Не ту целевую аудиторию выбрали, не тот сайт,Василиса-премудрая писал(а): именно это я и пытаюсь сказать ОМП
+100
:
здесь таких нет,
лучше мужу своему расскажите как предохраняться.
А почему он должен себе кайф обламывать?Василиса-премудрая писал(а): не в состоянии вынуть свой член до начала эякуляции?
и предотвратить лично оплодотворение ОЖП которой он не видит матерью своих детей
Вы думаете, история не знает случаев, когда бабо:Товарищ Баба писал(а): Но, епта, напялить презерватив,
трахая левую, непроверенную тетку,
мужчина имеет право?
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... sperm.htmlMacDuck писал(а):пока или не будет изобретен простой и беспроблемный способ мужской контрацепции
Василиса-премудрая писал(а): вот от этого мы и имеем то что имеем
никто не хочет думать и брать на себя ответственность за ребенка
читая такие комменты, начинаю терять уважение к некоторым омп
Очень здорово сформулировано.MacDuck писал(а):Отмена принудительного (вменяемого женщиной) отцовства - это ЛУЧШЕЕ, я уверен, средство от всех этих “случайных залетов” и “недоразумений”. Женщины МГНОВЕННО вспомнят о том, что 99% контрацепции находятся в их руках.
Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, генетики, химии - в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, нано-технологий, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?Злобный карлик писал(а): http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... sperm.html
те теперь мы будем обсуждать что важнееMacDuck писал(а):
Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать, надорвать упаковку, вынуть, правильно натянуть. И все это, заметим, как раз на пике возбуждения. Сам процесс, мужчины согласятся со мной, гораздо - на порядок, менее приятен, чем без презерватива. Когда спорящая женщина ссылается на возможность использовать презерватив, я обычно предлагаю следующее: “Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”.
Василиса, презервативы бросились обсуждать вы.Василиса-премудрая писал(а): те теперь мы будем обсуждать что важнее
пусть психически ненормальная мать бьет 6 летнего ребенка ногами, потому как папа его не любил презервативы,
тк они чувствительность снижают?
А мне искренне жаль полного отсутствия мозгов у подобных ТП.Василиса-премудрая писал(а):MacDuck
искренне жаль ваших детей
Чего вы так истерите, дяденька?MacDuck писал(а):И запомните, бабье, мы обязательно будем добиваться ДОБРОВОЛЬНОСТИ отцовства. Не договорилась с мужчиной и не имеешь его письменного согласия на отцовство - маршируешь в тусовку матерей-одиночек.
А алименты - Х..Р вам в рыло.
С какой стати ты должен жертвовать СОБСТВЕННЫМ удовольствием при добровольном и обоюдоприятном сексе?chistoanton писал(а): Ну, допустим, одел я гандон.
Asteraceae писал(а):Мужские таблетки не пользуются спросом, поэтому их и не производят. Таблетки - это гормоны. Мало кто из мужчин захочет сдвигать себе гормональную систему настолько, чтобы стать бесплодным. Также как в 90% случаев мужчины на жаждут забирать себе ребенка (как и в случае, который мы обсуждаем сейчас).
Каждый взрослый человек отвечает за себя. Никто не может быть защищен от мошенничества, но разумные меры безопасности применять надо, чтоб потом не корить себя всю жизнь за испорченную судьбу сына или дочки.
Все способы предохранения так или иначе снижают ощущения. Думать только о своем удовольствии и идти на риск рождения незапланированное ребенка - инфантилизм.
Сейчас этот форум просматривают: алексс и 3 гостя