- было бы большей наглостью или наивностью, говорить что ничего такого баба делать не будет.

Правда, скорее всего, у ОЖП этому действу есть свое название, надо посмотреть в словаре.
Люди идут "на измену" по разным причинам, и я сейчас говорю о более глобальных вещах, чем физическая измена партнеру. Гарантии, что такого не случится, не даст никто, и эти риски не оценит даже "Белгосстрах Думаю, страховка по такому страховому случая была бы заоблачной))) Не беря случай "кобелино неисправимый")), появление "третьего(ей) в отношениях свидетельствует о глубоком кризисе в семейных отношениях, когда остальные способы уже исчерпали себя. Однако бывают и случаи, когда измена мужчины одноразова, в силу длительного вынужденного воздержания, да еще и в состоянии алкогольного опьянения. Это ни что иное, как удовлетворение физиологической потребности. Как правило, муж сам сожалеет о произошедшем, и ничего впоследствии, кроме брезгливости, не ощущает. Мужчины абсолютно правы в том, чтобы об этой их "слабости" не узнала супруга. Ведь они и так не гордятся этим.
Видимо я не порядочная, у меня нет желания уходить.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 2 гостя