aska, "пусть" не тянет на гармонию. У Жо стартует химия на потерю значимости М. Он резко становится ей не нужным.aska писал(а):Ок, пусть функции главы семьи выполняет в данном случае Ж., главное достичь гармонии))).
Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
По такой "логике" получается что не бывает живых людей, все мертвяки, просто бывают обстоятельства при которых люди какое-то время живы, но как только обстоятельства меняются, сразу же умирают.Patriot писал(а):Не бывает верных бап и добропорядочных жен, не-бы-ва-ет!!! Скока можно это пережевывать из раза в раз!?
Бывают обстоятельства в котрых бабы какое-то время сохраняют верность, а жены изображают добропорядочность.
Фсио.
как в песочнице будем пасочками перекидываться?Разработчик писал(а):Пусть для М будет высшая цель - животное удовлетворение собственных чувств.
Это для ОЖП является высшей целью.
Не нужно вырывать предложения привязанные к конкретно-обсуждаемому тексту.
Еще раз - если М не хочет выполнять "функции мужа", потому как считает это аленизмом, значит он не хочет выполнять "функции" главы семьи. А раз он отказывается быть духовным лидером, то для него семья нужна - ради животного удовлетворения своих надобностей. С таким М сможет жить такая же - духовно деградирующая личность или Ж, которая так же не в курсах о своей роли и функциях в семейной жизни.
- Учитель Истории
- модератор
Инфантил скинул на плечи Ж свои обязанности, как долго она должна тянуть двойную лямку? Или она все таки должна до выполнить функции его родителей и помочь ему повзрослеть?repa писал(а):aska, "пусть" не тянет на гармонию. У Жо стартует химия на потерю значимости М. Он резко становится ей не нужным.
- Repka
- посвященный
Да, именно, стартует сравнение по колличественному значению показателя.Учитель Истории писал(а):Здесь на помощь приходит сравнение.
Например: Аня более верная жена, чем Катя. В то время, как Катя за год переспала с десятью левыми мужиками, Аня - только с четырьмя 8)
Если конечно принять это свойство значимым и назначить требование.
Фугас, тот что ёбнет при разминировании ни чем не отличается от того, что не ёбнет.Kirjan писал(а):Я считаю так, что есть категория, особый сорт, ОЖП, называемые бабы.
Поэтому сапер, придерживающийся принципа максимальной осторожности, находится в
несоизмеримо более безопасном положении, по сравнению с тем кто менее скрупулезно
подходит к процессу разминирования по причинам старости, ржавчины и пр.
Думаю можно найти достаточно примеров, в которых городскую СДС увозят в аул и тамKirjan писал(а): Насчет добропорядочных жен выглядит, как гнилая отмазка. Живут же как-то люди. "Высоко в горах. Так это, ну не в нашем районе" (С). Семьи крепкие, детей много. ОЖП никто дань не платит, за то что она родила, а не аборт сделала. Т.к. сама именно этого желает, а не погулять по клубам. Природные же, естественные функции ОЖП.
"делают" из нее добропорядочную жену. А уж примеров девочек из аула, перерождающихся
в полноценейших bлядей в условиях высакоразвитаго общества - дохуа и больше.
Вы о чем вообще? Какой там глава семьи, какая Ж, если ОЖП - баба?aska писал(а):Ок, пусть функции главы семьи выполняет в данном случае Ж., главное достичь гармонии))).
Когда ОЖП - баба, то там и речи о семье быть не может. В принципе.
Для комфорту ОМП онли. Сама обрела уже такое "право свое" своими же лядками. Никто ж её не неволил. Её выбор. Как цельной и волевой личности.
я смотрел док фильм , когда вполне нормальная девушка , вышла замуж за изувеченного обоженного солдата в пендосии, я считаю это отклонением в смысле поведения женщины, я считаю более нормальным как раз поведение стерв сливающих *ослабевших* самцов в пользу более перспективных, другое дело , что в этом процессе безмозглые суки ведут себя отвратительно хаотично, подчиняясь своей сиюмитной хотелке))) и в этом моменте они далеко обходят консервативных мужчин ориентированных на семью и воспитание потомства))), получается замкнутый круг поверил сучке насчет семьи и с этого момента становишься жертвой, вопрос лишь во времени и стечении обстоятельств)) и неважно являешься ли ты принцем лизуном или просто грубый мужлан))) итог будет один и тот же , мне кажется единственный способ бороться с этим всегда иметь запасной экземпляр сучки на примете и не будет этих потрясений от обмана, почему мужчина обладающий мозгом должен быть наивным и полагаться на верность безмозглого органа под наименованием пи3да)))почему мужчина не может разумно воспользоваться оружием этих тупых сук, да вопрос сложный и связан с моралью , но хотя бы мужчина жертвой перестанет быть,я лично никогда не скрывал от своей женщины своих подруг приятельниц, и даже бывало угрожал ей , что вполне могу уйти к одной из них , если это будет связано с рождением ребенка мужского пола))меня удерживала в семье несомненная ебабельность законного экземпляра и привязанность к своим детям и меня хватило аж на 23 года отношений)))ты хочешь сказать, что красотки не воняют?
а если сука выпивши))) это вобще нечто)))Баб верных, точно - не бывает
Ну полигамны и что? Человек может контролировать свою полигамность, а может идти на поводу у своих инстинктов и не контролировать, быть ближе к животным, здесь каждый сам выбирает, когда общество не заставляет своих членов контролировать свои животные начала люди в большинстве своем скатываются в животное состояние. Опять же нельзя напрямую сравнивать людей и животных, полигамные общества людей не жизнеспособны, а вот полигамные виды животных очень даже жизнеспособны.repa писал(а): Человеки - полигамны, и М и Жо. Природа моногамию не закрепила, никак, ибо это не способствует выживанию.
Моногамия была закреплена совсем не в средние века, а как только появилась цивилизация, т.е. первые же письменные источники (Шумерские) сразу описывают моногамную семью. Собственно сама по себе цивилизация предполагает передачу СВОИМ детям социальных навыков и имущества, во всех слоях общества, для того чтобы их передавать необходима моногамия.repa писал(а): Моногамия была закреплена социально, в примерно средние века для ограниченного круга людей, имеющий высокий социальный статус и задумавших передать СВОЕМУ потомству ресурсные рычаги конкурентного превосходства.
"Значительная часть дошедших до нас судебных документов, «дитилл», была посвящена вопросам брачно-семейных отношений. Найденные архивы судов – это тысячи глиняных табличек с записями брачных контрактов, договоров и завещаний, которые по законам городов-государств Шумера требовалось составить в письменной форме и официально заверить. Архивы содержат огромное количество протоколов судебных процессов по бракоразводным делам, по делам о супружеской измене, спорным вопросам при разделе наследства и еще великое разнообразие рассмотренных дел во всех областях семейных отношений. Это говорит о высоком уровне развития шумерской юриспруденции в области семейного права, основой которого являлось уважение его граждан к общественному порядку и справедливости, четкое осознание своих обязанностей и гарантия прав. Основным звеном общества в Шумере была семья, семейные кланы, поэтому высокоразвитая судебная система стояла на защите семейных ценностей и веками сложившихся порядков.
Уклад жизни в шумерской семье был патриархальный. Отец, мужчина, стоял во главе. Его власть была копией власти правителя или энси в пределах одного семейного клана, его слово было решающим в наиболее важных семейных и хозяйственных вопросах. Уже в начале третьего тысячелетия до нашей эры, брак был моногамный, хотя мужчине позволялось завести и наложницу, как правило, из рабынь. Если супруга была бесплодна, она сама могла выбрать мужу вторую жену-наложницу, но та по своему положению занимала ступеньку ниже, и не могла требовать равноправия с законной женой-горожанкой..."
В развращенном обществе со сбитыми моральными ценностями ожидать вообще от кого-либо верности и любви глупо, но само по себе требование верности вполне разумно.repa писал(а): Поэтому требовать и ожидать от Жо вечной верности и любви это верх глупости. Ровно как и наоборот.
- Учитель Истории
- модератор
- Repka
- посвященный
Спасибо, что уточнил про шумеров. Там описывалась жизнь в основном знати. Сути основной мысли не меняет.GROZ писал(а):[Моногамия была закреплена совсем не в средние века, а как только появилась цивилизация, т.е. первые же письменные источники (Шумерские) сразу описывают моногамную семью. Собственно сама по себе цивилизация предполагает передачу СВОИМ детям социальных навыков и имущества, во всех слоях общества, для того чтобы их передавать необходима моногамия.
В развращенном обществе со сбитыми моральными ценностями ожидать вообще от кого-либо верности и любви глупо, но само по себе требование верности вполне разумно.
Да, об этом же писал пару страниц выше.
- Разработчик
- старейшина
- Repka
- посвященный
Право - это лищняя сущность для семьи. Мало кто понимает даже сам этот термин.Учитель Истории писал(а):Мужчина имеет полное право отдохнуть после напряженного дня, а не играть с ребёнком в лего. Игра в лего - ни разу не воспитание.
И ещё, хочу поделиться заклинанием против остервенения бабы: "Пошланахуй" :D
Да, ты имеешь право на свое заклинание. :D
Но при правильном поведении оно ни М ни Жо не нужно.
А что, если нюхает - значит, ценит?rusp писал(а):Рубанок как был поэт так и остался )), хочешь сказать что реальная красотка будет сидеть и нюхать как ты воняешь)))
Если я начну ценить бабу - я первым делом прикину, во сколько она мне обходится. И то, что раньше не напрягало, начнет вызывать дискомфорт) У меня универсальная система оценки - мне тупо покуй, ценит меня баба или нет, и мысль о том, что если вдруг не ценит - абсолютно не пугает. жалею о том, что с БЖ не было такого здравого покуизма, все время переживал за какую-то фигню. Теперь фраза "мне покуй" - это мое жизненное кредо. Еще на всякой фигне я внимание не заострял
- Разработчик
- старейшина
Так приведи свои примеры. Что б не быть голословным. Дельта плешь их. А то виртуально рассуждать, этак и я могу.Patriot писал(а):Думаю можно найти достаточно примеров, в которых городскую СДС увозят в аул и там "делают" из нее добропорядочную жену. А уж примеров девочек из аула, перерождающихся
в полноценейших bлядей в условиях высакоразвитаго общества - дохуа и больше.
Аул у тебя есть, куда ты бабу повезешь, что б сделать из неё добропорядочную?
ИМХО, возможно, и беженка из Сирии в Кельне и станет когда-то бабой (скорей баб заставят хиджаб носить). Так это ж сколько времени пройдет.
А мы здесь и счас живем. И рога не носить - взяв ОЖП, иметь нормальную семью, детей, если уж затеял - главная задача.