в смысле беспринципная ты?Разведчик писал(а):если бы я была мальчиком, я бы хулиганила и всех бы ипала без шовинизма, прост овсех, и мальчиков и девочек и тех кто не определился пока мальчик он или девочка. у меня широкие взгляды и толерантность хорошая. :D
Если бы вы сами были бы ОЖП разве действовали бы по другому?
ВООТ!
визуализация проблемы как всегда эффективна в поиске верных решений проблемы!
Как увидела 4 мужика при одном штурвале...
нет, мне прост олюбопытно. Как один чел может штурвалить и рулём жизни и рулём женщины? то есть двумя рулями одновременно , где каждый руль с другим принципом работы и функционалом.
он типа бог да?
рулит не тот кому назначено по предписанию высшего разума, а тот кто может это делать, то есть способен на поступок, понимает последствия поступка и может нести ответственность личную за поступки личные.
это про руль жизни.
а про руль женщины, то есть как ею рулить пусть вам расскажут те кто хоть одной прорулил лет 5 допустим и нет у него от этого ни травм психики несовмещнных с жизнью и физического ущерба.
визуализация проблемы как всегда эффективна в поиске верных решений проблемы!
Как увидела 4 мужика при одном штурвале...
нет, мне прост олюбопытно. Как один чел может штурвалить и рулём жизни и рулём женщины? то есть двумя рулями одновременно , где каждый руль с другим принципом работы и функционалом.
он типа бог да?
рулит не тот кому назначено по предписанию высшего разума, а тот кто может это делать, то есть способен на поступок, понимает последствия поступка и может нести ответственность личную за поступки личные.
это про руль жизни.
а про руль женщины, то есть как ею рулить пусть вам расскажут те кто хоть одной прорулил лет 5 допустим и нет у него от этого ни травм психики несовмещнных с жизнью и физического ущерба.
без всякой юриспруденции.Reyn писал(а):Ну возможно вы каким-то особым образом знаете теорию государства и права, социологию права и философию права. Если вы считаете, что бред - предлагаю обосновать где кто и когда раз и навсегда установил содержание понятия право, обязанность и их соотношения.
право/обязанность понятия системные. Возникают только в системе.
право= УСЛОВИЯ, которые система обеспечивает своей составной части.
Накуя?
Что бы составная часть выполняла НОМИНАЛЬНО (долго и без потери качества) свои обязательства по отношению к системе.
Например:
Разумно-механическая ситема--водитель, едущий в автомобиле.
Право автомобиля=обязанность водителя, чтобы у него был бензин в баке, масло в ДВС, накачанные колеса и т.д.
Право водителя=обязанность автомобиля, довезти в целости водителя к его цели.
мы все понимаем почему равноправие невозможно? то ест ьмы все адекватные люди? то есть мы понимаем что м и ж к одному знаменателю не привести априори ибо мы разные?
но вдруг вот прорыв логический и один из них главнее, кто -то доминирует!
господа, кто -то из ва недогоняет что член с клитором несравнить. потмоу чт офункционал разный. то есть нет ни более главног ни менее главного, потмоу что равноправие невозможно!!!!
но вдруг вот прорыв логический и один из них главнее, кто -то доминирует!
господа, кто -то из ва недогоняет что член с клитором несравнить. потмоу чт офункционал разный. то есть нет ни более главног ни менее главного, потмоу что равноправие невозможно!!!!
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Если бы я был ОЖП:Если бы вы сами были бы ОЖП разве действовали бы по другому?
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
за што лублу розведку, так за то, что твёрдо знаешь, что ей больше не наливать или хотя бы нуихнахуй, этих баб-хфилософоф.гугуРазведчик писал(а):рулит не тот кому назначено по предписанию высшего разума, а тот кто может это делать, то есть способен на поступок, понимает последствия поступка и может нести ответственность личную за поступки личные.
это про руль жизни.

воот она любовь народная! но мне она стоила чуть более 12 лет в форуме пообщаться, а вот бетмэн и юлия жизнь положили за неё.
но благородное собрание согласно с тем, что невозможно сравнивать то что невозможно привести к общей метрической ситеме и следовательно невозможно определить кто главный?
вопрос собственно к тем кто готов рулить двумя разными штурвалами одновременно 
но благородное собрание согласно с тем, что невозможно сравнивать то что невозможно привести к общей метрической ситеме и следовательно невозможно определить кто главный?