Пинки для инфантилов
Вапщето- ты маладец. Дожить до стольки лет и не сдохнуть- это достижение. Тем более в наше, смутное время.rusp писал(а):а ты значит чмо и подстилка))
Может ты кислородом дышишь. Чистым. Из специальной подушки...
Блин. Мнеб такое щасье...
А, кстати, ты через маску дышишь, или тебе в ноздрю шланг засунули?
Вапщето- ты маладец. Дожить до стольки лет и не сдохнуть- это достижение.
ты малец не представляешь как вокруг тебя будет пусто когда доживешь до моего возраста , я даже и не заметил как жизнь пролетела, я не хожу ни на чьи похороны только раз в жизни был на похоронах своего деда, мне было тогда 7 лет, на могилы предков хожу и больше ни на чьи, могилы в лесу, все похоронены в одном месте гробы практически ставились впритык, у русских погосты как и их жизнь дурацкие.
вобщем как я помнюу тебя вроде сын, ну вот я желаю вам обоим благополучия тут большее трудно получить. а тем более в бедламе в котором ты живешь , вроде питер называется)
-
polzovatel_
- бывалый
Re: Пинки для инфантилов
+1посвященный писал(а): Пересчет своей значимости относительно какого-либо индивида или социума, дикий выброс гормонов стресса, когда внимание инфантила фокусируется на том, что он сексуально востребованный, ресурсен, доминантный в меньшей степени, чем ему казалось.
Сработать может все что угодно, ассоциации непредсказуемы.
Ну и самое главное, что когда это происходит, то тут развилочка-поднять значимость исскуственным путем, за счет наркотиков, синьки и т.д. или трудом.
- Максим Максимович
- бывалый
Сегодня встретил дальнего родственника, который в разводе, о котором упоминал вначале темы. Речь опять зашла о бабах, на мой вопрос что ему нужно и вообще какой у него главный критерий в выборе ОЖП ответил: "Красота!"
"Чтобы была красивая, милая, чтобы я всегда ее хотел."
Хотя он вроде дом-2 не смотрит и космополитан не читает, чем вызвана такая "избирательность"? Может недостаток гормонов или это недостаток ума скорее?
"Чтобы была красивая, милая, чтобы я всегда ее хотел."
Хотя он вроде дом-2 не смотрит и космополитан не читает, чем вызвана такая "избирательность"? Может недостаток гормонов или это недостаток ума скорее?
- Максим Максимович
- бывалый
А что только супермЭнам нужны красивые?
Люди то к себе не объективны, каждый считает , что достоин лучшего..
А потом начнет загибать пальцы - верная, послушная, из хорошей семьи, что бы в рот заглядывала , по дому все делала и бабло в дом приносила:.
Поэтому и несчастны люди..Ну ни как не могут получить желаемое:.
Люди то к себе не объективны, каждый считает , что достоин лучшего..
А потом начнет загибать пальцы - верная, послушная, из хорошей семьи, что бы в рот заглядывала , по дому все делала и бабло в дом приносила:.
Поэтому и несчастны люди..Ну ни как не могут получить желаемое:.
- Максим Максимович
- бывалый
Согласен, ветка незаслуженно заброшена. Вчера общался с дочей. 27-го будет 17. Познакомилась через СЗ с МЧ из нашегог города, МО. 25 лет. Просила совета. Позвал к себе. Посидели, с ней, поиграли. попели на гитарах,(любим мы это дело) потом вот за это поговорили. Она девственница. Уговор давний и пока работает. МЧ, папа военный при хороших погонах, мама училка. Семья с папой во главе. пацан работает менеджером в автосалоне, машина бмв, куплена с его слов в пополаме с папой. Выкупает квартиру из ипотеки в ближайшие месяцы. По социальному слою семья на одном уровне. Но у нее получается родители в разводе. Папа (мой сверстник) на госслужбе и облечен регалиями. На 3-4 день знакомства МЧ уговорил дочь пойти познакомиться с его родителями. ??? Зачем- дочь не поняла, но сходила. Просто посмотрели. Вопросов про семью не задали. На мой взгляд уже странно.
Теперь он ее просит о знакомстве со мной.
И у меня потихоньку начинает проступать понимание зачем и почему. А у вас какие мысли камрады?
Теперь он ее просит о знакомстве со мной.
И у меня потихоньку начинает проступать понимание зачем и почему. А у вас какие мысли камрады?
Он не обязан априори уважать. Все очень сжато. Так поступают когда парня хотят женить. Сейчас тренд такой есть. В своей среде искать бессмысленно - выродилась, давайте посмотрим ближние слои, с хорошей генетикой. И все очень торопливо. Поэтому и нужен дополнительный взгляд со-стороны на ситуацию камрад
Прямая передача своего опыта в виде озвученной информации не работает. Особенно, если Вы являетесь инициатором. Это сразу включает защитную реакцию, если личность жива и имеет силу. Бессильная просто принимает, носит в себе, воспроизводит. Своей работы и взаимодействия с полученным материалом не происходит. Зачем вообще к кому-то прикручивать свои идеи? Захотят - обратятся.