отмена статей УК РФ!!! просто чудо!!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.01.16 21:39

слушайте, ну и трахайте тогда друг друга, чего к теткам лезете-то?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.01.16 21:39

bert, расслабься уже.
Чего задергалась так?
:lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.16 21:43

bert писал(а):что ты знаешь о домашнем насилии? и над кем оно совершается?
А что ты о нем знаешь?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 26.01.16 21:44

bert писал(а):слушайте, ну и трахайте тогда друг друга, чего к теткам лезете-то?
B сад...в сад,в сaад! особенно я вижу в транспорте как мужчины ''лезут''все давно забили,одни бабы выпячиваются

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 26.01.16 21:54

Кеша писал(а):
Бьют баб которые превысили болевой порог ОМП. (половина случаев)

Вторая половина случаев это подстава под 116 статью с целью шантажа.
3. Подстава под 116УК с целью выгнать из дома. Решить свои жилищные проблемы таким образом.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.01.16 22:00

И еще чуйка мне подсказывает, что в случае когда присутствует реальное насилие над женщиной, то заявление не подается. Т.к. это не выгодно жертве.

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.01.16 22:11

bert писал(а):ой, ну и радуйтесь, только потом не возмущайтесь, когда жена вам же ножи к горлу приставлять начнет
Доктор Рад писал(а):В спину нож кидают лишь тем, кто наглым образом творит добро.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.01.16 22:58

ой! пока у нас знакомый тупо мать бил , чтоб она ему пенсию отдавала, никто ниче не делал, никто его не сажал, сколько она не обращалась.
До тех пор, пока он ей селезенку не отбил, его не посадили - так как это ОСОБО ТЯЖКИЕ. Так и сейчас тоже самое будет. Только на деньги посадят тех у тех кого деньги есть или есть че отобрать.

Ну и как ех сказал - можно заранее оплатить - таки абонемент купить на побои!

Абонемент и сейчас можно купить, но наверное он будет просто дороже стоить. Таки государство берет всегда больше , чем адвокат.

А всем остальным у кого ниче нет - ничего не изменится.

Только если хуже будет - когда в подворотне какой нить гопник зарядит кулаком в морду лица. Ну подумаешь - нос свернул! А штраф - да какой с него штраф! он не работает нигде и никогда работать не будет!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.01.16 23:13

Администравка позволят быстрее и проще закрыть. Так что это просто вопрос оперативности.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.01.16 02:13

Дама с собачкой писал(а):Дада, гонево, канешн:.
Если кто-то кое где у нас порой.
Дама с собачкой
специально нашел для тебя что бы ты усомнилась немного в адекватности cредств массовой информации :wink: в ученых,репортерах,тех кто статьи пишет,не говорю что все такие но предостаточно :wink: поймешь или нет... не знаю.. у вас же y бaб наркоман это круто-веселый парень-не следует нормам приличия-не такой как все-надо поставить,так же?!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.01.16 08:39

Кеша писал(а):bert, расслабься уже.
Чего задергалась так?
:lol:
я просто подумала, тут есть некоторые форумчане, мечта которых - этакая рабыня, которая ноги моет - воду пьет, на все вопросы согласно кивает и от нее только и можно услышать "да господин, нет господин"... Это как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать, что только ББПЕ удержит женщину рядом с тобой, причем именно вот такую, которая в положении рабыни... И не верить, что тебя может полюбить нормальная, адекватная женщина, которая будет тебе соратницей во всем...

По поводу реального насилия, не подается чаще всего потому, что мозги женщинам полностью засоряются, навязывается чувство вины и так далее. Тут в дамском разделе тема была про то, как муж на людях мог позволить себе ударить беременную жену... И не надо тут про "довела". Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 27.01.16 09:06

Оленевод писал(а):Во время траха раком муж бил рукой по заднице жены.
Сняла "побои", подала в ментовку.
Где то я слышал эту историю пару лет назад.
Моя поступила изощреннее, чтоб 116 мне впаять. (И впаяла, кстати).
Сходила на массаж антицеллюлитный, ноги ей там массажировали, и руки, и плечевой пояс. Естественно, массаж жёсткий. Синяков мама не горюй.
Через сутки пошла сняла побои и потом подала заяву на меня (не забыв отметиться у участкового).
Меня осудили честь по чести. Судье было насрать, что меня в тот день вообще близко рядом с БЖ не было, и что я на суде про массаж её рассказывал.
Короче, дали 6 месяцев исправработ условно, с отсрочкой в год. Потом год ходил отмечался ежемесячно к инспектору УФСИН.
Вот так я легко получил судимость.
Бабомрази, они такие затейницы...

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 27.01.16 09:39

bert писал(а): Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...
Даже тут без манипуляций никак. Бабье возвело в культ свою слабость и ноют "слабого бить низзя!". А ты попробуй подразнить боевого пса без привязи и объясни ему, что слабых грызть низзя!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.01.16 09:51

bert писал(а):И не верить, что тебя может полюбить нормальная, адекватная женщина, которая будет тебе соратницей во всем...
Началось в колхозе утро.... "Любовь", "атнашения", и тому подобный бред. Ты сама в это веришь?

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 27.01.16 09:54

crowblack писал(а): Короче, дали 6 месяцев исправработ условно, с отсрочкой в год...
Извиняюсь, малёхо обманул честной народ.
Достал "из широких штанин" приговор. Освежил в памяти.
Дали 18 месяцев исправработ условно. Плюс 10 тыщ моральный вред, плюс 50 тыщ возмещение расходов на адвоката.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 10:09

bert писал(а):слушайте, ну и трахайте тогда друг друга, чего к теткам лезете-то?
А зачем, если бабы охотно ноги раздвигают?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 10:13

bert писал(а): Тут в дамском разделе тема была про то, как муж на людях мог позволить себе ударить беременную жену... И не надо тут про "довела". Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...
Ах вы, бедолажки! :wink:

Мифы о женщинах: "слабый пол"

Беременность - это НЕ болезнь бабы, а вполне нормальное ее состояние. Не по животу же бил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 10:16

Дама с собачкой писал(а): "40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях"
"Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут."
Бред феминистский сюда копировать не надо, а. Откройте статистику по убийствам в РФ и сравните с выдуманными данными.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 10:19

crowblack писал(а): Дали 18 месяцев исправработ условно. Плюс 10 тыщ моральный вред, плюс 50 тыщ возмещение расходов на адвоката.

У меня приятель попал под раздачу. Баба истыкала себя бычками и сняла "побои". Но не в городском травмпункте, а в районном (почему-то!).
А он пальцем ее не трогал.

Дело все-таки замяли, а приятель лишился "Волги" и еще денег бабе дал.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 27.01.16 10:23

А у меня не замяли, так как муж сестры БЖ был высокой шишкой в системе МВД. Видимо, оказал родственную помощь. Судья моему адвокату сразу сказал, что шансов выйти чистым у меня нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 10:26

По теме:

Женщина бьёт мужчину, Александр Бирюков

«Кто кого бьет?», Александр Никонов (фрагмент из книги «Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека»)

Выдержки из работы «ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ», А. В. ЛЫСОВА

Список исследований женского насилия в отношениях

Так что, бабье, не торопитесь пасти раскрывать.

Про материнское детоубийство - вообще отдельная тема.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 27.01.16 10:34

УРА-а-а!!!

Сколько там штраф-то?
Денех на него накоплю- и пойду "начищу рыло" паре "товарищей, которые нам совсем не товарищи",а то давно уж руки чешуться... да сидеть неохота...8) :D

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 27.01.16 10:38

Слышала я, что Бирюкова выгнали из МД...
Не станет ли чтение его опусов крамолой?:))
А Никонов просто подонок и русофоб.
Читать его графоманство-позор для приличного человека.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.01.16 10:40

bert писал(а):я просто подумала, тут есть некоторые форумчане, мечта которых - этакая рабыня, которая ноги моет - воду пьет, на все вопросы согласно кивает и от нее только и можно услышать "да господин, нет господин"...
Я таких не встречал.
bert писал(а):Это как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать, что только ББПЕ удержит женщину рядом с тобой, причем именно вот такую, которая в положении рабыни...
Я не сторонник ББПЕ. Предпочитаю вместо ББПЕ выписывать волшебный пендель. Да и 116 статья не имеет ничего общего с ББПЕ. Ее вешают когда хотят отжать ресурсы при распиле.
bert писал(а):И не верить, что тебя может полюбить нормальная, адекватная женщина, которая будет тебе соратницей во всем...
Я верю. Так и происходит. Ровно до тех пор, пока женщина не решит расстаться. Вот тогда ей и приходит мысль про 116.
bert писал(а):По поводу реального насилия, не подается чаще всего потому, что мозги женщинам полностью засоряются, навязывается чувство вины и так далее.
Склонен считать что не подается потому как это не выгодно жертве. Т.е. новой ветки нет и отпилить нечего.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.16 10:44

Дама с собачкой писал(а):Слышала я, что Бирюкова выгнали из МД...

Слышала бред товарок? :-) Или приснилось?

Дама с собачкой писал(а): А Никонов просто подонок и русофоб.
Читать его графоманство-позор для приличного человека.
Приличный человек судит сам предложенный текст, материал, а не рассуждает о личных качествах автора.

Ответить