Камертоны
Камертоны
wildfox, не, уши не покраснели. На следующий день сказал что видать в такси ремнем безопасности задел щеку, а на нем блестки были.
Я сказала, что хорошо, что вспомнил, а то я уже волноваться начала.
Лагерта, дошло про бритву! Да, для корононосителей полезно очень.
Я сказала, что хорошо, что вспомнил, а то я уже волноваться начала.
Лагерта, дошло про бритву! Да, для корононосителей полезно очень.
Камертоны
Предлагаю стартап для радикального ЖД (женского движения) :
Законодательно обязать жениха сдать сперму в Банк спермы (для продолжения рода), затем кастрировать.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всегда мысль, до которой дошел сам, ценнее разжеванной)) :D
Камертоны
Неее,Лагерта, не так все просто, слушайте, а может, я из за своего тугоумия такая, а? Я правда, всегда нуждаюсь во времени, чтобы понять ситуацию. А после того как я поняла что случилось, уже времени столько прошло что орать глупо!
Сходится ведь вроде все в этой теории)
Сходится ведь вроде все в этой теории)
Камертоны
Лагерта, это хорошо, а то бы опять за короной на антресоли пришлось лезть. Бабодура месяца)
Не орет, потому что вообще ничего не понимает)
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кстати, у парней тут хрустальный шар есть, один на всех, они его передают друг другу, одалживают, возвращают. А у девочек нету ничего. Могу корону свою предложить , КБ, корона бабодуры. Если надо - дам с возвратом)
Не орет, потому что вообще ничего не понимает)
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кстати, у парней тут хрустальный шар есть, один на всех, они его передают друг другу, одалживают, возвращают. А у девочек нету ничего. Могу корону свою предложить , КБ, корона бабодуры. Если надо - дам с возвратом)
Камертоны
Иметь критическое мышление, не быть внушаемым человеком - все это сослужит Вам хорошую службу не только в плане МПО, но и в жизни. Мне вчера 15-ти летний сын разгонял СВОЮ теорию ошибочности заключения Пакта Молотова - Риббентропа.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лично мне не нужная вещь в хозяйстве, но козе одной могу водрузить))) Крикливая, бодливая, а молока не дает)))
Камертоны
wildfox
Лучшая защита - нападение?
Лучшая защита - нападение?
Камертоны
Не по теме
craft, . вот это главное, из-за чего сыр-бор: Начальник генерального штаба верховного командования сухопутных войск Германии Франц Максимиллианович Хальдер отразил эту неопределённость в дневнике. После начала боевых действий против Польши он то и дело гадает: воспользуется ли Россия возможностью занять часть Польши — а если воспользуется, то когда именно и в какой мере? СССР, как известно, вступил на территорию, подвластную польскому правительству, только 1939.09.17, когда это правительство уже двигалось в Румынию и, как выразился министр иностранных дел СССР Вячеслав Михайлович Скрябин (Молотов), не подавало признаков жизни. Хальдер тут же принялся гадать, где остановятся русские. И его сотрудники вели активные переговоры с Москвой о способах избежания столкновений по ошибке и намечали рубежи остановки сил обеих сторон. 22-го сентября началась работа дипломатов, и 28-го был заключён новый договор — «О дружбе и границе». А когда на основании этого договора пришлось отводить войска из Львова и Бреста, Хальдер сгоряча назвал это решение позором.
За ссыль благодарю, все передам сыну . Он такой въедливый, будет копать) Убежден, что Польшу продали. Высказал мнение, что войны на территории СССР можно было бы избежать, и уж точно Минск не был бы разрушен за 2 дня бомбардировок, и не взят через 6 дней от начала войны с такими огромными потерями техники и людей.
За ссыль благодарю, все передам сыну . Он такой въедливый, будет копать) Убежден, что Польшу продали. Высказал мнение, что войны на территории СССР можно было бы избежать, и уж точно Минск не был бы разрушен за 2 дня бомбардировок, и не взят через 6 дней от начала войны с такими огромными потерями техники и людей.
Камертоны
афигеть характер. Я померла бы нафиг, или бы убила сразу, даже не знаю!Pisces писал(а): ↑16.10.17 20:10Он меня в аэропорту из командировки встретил, чуть больше года назад, на щеках- блестки. Я хотела истерику сначала закатить, потом смолчать, а пока думала - рассказывала как съездила. И минут через 15 говорю ему: дорогой, у тебя вся щека в блестках, мне неприятно. И все)
Камертоны
Не, ну а чо, тоже вариант))) Из-за блесток убьем, с родителями стены неприступные выстроим...И будем укрепления все прочнее возводить, себя подбадривая, что так и надо, все же должны жить по НАШИМ ПРАВИЛАМ!
У меня есть один жизненный приемчик, с юности: если хотите, чтобы Вас услышали, не старайтесь перекричать, а просто говорите тише. Чудно работает)))
Камертоны
Manann, а как надо было поступить то? Я увидела блестки и мне стало неприятно. Это я и озвучила. Ошибка то в чем?
- Серая_мышь
- аксакал
Камертоны
да нет ошибки, просто разное восприятие. Я не могу даже представить такую ситуацию в яве, поэтому представляю только в мыслях, как в кино или в романе. Оттого так и говорю.
Как бы на самом деле вышло, я , слава богу не знаю, но я знаю, что например, муж у меня может на меня накричать по пустяку, когда бешеный придет с работы и тут я под руку попадусь с каким-то ерундовым делом! Я тогда прям сразу чувствую несправедливость момента и сразу выдаю на гора! " ОТВЕТСТВУЙ! отчего на меня рычишь аки лев! или я провинилась в чем? "
В вашей ситуации я бы прям сразу сказала - это че за хня такая! ,т.е не задумывалась. Я не люблю додумывать - лучше сразу все выяснить, чтобы ясно все было.
Я уже была в ситуации, когда было трудно мужа напрямую спросить. Я видела, как ему не хочется говорить о проблемах, но это очень трудно и плохо. Лучше - разом рубануть. Точно легче будет, чем за воротником держать.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
А ! Гаркнем, конечно , чтоб мало не казалось и чтобы в тему пришлось, а потом маленько приглядимся - щей наварим, полы помоем, глядишь и перетрется. Так что ли? Или приурочим , опять же чтобы в кассу, поъебнуть, чтобы , когда надо будет? А до этого промолчим. Нам же так удобнее? Или вообще не заметим?
Камертоны
Прикольно) получается что действительно вот такие разные подходы. Но меня жизнь то научила тому, что хня бывает самая разная и даже то что не может быть иногда может быть.
Из таких абсолютно нереальный историй вот Вам из моего детства, лет 20 мне было.
Был у меня ухажер, года 3 общались, ну и до интима дошло. Привел он меня в квартиру приятеля.
Так вот, когда я волосы поправлять к зеркалу встала, уже перед тем как домой идти, такой трельяж, помните, дамы? то на записке, прижатой к стеклу я увидела телефон моей бабушки
Пистец, товарищи, страшно стало).) Я тогда как раз только 1984 прочитала, Большой Брат .
Я спрашиваю, слушай а чья это квартира? Оказалось, приятель тут с дедом жил, а дед к моей бабуле мотался, бабуле 73 года было)
Девочки, такое может быть??? . Город - миллионик, вероятность меньше процента.
Поэтому не надо никогда спешить никуда с выводами.
Насчёт блесток: я потом в спортзале была и вымазалась блестками на ладони об снаряд какой то. Каким образом блестки на блоке оказались? И на ладошке то я увидела, а если б носом кинулась, так и не заметила бы
Так что хня - она такая хня)
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Чё то я погорячилась насчёт"меньше одного процента" если больше 300000 квартир в городе то почти отрицательная вероятность события.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
А вот вероятность обделаться от страха у меня тогда где то 50/50 была.
Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
Насчёт решения проблем семейной жизни .
У меня Йорк, 1,5 кг весом. Когда взчли- грамм 400 была. Так вот она писалась везде, идёт и прудит. Через три дня я поняла что не справляюсь. Нашла Кинолога, пришла тётка около 100 кг, я поначалу думала что Йорк ещё больше писаться будет)) но обошлось.
Дама спрашивает: какие проблемы?
Я отвечаю: ссым.
Дама: не ссы, щас вылечим.
Так она ведь не про пеленочку и не про ругачку и вкуснятина собаке стала объяснять.
А про место собаки в стае.
С утра встала - сама первая ешь, не собака. По лестнице - первая идешь, в комнату - первая заходишь. И т.д. Выстроились правильная иерархия - выправится поведение, проблемы снимутся сами.
Так и получилось. И у меня и у собаки)
Теперь мы не ссым и не борзеем)
Я извиняюсь за сравнение, просто очень яркий пример что решать то не проблему надо обычно, а наводить порядок в базисе.
Из таких абсолютно нереальный историй вот Вам из моего детства, лет 20 мне было.
Был у меня ухажер, года 3 общались, ну и до интима дошло. Привел он меня в квартиру приятеля.
Так вот, когда я волосы поправлять к зеркалу встала, уже перед тем как домой идти, такой трельяж, помните, дамы? то на записке, прижатой к стеклу я увидела телефон моей бабушки
Пистец, товарищи, страшно стало).) Я тогда как раз только 1984 прочитала, Большой Брат .
Я спрашиваю, слушай а чья это квартира? Оказалось, приятель тут с дедом жил, а дед к моей бабуле мотался, бабуле 73 года было)
Девочки, такое может быть??? . Город - миллионик, вероятность меньше процента.
Поэтому не надо никогда спешить никуда с выводами.
Насчёт блесток: я потом в спортзале была и вымазалась блестками на ладони об снаряд какой то. Каким образом блестки на блоке оказались? И на ладошке то я увидела, а если б носом кинулась, так и не заметила бы
Так что хня - она такая хня)
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Чё то я погорячилась насчёт"меньше одного процента" если больше 300000 квартир в городе то почти отрицательная вероятность события.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
А вот вероятность обделаться от страха у меня тогда где то 50/50 была.
Отправлено спустя 51 минуту 54 секунды:
Насчёт решения проблем семейной жизни .
У меня Йорк, 1,5 кг весом. Когда взчли- грамм 400 была. Так вот она писалась везде, идёт и прудит. Через три дня я поняла что не справляюсь. Нашла Кинолога, пришла тётка около 100 кг, я поначалу думала что Йорк ещё больше писаться будет)) но обошлось.
Дама спрашивает: какие проблемы?
Я отвечаю: ссым.
Дама: не ссы, щас вылечим.
Так она ведь не про пеленочку и не про ругачку и вкуснятина собаке стала объяснять.
А про место собаки в стае.
С утра встала - сама первая ешь, не собака. По лестнице - первая идешь, в комнату - первая заходишь. И т.д. Выстроились правильная иерархия - выправится поведение, проблемы снимутся сами.
Так и получилось. И у меня и у собаки)
Теперь мы не ссым и не борзеем)
Я извиняюсь за сравнение, просто очень яркий пример что решать то не проблему надо обычно, а наводить порядок в базисе.
Камертоны
Не по теме
Это только в теории игр равновесие Нэша легко считается. В реале слишком много "если". Как говорится знал бы где упаду - соломку подстелил. Легко критиковать когда знаешь все вводные, как уже разыгранную кем-то партию, где все ходы известны
Камертоны
Ухтыжжжжж!
Как тут у вас гламурно.
Чёта старая реклама совхоза им. Ленина вспомнилась. 8)
Как тут у вас гламурно.
Чёта старая реклама совхоза им. Ленина вспомнилась. 8)
Камертоны
Темперамент людей, их воспитание, семейный уклад - разный. В одной семье - вопли, крики, все пар спустили, и тишина.
А в другой муж, орущий на жену, либо на ребенка пр причине плохого настроения - источник вечного страха и напряжения для домочадцев. Для меня такой товарищ - "герой" карикатур Бидструпа.
Обезьяны тоже орут, шипят, кусаются. Люди могут найти иные формы взаимодействия.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Мне нравится, что парень думает, анализирует, а не принимает сходу на веру единую трактовку . Как раз- таки в школьных учебниках факты преподносятся очень однобоко. Да, история не переписывается, но пишется она и сегодня.
Что будут думать об АБФ наши потомки, мы не знаем)))Тоже будут копья ломать, хорош или плох ресурс был в в период 2010- 2020 годов))) :D
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
+мильен
Смотреть мы будем за собой. А то к другому - прокуроры, а к себе - адвокаты)))
Камертоны
Лагерта, надо полагать что парню сильно повезло с учителем истории либо в семье историей интересуются, это прекрасно.
Я любые исторические факты с удовольствием воспринимаю, особенно, если с эмоциональной составляющей подаются. Потому что историю у нас в школе трудовик вел. Я и его и предмет не переваривала, беее. А щас уши развешаю и слушаю.
Я любые исторические факты с удовольствием воспринимаю, особенно, если с эмоциональной составляющей подаются. Потому что историю у нас в школе трудовик вел. Я и его и предмет не переваривала, беее. А щас уши развешаю и слушаю.
Камертоны
Ursula, порядок это прекрасно) только Вы ничего не выбрасывайте! Тащите все лишнее сюда, разберёмся что с этим делать)
Камертоны
Лагерта писал(а):Темперамент людей, их воспитание, семейный уклад - разный. В одной семье - вопли, крики, все пар спустили, и тишина.
А в другой муж, орущий на жену, либо на ребенка пр причине плохого настроения - источник вечного страха и напряжения для домочадцев. Для меня такой товарищ - "герой" карикатур Бидструпа.
Обезьяны тоже орут, шипят, кусаются. Люди могут найти иные формы взаимодействия.
+100500
+100500
Камертоны
Ваша беда, дамочки,в том, что вы считаете мужа своей собственностью, в то время, как по природе вещей, именно вы являетесь собственностью мужа, а не он вашей, нравится вам это или нет.
wildfox писал(а): он начал бы прятать глаза, судорожно тереть щеку, полагая, что я не вижу и тп.
Просто стыдно читать. Несчастные мужья, боящиеся своих жен.чтобы не увидеть красный ушей и потеющего лба?))
Камертоны
Ingemar, это конкретно к кому то обращение, или в целом такое впечатление сложилось?