Назрел вопрос о суровых мужчинах!
Ни. Как грится, не хамя "На заборе одно написано, а там дрова лежат!".СИМ писал(а):
ПС. Учитель Истории дал очень точную ссылку
Но в Ваших словах тоже есть доля правды.
Во первых многое о себе узнаешь, если отбросить эмоции, что у женщин к сожалению редко получается.
Второе- никому неприятно, когда его препарируют, особенно учитывая что тут это делается в большинстве случаев с постоянным негативным подтекстом (что, конечно понятно если исходить из негативного опыта в силу которого они сюда попали, однако понимание пониманием, но когда тебе сходу хамят включается защитная реакция- хамить в ответ, а конструктив уходит), вместо обычной безэмоциональной констатации факта.
Например- мужчины от природы склонны к полигамии (т.е. оплодотворить как можно больше самок), но одно дело сказать так как я сейчас, другое дело орать налево-направо- кобели! Только куем и думают!
:D
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
нет, увы, написала про то, что я второсортная палюбому и прочее в таком духе с целью убедить меня обходить на форуме сей светлый ник десятой дорогой на форуме и не коментировать ваще внатуре, и ещё несколько удивительных словосочетаний, которые понять даже моё пролетарское детство не позволяет, я в растерянности. Меня угнетают эти пробелы в знаниях, не позволяющие на равных общаться с элитой общества....Вернее, общаться с человеком, работающим рядом с элитой общества

- Repka
- посвященный
Ха :DМимо ушей писал(а):А мне Дама с собачкой (в целом), очень нра. Если не быть "РОБОТОМ", и читать между строк, в ее постах есть правильные мыслишки. То, что Она какаха - это Да)), но все-же)))
Я тебе по секртету скажу,
эта дама, по алгоритмам терок с М - чисто М
У нее скорее всего сверху и снизу везде братя были, ну и соответственно крутилась среди пацанвы. Потому и прошивка.
Но, сам понимешь, на одной прошивке далеко не уедешь, так как палео (это умное слово для женского полового органа) не даст.
Вот и мечется в сабельных атаках, пока ее же тылы снизу не подтянутся и писдюлей ее мозгу не накатят по всему неокортексу.
А так да, заипало ее крымское болото и тупые песды овациями уже не штырят, вот и организует периодически набеги на соседей, хватануть гормончиков.
А вы дубины стоеросовые,
вместо погладить, приласкать тушку в пыточную :D
Ширше надо быть, граждане мужчины.
-
Великолепный
- старейшина
repa ты латентный мазохист
нет правда. Если те нравится тетку помучить иди к свингерам с БДСМ уклоном, и плетками попорешь и в наручниках и посвязываешь и это будут девки до 30 симпотные и сексуальные, и с ними можно сделать фото на память. А вместо этого ты трахаешь себе мозг и виртуально тыкаешь палочкой стервозную старушенцию? Мазохизм чистой воды.
Заведи себе 20 летнюю, и о том что тебе нравилась СДС/РСП за сорокет забудешь как страшный сон. Ну и не быть "роботом" это дешевый приемчик, типа ты не такой как все и ценитель тонких извращений. По факту баба прикрывает "правильными" мыслишками гнусные провокации и антимужскую пропаганду, чтобы ввести сомневающихся и неопытных в заблуждение. Ну как же она ж говорит "правильные мыслишки" значит может и в остальном она права? А по факту она сейчас читает эту тему и ржет с тебя, еще один повелся, скоро нашкрябает отчет как она развела этих дурачков-антибобиков.Мимо ушей писал(а):А мне Дама с собачкой (в целом), очень нра. Если не быть "РОБОТОМ", и читать между строк, в ее постах есть правильные мыслишки. То, что Она какаха - это Да)), но все-же)))
Ну так на крымском есть тема, куда идет "онлайн трансляция" особо "интересных" тем с АБФ. Там много перетирают - какие тут все бакланы, падлы, козлы, пузатые уроды, чмо, и пр., и пр. ..Великолепный писал(а):... А по факту она сейчас читает эту тему и ржет с тебя, еще один повелся, скоро нашкрябает отчет как она развела этих дурачков-антибобиков.
зы.
Лень ссылку искать. Но можно и найти.
Если так написано - надо лезть обязательно! Там явно что-то интересное скрывают!СИМ писал(а):Добротная, крепкая женская логика
Написано:"Не влезай, убьёт!"
...
Но! Надо лезть в каске и тепе, т.к. средствах индивидуальной защиты, с целью сохранности шкурки.
Можно еще рыцаря вперед послать, т.с. на разведку... 8)
П.С. Шутка юмора такая .
- Repka
- посвященный
Ты не прав: мазохизм это не тетку помучить, а склонность самому получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Докажешь обратное?Великолепный писал(а):repa ты латентный мазохистнет правда. Если те нравится тетку помучить иди к свингерам с БДСМ уклоном, и плетками попорешь и в наручниках и посвязываешь и это будут девки до 30 симпотные и сексуальные, и с ними можно сделать фото на память. А вместо этого ты трахаешь себе мозг и виртуально тыкаешь палочкой стервозную старушенцию? Мазохизм чистой воды.
Даже больше скажу, что немного наехал, минуя аргумент, на Даму, но ее ответная реакция не вышла за рамки адеквата. В теме все есть, кто хочет - проверит.
И последнее, тут на форуме не раз слыхал такую поговорку:
Не настаивай, что мне нужно делать, и я не буду указывать направление твоего дальнейшего развития.
Деторождение безусловно очень важно для большинства женщин, а вот нужность мужчине????repa писал(а):Да, для ясности добавлю,
что стратегическая эмоция Ж реализуется только через план нужности М и деторождение. Любоф и счатстье Ж приходит исключительно от М.
Остальные планы не приносят Ж эмоции самореализации.
В этом ее отличие от М.
А стервы пусть идут своими, только им известными минными полями.
Не каждая хочет быть домохозяйкой/кухаркой, скорее большая часть не хочет, что успешно подтверждает процветающий рынок бытовой техники и увеличение доли жителей крупных, т.е. весьма облегчающих быт городов.
Работать и реализовываться современные женщины хотят, а не борщи варить и полы мыть.
- Repka
- посвященный
Vorona, во-первых ты взяла и переставила порядок моих слов, накуя?Vorona писал(а): Деторождение безусловно очень важно для большинства женщин, а вот нужность мужчине????![]()
Не каждая хочет быть домохозяйкой/кухаркой, скорее большая часть не хочет, что успешно подтверждает процветающий рынок бытовой техники и увеличение доли жителей крупных, т.е. весьма облегчающих быт городов.
Работать и реализовываться современные женщины хотят, а не борщи варить и полы мыть.
Объясню. Млекопитающие, у которых на период вскармливания, нет рядом с самкой отца - реже выживают (причин докуя). Поэтому эволюционно выработался механизм удержания самца на этот период самкой (нужность М).
- Repka
- посвященный
Vorona, блин, забыл ответить на вторую часть вопроса
Короче, современная это сколько: 100-150 лет?
Что это по сравнению с миллионами лет эволюции. Механизм заложен капитаьльо, и работает автоматом, и за эти детские года совсем не выветрился. Тут еще войны, революции и пр.
А то что некоторые Ж не хотят, совсем не означает, что механизм демонтирован. Ему покую на ваши хотения. Он зашит глубже чем работают хотелки. Отсюда растут противоречия.
Короче, современная это сколько: 100-150 лет?
Что это по сравнению с миллионами лет эволюции. Механизм заложен капитаьльо, и работает автоматом, и за эти детские года совсем не выветрился. Тут еще войны, революции и пр.
А то что некоторые Ж не хотят, совсем не означает, что механизм демонтирован. Ему покую на ваши хотения. Он зашит глубже чем работают хотелки. Отсюда растут противоречия.
Ну как бы не любая.Дама с собачкой писал(а): Уверена, любая умная и честолюбивая женщина хочет доминировать там, где у неё хватает тямы. Нормальное человеческое желание.
По мне, так хотеть доминировать - признак величайшей глупости. Доминирование или есть или его нет. Развиваться и "расти над собой" ради самой себя - это мне понятно. Делать тоже самое, что бы стать круче кого-то - дурь (имхо).
Честолюбие я бы тоже таким уж нормальным человеческим желанием не назвала. Воплощение честолюбивых хотелок тащит за собой кучу побочек, которые (опять же имхо) весь праздник от "крутизны" портят. Одна из таких побочек - исчезновение из близкого круга общения честных и порядочных людей с заменой их на "нужников" и жополизов.
Так что далеко не каждая умная женщина испытывает желание доминировать, даже если тямы хватает. Подозреваю, что и не каждый умный мужчина. Многие предпочитают спокойно делать то, что им интересно, без излишнего пафоса.
Вот любая дура или дурак, те да, хотят. И честолюбивы безмерно.
- Учитель Истории
- модератор
Я бы различал желание доминировать ради доминирования от склонности к лидерству.Олz писал(а):Так что далеко не каждая умная женщина испытывает желание доминировать, даже если тямы хватает. Подозреваю, что и не каждый умный мужчина. Многие предпочитают спокойно делать то, что им интересно, без излишнего пафоса.
Вот любая дура или дурак, те да, хотят. И честолюбивы безмерно.
Первое есть комплекс, второе - как правило, врождённое качество.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Есть у собак даже такое понятие- вынужденное лидерство.Гадкая Крыса писал(а):во это-лидер. И это труднее, чем им не быть
Когда собака вопреки врожденным качествам вынуждена брать на себя функцию вожака- ибо (по их понятиям) стая без вожака существовать не может, а например человек (хозяин) тюфяк и размазня и на роль лидера никак не тянет.
Стрессняк тогда у собаки не хилый, становится злая, раздражительная, про послушание и пр. речи вообще не идет, т.к. вынуждена выполнять не свойственную её натуре функцию.
И когда таки находится настоящий вожак, занимает свое законное место и показывает собаке, что ей теперь можно т.с. "расслабиться"- собак успокаивается и становится вполне милым, спокойным и послушным рядовым членом стаи.