Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вспоминаю учебу в институте, кошмарным предметом была теория государства и права. Зачем этот предмет нужен юристу-до сих пор для меня загадка. Ни одному следователю, прокурору, судье или оперу этот предмет не пригодился в работе
Так я же о партизанских отрядах говорил, сформированных из крепостных. При чем здесь солдаты и Кутузов.
Мясом, говоришь, числом воевали? А у тебя есть статистика соотношения погибших?
Так я же о партизанских отрядах говорил, сформированных из крепостных. Если это были крепостные, то бежали они от барина куда глаза глядят скорее, а не защищать "Великую Родину".
Mikki Tyson Jr. писал(а):Если это были крепостные, то бежали они от барина куда глаза глядят скорее, а не защищать "Великую Родину".
Это не так:
По современным представлениям[1], необходимо четко различать в составе партизанской войны 1812 года два разных явления:
1) Так называемые Летучие отряды, сформированные из армейской кавалерии и казаков по приказу Кутузова, возглавляемые офицерами регулярной армии и действовавшие на коммуникациях противника, а также в качестве разведки армии.
2) Крестьянские отряды самообороны, возникавшие стихийно из местных жителей (не только, но преимущественно крестьян) и занимавшиеся обороной своих населённых пунктов от мелких отрядов неприятеля.
Вот вам и Mikki Tyson Jr. и ответ на то что литературу надо все таки изучать хотя бы для того что бы уметь сделать некие выводы. Вы сейчас в одну копилку накидали всего понемногу, а проанализировать уже вы не можете.
Понимаете с информацией еще надо уметь работать, а непросто на подкорку обрывочные данные фиксировать, что бы в нужный момент достать и выложить как аксиому. Безапелляционные утверждения не прокатят, смешно выглядите.
Потерял я с вами время к сожалению. Давайте закончим обусждение политических тем в этом разделе, иначе тема улетит в бан. Если у вас есть желание, велкам в бложики в Нескучный дневник. Там мы все как раз беседуем на подобные темы.
Mikki Tyson Jr. писал(а):Взято из Википедии. Хорошее замечание.
Это не замечание, а указание на источник информации. У Льва Николаевича, кстати, то же самое про партизанские отряды из крестьян, хотя он в Википедию при написании "Войны и мира" не заглядывал.
Думаешь, совпадение?
Учитель Истории писал(а):Так я же о партизанских отрядах говорил, сформированных из крепостных. При чем здесь солдаты и Кутузов.
Мясом, говоришь, числом воевали? А у тебя есть статистика соотношения погибших?
УИ, по ходу, младшенькому Тайсону не только литература, но и история в школе не давалась.
Ты, уж, повнимательнее, ухи береги - откусит.
да совершили половой акт до состояния невидимости вы тему хоровым патриотическим лаем , че вам уродам в дневнике не сидится))), где не появитесь все та же вшивая история про великую нацию недопендосов , уже 25 лет верой и правдой служите проклятой вами омерике и такому же западу , картошку разучились растить ленитесь ,.) здесь гавкая там по визе на цырлах ходите суки нерусские)))