В чём обрести новые смыслы жизни?
-
Незаметная
- старейшина
- Shraibikus
- бывалый
Как риторика-то изменилась к четвертой странице...Хрен с горы писал(а):Дамочка попыталась взять меня на слабо, в стиле "ведёшь себя как баба, настоящие мужчины так не поступают". Я на эти бабьи разводки не повёлся, фразой "Как тебе будет угодно" дал бабцу понять, что ей не светит.
А какое красивое начало темы было...
Но увы, карета быстро превратилась в тыкву :D
-
Хрен с горы
Специально не стал читать ответы на ТС. Отвечаю как думаю автор. Искать нужно внутри себя. Это упражнение на тему что мне действительно интересно. И нифига ты его после этих лет жизни в другом состоянии быстро не найдешь. Но надежда есть. Зацепки детские, устремления юношеские, просто зуд, в конце концов, нащупаешь. И вот тогда нужно приниматься за это. Пробовать. Пока не попробовал- не притянет. Это состояние- увлечения чем-то - достигается только через действие. Большая засада, и большая награда.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Хрен с горы
-
Хрен с горы
Это баба ) Вот почему хочу чтобы не парили своим мнением челов, с текущими проблемами. Лелик это + 2 предыдущих поста для тебя. Мы их на нормальных отфильтруем быстро. Либо такое УГ будет в каждой ветке, в виде комментариев от ОЖП, конечно не обладающих логической силой, но эмоционально подсирающих тему ТС. Я не знаю как это внятнее объяснить. Может камрады помогут?
Не могу понять почему автора строят?
Переотмечали Новый год?
Хрен с горы.., забей хрен на тех, кто тебя не понимает вАще...Это первое правило в жизни.
Те кто на одной волне и ценят , останутся с тобой, а гавнюки отсеяться быстро.
Жизнь очень ценна, что бы ее тратить на тех, кому это не надо.
Прежде всего - себе.
Кризис в жизни (когда все хорошо), так же быстро заканчивается, как и начинается.
Просто нужно перейти в новый уровень..Возрастной.
Это все классно.
Я вот продула в домино.Хотя так красиво выигрывала:.
Переотмечали Новый год?
Хрен с горы.., забей хрен на тех, кто тебя не понимает вАще...Это первое правило в жизни.
Те кто на одной волне и ценят , останутся с тобой, а гавнюки отсеяться быстро.
Жизнь очень ценна, что бы ее тратить на тех, кому это не надо.
Прежде всего - себе.
Кризис в жизни (когда все хорошо), так же быстро заканчивается, как и начинается.
Просто нужно перейти в новый уровень..Возрастной.
Это все классно.
Я вот продула в домино.Хотя так красиво выигрывала:.
- Shraibikus
- бывалый
Когда создаешь тему с таким названием - будь готов к серьезному разговору, обсуждению, вникать в смысл того, что говорят другие.скорпи писал(а):Не могу понять почему автора строят?![]()
Переотмечали Новый год?
![]()
Поэтому меня и возмутило то, что автор даже вникнуть не попытался в мои слова, да и вообще перевернул их с ног на голову.
К человеку по-человечески обращаешься, а он в ответ проявляет высокомерие и надменность.
Так что он сам эту ситуацию и создал. За других ничего говорить не хочу.
Я иногда горячусь, есть такая слабость, поэтому не сдержался. Приношу извинения.
На этом тему покидаю. Всего хорошего.
-
Хрен с горы
Я имел ввиду, что гипс на месте, клиент тоже, и время позволяет не пороть горячку, а всё спокойно спланировать и сделать без суеты. Откладывать до последнего не стану, конечно, тем более проблема не из разряда тех, что то ли будет, то ли нет.Д}I{O писал(а): Терпеть тебе ничего не нужно. И время- очень ограниченный ресурс. Начинай пробовать прямо сейчас. В этот момент
После праздников аккуратно обрисую супруге грядущие перспективы.
-
Хрен с горы
-
Хрен с горы
Снова-здорово
Раз пять уже объяснил, Вы что-то там даже писали примерно по теме, а оказывается - самая суть так и не ясна 
Давайте-ка Вы освежите в памяти тему, путём её перечитывания. А я потом, если найду способ дать ссылку на конкретное сообщение, точно укажу, на что нужно было обратить внимание при перечитывании.
Давайте-ка Вы освежите в памяти тему, путём её перечитывания. А я потом, если найду способ дать ссылку на конкретное сообщение, точно укажу, на что нужно было обратить внимание при перечитывании.
А не пошёл бы ты на хрен и к себе на гору, многоуважаемый автор.
Ты зарылся в самокомплиментах, и я тебе мозги на место поставлю на фоне праздничного размягчения у местных. Ты просто ах...евшая рожа, которая пытается внести ложку гавнища в бочку нашего мёда, созданного годами, ради решения проблем, а не вагинального словоблудия.
Я тебе обещаю , Хрен, что выведу тебя отсюда в наручниках, как и многих других провокаторов, имеющие свободный доступ на ресурс, где лечатся души , а не калечатся.
Ты зарылся в самокомплиментах, и я тебе мозги на место поставлю на фоне праздничного размягчения у местных. Ты просто ах...евшая рожа, которая пытается внести ложку гавнища в бочку нашего мёда, созданного годами, ради решения проблем, а не вагинального словоблудия.
Я тебе обещаю , Хрен, что выведу тебя отсюда в наручниках, как и многих других провокаторов, имеющие свободный доступ на ресурс, где лечатся души , а не калечатся.
-
Хрен с горы
-
Хрен с горы