Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
chistoanton
- старейшина
Asteraceae писал(а):можно в социуме реализовываться
Ну-ка, расскажи нам про эту реализацию в социуме...
Что это такое, с чем ее едят.
Дюже интересно послушать мысли умной женщины по этому поводу.
chistoanton
-
Разработчик
- старейшина
Дело не в "зачем", а в моем внутреннем состоянии и отношении к ней.
Отношении как к чистой, юной девушке, не важно как она изменяется с годами и как ее воспринимают другие.
Это состояние было у меня на протяжении всех 12 лет наших отношений и, я уверен, продлилось бы и дальше.
И это состояние уникально именно для меня и не может быть ни у одного другого, последующего, ОМП.
Так же верно и другое, что так относиться к другой ОЖП я тоже не смогу.
Наверное это было одним из ударов, которые мне пришлось пережить при разводе, что такой же истории как у нас БЖ больше не может повториться в жизни у меня. Да и у нее тоже.
Разработчик
-
makar
- посвященный
Asteraceae писал(а):Косметология и спорт творят чудеса.
нихрена они не творят
посмотри на свои руки
и представь что тебя видят голой
и без обертки
дряблая кожа и уши спаниеля это тихий ужас
makar
-
скорпи
- посвященный
veterperemen писал(а):Скорпи, почему сразу ломать надо.. Зачастую хватает способности услышать мужчину, найти компромисс, желания сделать приятное, заботиться о мужчине..банальные вещи
Аха:))
Тогда об чем ЭТОТ форум ? Брешут мужики?

скорпи
-
Asteraceae
- аксакал
Реализация в социуме - это работа обычно. Многие меняют профессию в этом возрасте. Кто-то видит себя в иной роли в профессии. Кто-то находит себя в чем-то творческом.
Asteraceae
-
Lelik
- Site Admin
Asteraceae писал(а):А зачем видеть девочку в женщине 40ка лет? И хотеть, чтоб в тебе видели девочку?
Asteraceae, сходите в салон красоты и задайте этот вопрос там. Его регулярным 40-летним посетительницам

Lelik
-
Кеша
- посвященный
Если честно, то я очень удивлен этой темой.
Девочки, вы чего?
Неужели вам такие простые требования не очевидны?
Неужели самим не ясно что ОМП ищет верную а не плядь?
Неужели самим не ясно что ОМП ценит хозяйственную?
Неужели не очевидно что мозговынос от ОЖП недопустим?
Неужели для вас желание ОМП секса является открытием?
Блин, я нихрена не понимаю.
Записывают они..
Кеша
-
Lelik
- Site Admin
Кеша писал(а):Неужели самим не ясно ...
Неужели не очевидно ...
Да их большей части не очевидно, что Солнце встаёт на Востоке и почему дождь мокрый не ясно, а то, что у М вообще есть свои желания, для них совсем уж открытие

Lelik
-
Вадимчег
- аксакал
Моя ббж на 5 лет старше, ей сейчас 35 мне 30, так поддержу Разработчик. Вообще не замечал изменений, морщин, обвисшей груди, что после родов оргазм вагинальный пропал. И вставал моментально на нее вообще без проблем. Все было второстепенно, а когда узнал о Васье да еще 17 летнем, у меня внутри все упало. Самое паршивое чувство это разочарование, оно внутри оставляет только пустоту.
А сейчас уже 3 месяца живу отдельно, смотрю на нее старая кашелка, морщины, целюлит..
И мысли как я вообще мог этого не замечать?
Вадимчег
-
Кеша
- посвященный
Я прям так и представляю как ОЖП достали свои блокноты и записывают по пунктам:
1. Перестать плядовать
2. Научиться варить борщ
3. Перестать епать мозги ОМП
4. Перестать манипулировать сексом.

Кеша
-
cyxapь
- старейшина
Это на неврастению похоже. Штукатурить фасад, стараясь заретушивать приходящую зрелость (=взрослость), в желании оставаться внешне зеркально своему внутреннему содержанию ребенка, молодой девушки. Внутренний нерв такой, что если я сохраню внешнее ощущение молодости, то и не нужно мне взрослеть.
Согласитесь, выглядит это нелепо, когда физиологически взрослая, солидная на выражение физиономии, дышащая увяданием и даже с каким-то умудренным опытом в голосе пытается вырядиться как пубертатная шелупонь.
cyxapь
-
Вадимчег
- аксакал
Я к тому что вы женщины очень сильно загоняетесь по красоте, а она в отношениях не так важна, ну тут конечно в крайности впадать не надо если жена весит 150 кило то это уже капец.
Вадимчег
-
Lelik
- Site Admin
Кеша писал(а):Я прям так и представляю как ОЖП достали свои блокноты и записывают по пунктам:
А искреннее удивление на лицах сменяющееся озарением и радостной сосредоточенностью представляете?

Lelik
-
Кеша
- посвященный
Вадимчег, это вообще-то оффтоп, но АБФ давно замечено, что внешка ОЖП перестает иметь значение при длительных отношениях.
Красота важна только на начальном этапе отношений, а потом ОМП привыкает и любит жену даже с обвисшими сиськами.
Все нормально, так у всех.
Расслабься, с тобой все в порядке. :D
Кеша
-
Lelik
- Site Admin
Вадимчег писал(а):Я к тому что вы женщины очень сильно загоняетесь по красоте, а она в отношениях не так важна,
Вадимчег, так если посмотреть, как оно на самом деле, то они всё правильно делают. Правда,
с их точки зрения и мотивации. Да и необходимо различать грани между ухоженностью, опрятностью и действиями для этого, от действительной замороченности и одержимости. Ну, например, когда в 20-25 лет губищи ботексом надувают напрочь калеча нежность и красоту естественных линий или когда брови выщипывают для того, чтобы их потом нарисовать

Lelik
-
chistoanton
- старейшина
Кеша писал(а):Я прям так и представляю как ОЖП достали свои блокноты и записывают по пунктам:
1. Перестать плядовать
2. Научиться варить борщ
3. Перестать епать мозги ОМП
4. Перестать манипулировать сексом.

И записав все это далее сидят в недоумении - А ЧЕМ ТОГДА НАМ ЗАНЯТЬСЯ?
Агабля!
Вот и ответ:
можно в социуме реализовываться
chistoanton
-
Степняк
- старейшина
Кеша писал(а):но АБФ давно замечено, что внешка ОЖП перестает иметь значение при длительных отношениях.
Красота важна только на начальном этапе отношений, а потом ОМП привыкает и любит жену даже с обвисшими сиськами.
Не согласен.
Степняк
-
Asteraceae
- аксакал
Внешка ОЖП перестает иметь значение, когда у ОМП с ней отношения хорошие и длительные.
Но это не значит, что надо перестать ходить в салон красоты. Понятно возраст не спрячешь, но ухоженность тоже не помешает. Только это должна быть ухоженная 40летнаяя ОЖП, который не бегает от возраста, а не нечто в рюшечках, что соревнуется с 20летними на их поле.
Asteraceae
-
Children
- посвященный
Вот и пришли к единственному правильному :- Ничего не жду , ничего не хочу. Разработчик , со своей стороны поддерживаю ,,, понравишуюся тетку воспринимаю как ребёнка, ( близкого любимага , аха) и тут вазникают траблы .
Children
-
Asteraceae
- аксакал
Близкого человека воспринимают как родного. И поэтому там внешность уходит на второй план. Обман и прочее это разрушает и сразу становится видно все недостатки.
Asteraceae
-
chistoanton
- старейшина
Asteraceae писал(а):Внешка ОЖП перестает иметь значение, когда у ОМП с ней отношения хорошие и длительные.
Но это не значит, что надо перестать ходить в салон красоты. Понятно возраст не спрячешь, но ухоженность тоже не помешает.
Да ты просто Кэп!
Ты еще допиши здесь (остальные тетки, тоже записывайте!), что слова ОМП "
Внешка особого значения не имеет" не надо трактовать как - ну все теперь И ЗУБЫ можно не чистит, НЕ СТРИЧЬСЯ и все в таком роде.
chistoanton
-
Asteraceae
- аксакал
Так вон Лелик спросил, чего тетки в салонах красоты делают и в чем смысл.
Смысл в ухоженности, а не в том, чтоб выглядеть моложе.
Asteraceae
-
Alfa_
- бывалый
Разработчик писал(а):Дело не в "зачем", а в моем внутреннем состоянии и отношении к ней.
Отношении как к чистой, юной девушке, не важно как она изменяется с годами и как ее воспринимают другие.
Это состояние было у меня на протяжении всех 12 лет наших отношений и, я уверен, продлилось бы и дальше.
И это состояние уникально именно для меня и не может быть ни у одного другого, последующего, ОМП.
Так же верно и другое, что так относиться к другой ОЖП я тоже не смогу.
Наверное это было одним из ударов, которые мне пришлось пережить при разводе, что такой же истории как у нас БЖ больше не может повториться в жизни у меня. Да и у нее тоже.
То, что ты описываешь, может быть в жизни каждого человека (и у мужчины, и у женщины) только один раз, второго не бывает.
Но у многих даже этого одного раза не бывает, они тебя не поймут.
Alfa_
-
Разработчик
- старейшина
Да, при длительных отношениях внешка замыливается, это правда.
Но при начале отношений надо произвести приятное впечатление, которое потом останется запечатленным в мозгу по отношению к этой ОЖП.
А с возрастом и каждым последующим ОМП это сделать тяжелее. Конкуренция с каждым годом все сильнее, когда каждый день ОМП видит на улицах третьекурсниц :D
И опираясь на этот образ свежей юной девушки гораздо легче простить те косяки ОЖП, чем той, которую встретил в ее 30 и т.д. лет.
Разработчик