DANGER OF DEATH!!! монстры в человечьем обличии
Нашел начало этого видео. Жертва - человек просто ехавший на велосипеде, просто, сука, ехавший по лесу на велосипеде!!!???
Зачем этим выродкам жить??? бляdь!! зачем кормить их за наш же счет?? почему не попилить ублюдков на органы и не спасти
жизни нескольких хороших людей?? Так они принесут хоть какую то пользу обществу. Во искупление.
Зачем этим выродкам жить??? бляdь!! зачем кормить их за наш же счет?? почему не попилить ублюдков на органы и не спасти
жизни нескольких хороших людей?? Так они принесут хоть какую то пользу обществу. Во искупление.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ибо Уголовно-исполнительный кодекс говорит нам, что "....Уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации имеет своими целями исправление осужденных и предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами....", "....основывается на принципах законности, гуманизма, демократизма, равенства осужденных перед законом, дифференциации и индивидуализации исполнения наказаний, рационального применения мер принуждения, средств исправления осужденных и стимулирования их правопослушного поведения, соединения наказания с исправительным воздействием..."Patriot писал(а):почему не попилить ублюдков на органы и не спасти жизни нескольких хороших людей?
- Просто_чел
- посвященный
Так это же и твоя вина в том числе. Механизм принятия законов нужно рассказывать ?Patriot писал(а):Зачем этим выродкам жить??? бляdь!! зачем кормить их за наш же счет?? почему не попилить ублюдков на органы и не спасти
- Просто_чел
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: DANGER OF DEATH!!! монстры в человечьем обличии
Сорь, всю тему не читала. Времени сейчас нет. Отвечу на стартпост.Patriot писал(а): Бессмысленная жестокость это тенденция или уже норма!?
Это- результат нашей дерьмократии, либерастии и толерастии в обществе, зацикленности на материальных благах в ущерб моральным и духовным, вместе с правами ребенка и вмешательством государства сверх необходимого в дела семьи.
Как раньше, даже в мою молодость? Не дай Бог например в школе кто схамит учителю- получит указкой по башке в лучшем случае, кол по поведению, из пионеро-комсомольцев выпрут нафиг, а дома еще отец или мать или вместе добавят что на задницу сесть неделю не сможет.
И без всяких морожен на энный срок, ну или других "ништяков".
Иные моральные ценности здорово доходят через одно место- если в детстве.
Проголосовала за второй вариант. Хоть и не по-христиански это.
Хотя была мысль за третий тоже, но до 7-го колена это слишком круто.
- Просто_чел
- посвященный
Абсолютно убежден, что смертная казнь обязательно должна применятся в исключительных случаях причем публично, и чо!?Просто_чел писал(а): Так это же и твоя вина в том числе.
Я по Вашему большинство?
Эсли эти законы допускают образование подобной погани - их пора менять. В Чечне подобного бы не произошло, объяснять почему?Механизм принятия законов нужно рассказывать ?
А жаль что не применяется.Просто_чел писал(а):как можно приговорить к смертной казни, если этот вид наказания не применяется?
Объясните мне, я не могу вкурить.
Теперь я же например и родственники этих самых убитых будут из своего же кармана через налоги содержать этих нелюдей.
А вообще у нас просто мораторий.
Хорошо бы приговаривать к смертной казни подобных. А пока действует мораторий - они будут сидеть. Если мораторий отменят (а его отменят рано или поздно)- велкам к стенке. Да и сидеть не просто жрать за общественные деньги - что у нас, все проблемы решены?
Урановые родники еще не закрыли поди?
Вот туда- а там пусть Бог решает.
Ты это где-нибудь на Кавказе пропагандируй, что они психопаты .rusp писал(а): короче бажена и есть вариант психопатки . надеюсь что это просто ее недостижимая мечта .
Их во многом только законы сдерживают от подобного, причем без всяких судов- и порядка там гораздо больше, не в пример нам.
- Просто_чел
- посвященный
Patriot, не в ту сторону вас завернуло. Как принимается закон: Собралась кучка уполномоченных людей и приняла мораторий на смертную казнь. После их заявления казнить прекратили. В чем лично ваша вина? Эти уполномоченные люди выбираются вами. И они - представители вашей воли от вашего региона. Я не могу сказать как в РФ, за свою страну скажу:
Избирается депутат, он идет заниматься законотворчеством. Если в отдельновзятом регионе народ, избравший депутата за сохранение смертной казни, а депутат в парламенте (в случае РФ, я так понимаю это ГД) голосует против, то инициируется процедура "Отзыв депутата", т к он идет против воли избравшего его народа на данном избирательном участке.
Если всем пох, в т ч и "Я за", а этот зведоклюй-депутат - против, то ничего не происходит. И законы устанавливаются любые.
Избирается депутат, он идет заниматься законотворчеством. Если в отдельновзятом регионе народ, избравший депутата за сохранение смертной казни, а депутат в парламенте (в случае РФ, я так понимаю это ГД) голосует против, то инициируется процедура "Отзыв депутата", т к он идет против воли избравшего его народа на данном избирательном участке.
Если всем пох, в т ч и "Я за", а этот зведоклюй-депутат - против, то ничего не происходит. И законы устанавливаются любые.
Абсолютно согласна.Patriot писал(а): Эсли эти законы допускают образование подобной погани - их пора менять. В Чечне подобного бы не произошло, объяснять почему?
Но законы сами по себе ничего не решают. Вернее глупо надеяться на законы только.
В Чечне те же законы. и именно что вряд ли там и сейчас такое возможно.
- Просто_чел
- посвященный
чечены это и на своих при вражде тейпов применяют , а уж чужим горло перерезать связанному это для них можно сказать лакомство,
я думаю как только РФия откажется от дани , благородные чечены сразу перестанут баловать своего главного война в кольчуге
- chistoanton
- старейшина
Пожизненное заключение страшнее смертной казни. Наказание (в рамках действующего законодательства) - максимальной строгости.
Вообще конечно к таким изуверам лучше всего применять аналогичные же способы казни, как они делали со своими жертвами. Подобный пример есть в фильме "Законопослушный гражданин", где главный герой поймал урода, убившего всю его семью, и долго чикал его потом по кусочкам.
Вообще конечно к таким изуверам лучше всего применять аналогичные же способы казни, как они делали со своими жертвами. Подобный пример есть в фильме "Законопослушный гражданин", где главный герой поймал урода, убившего всю его семью, и долго чикал его потом по кусочкам.
- Просто_чел
- посвященный
Ну как вы не поймете, что закон сам по себе - бумага с буквами. И она - не меняется. Надо менять людей, которые законы издают и принимают. Не в законах дело , а в людях.Бажена писал(а):Абсолютно согласна.
Но законы сами по себе ничего не решают. Вернее глупо надеяться на законы только.
Моё отношение к смертной казни фиолетовое. Она есть в моей стране , или ее уберут / введут мораторий - мне все равно. Но , я прочитаю закон , который предусматривает / не предусматривает такой вид наказания и вполне внятно могу сказать: да, наказание соответсвует / не соответсвует преступлению.
А стенать "законы не такие" - ни разу не конструктивно.
Опять же, у себя в стране кто-либо начинает скулеж, что вот этот закон плохой. А на вопрос: Ты своему депутату об этом сказал? Ты вообще знаешь, кто тебя и твою волю представляет при законотворчестве? - В ответ невнятное мычание. Иногда заканчивающееся : от меня ничего не зависит.
Ну если не зависит: открыл кодексы и прочитал. А свое мнение оставить можешь при себе.
Бажена, Patriot, это не личный выпад, я принимаю, что люди могут быть и за и против смертной казни, это констатация сложившихся устоев в обществе.
- chistoanton
- старейшина
Просто_чел влияние на те или иные законы путем избрания того или иного депутата - очень опосредованное. Скажем, выбирая Иван Иваныча а не Семена Семеновича, можно только издалека догадываться, что он будет протаскивать те или иные законы (изменения в законы) которые тебя интересуют. И это при том, что не единолично эти избранные субъекты будут принимать те или иные поправки к законам.
Т.е. схема "А выберу-ка я Иван Иваныча - смертную казнь введут снова" она не работает от слова "никак".
Т.е. схема "А выберу-ка я Иван Иваныча - смертную казнь введут снова" она не работает от слова "никак".
- Просто_чел
- посвященный
chistoanton, ничего личного, но знакомы ли вы с Избирательным кодексом? Ивана Ивановича можно ли у вас отозвать обратно из депутатов?
У нас же еще и предусмотрены ежемесячные встречи с депутатом, которого выбрали в данном избирательном участке. Можно приходить к нему навтречу и доносить твою позицию. И он обязан свою деятельность по законотворчеству согласовывать с мнением избирателей.
Конечно совершенно другой вопрос, что всем пох.
У нас же еще и предусмотрены ежемесячные встречи с депутатом, которого выбрали в данном избирательном участке. Можно приходить к нему навтречу и доносить твою позицию. И он обязан свою деятельность по законотворчеству согласовывать с мнением избирателей.
Конечно совершенно другой вопрос, что всем пох.
- chistoanton
- старейшина
Почитал в стартпосте по ссылке, что лепечут родители этих дегенератов.
Сложилось мнение, что родители такие же неадекватные, как их выродки. Словом, "из ниоткуда" такие идиоты не берутся.
В общем, будь моя воля - я бы в камеру к детишкам посадил и их милых родителей. И оставил бы там им для развлечений молоток.
Сложилось мнение, что родители такие же неадекватные, как их выродки. Словом, "из ниоткуда" такие идиоты не берутся.
В общем, будь моя воля - я бы в камеру к детишкам посадил и их милых родителей. И оставил бы там им для развлечений молоток.
- chistoanton
- старейшина
+1Рубанок писал(а):А у меня нет разрыва шаблона. Я сколько себя помню сознательно, столько и слышу про то, что мажорные дети акуевают от безнаказанности. Причина в том, что влиятельные папы и мамы не позволяют ребенку учиться жизни самостоятельно и во всем ему потокают.
Сколько случаев, когда влиятельные родители всеми правдами-не правдами начинают оправдывать мразей 80 lvl. И это просматривается в большинстве случаев.
- Инженер Гарин
- посвященный