читайте тщатильнее - воспитание рулит. Созрел как личность (стал взрослым) - взял ответственность, не дозрел (детская позиция в мышлении) - спрятался в песок, мамка все разрулит. Так чтА те, кто не хочет взрослеть, пусть лучше дрочат в одиночку, а не играют во взрослого дядю и не подкатывают к тетям.noev писал(а):Но ведь тот кто умнее может и не брать на себя ответственность. Он же умнее.
Несёт ли ответственность мужчина за аборт?
Нет.aska писал(а): Ответственность всегда несет тот, кто умнее.
Ответственность всегда несет тот, кому ее положено нести по законам и традициям общества, в котором он живет.
Умные средневековые мужчины знали, что если четко не прописать - баба нагуляла, баба и виновата - то со стороны бабья будут подобные прогоны или другого рода прогоны, рассчитанные исключительно на разводку лохов.aska писал(а): Ответственность предполагает осознанность планирования, анализ информации, выстраивание стратегий дальнейшего развития ситуации. Т.е. Ж при определенных ситуациях М предлагает выполнять функцию мужчины и одной за все отвечать?
Если М не умеет (именно он дурак, а не бабодурО) брать на себя ответственность , то виновато воспитание, которое он получил, в силу особенностей социального контекста. Потому как статусом М рулит воспитание, которое показывает зрелость личности.
Поэтому, если бы нагулявшая б.лядь начала подобное прогонять, то ее просто выпороли бы.
- Злобный карлик
- бывалый
aska, lady Cat, вот в этой теме уже давно, подробно и разносторонне описаны все ситуации про аборты, ответственность и т.п. Зачем по сотому кругу об одном и том же? Имеет ли смысл поднимать вопросы, на которые уже были даны ответы?
- Злобный карлик
- бывалый
В средние века, да, быть может и так - маркер ляди, а сейчас не совсем так. Маркер ляди- беспорядочные половые контакты с n-ным количеством партнеров и зачастую параллельными.Ansi писал(а):А вот как обстояли дела с залетами в средние века:
1. Аборт запрещен
2. За беременность вне брака всю ответственность несет женщина
3. Мужчина может узаконить ребенка. А может и не узаконить и тогда ребенок будет поражен в правах
Эти простые правила резко уменьшали число б.лядей в обществе.
Перекладывать ответственность за задет на ОМП - четкий маркер б.ляди.
Перекладывание ответственности за аборт на мужчину это маркер или инфантилки или хитрожопой аленеводки, которая хочет снять ответственность с себя и вменить ее стороннему мужчине с целью получение каких-либо выгод.
Можно уже попрощаться с ЗБ. Бабам упрощают условия освежевания Аленей, основное проникнуть к нему на территорию и какое-то время с ним пожить.Ранее 29 апреля адвокат Александр Добровинский предложил приравнять сожительство к законному браку. По его идее, при расставании имущество партнеров должно делиться пополам. Также он выступил за то, чтобы муж после развода платил алименты не только детям, но и бывшей жене.
И тогда есть только один способ решения возможных проблем - многоженство.
Также Лысяков поддержал идею о придании сожительству официального статуса, однако предположил, что могут возникнуть спорные моменты в том случае, если мужчина имеет сразу несколько таких семей одновременно. «Вот мужчина живет с пятью разными женщинами, и они все считают, что сожительствуют два года или три года, например. Как быть в этом случае? — отметил депутат. — Получается, что у нас все эти мужчины за многоженство, что я горячо приветствую».
И пусть спорят кто кому и что должен, но при этом жинки будут участвовать между собой в постоянной конкурентной борьбе под названием: кто кого пересосет
То есть ответ на ранее заданный мной вопрос - да. Думать должна исключительно женщина, а вторая сторона - невинная жертва обстоятельств.Ansi писал(а): Я хочу сказать, что если баба нагуляла, то она и виновата.
Но тогда возникает второй вопрос: а где тут, собственно, разумный, предусмотрительный, ответственный, стратегически мыслящий и т.д. Мужчина, про которого нам прожужжали все уши?
Пока что я вижу только печально знаменитое "куда **й, туда и ноги", ну и детское желание переложить проблему на чужие плечи: мол, а шо я, это все она виновата! соблазнила, укрепила, направила, ЗАЛЕТЕЛА!!! (хочется добавить "связала и изнасиловала", ну да ладно, обойдемся без этого)
Лелик, да давно уже все ясно: кому больше надо, тот и дергается. Но раз уж пошла такая пьянка...))Lelik писал(а):aska, lady Cat, вот в этой теме уже давно, подробно и разносторонне описаны все ситуации про аборты, ответственность и т.п. Зачем по сотому кругу об одном и том же? Имеет ли смысл поднимать вопросы, на которые уже были даны ответы?
Тем более, что перлы народ выдает не переставая и палится при этом нипадеццки :D
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Включу Пескова.lady Cat писал(а):quote="Ansi"
Я хочу сказать, что если баба нагуляла, то она и виновата.
То есть ответ на ранее заданный мной вопрос - да. Думать должна исключительно женщина, а вторая сторона - невинная жертва обстоятельств.
Но тогда возникает второй вопрос: а где тут, собственно, разумный, предусмотрительный, ответственный, стратегически мыслящий и т.д. Мужчина, про которого нам прожужжали все уши?
Пока что я вижу только печально знаменитое "куда **й, туда и ноги", ну и детское желание переложить проблему на чужие плечи: мол, а шо я, это все она виновата! соблазнила, укрепила, направила, ЗАЛЕТЕЛА!!! (хочется добавить "связала и изнасиловала", ну да ладно, обойдемся без этого)
Ладикат, ключевое слово - нагуляла. Небл@довала.
Ну хотя бы чтоб на алименты не попасть, о которых тут вопят чуть не в каждой теме. Это из очевидного.Gale писал(а): Кисё, а скажи зачем им себя ограничивать? Ну вот ради чего?
Хотяяяяяяяяяяя... если рассматривать тот зоопарк, о котором писал Виск, то действительно - ап ком я волнуюсь?
Нормальные люди причинно-следственные связи и так хорошо улавливают.
вижу еще один способОСТАП писал(а):
И тогда есть только один способ решения возможных проблем - многоженство.
:
таскать из клубов теток на один вечер
что уже и происходит
кино
страсти дон жуана как раз об этом
и не видать бапцам семьи как своих ушей
а детей будут делать с банком спермы
тетки
поймите
вы тупые
и мужчина всегда на вашу хитрую ж о п у
придумает х у й с винтом
Mikki Tyson Jr.,
о том, что женщина не несет никакой ответственности, я не говорила
А все остальное - это словесные кружева и попытки отмазаться. "Патриархов" видно как на ладони
о том, что женщина не несет никакой ответственности, я не говорила
Макарушко, ответственность и прочие достоинства нельзя включить/выключить по желанию. Они или есть, или их нет.к шлюхе соответствующее отношение
или по народному
собаке собачья смерть
А все остальное - это словесные кружева и попытки отмазаться. "Патриархов" видно как на ладони