А женщины, по-Вашему, молодых и красивых мужчин не замечают?
Да никто и не думает. Она уже её разрушила.И не надо думать, что изменяющая женщина готова разрушить семью
Ну разумеется. Тетки лукавят говоря, что никого не видят. Видеть-то видят, вопрос в том, что есть некий внутренний блок, который может дать сбой.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.05.17 13:57О том что если мужа любишь то зрение теряешь и никого не видишь не замечаешь мне лечит не надо. Я сама ожп и знаю что это вранье. Все видишь и замечаешь,если омп старается тебе понравится.
Ну, не стоило и тему такую заводить. Василисин же муж про форум знает, она сама писала, что даже заходит с ее аккаунта. Такие темки надо с подружками за чашкой кофе на кухне перетирать, а не в интернет-пространстве.
Так о том и речь, что тетки не думают, ну или думают не головой.. Поэтому и поступают глупо.veterperemen писал(а): ↑25.05.17 14:17Василиса, жена не может просрать так глупо честь семьи и мужа.
Нельзя, но если очень хочется, то можно.
Разумеется было бы неприятно. Это хорошо, что Вы так считаете. Сейчас, в данный момент считаете. А что если Вам в один "прекрасный" момент покажется, что муж не заслуживает того, чтобы делать ему приятно (муж потолстел или превратился в дрища, облысел или зарос, валяется на диване или слишком много торчит на своей работе) и Вам совершенно будет наплевать на то делаете ли Вы ему неприятно.
Ну, у меня плохой характер, в лучшем случае мы расстанемся кровными врагами. В тихую сливать не буду.
да не появится он ни с чего ни с сего. я не знаю, что там интересно коллегам, какие фильмы они смотрят, какие книги читают. об этом можно узнать, только плотно пообщавшись, а когда на это нет времени - то и общения не будет, поэтому и интересов ты его не узнаешь. Ну и умная тетка в курсе, что лучшее - враг хорошего .
Настойчивое внимание левого чувака, который сам к тебе набивается в кавалеры - раздражает. Никакого смятения, только недовольство, как от назойливой мухи.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.05.17 13:57Обсуждаем ожп что мужу в браке верна но при этом может столкнуться с настойчивым вниманием к ней другого омп,что могут поселить в её душе некоторую растерянность и смятение.
Я считаю, что легкий флирт на работе вполне уместен, но только когда оба понимают, что это всего лишь игра. Когда это просто шутки по-доброму, дружеский юмор. Но вот понимать, что это лишь игра - это очень сложно и поэтому лучше не надо .)
Я бы даже сказал, падальщик. Но тетки под бабочками этого не понимают.veterperemen писал(а): ↑25.05.17 15:19Просто мужчина, который соблазняет замужнюю женщину, редиска априори. Такому доверять нельзя.
А есть же корпоративы, тимбилдинги, да и просто порой вечерние пятничные посиделки. Это же в большинстве коллективов так
А эта тема не важное???Василиса-премудрая писал(а): ↑25.05.17 15:37Считает если что то важное будет, то я скажу ему об этом сама. И он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей