдает себя ОМП, а потом всеми своими постами уверенно подтверждает обратное. Тема - вдброс. Можно спокойно тролить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость