Отличная статья. Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет.
1) Нет ни одной причины для мужчины терпеть женщину после 40,хотя и до 40 я тоже не вижу причин для мужского терпения.
2) статей нет или по причине того,что те ,кто платят за СМИ такое не заказывают,или считается это почему то не политкорректным. Если журнал женский,то там пишут то,что женщине хочется прочитать. Собственно,я не знаю ответа на данный вопрос,ибо журналы и газеты не покупала уже лет 20. Что и почему там пишут или не пишут не в курсе.
2) статей нет или по причине того,что те ,кто платят за СМИ такое не заказывают,или считается это почему то не политкорректным. Если журнал женский,то там пишут то,что женщине хочется прочитать. Собственно,я не знаю ответа на данный вопрос,ибо журналы и газеты не покупала уже лет 20. Что и почему там пишут или не пишут не в курсе.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Хоть статья и старая, но задевает женскую половину.
Основной посыл статьи ОЖП в упор не хотят видеть.
А ведь это по сути отражение отношения женщин к мужчинам, перевернутое
в обратную сторону.
Да и не умнеют женщины и в 40 лет. Сначала сливают своих мужей, кого по болезни, кого
из-за упавшего дохода, кого-то просто из-за бабочек на стороне, потом скачут и ловят счастье
свое, ожидая принца. Который никак не появляется и годы идут.
Всего-то женщине надо уважать и любить своего мужчину, чтобы быть нужной и в 40 и в 50.
А ведь это по сути отражение отношения женщин к мужчинам, перевернутое
в обратную сторону.
Да и не умнеют женщины и в 40 лет. Сначала сливают своих мужей, кого по болезни, кого
из-за упавшего дохода, кого-то просто из-за бабочек на стороне, потом скачут и ловят счастье
свое, ожидая принца. Который никак не появляется и годы идут.
Всего-то женщине надо уважать и любить своего мужчину, чтобы быть нужной и в 40 и в 50.
- одинбывший
- бывалый
Все и сказано в одном предложении, вот и ответ на вопрос темы.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑20.08.17 17:28Всего-то женщине надо уважать и любить своего мужчину, чтобы быть нужной и в 40 и в 50.
Зачем брать, гостевой брак решает все вопросы. Хрен стоит, женщина нужна. Хрен не стоит, женщина не нужна. Очень много женщин 30 + озабоченных карьерой, те разведенки которые решили что чужих мужчин рядом с ее детьми не будет. Которой абсолютно не нужны алени трущиеся с букетиком цветов у ее окон. Мужчине любовь не нужна, есть женщины которым она то же нафиг не сдалась.
Открою тебе тайну, подыхаешь ты в одиночку внезависимости от того кто вокруг тебя суетиться, друзья, родственники или врачи или вообще никого нет. Абсолютно по барабану на всех, чувствуешь удар, и вот уже лежишь, а небо деревья по спиральке закручивается и провалился. Все.
Потом уже говорят что клина словил.Вот больно когда тебе помогли не умереть. Настоящее мучение приходит потом, операции, перевязки.
Скорпи ты просто как глубоко семейный человек не видишь и не понимаешь людей корторые хотят жить так как им нравится.
Люди не меняются, меняется взгляд на рекоторые вещи. Прожив 24 года с одной женщиной, мне сначало бьло не по себе, как можно засыпать вечером и не чувствовать постоянно за спиной пыхтенье прижавшийся ОЖП. Сейчас меня устраивают регулярные встречи пару раз в неделю, уверяю что активность, энергия зашкаливает ежели я постоянно жил бы с одной партнершой с дежурным ежевечерним быстросексом, как зубы почистить перед сном. Ну и что и не говри, когда партнерша младше тебя лет на 18, это чешет твое ЧСВ, да и держишься в тонусе постоянно. Никаких диванов и телеков вечерних.
Обратил внимание что начало много появляться женщин которые в возрасте 25+, не могут родить, выкидыши постоянные, болезни специфические по женской линии. Результат активной молодости возможно. Женщина которая не может залететь(ахтунг, возможна разводка) вообще частое явление сегодня. Ровесникам которые хотят своих детей она уже не нужна, а нам старикам 45 + самое оно.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
И какое раздерганное имущество? Наследник есть, охотницы за имуществом сами сливаютися когда понимают что ничего не обломится. Next =>/ Научились соломку стелить. А заиграть бабочки в животе у женщины могут в любом возрасте к ОМП вне зависимости от его возраста. Бабочки улетают конечно с временем. Но такова жизнь. Мы это понимаем и принимаем, не первый десяток небо коптим.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Nura Berg, причина расставаний в том, что ОЖП теряет берега (финансов мало ей становится, бабочки на другого ОМП залетали в животе, резко выросшие запросы и т.д.).
Смотрите статистику разводов.
Смотрите статистику разводов.
- Учитель Истории
- модератор
Или читайте сказку "О рыбаке и рыбке".
Есть причина - дети. Именно по этой причине и терпят баб и бабы в курсе. На этом и играют. Более того, стараются лет в 35 забеременеть еще раз с целью и дальше паразитировать на отцовском долге и продолжать попивать кровушку.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ответа не знаю, но зачем-то отвечаюtomica писал(а): ↑17.08.17 20:162) статей нет или по причине того,что те ,кто платят за СМИ такое не заказывают,или считается это почему то не политкорректным. Если журнал женский,то там пишут то,что женщине хочется прочитать. Собственно,я не знаю ответа на данный вопрос,ибо журналы и газеты не покупала уже лет 20. Что и почему там пишут или не пишут не в курсе.

Отправлено спустя 20 минут 46 секунд:
Может быть они и видят, но что им дальше делать с увиденным? Меняться? Отдавать власть в руки мужчины? Они не способны это сделать самостоятельно, при том, что баба, которая изначально использует мужчину в своих целях в следствии РГМ уверена, что если она отдаст власть мужчине, то он будет использовать ее, в своих уже интересах, что для хозяйки - неприемлемо.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑20.08.17 17:28Хоть статья и старая, но задевает женскую половину.
Перевернуто на 180 градусов ровно. Бабы считают, что не они для нас, а мы для них. Не женщина для мужчина, а мужчина для женщины. В этом и есть основной корень всех проблем. И какими бы красивыми словами и вроде бы логичными доводами не обставлялось главенство женщины над мужчиной диктуемое современным социумом естественную природу не обманешь как ни крути. "Не стоит" у бабы на подчиняющегося мужчину, точно также как и "не стоит" у мужчины на доминирущую бабу. Природу не наибешь.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑20.08.17 17:28А ведь это по сути отражение отношения женщин к мужчинам, перевернутое
в обратную сторону