Баботварь жестоко избивает ребенка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.01.16 14:02

Василиса-премудрая писал(а): именно это я и пытаюсь сказать ОМП
+100
:
Не ту целевую аудиторию выбрали, не тот сайт,
здесь таких нет,
лучше мужу своему расскажите как предохраняться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:03

Василиса-премудрая писал(а): не в состоянии вынуть свой член до начала эякуляции?
и предотвратить лично оплодотворение ОЖП которой он не видит матерью своих детей
А почему он должен себе кайф обламывать?

Если баба кончает с мужчиной, она обязана ему рожать и содержать его ребенка? Нет! А почему мужчину баба принуждает к отцовству по ЕЕ ЕДИНОЛИЧНОМУ решению?

Большинство средств контрацепции в руках баб - вот они пусть и предохраняются. А отцовство должно быть исключительно ДОБРОВОЛЬНЫМ.

раздвинула ноги, не предохранялась, САМА, в одно рыло решила рожать - вот ОДНА и отвечай за последствия своего ЕДИНОЛИЧНОГО решения.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:04

Товарищ Баба писал(а): Но, епта, напялить презерватив,
трахая левую, непроверенную тетку,
мужчина имеет право?
Вы думаете, история не знает случаев, когда бабо:
1) Намеренно проткнула кондом во время траха (ногтем, кольцом).
2) Достала кондом из мусорки и ввела сперму во влагалище.
3) Сплюнула после оральных утех в стакан, и далее - манипуляции по пункту №2.

И даже все это доказав, ОМП не имеет инструментов заставить ОЖП делать аборт/отдать ребенка ему. При этом имеет вполне себе конкретные шансы, 100% налететь на алименты.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 28.01.16 14:05

MacDuck писал(а):пока или не будет изобретен простой и беспроблемный способ мужской контрацепции
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... sperm.html

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:06

Василиса-премудрая писал(а): вот от этого мы и имеем то что имеем
никто не хочет думать и брать на себя ответственность за ребенка
читая такие комменты, начинаю терять уважение к некоторым омп

А мужчина И НЕ ДОЛЖЕН брать на себя ответственность за последствия НЕ СВОИХ РЕШЕНИЙ.

Иначе он не мужчина, а ДЕБИЛ и БАБОРАБ.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:08

MacDuck писал(а):Отмена принудительного (вменяемого женщиной) отцовства - это ЛУЧШЕЕ, я уверен, средство от всех этих “случайных залетов” и “недоразумений”. Женщины МГНОВЕННО вспомнят о том, что 99% контрацепции находятся в их руках.
Очень здорово сформулировано.
Добавлю, что вменяемое отцовство - это весьма конкретный инструмент обогащения ОЖП, залетев от преуспевающего ОМП. Особенно - на загнивающем (с точки зрения морали и прав ОМП) Западе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:10

Злобный карлик писал(а): http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... sperm.html
Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, генетики, химии - в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, нано-технологий, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?
Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а, следовательно, и коммерческий успех?

Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.
Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело - предохранение.

На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.
После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.

Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять - яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.
Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше - тишина.

Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа "британские ученые нашли жизнь на Марсе" не найдете. Вообще, о том, что “вот вот появятся мужские таблетки”, я слышу с конца 80-х годов прошлого века. А таблетки-то, оказывается, давно существуют. Только в странах победившего матриархата их не только не продают, но и всяко помалкивают об их существовании.
Очень интересный момент: с одной стороны женщины кричат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой - контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!

С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой - феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.

Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть. А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.

Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.

Но самое главное - с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он будет ТОЖЕ будет РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:10

Злобный карлик, тебе не кажется, что ты не совсем "простой способ" тут описываешь? Идиотизм прекращаем гнать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.01.16 14:11

MacDuck писал(а):

Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать, надорвать упаковку, вынуть, правильно натянуть. И все это, заметим, как раз на пике возбуждения. Сам процесс, мужчины согласятся со мной, гораздо - на порядок, менее приятен, чем без презерватива. Когда спорящая женщина ссылается на возможность использовать презерватив, я обычно предлагаю следующее: “Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”.
те теперь мы будем обсуждать что важнее
пусть психически ненормальная мать бьет 6 летнего ребенка ногами, потому как папа его не любил презервативы,
тк они чувствительность снижают?

Мужчины тогда почему вы так нагло врете, что вам не безразлична судьба этого малыша,
если для того чтоб его не били ногами сумасшедшие мамаши
вам всего лишь нужно одеть презерватив и не кончить в эту сумасшедшую
Но вы даже этого сделать не хотите!
о чем тогда разговор?
Не врите тогда,что вам жаль ребенка,это неправда!
было бы жаль,одели бы,
мужчина это тот кто может видеть дальше своего носа и понимает,что может быть ребенок, если он не одел презерватив!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.01.16 14:13

просто слов нет, я в шоке от коментов омп в этой теме
:shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:13

Слышь, ТП, читай выше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:14

И запомните, бабье, мы обязательно будем добиваться ДОБРОВОЛЬНОСТИ отцовства. Не договорилась с мужчиной и не имеешь его письменного согласия на отцовство - маршируешь в тусовку матерей-одиночек.

А алименты - Х..Р вам в рыло.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:16

Василиса-премудрая писал(а): те теперь мы будем обсуждать что важнее
пусть психически ненормальная мать бьет 6 летнего ребенка ногами, потому как папа его не любил презервативы,
тк они чувствительность снижают?
Василиса, презервативы бросились обсуждать вы.

Я написал, что в 99% случаев ОМЖР - с матерью, при этом даже не берется во внимание ее психическое состояние. А учитывая примативность женщины от природы - этого и следовало ожидать.

В данном случае, скотина, бьющая ребенка ногами, имеет 10 летнюю историю приводов в "дурку". Т.е. она была идиотиной еще за 4 года до рождения малыша.

В случае развода конкретной бабы на видео - ОМЖР должно было быть:
1) С отцом. И только с отцом.
2) Если и отцу он не нужен (такое бывает) - дет. дом. Куда, в итоге, он и отправлен.

Но наш справедливый суд поступил "как всегда". Потому что тут так заведено.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.01.16 14:17

MacDuck
искренне жаль ваших детей
если для вас личный комфорт важнее их судьбы,
такой пофигизм к своему потомству вижу впервые,
это даже не каждая ТП озвучить способна

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:18

Василиса, ты меня расстраиваешь.

Ну, допустим, одел я гандон.
И влез на идиотку. А он возьми - и порвись невзначай.
Беременность. Роды. Алименты. Распинывание ребенка - как на видео.

Чего я еще не предусмотрел? На фабрику презервативов не съездил в отдел качества?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.01.16 14:20

Местные ОЖП так и пишут через строчку: "ты, да, вот ты - ты не настоящий мущщина, мне Вас жаль, мне жаль ваших детей".

Огорчает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:20

Василиса-премудрая писал(а):MacDuck
искренне жаль ваших детей
А мне искренне жаль полного отсутствия мозгов у подобных ТП.
СВОИХ детей жалейте, а не моих. С моими - все ОК. Но мои это те, которых я захотел. Ясно?

Не хотите детей - не раздвигайте ноги или предохраняйтесь. А отвечать мужчины за ВАШИ хотелки скоро не будут обязаны.

Хотите детей - умейте быть НУЖНЫМИ мужчинам или САМОСТОЯТЕЛЬНО отвечайте за СВОИ решения.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.01.16 14:22

Мужские таблетки не пользуются спросом, поэтому их и не производят. Таблетки - это гормоны. Мало кто из мужчин захочет сдвигать себе гормональную систему настолько, чтобы стать бесплодным. Также как в 90% случаев мужчины на жаждут забирать себе ребенка (как и в случае, который мы обсуждаем сейчас).

Каждый взрослый человек отвечает за себя. Никто не может быть защищен от мошенничества, но разумные меры безопасности применять надо, чтоб потом не корить себя всю жизнь за испорченную судьбу сына или дочки.

Все способы предохранения так или иначе снижают ощущения. Думать только о своем удовольствии и идти на риск рождения незапланированное ребенка - инфантилизм.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:22

MacDuck писал(а):И запомните, бабье, мы обязательно будем добиваться ДОБРОВОЛЬНОСТИ отцовства. Не договорилась с мужчиной и не имеешь его письменного согласия на отцовство - маршируешь в тусовку матерей-одиночек.

Чего вы так истерите, дяденька?
Добивайтесь чего хотите. Всем пофиг:)
Женщины как рожали, так и будут рожать. А вы, похоже, засланный казачок от Госдепа, то наши дети вам мешают, то ЗАГС поперек горла встает, то все женатые мужчины стали для вас дебилами...
Не трогайте русских, мы сами разберемся, а вы у себя в Израиле порядки наводите.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:23

chistoanton писал(а): Ну, допустим, одел я гандон.
С какой стати ты должен жертвовать СОБСТВЕННЫМ удовольствием при добровольном и обоюдоприятном сексе?

99% контрацепции в руках бабы - пусть она и думает, принимает меры. Они так и будут делать СРАЗУ как только отменим ВМЕНЕННОЕ ОТЦОВСТВО.

Как только бабомразь будет знать, что Х..Р ей вменить отцовство, получить алименты и проч., то ВСЕ недоразумения с залетами прекратятся. :wink:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 28.01.16 14:24

MacDuck писал(а):
Ребенку, которого бросили под ноги прохожим,
абсолютно насрать на ваш кайф и ваши алики.
Ему, сцуко, больно.

А виноваты в этом вы и та полуе*нутая баба,
с которой вы решили словить 10-ти секундный кайф.

Ему-то за что все это?
Капец. :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:24

Дама с собачкой писал(а): Не трогайте русских, мы сами разберемся, а вы у себя в Израиле порядки наводите.
Слышь гнида, ты мне еще расскажи что мне где писать и где что наводить. :wink:

Совсем бабье на АБФ распустилось.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:25

Asteraceae писал(а):Мужские таблетки не пользуются спросом, поэтому их и не производят. Таблетки - это гормоны. Мало кто из мужчин захочет сдвигать себе гормональную систему настолько, чтобы стать бесплодным. Также как в 90% случаев мужчины на жаждут забирать себе ребенка (как и в случае, который мы обсуждаем сейчас).

Каждый взрослый человек отвечает за себя. Никто не может быть защищен от мошенничества, но разумные меры безопасности применять надо, чтоб потом не корить себя всю жизнь за испорченную судьбу сына или дочки.

Все способы предохранения так или иначе снижают ощущения. Думать только о своем удовольствии и идти на риск рождения незапланированное ребенка - инфантилизм.

В Европе все адекватные мужчины, не желающие иметь детей, делают вазектомию. Мой зять сделал себе эту оперичку, ибо заботится о здоровье любимой жены. Всё просто у цивилизованных людей.
А у агентов Госдепа одни истерики.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.16 14:25

Товарищ Баба писал(а):
А виноваты в этом вы и та полуе*нутая баба,
с которой вы решили словить 10-ти секундный кайф.
Виновата БАБА, которая ДОБРОВОЛЬНО раздвинула ноги и не предохранялась.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 28.01.16 14:25

MacDuck писал(а):
Слышь гнида, ты мне еще расскажи что мне где писать и где что наводить. :wink:

Совсем бабье на АБФ распустилось.
Гнида-твоя Королевишна:)

Ответить