Назрел вопрос о суровых мужчинах!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.04.16 17:45

А мне Дама с собачкой (в целом), очень нра. Если не быть "РОБОТОМ", и читать между строк, в ее постах есть правильные мыслишки. То, что Она какаха - это Да)), но все-же)))

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.04.16 19:06

СИМ писал(а):
ПС. Учитель Истории дал очень точную ссылку :lol:
Ни. Как грится, не хамя "На заборе одно написано, а там дрова лежат!".

Но в Ваших словах тоже есть доля правды.
Во первых многое о себе узнаешь, если отбросить эмоции, что у женщин к сожалению редко получается.
Второе- никому неприятно, когда его препарируют, особенно учитывая что тут это делается в большинстве случаев с постоянным негативным подтекстом (что, конечно понятно если исходить из негативного опыта в силу которого они сюда попали, однако понимание пониманием, но когда тебе сходу хамят включается защитная реакция- хамить в ответ, а конструктив уходит), вместо обычной безэмоциональной констатации факта.
Например- мужчины от природы склонны к полигамии (т.е. оплодотворить как можно больше самок), но одно дело сказать так как я сейчас, другое дело орать налево-направо- кобели! Только куем и думают!
:D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.04.16 19:10

И мне нравится дама. Она мне таких прелестей в личку навалила, до сих пор ржу, не могу ответить :lol:

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 20.04.16 23:14

А можно поинтересоваться, каких именно? Неужели обнаженной сфотографировалась? :oops:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.04.16 07:20

нет, увы, написала про то, что я второсортная палюбому и прочее в таком духе с целью убедить меня обходить на форуме сей светлый ник десятой дорогой на форуме и не коментировать ваще внатуре, и ещё несколько удивительных словосочетаний, которые понять даже моё пролетарское детство не позволяет, я в растерянности. Меня угнетают эти пробелы в знаниях, не позволяющие на равных общаться с элитой общества....Вернее, общаться с человеком, работающим рядом с элитой общества :lol: :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.04.16 08:15

Мимо ушей писал(а):А мне Дама с собачкой (в целом), очень нра. Если не быть "РОБОТОМ", и читать между строк, в ее постах есть правильные мыслишки. То, что Она какаха - это Да)), но все-же)))
Ха :D
Я тебе по секртету скажу,
эта дама, по алгоритмам терок с М - чисто М :)
У нее скорее всего сверху и снизу везде братя были, ну и соответственно крутилась среди пацанвы. Потому и прошивка.
Но, сам понимешь, на одной прошивке далеко не уедешь, так как палео (это умное слово для женского полового органа) не даст.
Вот и мечется в сабельных атаках, пока ее же тылы снизу не подтянутся и писдюлей ее мозгу не накатят по всему неокортексу. :)
А так да, заипало ее крымское болото и тупые песды овациями уже не штырят, вот и организует периодически набеги на соседей, хватануть гормончиков.
А вы дубины стоеросовые,
вместо погладить, приласкать тушку в пыточную :D
Ширше надо быть, граждане мужчины.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.04.16 08:54

Добротная, крепкая женская логика :)
Написано:"Не влезай, убьёт!"
Бажена писал(а): Ни. Как грится, не хамя "На заборе одно написано, а там дрова лежат!".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.04.16 09:05

Гадкая Крыса писал(а):И мне нравится дама. Она мне таких прелестей в личку навалила, до сих пор ржу, не могу ответить :lol:
А-а..
Т.е. я не исключителен в том, что меня эта персонажиха поливала отборным матом, который я за треть века даже и не слышал никогда?..
:lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 09:06

repa писал(а):[
вместо погладить, приласкать тушку в пыточную :D
Ширше надо быть, граждане мужчины.
гермафродитов не йепемм

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 21.04.16 11:59

repa ты латентный мазохист :lol: нет правда. Если те нравится тетку помучить иди к свингерам с БДСМ уклоном, и плетками попорешь и в наручниках и посвязываешь и это будут девки до 30 симпотные и сексуальные, и с ними можно сделать фото на память. А вместо этого ты трахаешь себе мозг и виртуально тыкаешь палочкой стервозную старушенцию? Мазохизм чистой воды.
Мимо ушей писал(а):А мне Дама с собачкой (в целом), очень нра. Если не быть "РОБОТОМ", и читать между строк, в ее постах есть правильные мыслишки. То, что Она какаха - это Да)), но все-же)))
Заведи себе 20 летнюю, и о том что тебе нравилась СДС/РСП за сорокет забудешь как страшный сон. Ну и не быть "роботом" это дешевый приемчик, типа ты не такой как все и ценитель тонких извращений. По факту баба прикрывает "правильными" мыслишками гнусные провокации и антимужскую пропаганду, чтобы ввести сомневающихся и неопытных в заблуждение. Ну как же она ж говорит "правильные мыслишки" значит может и в остальном она права? А по факту она сейчас читает эту тему и ржет с тебя, еще один повелся, скоро нашкрябает отчет как она развела этих дурачков-антибобиков.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.04.16 13:04

Великолепный писал(а):... А по факту она сейчас читает эту тему и ржет с тебя, еще один повелся, скоро нашкрябает отчет как она развела этих дурачков-антибобиков.
Ну так на крымском есть тема, куда идет "онлайн трансляция" особо "интересных" тем с АБФ. Там много перетирают - какие тут все бакланы, падлы, козлы, пузатые уроды, чмо, и пр., и пр. ..
:lol:

зы.
Лень ссылку искать. Но можно и найти.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.04.16 13:08

СИМ писал(а):Добротная, крепкая женская логика :)
Написано:"Не влезай, убьёт!"
...
Если так написано - надо лезть обязательно! Там явно что-то интересное скрывают! :oops: :D

Но! Надо лезть в каске и тепе, т.к. средствах индивидуальной защиты, с целью сохранности шкурки.
Можно еще рыцаря вперед послать, т.с. на разведку... 8) :lol:

П.С. Шутка юмора такая . :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.04.16 14:52

Wisk писал(а):Я бы лучше про Тим-билдинги почейтал.
Нинада, у нас были, такая ересь....

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.04.16 14:56

Великолепный писал(а):repa ты латентный мазохист :lol: нет правда. Если те нравится тетку помучить иди к свингерам с БДСМ уклоном, и плетками попорешь и в наручниках и посвязываешь и это будут девки до 30 симпотные и сексуальные, и с ними можно сделать фото на память. А вместо этого ты трахаешь себе мозг и виртуально тыкаешь палочкой стервозную старушенцию? Мазохизм чистой воды.
Ты не прав: мазохизм это не тетку помучить, а склонность самому получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Докажешь обратное?

Даже больше скажу, что немного наехал, минуя аргумент, на Даму, но ее ответная реакция не вышла за рамки адеквата. В теме все есть, кто хочет - проверит.

И последнее, тут на форуме не раз слыхал такую поговорку:
Не настаивай, что мне нужно делать, и я не буду указывать направление твоего дальнейшего развития. :)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.04.16 15:02

repa писал(а):Да, для ясности добавлю,
что стратегическая эмоция Ж реализуется только через план нужности М и деторождение. Любоф и счатстье Ж приходит исключительно от М.
Остальные планы не приносят Ж эмоции самореализации.
В этом ее отличие от М.
А стервы пусть идут своими, только им известными минными полями. :)
Деторождение безусловно очень важно для большинства женщин, а вот нужность мужчине???? :shock:
Не каждая хочет быть домохозяйкой/кухаркой, скорее большая часть не хочет, что успешно подтверждает процветающий рынок бытовой техники и увеличение доли жителей крупных, т.е. весьма облегчающих быт городов.
Работать и реализовываться современные женщины хотят, а не борщи варить и полы мыть.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.04.16 15:11

Vorona писал(а): Деторождение безусловно очень важно для большинства женщин, а вот нужность мужчине???? :shock:
Не каждая хочет быть домохозяйкой/кухаркой, скорее большая часть не хочет, что успешно подтверждает процветающий рынок бытовой техники и увеличение доли жителей крупных, т.е. весьма облегчающих быт городов.
Работать и реализовываться современные женщины хотят, а не борщи варить и полы мыть.
Vorona, во-первых ты взяла и переставила порядок моих слов, накуя?
Объясню. Млекопитающие, у которых на период вскармливания, нет рядом с самкой отца - реже выживают (причин докуя). Поэтому эволюционно выработался механизм удержания самца на этот период самкой (нужность М).

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.16 15:53

repa писал(а): Vorona, во-первых ты взяла и переставила порядок моих слов, накуя?
.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.04.16 16:04

Vorona, блин, забыл ответить на вторую часть вопроса :)
Короче, современная это сколько: 100-150 лет?
Что это по сравнению с миллионами лет эволюции. Механизм заложен капитаьльо, и работает автоматом, и за эти детские года совсем не выветрился. Тут еще войны, революции и пр.
А то что некоторые Ж не хотят, совсем не означает, что механизм демонтирован. Ему покую на ваши хотения. Он зашит глубже чем работают хотелки. Отсюда растут противоречия.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.04.16 00:54

Дама с собачкой писал(а): Уверена, любая умная и честолюбивая женщина хочет доминировать там, где у неё хватает тямы. Нормальное человеческое желание.
Ну как бы не любая.
По мне, так хотеть доминировать - признак величайшей глупости. Доминирование или есть или его нет. Развиваться и "расти над собой" ради самой себя - это мне понятно. Делать тоже самое, что бы стать круче кого-то - дурь (имхо).
Честолюбие я бы тоже таким уж нормальным человеческим желанием не назвала. Воплощение честолюбивых хотелок тащит за собой кучу побочек, которые (опять же имхо) весь праздник от "крутизны" портят. Одна из таких побочек - исчезновение из близкого круга общения честных и порядочных людей с заменой их на "нужников" и жополизов.
Так что далеко не каждая умная женщина испытывает желание доминировать, даже если тямы хватает. Подозреваю, что и не каждый умный мужчина. Многие предпочитают спокойно делать то, что им интересно, без излишнего пафоса.
Вот любая дура или дурак, те да, хотят. И честолюбивы безмерно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.04.16 04:38

repa писал(а):крымское болото
- давно хотел спросить что это?? можно ссылку пож-та.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.04.16 07:04

Олz писал(а):Так что далеко не каждая умная женщина испытывает желание доминировать, даже если тямы хватает. Подозреваю, что и не каждый умный мужчина. Многие предпочитают спокойно делать то, что им интересно, без излишнего пафоса.
Вот любая дура или дурак, те да, хотят. И честолюбивы безмерно.
Я бы различал желание доминировать ради доминирования от склонности к лидерству.
Первое есть комплекс, второе - как правило, врождённое качество.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.04.16 07:57

во это-лидер. И это труднее, чем им не быть
Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.04.16 08:30

ГК, отличная иллюстрация. Респект.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 22.04.16 09:31

Гадкая Крыса писал(а):во это-лидер.
Это фото с таким же слоганом закидывали на Яп. Оказалось, первым пускают самого низкого по рангу, а волчьи лидеры и авторитеты идут за ним по протоптанной тропе. А то вдруг война, а они уставши?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.04.16 09:49

Гадкая Крыса писал(а):во это-лидер. И это труднее, чем им не быть
Есть у собак даже такое понятие- вынужденное лидерство.
Когда собака вопреки врожденным качествам вынуждена брать на себя функцию вожака- ибо (по их понятиям) стая без вожака существовать не может, а например человек (хозяин) тюфяк и размазня и на роль лидера никак не тянет.
Стрессняк тогда у собаки не хилый, становится злая, раздражительная, про послушание и пр. речи вообще не идет, т.к. вынуждена выполнять не свойственную её натуре функцию.
И когда таки находится настоящий вожак, занимает свое законное место и показывает собаке, что ей теперь можно т.с. "расслабиться"- собак успокаивается и становится вполне милым, спокойным и послушным рядовым членом стаи.

Ответить