Почему люди скрывают измены?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 27.04.17 16:55

mamamascha,
mamamascha писал(а): а обязательно всегда про "сосать" говорить?
- было бы большей наглостью или наивностью, говорить что ничего такого баба делать не будет. :lol:
Правда, скорее всего, у ОЖП этому действу есть свое название, надо посмотреть в словаре.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 27.04.17 17:24

Lexxxx, "делать кофе" например. Мы жеж девочки любим ушами)))

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.04.17 11:16

mamamascha писал(а): Почему люди изменяют мне лично не понять, хотя на сайте много вариантов нашла. А вот скрывать то зачем?
Люди идут "на измену" по разным причинам, и я сейчас говорю о более глобальных вещах, чем физическая измена партнеру. Гарантии, что такого не случится, не даст никто, и эти риски не оценит даже "Белгосстрах Думаю, страховка по такому страховому случая была бы заоблачной))) Не беря случай "кобелино неисправимый")), появление "третьего(ей) в отношениях свидетельствует о глубоком кризисе в семейных отношениях, когда остальные способы уже исчерпали себя. Однако бывают и случаи, когда измена мужчины одноразова, в силу длительного вынужденного воздержания, да еще и в состоянии алкогольного опьянения. Это ни что иное, как удовлетворение физиологической потребности. Как правило, муж сам сожалеет о произошедшем, и ничего впоследствии, кроме брезгливости, не ощущает. Мужчины абсолютно правы в том, чтобы об этой их "слабости" не узнала супруга. Ведь они и так не гордятся этим.

Более того, уважая и любя свою жену, и мать своих детей, они никоим образом не хотят её унизить, или оскорбить её чувство собственного достоинства. В прошлом веке)) я, будучи подростком, стала невольным свидетелем разговора взрослых женщин. Одна очень умная еврейская жена высказалась: "А зачем мне знать, изменяет ли мне мой Гриша? Ведь, если я об этом узнаю, то как порядочная женщина, я должна с ним развестись. А он замечательный муж, и отец, и я совсем не хочу развода с ним". Что-то в этом есть))) Опять таки, сколько женщин, столько мнений.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.04.17 11:33

Возникает вопрос, а что делать, если чуйка говорит одно, а муж все отрицает? Есть разные варианты. Во первых, можно БЕЗОГОВОРОЧНО поверить мужу. Возможно, все интерпретировано не в его сторону, бывают очень скользкие моменты, а он искренне невиновен.

Во вторых, заставить его признаться. Да, неопределенность висит тяжким грузом годами, и кажется, вот признайся, повинись, и я прощу. А если не простите? Тогда будьте готовы, услышав это "Признание", собрать свои вещи, и уйти от него, Вы же порядочная женщина, не так ли?

И есть еще один вариант. Не надо ничего забывать. Разве мы хотели бы страдать Альцгеймером, и забывать, что было 2 минуты назад? И вставать каждое утро, забывая, что прошлой ночью муж вернулся весь в духах и помаде?.)
Да, мы слабы. Слабы и мужчины, и женщины. Но Женщина и Мужчина могут выстоять в этот кризис, быть сильны своей сплоченностью, уважением, своим Духом. Не надо ничего забывать... Помните! Это был хороший урок и испытание для двоих. Это был тот Рубикон, пройдя через который, Супруги придут к деткам, хорошей семье, ведь ОБА сделали выводы из всего, извлекли уроки, и изменили СЕБЯ.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 29.04.17 02:16

Лагерта писал(а): собрать свои вещи, и уйти от него, Вы же порядочная женщина, не так ли?
Видимо я не порядочная, у меня нет желания уходить.
Узнать правду для меня - это значит обрести покой. В моём случае я не услышала от любимого ни "да" ни "нет". Разговор был закрыт, но именно по этой причине мои мысли меня возвращают к этой ситуации.
Лагерта, всё правильно пишите. У меня примерно такой рой в голове. Хочется ясности. Вот и всё

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 29.04.17 09:02

Дорогая mamamascha, мы с вами мамы троих детей, и коллеги - педагоги, как я поняла)) ( Если не секрет - начальная школа, или предметник?) Дышим одним воздухом)) Перфекционизм и дотошность - профессиональные качества)) Я сама на АБФ учусь, так что про "ясность" поспрашивайте у мужчин. Форумчанин "Невозмутимый " - замечательный психолог, он Вам разложит по полочкам, попросите его о помощи. Спросите других мужчин, не просядет ли Ваша значимость для мужа, после его признания и вашего бездействия. Я не могу Вам помочь внести ясность. Я бы лично ушла, в подобной ситуации, после признания мужа, без вариантов. А там уже по обстоятельствам.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 29.04.17 09:42

Дополню. С тех событий прошло много лет. Все движения нужно было делать нужное время, в нужном месте. Помните, как в "Саге о Форсайтах"? "Пусть мертвое прошлое хоронит своих мертвецов"...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.04.17 10:25

Скрывают, потому что боятся непредсказуемой реакции на это признание человека, от которого зависит собственный комфорт. Т.е. вообще любые неблаговидные поступки скрываются ради себя любимого. Можно с разных сторон подходить к этому вопросу, строить сложные словесные конструкции, но в итоге всё сводится к этой формулировке.

Разные "чтобы не сделать больно", от признания в том какое он говно, сюда тоже входят. Для человека важно как он выглядит и оценивается социумом, и насколько его внутренняя модель представления о собственном поведении, прошитая с младенчества этим же социумом, совпадает с реальностью. В первом случае за неправильный поступок его осудит общество и его авторитет среди окружающих снизится, со всеми вытекающими проблемами при этом, во втором случае ему будет портить настроение кортизол, как реакция на оценку поступка внутренним цензором, который постоянно сравнивает записи в прошивке с его поведением во внешней среде. Это ещё называют совестью, а так же менталитетом, когда сообщество людей объединено общими понятиями и шаблонами поведения.
Это всё отличные механизмы, позволившие, и помогающие до сих пор, людям не уничтожить друг друга

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.05.17 01:18

смотрите-ка, по толстоте постов, все становиться ясно..
Изменила-шлюха, этот варик не устраивает)) опять филосовская пейсдоболия.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.17 04:26

mamamascha писал(а): И мужчина другом быть не может.
Нет.
mamamascha писал(а): а обязательно всегда про "сосать" говорить?
Поэтому да, обязательно. В паре кто-то один всегда хочет.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 05:17

Мимо ушей писал(а): Изменила-шлюха, этот варик не устраивает))
Так и понятно, что шлюха))) Как вариант изменила и пришла сказала сразу. Проще же было бы жить. Рано или поздно это всё равно будет известно. Так чего ж друг другу жизнь портить.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 05:19

Дэус, да всё правильно. Просто у Макара слово "сосать" так часто встречается в высказываниях, что уже ажно ухи болят.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.17 06:50

mamamascha писал(а): Просто у Макара слово "сосать" так часто встречается в высказываниях, что уже ажно ухи болят.
Во-первых - ты его не слышишь, а монитор все стерпит. )
Во-вторых - практически все взаимодействия между М и Жо сводятся именно к "сосать" и "епаться". Ну так уж природой заведено.. )

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 07:28

Дэус писал(а): ты его не слышишь, а монитор все стерпит. )
У меня тараканы громкие у мозге :lol:
Дэус писал(а):практически все взаимодействия между М и Жо сводятся именно к "сосать" и "епаться". Ну так уж природой заведено.. )
Вот с этим не спорю.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.17 08:24

mamamascha писал(а): Вот с этим не спорю.
Мать, я тя не пойму.
Тогда чем слова Макара про "сосать" напрягают то?.. ))

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 08:33

Дэус, да само слово нендравится. Можно же как-то иначе это называть. Нет, ну можно и "сосать" конечно, а можно заменить например ,,минет,, ,,французский поцелуй" и т.д.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.05.17 08:35

mamamascha, ты стебёшься, не иначе.. )

зы.
От перестановки мест слагаемых..

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 08:50

Дэус, дошло на конец :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.05.17 09:10

Какой же это конец, женщина. Это начало всех начал

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 09:14

СИМ, нефритовый стержень :roll: действительно начало из начал.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 01.05.17 11:56

Мне муж изменял два раза. Оба раза всплыли через несколько лет. Сообщил сам. Сказал, что боялся, что эта информация сделает мне больно.
Было ощущение предательства. Физическая боль. Он не ушёл, а я нашла в себе силы не думать об этом. Живём. Одно печалит: он понял, что измена - это мелочь. Все равно простят, забьют и в попу будут дуть.
Жду третьего раза. И это отравляет.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 01.05.17 12:06

Kuzkinamat, вы правы после такого всегда ждешь нового удара. Но если бы он озвучил это сразу, а не всплыло бы потом через много лет, возможно исход был бы другим и возможно осталось бы доверие.

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.17 12:08

Kuzkinamat писал(а): Жду третьего раза.
обязательно дождешься
и это будет причина чтоб отомстить
и бросить гуляку мужа
и еще успеть поскакать по х у я м
Kuzkinamat писал(а): И это отравляет.
отравляет то что климакс неизбежен\и времени остается все меньше и меньше
а казел все не изменяет

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 01.05.17 12:28

makar, климакс неизбежен для всех, верных и не верных, любимых и не очень, красивых и не совсем.
Меня не парит его писька в чьей-то жопе, да и себя я не разменяю независимо от количества его измен.
Гуляйрванина, все равно, приедешь жрать мой борщ ;)
Печаль моя в другом: Ну трахаешь ты кого-то, почему нельзя приехать вечером домой и за ужином невзначай трепануть про это "эротическое приключение"? Ссыкотно? Трусишь? Али я не жОна? Не другтоварищибрат? Че я не пойму? Сковородку об тебя сломаю?
Почему???

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.05.17 15:21

Kuzkinamat писал(а): почему нельзя приехать вечером домой и за ужином невзначай трепануть про это "эротическое приключение"?
бж тож просила
я трепанул
через пять лет развелся
я урок выучил
больше не треплю
видно твой мужик умнее меня

Ответить