Бабья яма. Разгадка?
- Repka
- посвященный
То, что в моих силах, и как я буду делать сам.
При проведении выборов в органы власти (алгоритм сужения поля выбора):
1. читать биографию кандидатов.
2. отметать тех, кто Жо, М из БЯ, или ничего не сообщает об этом в автобиографии. НАКУЙ с пляжа три раза.
3. отметать гуманитариев из оставшихся.
4. не выбирать того, выступления кого не видел хотя бы по телевизору.
5. не выбирать того, выступление кого видел, но понял, что чел не владеет терминологией, а занимается пропагандой и словоблудием..
6. не выбирать того, кто прямо или косвенно критикует Сталина ИВ.
С прочими, уже засевшими врагами во власти, справятся те, кого я выберу, потому как эти авгиевы конюшни будут явным, тапым препятствием для осуществеления технократической власти.
2. отметать тех, кто Жо, М из БЯ, или ничего не сообщает об этом в автобиографии. НАКУЙ с пляжа три раза.
5. не выбирать того, выступление кого видел, но понял, что чел не владеет терминологией, а занимается пропагандой и словоблудием..
С прочими, уже засевшими врагами во власти, справятся те, кого я выберу, потому как эти авгиевы конюшни будут явным, тапым препятствием для осуществеления технократической власти.
Lycar, пасиб канешн, но это не док, хоть тоже интересный персонаж, он пекапер и тэдэ.
В закладах давно, но я к пекапу как отношусь...
из него, пекапа, взял одну фразу: пошли ипацо!? И два с половиной варианта ответа: да, нет, подумаю, гугу
Остальное у них не интересно по сути, так, некоторые моменты по атношениям и прочим.
У ДР прикольней, вкраце, это когда любую бабу ставишь как низкозначимую на столько, что со всякой может быть сегз,
не важно, толстая, уродина, каролевишна года, Мира-вот такой дзен не постиг и хз, не прикалывался ли док.(он в архиве это говорил, не помню в каком)
В закладах давно, но я к пекапу как отношусь...
из него, пекапа, взял одну фразу: пошли ипацо!? И два с половиной варианта ответа: да, нет, подумаю, гугу
Остальное у них не интересно по сути, так, некоторые моменты по атношениям и прочим.
У ДР прикольней, вкраце, это когда любую бабу ставишь как низкозначимую на столько, что со всякой может быть сегз,
не важно, толстая, уродина, каролевишна года, Мира-вот такой дзен не постиг и хз, не прикалывался ли док.(он в архиве это говорил, не помню в каком)
Согласен.repa писал(а):То, что в моих силах, и как я буду делать сам.
Только не понимаю каким тут местом тов. Сталин?

Но я спрашивал не про методы отбора, а про мотивацию для технарей.
Вот есть, к примеру Государственный Университет Управления (ГУУ), там гуманитарий на гуманитарии сидит и у гуманитарием погоняет.
В такую "обитель зла" ни одного думающего человека палками не загонишь.

Товарищ Сталин был гуманитарием, однако технарей отлично умел мотивироватьШеридан писал(а): Но я спрашивал не про методы отбора, а про мотивацию для технарей.
Вот есть, к примеру Государственный Университет Управления (ГУУ), там гуманитарий на гуманитарии сидит и у гуманитарием погоняет.
В такую "обитель зла" ни одного думающего человека палками не загонишь.

И не постигнешь. Тут примерно как в кунг-фу. Настоящий мастер никогда не использует высокое искусство для низменных целей. Не потому, что сильно высокоморальный, а потому, что с глубоким постижением искусства приоритеты меняются 8)craft писал(а):вот такой дзен не постиг и хз, не прикалывался ли док.(он в архиве это говорил, не помню в каком)
Одно слово пельмешка!Зануда писал(а):Вот оцените самодостаточную Юлю Михалкову.
И тут другое, в политегу пусть хоть кто лезет, домохозяйки, клоунессы, етс. Это по сути ничего не меняет из хлеба и зрелищ!
Но!
Но блядж, в геополитеке эти клоунессы не то что не пройдут, там суровый мужской мир и в нём всё и "варится"
А эти самодостаточные...
Кста, прикольно по ней: Постоянные гастроли не мешают их семейной жизни, Игорь все понимает и доверяет своей жене. тут
- Repka
- посвященный
Про товарища Сталина это такой прием, забыл как называется, когда он берет на себя весь удар противоречий, но оставльное проходит без возражений. :DШеридан писал(а):Согласен.
Только не понимаю каким тут местом тов. Сталин?
Но я спрашивал не про методы отбора, а про мотивацию для технарей.
Про мотивацию, хз, честно, пока не придумал.

Пока что хожу вокруг мыси создания "Партии технарей", которая и возьмет всю власть в свои руки.

стиль песьма ниочем.Lycar_ писал(а):Он это, он. %90. На стиль письма посмотри.
Я воткакдато Достоевского начитаюсь, так ловлю себя на мысли, что думаю, говорю и пейшу как в книге, геге, ипанутый,чо, бггг
Вот что сходу, хз, полностью привести или нет, ну ладно, лучше полностью, чем искать кому то после, из архива:
Zadira Ну, Ди Ради берет количеством подходов, как я понял. Дело все в том, чтобы убрать страх отказа, нужно сотни подходов сделать. Собственно, что тут неверного? Как мозоль себе натираешь. И не гнушаться страшных телок, т.к. они повышают соушалпруф.
Доктор Рад Лично мне импонирует что у Ди очень строгая система. Как в медицине. Или микробиологии. Нету люфта, лево-право/может быть.
Есть вот такие модели. В них вот это идет к +ЕВ. Вот это – ЕВ. Вот это противопоказано. Вот так нарастает возбуждение. Вот так спадает. Вот так она начинает тебя хотеть. Вот так любить. Вот так разлюбляет. Тут такой набор инструментов. В той модели другой. В третьей такой. В 20-той такой. Вот так работает страх подхода. Вот так его можно нивелировать. И все строго линейно. И работает как таблетка азитромицина при ангине. Съел – и выздоровел на следующий день. А там где мутно, так и говорит – тут мутно.
Вот цитатки: "Со временем мы будем тестить этот момент и выясним как оно работает. Пока можете использовать по желанию, но результат не гарантируется."
"Вы будете ошибаться, много ошибаться, но потрахаетесь. Потому что механизму плевать на ваши переживания. Он работает и всё."
То, что есть в открытом доступе в интернете – верхушка айсберга. Меня обучали съему вообще по-другому, нежели то что я читал в интернете от Ди.
Я и так повыкладывал дофига, чего не надо было. Сорь Серый.
Если надо, то найду слова Ди о том что ДР - Веллер.
Но как ранее сказали-это коллектив пейсателей типа Кукрыниксов,гугу
И теперь посмотри, как Веллер пишет, похоже тож. Только без мата,ггг
repa, да столько это важно, кто такой ДР?
Может все таки один чел, ведь он сам говорил, что типа знает чочо фэншуй хрень, но изучает просто так (в какомто ответе было)
Аналогично и по тем областям, той же физике, изучает, поэтому плавает.
Меня,чесна, это не парит, поскольку только эти буквы ДСП надо отливать его в бронзе!
Во истину, нах не нужны будут и книжки по психологии, другие подобные науки, которые нельзя измерить штангенциркулем,ггг
За что и импонирует.
Может все таки один чел, ведь он сам говорил, что типа знает чочо фэншуй хрень, но изучает просто так (в какомто ответе было)
Аналогично и по тем областям, той же физике, изучает, поэтому плавает.
Меня,чесна, это не парит, поскольку только эти буквы ДСП надо отливать его в бронзе!
Во истину, нах не нужны будут и книжки по психологии, другие подобные науки, которые нельзя измерить штангенциркулем,ггг
За что и импонирует.
- Repka
- посвященный
Вчера посмотрел Право голоса Романа Бабаяна http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi/19 ... -2016.html по вопросу соотношения закона и справедливости.repa писал(а):Судейские - это гуманитарная бабья яма и палочнка стимула там как быку комарик.
Противопоставлялось их первенство в настоящем обществе.
Что хочу сказать.
Мыслей было у участников много и интересных, но ГУМАНИТАРИИ.
И аргументы их были чисто литературными. Тупо оправдали "зазор" по приговору и отдали диапазоны наказания на откуп судье, оправдав это безобразие сообрежением гуманности.
Но сцуки, как партизаны молчали, кто ж такие куевые нормы пишет, но старались доказать мне, что они самые передовые. Что тут же опровергали тем, что в России судам никто не верит.
Бегали как белки по замкнутому кругу и радовались единению гуманитарного дибилизма.
Дуплоепы, если б технари так работали, то до сих пор эти правоведы ездили б на лошадях и освещали свои правовые изыскания свечкой.
Бесполезные люди. Наплодят проблем, потом хором всем нам ее приходится решать. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

В общем так, на пути к светлому будующему есть две взаимозависимые преграды: БЯ и гуманитарии. :D
craft, психологи, как гуманитарии, тоже будут против систематизации знания по ДСП. Потому как ДСП позволяет такое научное действо, как прогноз.
Психологи натянули на себя монополию и куй сдадутся без боя. Надо их собрать и направить рабочими на танковый завод Нижнего Тагила. Больше пользы. :D
- Repka
- посвященный
Красиво сказал:craft писал(а):ещё по случаю накину в комиксах:
Нарисовав "конечный инженерный план дома", который ты хочешь увидеть в итоге своей жизни, на смертном одре, ты перестанешь втупую жечь годы, перестанешь отвлекаться на мелочи, перестанешь спорить с болванами. Ты станешь человеком, который знает чего хочет. Ты станешь цельным.
А со стороны все эти свойства личности воспринимаются, как колоссальная уверенность в себе.
craft, набрасывай исчо

Идея сама классная и неопровержимая, ещё круче её подача. Лупит по эмоциям человекof оказавшихся в трудной ситуации, в поисках объяснений своих неудач.СИМ писал(а):Да вобщем-то без разницы, кто там на другом конце провода. Самое главное - идея любопытная и необычная. Вся её необычность в применяемом механизме (и терминологическом аппарате) при объяснении поведения человека, исчерпывающем и самодостаточным настолько, что эту концепцию пока что невозможно опровергнуть.
Что касается важности того кто на другом конце провода можно почитать самого Михаила Иосифовича:
Это относится к комментариям в сети, потому что, я говорю, когда это в течение более половины дня читал пару недель назад – ну, вы знаете, это было интересно! Сначала мне было неприятно, потом мне стало печально, когда ты думаешь об этих людях, которым некуда сбросить свой негатив и не с кем, в сущности, поговорить.
После чего я позвонил одному глубоко продвинутому знакомому и попросил выяснить… вот пяток ников таких – это кто на самом деле? Вот не так, как они зарегистрированы в сети, а кто они на самом деле. Это технически все очень просто, как вы понимаете – тоже мне бином Ньютона. И когда я узнал – боже мой! – что кто-то из них массовик-затейник в возрасте под 60, кто-то — несостоявшийся инженер, который в возрасте 40 лет – малоудачливый, малооплачиваемый офисный планктон, кто-то –пенсионер, у которого нет ни семьи, ни друзей и прочее. Несчастные люди, которым нечего делать, которым некуда пойти, чтобы поговорить с себе подобными – никто их не слушает, чтобы они высказали свое мнение. А вот на этом заборе – все равны. Вот виртуальный, несуществующий человек – это запись созданная кем-то с интеллектом пятиклассника, и, допустим — я знаю кто – академик Лихачев, будь они жив сейчас – вот они совершенно равны. Ну, конечно, это вдохновляет. Но, разумеется, конечно, нельзя на это обращать совершенно никакого, ни малейшего внимания. Потому что все это чрезвычайно вредно, потому что, естественно, любой человек находит тех, кто подходит ему по взглядам и по интеллекту, и вдруг они начинают страшно уважать себя, как, например, уважают себя и друг друга те, кто смотрит, например, знаменитую передачу «Дом 2». Это, может быть, для меня они быдло, может быть для вас они быдло, а друг для друга они нормальные, разумные ребята. А идиоты – это те, кто думает не так, как они.
Так что читать этого не надо, потому что несколько слоев, я бы сказал так, образовательно-интеллектуальных живет в совершенно разных измерениях. Этим измерения незачем даже и пересекаться. Пусть себе каждый, понимаете ли, занимается своим делом. Это расслоение будет продолжаться, только и всего.
Здесь же вопрос… Человек… ну, начитанные человек, он читал Торнтона Уайлдера, он знает, кто такой Теофил Норт. И при этом он подписывается: «Тэд из города Ньюпорта». «Зачем, — говорит, — вам нужно знать, кто к вам обращается, зачем вам имена?» Ну, потому что человек с ограниченными умственными способностями, который работает ночным сторожем и окончил четыре класса – в общем-то, ему можно сказать, что «все устроится, сынок, все устроится…», но говорить особенно незачем, потому что нужно знать, с кем ты разговариваешь, потому что, может быть, тебя нет, вообще, может быть, это какая-то карамора, может быть, это обезьяна, которая случайно слова насобирала. Это очень мило, конечно, когда «зачем вам знать, кто я такой?» Если я не знаю, кто ты такой, то зачем ты мне сдался, милый мой?