А Ж всегда виновата, я писала выше.
Не всегда. Только с того момента, как замуж выйдет.
Следует ли понимать, что мужчина ни при каких обстоятельствах не чувствует "одиночество" в браке? И ощущение "одиночество в семейной жизни" - это сугубо эмоциональный женский трабл? И если жена летит на курорт с Якиным, пока муж в больнице, это проблема жены?
Иногда в круговороте дел я мечтаю попасть на необитаемый остров вдвоем с мужем, и завидую Вам белой завистью))). Отбросив шутки в сторону, уважаемый repa_1, если у Вас был опыт отношений, поделитесь, пожалуйста, ощущали ли Вы себя одиноким, будучи в паре?
Судя по всему, мужчинам это собенно и не нужно. Они ощущают нас, своих женщин, как свою руку. И ждут, чтобы она (рука, женщина) выполняла свой функционал. Секс т кекс. И какое еще "тепло" они хотят? Не прочитала об этом от мужчин в теме. Возможно, это наши женские иллюзии, что мужчинам нужно общение, внимание, и все значительно банальнее?
Милые Дамы, давайте поделимся своими мыслями.Ivan Artemov писал(а): ↑21.09.17 16:41И это,хотелось бы расшифровку от этой фразы узнать.
Имеются ввиду бабочки,епля,нехватка ББПЕ или что?
Из того что знаю,в основном по форуму,ОЖП с васьками щебечут о всякой шляпе.
Ну нет там каких-то невероятных диалогов.Обычный треп.
Пара шаблонных "ятибяфсюжызньискал/а" - максимум.
Так в чем же секрет "задушевности",с точки зрения ОЖП?
Отвечу по порядку.
типо того
Мне интересно, какой такой особой заботы требует взрослая дееспособная женщина, зарабатывающая деньги, умеющая решать все жизненные проблемы. Что значит для мужчины "заботиться о жене"? Акцент именно на жене , а не заботе о семье в целом при наличии детей.repa_1 писал(а): ↑22.09.17 17:42Те, М может быть в режиме влючения заботы на Жо, ,это и есть для него "тепло".
А когда ты качественно и с огоньком, красиво и четко выполняешь возложенные на тебя М обязанности, он чувствует обратную связь, подчинение и получает удовлетворение (это тоже в твоем понимании - тепло)..
Нет, не так. Когда тетка уже сливает мужа по причинам, озвученным мной выше, но еще нет развода или васька, ясное дело, что мужчина ощущает одиночество. Ну представьте, приходите домой, а там зверек волком смотрит, виноватит, смешивает с дерьмом да в молчанку неделями играет. В общем перекладывает с больной головы на здоровую.
Это самый классный аргумент в оправдание лядства. Что мол это проблема двух сторон и каждая сторона виновата. Если так рассуждать, то и в изнасиловании виноваты обе стороны. "Нормальным не изменяют" - "Нормальных не насилуют". Бред же.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Конечно же нет. Но решение о том дать или нет данному мужчине, иметь от него детей или не иметь принимает женщина. А потомmamamascha писал(а): ↑23.09.17 15:14Да вообще не может проект "семья" быть делом рук одного человека и уж тем более Ж.
Серьезно? А когда создавали семью интересы были другими? Или это не казалось столь существенным, а потом показалось таковым для оправдания слива мужа? Или, что скорее всего, надеялись подмять под себя? Но такое не прокатывает.
Мне тоже кажется, что Ж переоценивают свою нужность. Достаточно выполнять свои обязанности, тогда М будет счастлив. ИМХО.
Озвучивали б это до ЗАГСа, цены б им не было.
Тетка выбирает себе мужика, а мужик решает взять или нет.
Это надо в лучшие цитаты! Почему 5???Серая_мышь писал(а): ↑23.09.17 17:20"Дорогая, мне от тебя нужно:
1) завтрак, обед, ужин - ежедневно
2) стирка, уборка - 2 раза в неделю
3) раздвинутые ноги - 5 раз в неделю
4) дети - 3 шт.
Остальное - сугубо твоя хоботня"
В ответ требования поди заоблачные были бы.Серая_мышь писал(а): ↑23.09.17 17:20Дорогая, мне от тебя нужно:
1) завтрак, обед, ужин - ежедневно
2) стирка, уборка - 2 раза в неделю
3) раздвинутые ноги - 5 раз в неделю
4) дети - 3 шт.
Она не размышляет о том, имеет право или не имеет.
Да всё банально кмк. Ж нужно общение, да просто чтобы выслушали, иногда пожалели или поругали.Ivan Artemov писал(а): ↑21.09.17 16:41И это,хотелось бы расшифровку от этой фразы узнать.
Имеются ввиду бабочки,епля,нехватка ББПЕ или что?
Из того что знаю,в основном по форуму,ОЖП с васьками щебечут о всякой шляпе.
Ну нет там каких-то невероятных диалогов.Обычный треп.
Пара шаблонных "ятибяфсюжызньискал/а" - максимум.
Так в чем же секрет "задушевности",с точки зрения ОЖП?
Можно и так))) суть не меняется)))
Хитрость лисицы - в глупости курицы
У меня возникли смутные подозрения что кто-то тут МПО с МПХ путать начал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей