wildfox писал(а): Йоло в свое время работающая жена достала, теперь он боится выпускать жену на работу - вдруг яйтса отрастут?
Да, что то есть. БЖ не работала лет 12 - сидела с детьми. и все было хорошо. начало песдеца совпало с ее выходом ко мне на работу. за 6 лет она полностью ухайдокала семью и была выгната нах. Связано ли это с ее выходом на работу или с какими другими звездами - уже не узнаю да и пофиг.
Я не могу понять смысла женщине работать. Работа - это стресс, это усталость. Стресс усталость несется в семью. Семья, возвращаясь с работы/из сада приходит в неуютное семейное гнездо. Уставшая женщина, уставший мужчина, уставшие дети. Год два три - начинаются претензии скандалы, вымещения друг на друге злобы после проблем на работе. Дети с чужими людьми, муж без ужина и секса, хата неряшлива. Деньги, которые тетка зарабатывает (как правило не самые большие суммы) уходят на наряды для работы, косметику, колготки и другой расходный материал, чтобы выходить "в офис" плюс питание, транспорт и другие мелочи. Зато появляется куча подруг друзей с работы. опять же рандомных, что они льют в уши работнице - это как звезды сложатся. Часто бывает "мужики козлы, он тебя использует, построй его" и тыпы. В общем в чем профит я хз.
Я люблю комфорт, вот честно. Чтобы завтрак обед ужин у меня на столе был свежий. Чтобы жена была улыбчивая в любое время дня и ночи. Чтобы она просто была, когда мне надо. Люблю сказать "а поехали на след неделе куда нить" и не слышать в ответ "ой меня не отпустят, отпуск только через полгода". Люблю утром поваляться с женой в постели до 11 утра во вторник и с 15:00 до 16:00 по четвергам. В общем, каждому свое.