Женщина работница или домохозяйка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Работать женщине (жене) или нет?

Обязательно работать
12
38%
Работать если это необходимо для семейного бюджета
10
31%
Быть домохозяйкой это и есть работа женщин
10
31%

Всего голосов: 32

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 21.04.17 13:34

Tirian писал(а): А элитные девочки перед тем, как идти к клиенту, тратят столько только на бритье-мытье дырок. И что? Для кого весь этот боевой раскрас, если муж УЖЕ есть? Васьков привечать чтобы подороже продать писечку? Аналогия понятна думаю
Откуда у Вас такие глубокие познания о гигиене "элитных девочек"?
И с каким придыханием это озвучено.. ЭЛИТНЫЕ... Уверена, прямо в зобу дыханье спёрло :-))
Боевой "раскрас"? О чем Вы? В салоне делают процедуры по уходу за кожей, массаж, уход за ногтями. Это базовые манипуляции с внешкой, на которые любая нормальная женщина, себя уважающая, должна ходить минимум 2 раза в месяц.
"Нормальные мужики" уходят от любых женщин. И, кстати, от хороших жен гораздо чаще. Скучные они, одеты как попало и морда в морщинах. А ЭЛИТНАЯ девочка и ухожена, и не замотана былом, и так будет замануху крутить, что порядочной женщине и не снилось.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.17 13:54

ЯгодаМалина писал(а): А ЭЛИТНАЯ девочка и ухожена
И с каким придыханием это озвучено.. ЭЛИТНЫЕ... Уверен, прямо в зобу дыханье спёрло )[/quote]

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.04.17 14:08

jborn писал(а): Ребенок в саду гораздо больше общается с другими детьми, чем с воспитателями.
Вот вроде свои дети, а не понимаешь силу и мощь воспиталки в саду. Ребенок сдается в сад. В саду у него возникают сотни вопросов и ситуаций, которые требуют немедленного прояснения и объяснения. Дети играют друг с другом, конфликты, дружба, отношения, которым они учатся друг с другом проходят под надзором воспитателя. Которая выполняет роль учителя, судьи, прокурора или адвоката, мамы, папы, друга, врага и тыпы для твоего ребенка. Как она разрулит ситуацию между машей такой опыт и получит вся группа "как правильно". Поставит петю в угол мише даст конфетку - так и запишется в модель поведения каждого ребенка (участника и наблюдателя). одному разрешит, другому запретит. одного накажет другого поощрит. решит гулять или спать. петь или пить. Она бог. и какой это бог - добрый, умный, справедливый и грамотный или "рсп сдс" - вопрос риторический, но крайне важный для будущего каждого, кто с этим богом провел самые полезные для воспитания 5 лет по 10 часов в день.

Но это мое мнение, что то я тут сильно подсел убеждать. предлагаю на этом про детский сад закончить.

Тема работать женщине или нет. Интересно читать мнения.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.04.17 14:19

ЯгодаМалина писал(а): А ЭЛИТНАЯ девочка и ухожена, и не замотана былом, и так будет замануху крутить, что порядочной женщине и не снилось.
вот из хэвен наверна бы годная воспиталка бы получилась бы. :)

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.04.17 15:02

ЯгодаМалина писал(а): И с каким придыханием это озвучено.. ЭЛИТНЫЕ... Уверена, прямо в зобу дыханье спёрло :-))
Напрасная уверенность.
ЯгодаМалина писал(а): Откуда у Вас такие глубокие познания о гигиене "элитных девочек"?
Общаюсь с разными людьми, никого не осуждаю и не считаю кого-то хуже себя. Ну да ближе к теме.

ЯгодаМалина, ягодка, если девушка не курит с 10 лет, не бухает с 12 и не е*ется с кем попало с 14, она будет выглядеть хорошо лет до 30 без всякой косметики и прочего...ухода за ногтями.

Выбор как раз и стоит быть ли ЗАмужем, где муж добытчик, защитник, etc. Или быть независимой, свободной "уважающей себя" женщиной. И да, выбор этот есть лет эдак до 25-29 лет, после ток быть независимой теткой.

P.S. я бы тебе давал 5-8 тыс на уход за собой, если хорошо будешь просить :twisted:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.04.17 15:13

Tirian писал(а): если девушка не курит с 10 лет, не бухает с 12 и не е*ется с кем попало с 14, она будет выглядеть хорошо лет до 30 без всякой косметики и прочего...ухода за ногтями.
Почему?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.04.17 15:18

Мимо ушей писал(а): Почему?
Грех, порок оставляют отпечаток на человеке, в том числе и на его внешности. Особенно блудные дела. Я думал, что это понятно. Ну а баб сразу видно если шалава, никакие слои "штукатурки" не помогут.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.04.17 15:42

Tirian писал(а): Грех, порок оставляют отпечаток на человеке, в том числе и на его внешности.
Не всем лоступно такое зрение.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 21.04.17 16:23

Tirian писал(а): ЯгодаМалина, ягодка, если девушка не курит с 10 лет, не бухает с 12 и не е*ется с кем попало с 14, она будет выглядеть хорошо лет до 30 без всякой косметики и прочего...ухода за ногтями.
Ерунда. Редко у кого хорошая генетика, от которой зависит красота кожи, густота волос и белизна зубов.
Среднестатистическая девушка рыхловата телом и имеет внешность под названием "никакая". Красивых лиц очень мало. В среднем просто миленькие.
Ленятся заниматься спортом и едят фаст-фуд. Тут даже без курения и распития алкоголя всё печально. К 30 годам расплываются в невообразимое нечто. Особенно, если родят и махнут на себя рукой.
Tirian писал(а): я бы тебе давал 5-8 тыс на уход за собой, если хорошо будешь просить
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(с)

P.S. А я и не буду никогда в роли просителя. У меня же есть работа :)

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.04.17 16:39

ЯгодаМалина писал(а): Ерунда. Редко у кого хорошая генетика, от которой зависит красота кожи, густота волос и белизна зубов.
ЯгодаМалина, не замечала, что близкие люди для нас самые красивые? Это раз. Если муж живет с женой много лет, она для него красивая, хотя для других уже может быть и не очень, почитай мужские темы "ей 35, но выглядит на 17", и т.д. Ну и даже если девка незнакомая и встает...вопрос о ее красоте, далеко не всегда смотрят на зубы, ногти, кожу, мужики в этом не особо шарят и смотрят совсем на другие места :)
Я к чему, будешь замужем, будешь хорошей женой, значит будешь красивой для своего мужа и так сильно на внешке заморачиваться не стоит.
ЯгодаМалина писал(а): P.S. А я и не буду никогда в роли просителя. У меня же есть работа :)
Ох, столько теток так говорят, после тридцатника кстати уже совсем без воодушевления. Там уже другие мысли, хоть бы замуж взял кто, да пустоцветом бы не остаться. Но кому ж нужны такие гордые и независимые.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 21.04.17 16:45

ЯгодаМалина писал(а): К 30 годам расплываются в невообразимое нечто.
А то и к 27. Причем общаюсь постоянно с ОЖП по работе в основном с молодыми 22-25, так без слез не взглянешь, попадаются такие умные девчонки. Но толку от их ума, если на их бесформенные тела смотреть невозможно. Жопа маленькая, плечи широкие, грудь обвисшая. Или вообще прямоугольник 90х90х90 плиат.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 21.04.17 16:48

ЯгодаМалина писал(а):Среднестатистическая девушка рыхловата телом и имеет внешность под названием "никакая". Красивых лиц очень мало. В среднем просто миленькие.
ЯгодаМалина, а где ты в этой статистике?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.04.17 16:59

Все, как обычно, пляшут от своего опыта. Йоло в свое время работающая жена достала, теперь он боится выпускать жену на работу - вдруг яйтса отрастут?
Те у кого жены отупели и сошли с ума от сидения дома, ратуют за выход женщины на работу.

Я за второй вариант проголосовала, хотя считаю его не совсем корректным. Можно и на работе тупеть, жрать в три горла и выглядеть неухоженным бегемотом, и дома находить время для саморазвития и собственных интересов.

Но лично я дома насиделась, поэтому собираюсь на работу. Мужу в общем все равно, моя жизнь - я в праве распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Совмещать работу и дом сейчас не проблема. Проблема в том, как я себя ощущаю. Пока дети были маленькие и им нужны были мои постоянные забота и опека, я была с ними - 5 лет. Сейчас они подросли и мы (муж и я) не видим причин мне сидеть в четырех стенах и хоронить свое образование и проф.навыки за ради борщей. Как бы для графа де Ла Фер хомо сапиенс - это слишком мало.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 21.04.17 17:10

wildfox писал(а): Можно и на работе тупеть, жрать в три горла и выглядеть неухоженным бегемотом, и дома находить время для саморазвития и собственных интересов.
Не зли меня, Лиса... А то скажу пару ласковых. Саморазвитием она тут занимается. Ладно мы тут, раны зализываем. А ты херней занимаешься в мужском обществе.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.04.17 17:10

С одной стороны сидеть дома борщи варить, тетка отупеет и озвереет, захочет самореализации и сольет мужа.
С другой стороны выйдет на работу, и если там мужской коллектив, то сорвет башню от мужского внимания и сольет мужа.
С третьей стороны выйдет на работу, и если там женский коллектив, то коварные РСПхи нажужжат ей в уши чтобы опустить до своего уровня и сольет мужа.

Сольет мужа -> появится васек.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 21.04.17 17:15

Tirian, получается, что ни делай, а исход будет один? Печально (((

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 21.04.17 17:18

У Ходжи Насреддина была очень хорошая корова, которая давала много молока. Однажды она заболела и издохла. Ходжа обезумел от горя.
Соседи стали говорить, что когда у Ходжи месяц назад умерла любимая жена, он так не горевал и не убивался.
– Конечно, – ответил на это Ходжа, – Когда у меня умерла жена, все утешали меня и говорили: "Не плачь, мы найдем тебе новую жену еще лучше…” А вот уже два дня, как подохла моя корова, и никто не приходит ко мне и не утешает: "Не плачь, мы купим тебе новую корову еще лучше…” Так что ж мне теперь остается делать?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 21.04.17 17:24

mamamascha писал(а): Tirian, получается, что ни делай, а исход будет один? Печально (((
Не знаю даже...получается так. До углубления в эту тему подумывал найти себе 18 летнюю и посадить дома. Но похоже ничего не поможет и можно не морочиться.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 21.04.17 17:26

Tirian, Купи собаку

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 21.04.17 17:52

Tirian, волков бояться, в лес не ходить.
Одиночество тоже серьёзный выбор и не каждому по силам.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.04.17 20:23

wildfox писал(а): Йоло в свое время работающая жена достала, теперь он боится выпускать жену на работу - вдруг яйтса отрастут?
Да, что то есть. БЖ не работала лет 12 - сидела с детьми. и все было хорошо. начало песдеца совпало с ее выходом ко мне на работу. за 6 лет она полностью ухайдокала семью и была выгната нах. Связано ли это с ее выходом на работу или с какими другими звездами - уже не узнаю да и пофиг.

Я не могу понять смысла женщине работать. Работа - это стресс, это усталость. Стресс усталость несется в семью. Семья, возвращаясь с работы/из сада приходит в неуютное семейное гнездо. Уставшая женщина, уставший мужчина, уставшие дети. Год два три - начинаются претензии скандалы, вымещения друг на друге злобы после проблем на работе. Дети с чужими людьми, муж без ужина и секса, хата неряшлива. Деньги, которые тетка зарабатывает (как правило не самые большие суммы) уходят на наряды для работы, косметику, колготки и другой расходный материал, чтобы выходить "в офис" плюс питание, транспорт и другие мелочи. Зато появляется куча подруг друзей с работы. опять же рандомных, что они льют в уши работнице - это как звезды сложатся. Часто бывает "мужики козлы, он тебя использует, построй его" и тыпы. В общем в чем профит я хз.

Я люблю комфорт, вот честно. Чтобы завтрак обед ужин у меня на столе был свежий. Чтобы жена была улыбчивая в любое время дня и ночи. Чтобы она просто была, когда мне надо. Люблю сказать "а поехали на след неделе куда нить" и не слышать в ответ "ой меня не отпустят, отпуск только через полгода". Люблю утром поваляться с женой в постели до 11 утра во вторник и с 15:00 до 16:00 по четвергам. В общем, каждому свое.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.04.17 21:15

Совершенно верно говорит Йоло. Мой муж так же говорит:)
А подружки говорят падажжи, вот будет тебе сорок лет, кому ты нужна будешь без работы.
Сижу вот. Жду. Сороковрик летом :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.04.17 21:48

Freemonk писал(а): Сороковрик летом
[youtube][/youtube]

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.04.17 22:53

К mamamascha вопрос - вот у вас мужу прям сильно нравится вахтой работать - спать там в общежитии с чужими , храпящими мужиками, в течении целого месяца даже не расслабишься. даже не помоешься толком, как в своей ванной. Еще и без женщины . Это ему сильно нравится? Сильно хочется так жизнь прожить по переменке - месяц черте как , а месяц в тепле и дома? Оно ему прям надо? Может он тоже как вы любит свою работу имеенно на этом участке.? Может ему там природа нравится? или он это делает. чтоб как раз вам хватило денег и на детей и чтобы вы учительницей не парились и 5000 зарабатывали и удовольствие получали от работы?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.04.17 22:56

Freemonk писал(а): Совершенно верно говорит Йоло. Мой муж так же говорит:)
:lol:
Это потому что ваш муж и Йоло хорошо умеют зарабатывать, причем не на вахте и видать честно.

Ответить