Где познакомиться с настоящим мужчиной!
Пшёлты, ну понятно, что разведенный. Хороший мужчина, как унитаз-либо занят, либо засран... На второй расчет, конечно
100-летнюю девственницу тоже девкой назовешь?
Меня жена не интересует, так что мои ценности обсуждать смысла нет.Для вас ценности не представляет неопытная в сексуальном плане, это я уже поняла, для вас более ценна будет профессионалка.
На целку? Найдется, конечно, только не с пожизненной оплатой. Что еще она предлагает?Но данный случай уникальный, а посему считаю, что и на такой товар найдется свой купец
[quote=aw post_id=4371017 time=1508230468
На целку? Найдется, конечно, только не с пожизненной оплатой. Что еще она предлагает?
[/quote]
Ну вас как жениха не рассматриваем, вам жена не нужна. Кроме непорочности у невесты полно и других достоинств, ум, красота, доброта, нежность, мягкий покладистый характер, кроткость, образование, хорошие родители, желание быть любимой и любить, детская искренность (когда я её неожиданно позвала в кино, то она искренны запрвгала и захлопала в ладоши от счастья, никто из моих подруг не умеет так искренне радоваться таким мелочам). Вобщем хорошая девка!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
100 летнюю девственницу как ни назови, от этого ДЕВственницей она быть не перестанет
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вопрос не о качестве невесты, тут нет вопросов! Вопрос ГДЕ искать потенциального хорошего жениха. Про церковь поняла, про пельмени тоже принято. По знакомым нет кандидатуры...
На целку? Найдется, конечно, только не с пожизненной оплатой. Что еще она предлагает?
[/quote]
Ну вас как жениха не рассматриваем, вам жена не нужна. Кроме непорочности у невесты полно и других достоинств, ум, красота, доброта, нежность, мягкий покладистый характер, кроткость, образование, хорошие родители, желание быть любимой и любить, детская искренность (когда я её неожиданно позвала в кино, то она искренны запрвгала и захлопала в ладоши от счастья, никто из моих подруг не умеет так искренне радоваться таким мелочам). Вобщем хорошая девка!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
100 летнюю девственницу как ни назови, от этого ДЕВственницей она быть не перестанет
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вопрос не о качестве невесты, тут нет вопросов! Вопрос ГДЕ искать потенциального хорошего жениха. Про церковь поняла, про пельмени тоже принято. По знакомым нет кандидатуры...
Goluba, как я сразу и предположил - ребенок в 32-летнем теле. Можно порассуждать на тему годности ребенка к браку, только все и так очевидно.
В твоей рекламе (причем лживой - ум у ПГМнутой? ну-ну) нет ни слова о том, что она даст мужу. Что эта хорошая престарелая инфантильная фригидная девка продает? На что ты хочешь найти покупателя?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
В твоей рекламе (причем лживой - ум у ПГМнутой? ну-ну) нет ни слова о том, что она даст мужу. Что эта хорошая престарелая инфантильная фригидная девка продает? На что ты хочешь найти покупателя?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Никто не назовет ее девочкой. Как и эту твою целку - слишком стара. Я это говорю, чтобы ты осознала, насколько меньше она стоит сейчас, чем 10-15 лет назад. На нее и тогда никто не позарился - что ты ожидаешь ей найти сейчас, если она ценник не опустила? Скорее даже подняла - пиццей с роллами ей крышу вряд ли снесешь, как малолеткам.
aw, отстаньте уже, что вы услышать хотите, я не понимаю! Что обычно женихи покупают беря в жены годную ОЖП? На вопросы вы так и не ответили из стартопика, посему полагаю, что ответов у вас нет, т.к. это не ваш круг общения. А судить о годности невесты не вам, т.к. жена вам не нужна, и ваши сужления не объективны
-
- старейшина
При каких обстоятельствах Вам удалось отметить эти качества подруги?
Или Вы сейчас собирательный образ мечты АБФ, как выше выразились, составляете?
Объясните мне, не воцерквленному человеку, в чем сложность поговорить взрослой девочке с батюшкой мужа попросить? Он же выполняет роль духовного отца. Или там нет доверительных отношений?
Еще не говорила с ней об этом варианте...но думаю, что в ее планы не входило становиться МатушкойHoney_moon писал(а): ↑17.10.17 12:25
Объясните мне, не воцерквленному человеку, в чем сложность поговорить взрослой девочке с батюшкой мужа попросить? Он же выполняет роль духовного отца. Или там нет доверительных отношений?
Здесь форум, а не доска обьявлений. Изволь обсуждать товар, а не тупо сидеть на жопе, ожидая клиентов.
Что получит мужик, который ее купит?
Секс. На нем основаны МПО. Еще в качестве платы жены предоставляют услуги кухарки, домработницы, инкубатора, няньки.
Обьект обсуждения для инкубатора стар. И будучи ребенком, бытовые услуги она наверняка оказывать не будет. Про секс и речи нет.
Как-раз поэтому я обьективен, а не субьективен.
при разных обстоятельствах, наблюдении за её общением с родственниками, как она ведет спор, рассуждает и т.д.Honey_moon писал(а): ↑17.10.17 12:25
При каких обстоятельствах Вам удалось отметить эти качества подруги?
Или Вы сейчас собирательный образ мечты АБФ, как выше выразились, составляете?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
aw, как раз таки секс-не б/у, обучаема, не фригидна (от поцелуев возбуждается оч. сильно-из её откровений), икубатор-посещает гениколога, с женским здоровьем и репродуктивнымт функциями все в порядке, няня-очень любит детей(личное наблюдение), кухарка, домработница-зачет(всегда чисто, есть что поесть, обслуживает пока что брата)
-
- старейшина
А еще бонусом-выучилась делать тайский массаж, пока на мне руку набивает
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
В планах выйти замуж за человека с патриархальными взглядами на семейный уклад, говорит что пример перед глазами. Родить хотя бы одного малыша. Не привязана к Москве, в смысле, что если куда то переезжать нужно будет с мужем, не против. Большего не знаю, т.к. не вдавалась в подробности о долгоидущих планах.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
В планах выйти замуж за человека с патриархальными взглядами на семейный уклад, говорит что пример перед глазами. Родить хотя бы одного малыша. Не привязана к Москве, в смысле, что если куда то переезжать нужно будет с мужем, не против. Большего не знаю, т.к. не вдавалась в подробности о долгоидущих планах.
Сам факт возбуждения не значит ничего - бывает даже у детей. Когда баба сильно возбуждается, она теряет контроль. А эта до сих пор целка.
Не далее как сегодня смотрел кино с подружкой, заехавшей перед работой за лекарствами, которая больше со мной трахаться категорически не желает, потому что ищет мужа, а из-за меня о других думать не может. Тискал сиськи - возбудилась, стала об меня тереться и т.д.
Сколько % генов в ее яйцеклетках повреждены? Вопрос риторический, потому что бабы неспособны признать, что детородный возраст заканчивается задолго до климакса. Ей уже рожать не стоит. А через 3 года будет категорически нельзя.икубатор-посещает гениколога, с женским здоровьем и репродуктивнымт функциями все в порядке
Себя инфантилки обслуживают, а вот мужа категорически против. Только в период демки.кухарка, домработница-зачет(всегда чисто, есть что поесть, обслуживает пока что брата)
Что значит обслуживает брата?
С какой целью выучилась? Бисексуалка или эзотерическая имбецилка?
Ты так и не сказала, что получит муж, подписав договор пожизненного содержания (ведь ей нужен такой ОМП).
Твоя реклама подойдет для девочки, а от 32-летней тетки ожидается конкретика, а не перспективность. Перспективы ее известны и так, и они крайне плачевны - резкое старение в ближайшие годы, климактерический синдром.
aw, ой, всё!
Goluba, т.е. тему стоит закрыть?
У меня, уже, слюни потекли!
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Херня, на постном масле!
Не спорьте с aw, у него другая вселенная и другие женщины в ней 

Freemonk, со мной не надо спорить. Я задал простой вопрос ТСке, создавшей "обьявление о продаже" - что получит покупатель?
На самом деле она хотела поймать мужиков на том, что мы можем лишь ныть. Предложила нитакую, но никто не кинулся очередь занимать - значит только п.здеть горазды. Не понимает зверюшка, что она предложила абсолютнейший шлак, никак вообще не годный для семьи. Слово абсолютнейший не для красного словца - реально так оно и есть.
На самом деле она хотела поймать мужиков на том, что мы можем лишь ныть. Предложила нитакую, но никто не кинулся очередь занимать - значит только п.здеть горазды. Не понимает зверюшка, что она предложила абсолютнейший шлак, никак вообще не годный для семьи. Слово абсолютнейший не для красного словца - реально так оно и есть.
aw, я никого не предлагала, тем более вам! Все вопросы в старт топике, остальное-ваши фантазии, или замаскированные слюни
От одного слова "воцерковленная" уже дрожь по телу.
ПГМ - нутые барышни это что-то!
Ей только такой же ПГМ-нутый подойдёт.
Только... бедные их дети!
ПГМ - нутые барышни это что-то!
Ей только такой же ПГМ-нутый подойдёт.
Только... бедные их дети!
Голуба, настоящего мужчину можно найти в разных местах, но никак не на АБФ.
Более того, у здешних пациентов "настоящий мужчина " - это ругательство.
Более того, у здешних пациентов "настоящий мужчина " - это ругательство.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Ursula,аналогично считаю, что у нее с головой не очень.
Вот весело мужу окажется, что она настолько правильная, что секс лишь в миссионерской позе и только
для продолжения рода, это же правильно ! Но до свадьбы он этого не узнает.
Религиозная женщина старше тридцати интересна религиозному мужчине старше сорока.
Пусть спросит себя, зачем она нужна настоящему мужчине(тм) со стержнем, способному решать
любые проблемы. В том редком случае, что у такого мужчины нет женщины, ей все равно не светит,
не выдержит конкуренции со стороны более молодых и менее зашоренных.
Вот весело мужу окажется, что она настолько правильная, что секс лишь в миссионерской позе и только
для продолжения рода, это же правильно ! Но до свадьбы он этого не узнает.
Религиозная женщина старше тридцати интересна религиозному мужчине старше сорока.
Пусть спросит себя, зачем она нужна настоящему мужчине(тм) со стержнем, способному решать
любые проблемы. В том редком случае, что у такого мужчины нет женщины, ей все равно не светит,
не выдержит конкуренции со стороны более молодых и менее зашоренных.
А невоцерквленные нитакие есть?
Я бы познакомился.
Я бы познакомился.
Гусь, в каких местах обитают разведенные мужчины от 35?
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Знаете, сейчас подумала, что наверно в каждом ПГМ есть степень воцерковленности. Ведь каждый сейчас рисует себе образ невесты отличный от истинного включая туда самую крайнюю степень. Кмк. На мой взгляд, как человека далекого от веры, она воцерковленная, но она себя таковой не считает.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Знаете, сейчас подумала, что наверно в каждом ПГМ есть степень воцерковленности. Ведь каждый сейчас рисует себе образ невесты отличный от истинного включая туда самую крайнюю степень. Кмк. На мой взгляд, как человека далекого от веры, она воцерковленная, но она себя таковой не считает.