DANGER OF DEATH!!! монстры в человечьем обличии

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Какое наказание должны понести изуверы?

Считаю, что они понесли заслуженное наказание
1
7%
Считаю, что нужно приговорить их к смертной казни
8
57%
Считаю, нужно уничтожить их всех до 7 колена, чтоб другим неповадно
2
14%
Мне пох
3
21%

Всего голосов: 14

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.09.16 12:16

ну да вот и вопрос должно быть тестирование на уровне моложе 19 лет раз такой случай имеется допустим в 16 на момент приписки

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.09.16 12:29

Нашел начало этого видео. Жертва - человек просто ехавший на велосипеде, просто, сука, ехавший по лесу на велосипеде!!!???
Зачем этим выродкам жить??? бляdь!! зачем кормить их за наш же счет?? почему не попилить ублюдков на органы и не спасти
жизни нескольких хороших людей?? Так они принесут хоть какую то пользу обществу. Во искупление.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.16 12:35

Patriot писал(а):почему не попилить ублюдков на органы и не спасти жизни нескольких хороших людей?
Ибо Уголовно-исполнительный кодекс говорит нам, что "....Уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации имеет своими целями исправление осужденных и предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами....", "....основывается на принципах законности, гуманизма, демократизма, равенства осужденных перед законом, дифференциации и индивидуализации исполнения наказаний, рационального применения мер принуждения, средств исправления осужденных и стимулирования их правопослушного поведения, соединения наказания с исправительным воздействием..."

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.09.16 12:43

Жертва - человек просто ехавший на велосипеде,
убить 21 человека позволили психопатам отморозки менты

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 12:51

Patriot писал(а):Зачем этим выродкам жить??? бляdь!! зачем кормить их за наш же счет?? почему не попилить ублюдков на органы и не спасти
жизни нескольких хороших людей?? Так они принесут хоть какую то пользу обществу. Во искупление.
Так это же и твоя вина в том числе. Механизм принятия законов нужно рассказывать ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 13:02

Инженер Гарин писал(а):"....Уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации
Ну УК РФ тут не причем. Действие то не в РФ происходит.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.16 13:14

Просто_чел, это в качестве примера. Не думаю, что уголовно-исполнительное законодательство других стран принципиально отличается в этих вопросах

Бажена
старейшина

Re: DANGER OF DEATH!!! монстры в человечьем обличии

Сообщение Бажена » 29.09.16 13:18

Patriot писал(а): Бессмысленная жестокость это тенденция или уже норма!?
Сорь, всю тему не читала. Времени сейчас нет. Отвечу на стартпост.

Это- результат нашей дерьмократии, либерастии и толерастии в обществе, зацикленности на материальных благах в ущерб моральным и духовным, вместе с правами ребенка и вмешательством государства сверх необходимого в дела семьи.

Как раньше, даже в мою молодость? Не дай Бог например в школе кто схамит учителю- получит указкой по башке в лучшем случае, кол по поведению, из пионеро-комсомольцев выпрут нафиг, а дома еще отец или мать или вместе добавят что на задницу сесть неделю не сможет.
И без всяких морожен на энный срок, ну или других "ништяков".

Иные моральные ценности здорово доходят через одно место- если в детстве.

Проголосовала за второй вариант. Хоть и не по-христиански это.
Хотя была мысль за третий тоже, но до 7-го колена это слишком круто.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 13:20

как можно приговорить к смертной казни, если этот вид наказания не применяется?

Объясните мне, я не могу вкурить.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.09.16 13:24

Хотя была мысль за третий тоже
короче бажена и есть вариант психопатки . надеюсь что это просто ее недостижимая мечта .

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.09.16 13:28

Просто_чел писал(а): Так это же и твоя вина в том числе.
Абсолютно убежден, что смертная казнь обязательно должна применятся в исключительных случаях причем публично, и чо!?
Я по Вашему большинство?
Механизм принятия законов нужно рассказывать ?
Эсли эти законы допускают образование подобной погани - их пора менять. В Чечне подобного бы не произошло, объяснять почему?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 29.09.16 13:34

Просто_чел писал(а):как можно приговорить к смертной казни, если этот вид наказания не применяется?
Объясните мне, я не могу вкурить.
А жаль что не применяется.
Теперь я же например и родственники этих самых убитых будут из своего же кармана через налоги содержать этих нелюдей. :?
А вообще у нас просто мораторий.
Хорошо бы приговаривать к смертной казни подобных. А пока действует мораторий - они будут сидеть. Если мораторий отменят (а его отменят рано или поздно)- велкам к стенке. Да и сидеть не просто жрать за общественные деньги - что у нас, все проблемы решены?
Урановые родники еще не закрыли поди?
Вот туда- а там пусть Бог решает.
rusp писал(а): короче бажена и есть вариант психопатки . надеюсь что это просто ее недостижимая мечта .
Ты это где-нибудь на Кавказе пропагандируй, что они психопаты .
Их во многом только законы сдерживают от подобного, причем без всяких судов- и порядка там гораздо больше, не в пример нам.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 13:39

Patriot, не в ту сторону вас завернуло. Как принимается закон: Собралась кучка уполномоченных людей и приняла мораторий на смертную казнь. После их заявления казнить прекратили. В чем лично ваша вина? Эти уполномоченные люди выбираются вами. И они - представители вашей воли от вашего региона. Я не могу сказать как в РФ, за свою страну скажу:

Избирается депутат, он идет заниматься законотворчеством. Если в отдельновзятом регионе народ, избравший депутата за сохранение смертной казни, а депутат в парламенте (в случае РФ, я так понимаю это ГД) голосует против, то инициируется процедура "Отзыв депутата", т к он идет против воли избравшего его народа на данном избирательном участке.
Если всем пох, в т ч и "Я за", а этот зведоклюй-депутат - против, то ничего не происходит. И законы устанавливаются любые.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 29.09.16 13:40

Patriot писал(а): Эсли эти законы допускают образование подобной погани - их пора менять. В Чечне подобного бы не произошло, объяснять почему?
Абсолютно согласна.
Но законы сами по себе ничего не решают. Вернее глупо надеяться на законы только.
В Чечне те же законы. и именно что вряд ли там и сейчас такое возможно.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.09.16 13:42

Ты это где-нибудь на Кавказе пропагандируй,
да я ж комплиментарно так сказать))),
да у них барашков резать почти у всех есть практика, за исключением городских горластых избалованных павлинов

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 13:42

Patriot писал(а):В Чечне подобного бы не произошло, объяснять почему?
Да объяснять. В частности: в Чечне принят закон. Почему там может произойти наказание, не предусмотренное законом. И Вот это наказание , в свою очередь, будет ли являться уголовно-наказуемым деянием ?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.09.16 13:47

чечены это и на своих при вражде тейпов применяют , а уж чужим горло перерезать связанному это для них можно сказать лакомство,
я думаю как только РФия откажется от дани , благородные чечены сразу перестанут баловать своего главного война в кольчуге

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.09.16 13:51

Пожизненное заключение страшнее смертной казни. Наказание (в рамках действующего законодательства) - максимальной строгости.

Вообще конечно к таким изуверам лучше всего применять аналогичные же способы казни, как они делали со своими жертвами. Подобный пример есть в фильме "Законопослушный гражданин", где главный герой поймал урода, убившего всю его семью, и долго чикал его потом по кусочкам.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 13:53

Бажена писал(а):Абсолютно согласна.
Но законы сами по себе ничего не решают. Вернее глупо надеяться на законы только.
Ну как вы не поймете, что закон сам по себе - бумага с буквами. И она - не меняется. Надо менять людей, которые законы издают и принимают. Не в законах дело , а в людях.

Моё отношение к смертной казни фиолетовое. Она есть в моей стране , или ее уберут / введут мораторий - мне все равно. Но , я прочитаю закон , который предусматривает / не предусматривает такой вид наказания и вполне внятно могу сказать: да, наказание соответсвует / не соответсвует преступлению.

А стенать "законы не такие" - ни разу не конструктивно.

Опять же, у себя в стране кто-либо начинает скулеж, что вот этот закон плохой. А на вопрос: Ты своему депутату об этом сказал? Ты вообще знаешь, кто тебя и твою волю представляет при законотворчестве? - В ответ невнятное мычание. Иногда заканчивающееся : от меня ничего не зависит.
Ну если не зависит: открыл кодексы и прочитал. А свое мнение оставить можешь при себе.

Бажена, Patriot, это не личный выпад, я принимаю, что люди могут быть и за и против смертной казни, это констатация сложившихся устоев в обществе.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.09.16 13:56

Просто_чел влияние на те или иные законы путем избрания того или иного депутата - очень опосредованное. Скажем, выбирая Иван Иваныча а не Семена Семеновича, можно только издалека догадываться, что он будет протаскивать те или иные законы (изменения в законы) которые тебя интересуют. И это при том, что не единолично эти избранные субъекты будут принимать те или иные поправки к законам.

Т.е. схема "А выберу-ка я Иван Иваныча - смертную казнь введут снова" она не работает от слова "никак".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.09.16 14:02

chistoanton, ничего личного, но знакомы ли вы с Избирательным кодексом? Ивана Ивановича можно ли у вас отозвать обратно из депутатов?

У нас же еще и предусмотрены ежемесячные встречи с депутатом, которого выбрали в данном избирательном участке. Можно приходить к нему навтречу и доносить твою позицию. И он обязан свою деятельность по законотворчеству согласовывать с мнением избирателей.

Конечно совершенно другой вопрос, что всем пох.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.09.16 14:16

Почитал в стартпосте по ссылке, что лепечут родители этих дегенератов.
Сложилось мнение, что родители такие же неадекватные, как их выродки. Словом, "из ниоткуда" такие идиоты не берутся.

В общем, будь моя воля - я бы в камеру к детишкам посадил и их милых родителей. И оставил бы там им для развлечений молоток.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.16 14:27

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.09.16 14:27

Рубанок писал(а):А у меня нет разрыва шаблона. Я сколько себя помню сознательно, столько и слышу про то, что мажорные дети акуевают от безнаказанности. Причина в том, что влиятельные папы и мамы не позволяют ребенку учиться жизни самостоятельно и во всем ему потокают.
+1
Сколько случаев, когда влиятельные родители всеми правдами-не правдами начинают оправдывать мразей 80 lvl. И это просматривается в большинстве случаев.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.16 14:29

rusp писал(а):а уж чужим горло перерезать связанному это для них можно сказать лакомство
Ты сильно ошибаешься

Ответить