Ученые выяснили, сколько длится женская любовь
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
Астигматизм? И ты с таким диагнозом лезешь в боевые искусства?Лимон писал(а):Так то я тоже из-за плохого зрения могу попасть под нож в свои 23. Так что не только для позднорожающих

Да тебе даже контактыными видами спорта нельзя заниматься. Прилетит что-нибудь и сипец.
О чём только Лимончики думают?

- Василиса-премудрая
- посвященный
А почему никто дальше не продолжит?makar писал(а):найди се спортивного парня
прикинь как будут выглядеть от него дети
и вперед клепать здоровых ребятишек
А потом, когда спортивный парень кинет тебя и если ты более ли менее смазливая, то найдешь себе аленя для содержания этих самых детишек. Как кукушка, подкинешь ему своих бастардов!
Ну и, когда изредка будешь давать аленю, чтобы он сильно не быковал, будешь, закрыв глаза, представлять, что тебя трахает тот самый - подтянутый, спортивный и красивый!

P.S. Это не придумано - два раза видел в жизни такие сценарии.
Ну а ты как думал, камрад Шеридан, что я просто так на АБФ оказался? Любопытства ради?Шеридан писал(а):ZyX, камрад, а я думал у тебя айс, а оказывается не айс.
ZyX, так ты тут так круто расписал свою тактику... а смысл какой? Результат то у тебя получается не ахти как.
Ты также живёшь без любви, как и я. Только я свободен как ветер, а у тебя вдобавок ещё живёт тётка, которая тебя не любит, а терпит.
Скажи, только честно, ты счастлив, нет?
Ты также живёшь без любви, как и я. Только я свободен как ветер, а у тебя вдобавок ещё живёт тётка, которая тебя не любит, а терпит.
Скажи, только честно, ты счастлив, нет?