Любят не идеальных, а тех кто подходит

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 21:51

пока чел не понял кто он есть где он есть зачем он есть, он в принципе не может знать какой чел ему подходит и следовательно создать отношения полноценные и здоровые.
вот психолог он для того что бы понять "кто я и где я".
то есть в идеале чел от рождения до 30 проходит определённые стадии эволюции психики. если не было родителей-психов, ревоюций всяких, насилия, и т.д Но реальность часто зверска и разрушительна по отношении к новому челу. и чел не проходит чисто все положенные этапы эволюции своей личности, и вот для того что бы всё же преодолеть негативные последствия и нужен психолог.
Чел который за деньги будет задавать тебе вопросы, нахождение ответов на которые покажет те куда те двигаться где искать себя и зачем.

то есть психолог это тот кто поможет те стать полноценным взрослым. :) быть собой и распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению, больше не нуждаяь в няньках и опекунах и вождях и гуру . :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.10.16 22:00

Похоже что у Разведки каждое предложение - это одна законченная чушь.
Не смотря на то, что она ставит знаки препинания, облегчая нам разделять одну чушь от другой, понять ее все равно не возможно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 22:34

Значит дети, рожденные до 30-35 лет, пока чел не понял, кто он есть - ошибка?
Ну тогда замуж выходить/ женится нельзя.
Другое дело, что рожать потом проблематично, уж тем более "на ноги поставить".
Сейчас многие этим и занимаются - учеба, работа-карьера, мир посмотреть, для себя пожить..А когда "созрел, нафик ты кому нужен. Все "умные":.

Тут весь смысл познания себя и своего места в жизни- делать это рядом с выбранным мужчиной.
Влюбленность проходит, на смену ей приходит любовь. Человек становится тебе самым родным и близким.
А при первых же трудностях и непонимании задирать хвост и валить - не выход. Это бегство.

А после пальцы загибать с требованиями - запросами..Хочу что бы не пил и не курил, на руках всегда носил и т.д.
:lol:
Себя то и познаешь, когда преодолеваешь трудности.
А дети должны расти в семье. Они не виноваты, что их сделали незрелые личности.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 22:50

Скорпа, а ты сама бы хотела расти в семье состоящей из зрелых личностей. без насилия, алкоголизма, измен и телевизоа в качестве культурного досуга?
ну что б с тобой родители говорили об мироутройстве, не давали те лешей ремнём за порванное платье не лупили, что бы отвечали на твои вопросы и относилиь к тебе как к полноценной личности не недреловеку потмоу что ты еть и тее надо доказывать что ты есть что у тя есть мозг, свои потребности и интересы? поездить посмотреть мир, выучитс на того что тебе всегда хотелось, найти где-нить мужика в гренландии али в австралии например родить пару пацанов в 34 года.
ты думала о том как было бы если бы...? говорила доче чт оона не обязана повторять за тобой твою жизнь и "судьбу" трятя себя на готовку и уборку?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 22:52

что надо забить на общественное мнение если оно противоречит твоим личным потребностям? что ты -чел и ты ваяешь мир. созидая его. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 22:57

Моя мама вышла замуж в 17 лет:))
Я в 20, дочка в 24..
Незрелые личности:)

Лучше - враг хорошего. Т.е. в 35 я бы замуж не вышла 100%:. Личность куле:))
А вот когда смолоду нет уже ощущения -я..Только - мы.
Поэтому и мама моя так сейчас страдает одна (отец умер). Половины ее не стало и ничем ее не заменить.
Вместе меняются, взрослеют, умнеют, живут общую жизнь.
Что бы и в горе и в радости.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 23:00

Что там воять?
Нужно уметь любить. А что бы было кого - не быть стервой. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.10.16 23:04

:lol: ах вот оно как пишется если со сраницы с вопросиками писать сообщение!
зы Скорпа, ты снова советы даёшь для масс от всех проблем? ии ты всё же уникальный чел? Определить Скорпа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.16 23:07

Какие советы, бог с тобой.
Я себя ищу:)

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.10.16 23:09

Разведчик , опять освежающие напитки влияют на Ваши сообщения ? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 12:00

Разведчик писал(а):а. македонский в 18 лет завоёвывал страны.
Ага. И вряд ли его родители знали что-то там про психологическую зрелость в 30 лет и невозможность воспитать ребенка ребенком. Там отцу Александра лет 20 было и матери лет 18. :wink: :lol:

По всей же остальной теории могу пояснить следующее.
Во-первых, она никак не противоречит природным правилам, тенденциям и устройству. Ибо природа учитывает ОБА фактора, которые известны науке - и зрелость психологическую и возраст биологический.
Делает это природа очень просто: разница в возрасте между М и Ж. :wink:
И для блага ребенка получаем, со стороны Ж - физиология для ребенка (бла-бла-бла про клетки, среду и всё такое, ибо вынашивает и рожает Ж), со стороны М - психологическая зрелость для обеспечения, принятия ответственности, воспитания и т.п.
Во-вторых, тупые курицы неспособные понять, как работает система в целом, дербанят её на кусочки, выдавая каждый кусочек за свое великое открытие и порождая на базе этого ложные теории :lol:
Природа мудра. Бабы тупы. В своем стремлении быть умней природы :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 13:17

да, но научные открытия делают люди значительно старше 18 летних. :)
Лёлик будет хуже если оба родителя передающие признаки потомству будут здоровы и зрелы со всех сторон? :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 13:50

Разведчик писал(а):Лёлик будет хуже если оба родителя передающие признаки потомству будут здоровы и зрелы со всех сторон? :)
Вся беда в том, что это невозможно. Так природа устроила, что рожать уже надо до 27.
И все. Хоть локти кусай, а по-другому не будет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 13:52

Разведчик писал(а):да, но научные открытия делают люди значительно старше 18 летних. :)
У иных уже после 30 маразм наступает. Но право вещать на весь мир не заканчивается.

vesna
любитель

Сообщение vesna » 21.10.16 13:57

А почему до 27, а не до 21 года следует родить первого ребенка?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 14:52

vesna писал(а):А почему до 27, а не до 21 года
Разведчик писал(а):считается что в молодости организм из-за меньшего времени нахождения в среде этой планеты, совершает меньше ошибок в делении половых клеток и при генерации нового организма, потмоу размножение приемлемее в раннем возрасте.
:roll: :lol: :lol: :lol:

Добавлю, что 27 - пороговый уровень, когда "меньшее время нахождения в среде этой планеты" перерастает в большее :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 15:22

vesna писал(а):А почему до 27, а не до 21 года следует родить
Вот здесь и здесь, а также здесь, объяснения чуть более подробно и другими словами.
Последний раз редактировалось Lelik 21.10.16 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.10.16 15:29

helger писал(а):Разведчик , опять освежающие напитки влияют на Ваши сообщения ? :lol:
Профессиональное отравление мозга трупным ядом.
Сочуйствие, сосрадание и снисхажение, понимаешь.
Типичный случай примера Каменской в отставке.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 21.10.16 15:54

Lelik писал(а): а также здесь, объяснения чуть более подробно и другими словами.
А на примечание жирным маркером Вы обратили внимание?)

ВАЖНО!
Если женщина практически здорова, у нее нет гипертонии, ожирения, диабета, порока сердца, то она вполне может рожать и после 40.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 17:00

Honey_moon писал(а):А на примечание жирным маркером Вы обратили внимание?)
Разумеется.
Найдите этих ПРАКТИЧЕСКИ здоровых Ж после 40. Они - как зеленый суслик, он есть, но никто его не видел.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 21.10.16 17:22

Lelik, неужели такой большой процент женщин в диапазоне 27-40 имеют указанные выше болезни?

Про репродуктивные способности мужчин старше 35 лет тоже написано. Если уж быть объективным

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.10.16 19:34

Найдите этих ПРАКТИЧЕСКИ здоровых Ж после 40. Они - как зеленый суслик, он есть, но никто его не видел.
ну я например. :)
разные люди с разным успехом губят своё здоровье за разные промежутки времени, при условии что чел изначально здоров. :)
вообще статистика наука по результатам интересная, но мало связанная с реальностью, то есть может дать представления, но в целом и " с учётом реанимации и морга".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 23:48

Разведчик писал(а):ну я например
Если найдется специалист, который подтвердит идентичность Вашего организма, включая биологические прцессы и гормональный уровень, организму 25-ти летней девушки, то подарю Вам форум.
Последний раз редактировалось Lelik 21.10.16 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.16 23:52

Honey_moon писал(а):Lelik, неужели такой большой процент женщин в диапазоне 27-40 имеют указанные выше болезни?
Ищите самостоятельно.
Honey_moon писал(а):Про репродуктивные способности мужчин старше 35 лет тоже написано. Если уж быть объективным
Писал в теме на которую давал ссылки. Там что-то из разряда "тупые бабы не понимают разницу между репродуктивными способностями и необходимостью вынашивания плода".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.10.16 10:28

нет, Лёлик, они ваше детише, это вы в них верите! это вы их приручили вы с ними и возитесь. Неожиданное предложение надо сказать, я волнуюсь теперь предполагая разное.
зы я часто прохожу обследования по работе, регулярно посещаю женского врача и иногда эндокринолога из -за радиации чернобыля и фукусимы. всё оптимально.
+ у меня классные результаты физо.
ВОЗ указывает на рост и развитие чела до 30 лет, то есть по достижению этоо возраста, организм и личность полностью готовы к полноценной жизни. сравнивать меня в 40 и меня до 30 не правильно, потмоу что из-за процессов эволюции показатели до 30 будут более низкие. кроме того я тогда выходила замуж и курила. :)
у вас кст тоже сейчас должно быть лучше чем до 30, вы же тоже человек. впрочем вы в это не верите и потому будете отрицать очевидное. :)

Ответить