Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:20

aska писал(а):Ок, пусть функции главы семьи выполняет в данном случае Ж., главное достичь гармонии))).
aska, "пусть" не тянет на гармонию. У Жо стартует химия на потерю значимости М. Он резко становится ей не нужным. :)

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.10.16 11:20

Patriot писал(а):Не бывает верных бап и добропорядочных жен, не-бы-ва-ет!!! Скока можно это пережевывать из раза в раз!?
Бывают обстоятельства в котрых бабы какое-то время сохраняют верность, а жены изображают добропорядочность.
Фсио.
По такой "логике" получается что не бывает живых людей, все мертвяки, просто бывают обстоятельства при которых люди какое-то время живы, но как только обстоятельства меняются, сразу же умирают.

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.10.16 11:33

Разработчик писал(а):Пусть для М будет высшая цель - животное удовлетворение собственных чувств.

Это для ОЖП является высшей целью.
как в песочнице будем пасочками перекидываться?
Не нужно вырывать предложения привязанные к конкретно-обсуждаемому тексту.
Еще раз - если М не хочет выполнять "функции мужа", потому как считает это аленизмом, значит он не хочет выполнять "функции" главы семьи. А раз он отказывается быть духовным лидером, то для него семья нужна - ради животного удовлетворения своих надобностей. С таким М сможет жить такая же - духовно деградирующая личность или Ж, которая так же не в курсах о своей роли и функциях в семейной жизни.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:34

Логика тут проще пареной - сериальная моногамия Ми Жо.
Тема о том как плодить сущности (отмазки) без необходимости. :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.16 11:35

Здесь на помощь приходит сравнение.
Например: Аня более верная жена, чем Катя. В то время, как Катя за год переспала с десятью левыми мужиками, Аня - только с четырьмя 8)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:37

aska писал(а):С таким М сможет жить такая же - духовно деградирующая личность или Ж, которая так же не в курсах о своей роли и функциях в семейной жизни.
Сеньке по шапке :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.10.16 11:39

repa писал(а):aska, "пусть" не тянет на гармонию. У Жо стартует химия на потерю значимости М. Он резко становится ей не нужным. :)
Инфантил скинул на плечи Ж свои обязанности, как долго она должна тянуть двойную лямку? Или она все таки должна до выполнить функции его родителей и помочь ему повзрослеть?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:41

Учитель Истории писал(а):Здесь на помощь приходит сравнение.
Например: Аня более верная жена, чем Катя. В то время, как Катя за год переспала с десятью левыми мужиками, Аня - только с четырьмя 8)
Да, именно, стартует сравнение по колличественному значению показателя.
Если конечно принять это свойство значимым и назначить требование.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:44

aska писал(а):] Инфантил скинул на плечи Ж свои обязанности, как долго она должна тянуть двойную лямку? Или она все таки должна до выполнить функции его родителей и помочь ему повзрослеть?
Никто никому ничего не должен. Как только Жо возьмет контроль полей на себя, М станет ей незначим.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 12.10.16 11:44

Kirjan писал(а):Я считаю так, что есть категория, особый сорт, ОЖП, называемые бабы.
Фугас, тот что ёбнет при разминировании ни чем не отличается от того, что не ёбнет.
Поэтому сапер, придерживающийся принципа максимальной осторожности, находится в
несоизмеримо более безопасном положении, по сравнению с тем кто менее скрупулезно
подходит к процессу разминирования по причинам старости, ржавчины и пр.
Kirjan писал(а): Насчет добропорядочных жен выглядит, как гнилая отмазка. Живут же как-то люди. "Высоко в горах. Так это, ну не в нашем районе" (С). Семьи крепкие, детей много. ОЖП никто дань не платит, за то что она родила, а не аборт сделала. Т.к. сама именно этого желает, а не погулять по клубам. Природные же, естественные функции ОЖП.
Думаю можно найти достаточно примеров, в которых городскую СДС увозят в аул и там
"делают" из нее добропорядочную жену. А уж примеров девочек из аула, перерождающихся
в полноценейших bлядей в условиях высакоразвитаго общества - дохуа и больше.

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.10.16 11:46

что и произошло с нашем героем в старт топике.

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.10.16 11:47

пост для repa

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 11:51

aska писал(а):Ок, пусть функции главы семьи выполняет в данном случае Ж., главное достичь гармонии))).
Вы о чем вообще? Какой там глава семьи, какая Ж, если ОЖП - баба?

Когда ОЖП - баба, то там и речи о семье быть не может. В принципе.
Для комфорту ОМП онли. Сама обрела уже такое "право свое" своими же лядками. Никто ж её не неволил. Её выбор. Как цельной и волевой личности.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:53

aska писал(а):что и произошло с нашем героем в старт топике.
Да, это типовая ошибка поведения М в семье. Задача М держать все значимые поля под контролем, а не причитаь о совести Жо.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.10.16 11:53

ты хочешь сказать, что красотки не воняют?
я смотрел док фильм , когда вполне нормальная девушка , вышла замуж за изувеченного обоженного солдата в пендосии, я считаю это отклонением в смысле поведения женщины, я считаю более нормальным как раз поведение стерв сливающих *ослабевших* самцов в пользу более перспективных, другое дело , что в этом процессе безмозглые суки ведут себя отвратительно хаотично, подчиняясь своей сиюмитной хотелке))) и в этом моменте они далеко обходят консервативных мужчин ориентированных на семью и воспитание потомства))), получается замкнутый круг поверил сучке насчет семьи и с этого момента становишься жертвой, вопрос лишь во времени и стечении обстоятельств)) и неважно являешься ли ты принцем лизуном или просто грубый мужлан))) итог будет один и тот же , мне кажется единственный способ бороться с этим всегда иметь запасной экземпляр сучки на примете и не будет этих потрясений от обмана, почему мужчина обладающий мозгом должен быть наивным и полагаться на верность безмозглого органа под наименованием пи3да)))почему мужчина не может разумно воспользоваться оружием этих тупых сук, да вопрос сложный и связан с моралью , но хотя бы мужчина жертвой перестанет быть,я лично никогда не скрывал от своей женщины своих подруг приятельниц, и даже бывало угрожал ей , что вполне могу уйти к одной из них , если это будет связано с рождением ребенка мужского пола))меня удерживала в семье несомненная ебабельность законного экземпляра и привязанность к своим детям и меня хватило аж на 23 года отношений)))
Баб верных, точно - не бывает
а если сука выпивши))) это вобще нечто)))

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.10.16 11:54

repa писал(а): Человеки - полигамны, и М и Жо. Природа моногамию не закрепила, никак, ибо это не способствует выживанию.
Ну полигамны и что? Человек может контролировать свою полигамность, а может идти на поводу у своих инстинктов и не контролировать, быть ближе к животным, здесь каждый сам выбирает, когда общество не заставляет своих членов контролировать свои животные начала люди в большинстве своем скатываются в животное состояние. Опять же нельзя напрямую сравнивать людей и животных, полигамные общества людей не жизнеспособны, а вот полигамные виды животных очень даже жизнеспособны.
repa писал(а): Моногамия была закреплена социально, в примерно средние века для ограниченного круга людей, имеющий высокий социальный статус и задумавших передать СВОЕМУ потомству ресурсные рычаги конкурентного превосходства.
Моногамия была закреплена совсем не в средние века, а как только появилась цивилизация, т.е. первые же письменные источники (Шумерские) сразу описывают моногамную семью. Собственно сама по себе цивилизация предполагает передачу СВОИМ детям социальных навыков и имущества, во всех слоях общества, для того чтобы их передавать необходима моногамия.

"Значительная часть дошедших до нас судебных документов, «дитилл», была посвящена вопросам брачно-семейных отношений. Найденные архивы судов – это тысячи глиняных табличек с записями брачных контрактов, договоров и завещаний, которые по законам городов-государств Шумера требовалось составить в письменной форме и официально заверить. Архивы содержат огромное количество протоколов судебных процессов по бракоразводным делам, по делам о супружеской измене, спорным вопросам при разделе наследства и еще великое разнообразие рассмотренных дел во всех областях семейных отношений. Это говорит о высоком уровне развития шумерской юриспруденции в области семейного права, основой которого являлось уважение его граждан к общественному порядку и справедливости, четкое осознание своих обязанностей и гарантия прав. Основным звеном общества в Шумере была семья, семейные кланы, поэтому высокоразвитая судебная система стояла на защите семейных ценностей и веками сложившихся порядков.

Уклад жизни в шумерской семье был патриархальный. Отец, мужчина, стоял во главе. Его власть была копией власти правителя или энси в пределах одного семейного клана, его слово было решающим в наиболее важных семейных и хозяйственных вопросах. Уже в начале третьего тысячелетия до нашей эры, брак был моногамный, хотя мужчине позволялось завести и наложницу, как правило, из рабынь. Если супруга была бесплодна, она сама могла выбрать мужу вторую жену-наложницу, но та по своему положению занимала ступеньку ниже, и не могла требовать равноправия с законной женой-горожанкой..."
repa писал(а): Поэтому требовать и ожидать от Жо вечной верности и любви это верх глупости. Ровно как и наоборот.
В развращенном обществе со сбитыми моральными ценностями ожидать вообще от кого-либо верности и любви глупо, но само по себе требование верности вполне разумно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.16 11:55

Мужчина имеет полное право отдохнуть после напряженного дня, а не играть с ребёнком в лего. Игра в лего - ни разу не воспитание.

И ещё, хочу поделиться заклинанием против остервенения бабы: "Пошланахуй" :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 11:56

Kirjan писал(а):Когда ОЖП - баба, то там и речи о семье быть не может. В принципе.
Ох и хитрец ты, Kirjan :D
Куда он смотрел когда брал ее в Жоны?
Сам себе злобный буратина. :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:00

GROZ писал(а):[Моногамия была закреплена совсем не в средние века, а как только появилась цивилизация, т.е. первые же письменные источники (Шумерские) сразу описывают моногамную семью. Собственно сама по себе цивилизация предполагает передачу СВОИМ детям социальных навыков и имущества, во всех слоях общества, для того чтобы их передавать необходима моногамия.

В развращенном обществе со сбитыми моральными ценностями ожидать вообще от кого-либо верности и любви глупо, но само по себе требование верности вполне разумно.
Спасибо, что уточнил про шумеров. Там описывалась жизнь в основном знати. Сути основной мысли не меняет.
Да, об этом же писал пару страниц выше.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 12:01

repa писал(а):Куда он смотрел когда брал ее в Жоны?
Демко, не?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:04

Разработчик
Отсутствие правильного знания и сформированного понимания чего он хочет от Жо.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.16 12:07

Учитель Истории писал(а):Мужчина имеет полное право отдохнуть после напряженного дня, а не играть с ребёнком в лего. Игра в лего - ни разу не воспитание.

И ещё, хочу поделиться заклинанием против остервенения бабы: "Пошланахуй" :D
Право - это лищняя сущность для семьи. Мало кто понимает даже сам этот термин.
Да, ты имеешь право на свое заклинание. :D
Но при правильном поведении оно ни М ни Жо не нужно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.10.16 12:07

rusp писал(а):Рубанок как был поэт так и остался )), хочешь сказать что реальная красотка будет сидеть и нюхать как ты воняешь)))
А что, если нюхает - значит, ценит?
Если я начну ценить бабу - я первым делом прикину, во сколько она мне обходится. И то, что раньше не напрягало, начнет вызывать дискомфорт) У меня универсальная система оценки - мне тупо покуй, ценит меня баба или нет, и мысль о том, что если вдруг не ценит - абсолютно не пугает. жалею о том, что с БЖ не было такого здравого покуизма, все время переживал за какую-то фигню. Теперь фраза "мне покуй" - это мое жизненное кредо. Еще на всякой фигне я внимание не заострял :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.10.16 12:09

repa, кабы знал где упасть соломки бы подстелил.

Если будет у меня сын, это, пожалуй, одни из самых ценных знаний, которые я могу ему передать.[/b]

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.10.16 12:09

Patriot писал(а):Думаю можно найти достаточно примеров, в которых городскую СДС увозят в аул и там "делают" из нее добропорядочную жену. А уж примеров девочек из аула, перерождающихся
в полноценейших bлядей в условиях высакоразвитаго общества - дохуа и больше.
Так приведи свои примеры. Что б не быть голословным. Дельта плешь их. А то виртуально рассуждать, этак и я могу.
Аул у тебя есть, куда ты бабу повезешь, что б сделать из неё добропорядочную?
ИМХО, возможно, и беженка из Сирии в Кельне и станет когда-то бабой (скорей баб заставят хиджаб носить). Так это ж сколько времени пройдет.

А мы здесь и счас живем. И рога не носить - взяв ОЖП, иметь нормальную семью, детей, если уж затеял - главная задача.

Ответить