отмена статей УК РФ!!! просто чудо!!
- Инженер Гарин
- посвященный
ой! пока у нас знакомый тупо мать бил , чтоб она ему пенсию отдавала, никто ниче не делал, никто его не сажал, сколько она не обращалась.
До тех пор, пока он ей селезенку не отбил, его не посадили - так как это ОСОБО ТЯЖКИЕ. Так и сейчас тоже самое будет. Только на деньги посадят тех у тех кого деньги есть или есть че отобрать.
Ну и как ех сказал - можно заранее оплатить - таки абонемент купить на побои!
Абонемент и сейчас можно купить, но наверное он будет просто дороже стоить. Таки государство берет всегда больше , чем адвокат.
А всем остальным у кого ниче нет - ничего не изменится.
Только если хуже будет - когда в подворотне какой нить гопник зарядит кулаком в морду лица. Ну подумаешь - нос свернул! А штраф - да какой с него штраф! он не работает нигде и никогда работать не будет!
До тех пор, пока он ей селезенку не отбил, его не посадили - так как это ОСОБО ТЯЖКИЕ. Так и сейчас тоже самое будет. Только на деньги посадят тех у тех кого деньги есть или есть че отобрать.
Ну и как ех сказал - можно заранее оплатить - таки абонемент купить на побои!
Абонемент и сейчас можно купить, но наверное он будет просто дороже стоить. Таки государство берет всегда больше , чем адвокат.
А всем остальным у кого ниче нет - ничего не изменится.
Только если хуже будет - когда в подворотне какой нить гопник зарядит кулаком в морду лица. Ну подумаешь - нос свернул! А штраф - да какой с него штраф! он не работает нигде и никогда работать не будет!
-
- аксакал
Дама с собачкойДама с собачкой писал(а):Дада, гонево, канешн:.
Если кто-то кое где у нас порой.
специально нашел для тебя что бы ты усомнилась немного в адекватности cредств массовой информации

я просто подумала, тут есть некоторые форумчане, мечта которых - этакая рабыня, которая ноги моет - воду пьет, на все вопросы согласно кивает и от нее только и можно услышать "да господин, нет господин"... Это как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать, что только ББПЕ удержит женщину рядом с тобой, причем именно вот такую, которая в положении рабыни... И не верить, что тебя может полюбить нормальная, адекватная женщина, которая будет тебе соратницей во всем...Кеша писал(а):bert, расслабься уже.
Чего задергалась так?
По поводу реального насилия, не подается чаще всего потому, что мозги женщинам полностью засоряются, навязывается чувство вины и так далее. Тут в дамском разделе тема была про то, как муж на людях мог позволить себе ударить беременную жену... И не надо тут про "довела". Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...
Моя поступила изощреннее, чтоб 116 мне впаять. (И впаяла, кстати).Оленевод писал(а):Во время траха раком муж бил рукой по заднице жены.
Сняла "побои", подала в ментовку.
Где то я слышал эту историю пару лет назад.
Сходила на массаж антицеллюлитный, ноги ей там массажировали, и руки, и плечевой пояс. Естественно, массаж жёсткий. Синяков мама не горюй.
Через сутки пошла сняла побои и потом подала заяву на меня (не забыв отметиться у участкового).
Меня осудили честь по чести. Судье было насрать, что меня в тот день вообще близко рядом с БЖ не было, и что я на суде про массаж её рассказывал.
Короче, дали 6 месяцев исправработ условно, с отсрочкой в год. Потом год ходил отмечался ежемесячно к инспектору УФСИН.
Вот так я легко получил судимость.
Бабомрази, они такие затейницы...
Даже тут без манипуляций никак. Бабье возвело в культ свою слабость и ноют "слабого бить низзя!". А ты попробуй подразнить боевого пса без привязи и объясни ему, что слабых грызть низзя!bert писал(а): Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...
- Инженер Гарин
- посвященный
Ах вы, бедолажки!bert писал(а): Тут в дамском разделе тема была про то, как муж на людях мог позволить себе ударить беременную жену... И не надо тут про "довела". Если мужчина, который заведомо сильнее, позволяет себе ударить слабого... Если не умеет держать себя в руках...

Мифы о женщинах: "слабый пол"
Беременность - это НЕ болезнь бабы, а вполне нормальное ее состояние. Не по животу же бил.
Бред феминистский сюда копировать не надо, а. Откройте статистику по убийствам в РФ и сравните с выдуманными данными.Дама с собачкой писал(а): "40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях"
"Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут."
crowblack писал(а): Дали 18 месяцев исправработ условно. Плюс 10 тыщ моральный вред, плюс 50 тыщ возмещение расходов на адвоката.
У меня приятель попал под раздачу. Баба истыкала себя бычками и сняла "побои". Но не в городском травмпункте, а в районном (почему-то!).
А он пальцем ее не трогал.
Дело все-таки замяли, а приятель лишился "Волги" и еще денег бабе дал.
По теме:
Женщина бьёт мужчину, Александр Бирюков
«Кто кого бьет?», Александр Никонов (фрагмент из книги «Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека»)
Выдержки из работы «ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ», А. В. ЛЫСОВА
Список исследований женского насилия в отношениях
Так что, бабье, не торопитесь пасти раскрывать.
Про материнское детоубийство - вообще отдельная тема.
Женщина бьёт мужчину, Александр Бирюков
«Кто кого бьет?», Александр Никонов (фрагмент из книги «Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека»)
Выдержки из работы «ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ», А. В. ЛЫСОВА
Список исследований женского насилия в отношениях
Так что, бабье, не торопитесь пасти раскрывать.
Про материнское детоубийство - вообще отдельная тема.
-
- любитель
Я таких не встречал.bert писал(а):я просто подумала, тут есть некоторые форумчане, мечта которых - этакая рабыня, которая ноги моет - воду пьет, на все вопросы согласно кивает и от нее только и можно услышать "да господин, нет господин"...
Я не сторонник ББПЕ. Предпочитаю вместо ББПЕ выписывать волшебный пендель. Да и 116 статья не имеет ничего общего с ББПЕ. Ее вешают когда хотят отжать ресурсы при распиле.bert писал(а):Это как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать, что только ББПЕ удержит женщину рядом с тобой, причем именно вот такую, которая в положении рабыни...
Я верю. Так и происходит. Ровно до тех пор, пока женщина не решит расстаться. Вот тогда ей и приходит мысль про 116.bert писал(а):И не верить, что тебя может полюбить нормальная, адекватная женщина, которая будет тебе соратницей во всем...
Склонен считать что не подается потому как это не выгодно жертве. Т.е. новой ветки нет и отпилить нечего.bert писал(а):По поводу реального насилия, не подается чаще всего потому, что мозги женщинам полностью засоряются, навязывается чувство вины и так далее.
Дама с собачкой писал(а):Слышала я, что Бирюкова выгнали из МД...
Слышала бред товарок?

Приличный человек судит сам предложенный текст, материал, а не рассуждает о личных качествах автора.Дама с собачкой писал(а): А Никонов просто подонок и русофоб.
Читать его графоманство-позор для приличного человека.