Советы для дочки. Выбор мужа.
- mamamascha
- старейшина
Minx11, +100500
Дочка будет принцессой и будущей королевой, естественно)
Дочка будет принцессой и будущей королевой, естественно)
Да любая деачка знает: лучшие хеникологи-ОМП!ггг
Ваще началось всё с совершенства ОЖП!гыгы
бррр это как? Пузырь кололи?
- mamamascha
- старейшина
craft, два раза кололи на раскрытии больше 7п, один на потугах лопнул. От природы прочные пузыри у меня.
не, заипёца в розовом ходить и учить наизусть таблицу Брадиса промеж покатух на ролах и рыбалки с блекджекам и ...
Чо вы сорвались то, я про неё и не думаю пошти-в крио еще почти взвод томится.
Вот тут то засада.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Наверное не очень, ибо в ЕЦ должен быть отход вод, а не прокол.
Но наверное допустимо.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Зы, я когда узнал, что будет сж, дочка, то сутки отходил.
А в преоре одна тиотенька сказала, дескать я есчо молодцом держусь, типа у них тут один аж выл,бггг
И дескать, дочи лучше- крепче любят папку.
Да как то похуйц, сж она и в африке сж. эх-хехе-хе-хе
То ли дело пацан... и про сисьге поговорить, и в игрушочнуж железную дорогу сыгрануть...
бял, опять накатывает знание без200граммового мозга, ггг, совершенного, надо сказать!

Чо вы сорвались то, я про неё и не думаю пошти-в крио еще почти взвод томится.
Вот тут то засада.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так и подумал, но не знаю ещё, хорошо это или как...
Наверное не очень, ибо в ЕЦ должен быть отход вод, а не прокол.
Но наверное допустимо.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Зы, я когда узнал, что будет сж, дочка, то сутки отходил.
А в преоре одна тиотенька сказала, дескать я есчо молодцом держусь, типа у них тут один аж выл,бггг
И дескать, дочи лучше- крепче любят папку.
Да как то похуйц, сж она и в африке сж. эх-хехе-хе-хе
То ли дело пацан... и про сисьге поговорить, и в игрушочнуж железную дорогу сыгрануть...
бял, опять накатывает знание без200граммового мозга, ггг, совершенного, надо сказать!

- mamamascha
- старейшина
Да я то не печалюсь, мне не до этого, это жеж бабья хоботня.
К тому же чотаржу: я родилсо 7ми месячным, да ещё грудь выплюнул в 2-3 месяца (по признаниям матери), задумалсо,
что уже тогда я понимал, что с бабами что то не то, чего то не хватает!
И вот на абф я узнал чего!бггг
Ты напомнила чот: какай, Люда, какай!
или
Впервые за трое родов я научилась тужиться
Дай Господь и атос им здоровиа. :D

К тому же чотаржу: я родилсо 7ми месячным, да ещё грудь выплюнул в 2-3 месяца (по признаниям матери), задумалсо,
что уже тогда я понимал, что с бабами что то не то, чего то не хватает!
И вот на абф я узнал чего!бггг
Ты напомнила чот: какай, Люда, какай!
или
Впервые за трое родов я научилась тужиться
Дай Господь и атос им здоровиа. :D
Мешают. Просто тупо по сути своей.
А современная наука утверждает, что это следствие безмозглости.
Помним. А еще и знаем, что делает Y хромосома. А ты знаешь?
Примерно поэл, чочо у тебя не пузырь прочный, а скорей всего матка слабая, которая не лопает пузырь.mamamascha писал(а): ↑25.10.17 17:44craft, два раза кололи на раскрытии больше 7п, один на потугах лопнул. От природы прочные пузыри у меня.
Тужыцо, кровит, а не лопает.
Отсюда кроф в пробке - капилляры.
Надо было Кегеля (с, макар) качать хотя бы.

Ну напр.:
Бывает так, что при полном раскрытии шейки матки плодный пузырь остается целым. Это может быть связано с чрезмерной его плотностью или эластичностью, а также малым количеством передних вод. Такие роды характеризуются затяжным периодом изгнания плода, замедленным продвижением предлежащей его части, появлением кровянистых выделений из половых путей. Возникает опасность преждевременной отслойки плаценты и гипоксии плода. В этом случае производят искусственное вскрытие плодного пузыря по медицинским показаниям.
На протяжении всей беременности можно? Оо Только тсс, Атосу не говори, что я спрашивал :D
Как определить? На что посмотреть? На лбу ведь не написано...
- mamamascha
- старейшина
Кто пропускал уроки по Кегелю: упражнения качают именно внутр. мышцы, к коим относится и логично, матка!
Упражнения Кегеля, которые также называются упражнения для мышц тазового дна, способствуют укреплению мышц, поддерживающих матку, мочевой пузырь, влагалище. Тренировка этих мышц важна, так как именно они будут удерживать голову ребенка и все органы малого таза.
На позднем сроке лучше не надо, ребёнку места уже мало, бабо оргазмирует, напрягает зря матку.
И малоличо.
Зы, ладно, кружог по исследованию ЖПП окончен, приступаем к выбору дочей муша!бггг

Упражнения Кегеля, которые также называются упражнения для мышц тазового дна, способствуют укреплению мышц, поддерживающих матку, мочевой пузырь, влагалище. Тренировка этих мышц важна, так как именно они будут удерживать голову ребенка и все органы малого таза.
Если угрозы выкида (тонуса матки) нет, то почему нельзя?

На позднем сроке лучше не надо, ребёнку места уже мало, бабо оргазмирует, напрягает зря матку.
И малоличо.
Зы, ладно, кружог по исследованию ЖПП окончен, приступаем к выбору дочей муша!бггг
Dimona, троллить завязывай, ты не в своем уютном бложике.
Самое удивительное, что так оно чаще всего и бывает..Вот только папы в упор своих недостатков не видят, а на зятя смотрят через микроскоп:)
Еще возник смежные вопросы:
1) а с какого собственно возраста необходимо уже задумываться о выборе мужа для дочери?
2) с какого возраста допустима "дружба" с мальчиками?
В принципе сейчас распостраненная позиция, что если прошли месячные и выросли сиськи, то уже можно. Да, aw? :D
Кто-то писал про 22-24, кажется, года, но мне кажется это уже верхняя граница. Первые роды ДО 30, а лучше даже в 29, - 1 год беременность, то есть беременнеть в 28, -1 год чтобы прощупать кандидата, а не рожать абы от кого, то есть в 27 надо уже найти кандидата. Поиск кандидата, чтобы присмотреться, и т.д. на наверное пару лет, по-хорошему. То есть в 25 надо уже активно подыскивать. Но это вариант последнего вагона не очень хорош.
Вариант с 22-24 года вроде бы наверное идеален, в 21 закончила ВУЗ, к примеру, та нашла мальчика-зайчика более-менее с одной полянки, годик после ВУЗа попритирались и в путь. Но давайте будем честны, что они там "учатся", можно и академы брать, и. т.д. И так же учиться, если хочешь. То есть без потери времени самый норм возраст для свадьбы это 19-21 год. В 20-22 уже первенец, +- учеба, в 3 года можно отдать в садик, а самой пойти на работу, если надо. И работодатель не будет бояться декрета.
1) а с какого собственно возраста необходимо уже задумываться о выборе мужа для дочери?
2) с какого возраста допустима "дружба" с мальчиками?
В принципе сейчас распостраненная позиция, что если прошли месячные и выросли сиськи, то уже можно. Да, aw? :D
Кто-то писал про 22-24, кажется, года, но мне кажется это уже верхняя граница. Первые роды ДО 30, а лучше даже в 29, - 1 год беременность, то есть беременнеть в 28, -1 год чтобы прощупать кандидата, а не рожать абы от кого, то есть в 27 надо уже найти кандидата. Поиск кандидата, чтобы присмотреться, и т.д. на наверное пару лет, по-хорошему. То есть в 25 надо уже активно подыскивать. Но это вариант последнего вагона не очень хорош.
Вариант с 22-24 года вроде бы наверное идеален, в 21 закончила ВУЗ, к примеру, та нашла мальчика-зайчика более-менее с одной полянки, годик после ВУЗа попритирались и в путь. Но давайте будем честны, что они там "учатся", можно и академы брать, и. т.д. И так же учиться, если хочешь. То есть без потери времени самый норм возраст для свадьбы это 19-21 год. В 20-22 уже первенец, +- учеба, в 3 года можно отдать в садик, а самой пойти на работу, если надо. И работодатель не будет бояться декрета.
- Невозмутимый
- аксакал
То есть твоя доча родит от одного, а потом разведется и выйдет за другого, который и будет растить ее ребенка?
Не пытаюсь подколоть, просто интересно твое мнение.
Ты про БМ или нынешнего? Уточни.
И не говорим за всех.
Мне моя жена говорит, что я наоборот слишком много критикую и мало хвалю, но просто вижу как дочь женой вертит.
- Серая_мышь
- аксакал
Примерно так: возраст омп/2+7=... 

- Серая_мышь
- аксакал
24 года. Много в этом возрасте ОМП, желающих себе на шею повесить хомут в виде жены и ребенка?
СМ, это кому пигсели? 

- Серая_мышь
- аксакал
craft, всему уважаемому собранию.
По формуле в обратку лучше не считать!
Это для ОМП онли!
Но вот накидаю напоразмыслить: 1, 2
Так или иначе, примерно будет и у нас, если уже не наступает.
Где то встречал недавно статью про кетай, дескать ожп выдают при условии, что у омп есть доход и своё жилье.
Это не противоречит и абф, где примаки косяками заходят.
Так же нужно помнить, что бабья яйцеклетка хз когда нормально созреет,
бывает что и в 19 лет не зрелая, значит дети проблемные и так далее. :=/

Но вот накидаю напоразмыслить: 1, 2
Так или иначе, примерно будет и у нас, если уже не наступает.
Где то встречал недавно статью про кетай, дескать ожп выдают при условии, что у омп есть доход и своё жилье.
Это не противоречит и абф, где примаки косяками заходят.

Так же нужно помнить, что бабья яйцеклетка хз когда нормально созреет,
бывает что и в 19 лет не зрелая, значит дети проблемные и так далее. :=/
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Nura Berg,
Любопытная у тебя семейка и внутренние взаимоотношения с понятиями о позитиве и отношению к жизни. Ну да не мое дело.
В любом случае благодарю за ответ.
Любопытная у тебя семейка и внутренние взаимоотношения с понятиями о позитиве и отношению к жизни. Ну да не мое дело.
В любом случае благодарю за ответ.
Ну как-то так, да. Насчёт желающих... Да, сейчас их меньше, потому что поколение инфантилов, хикки, которые до 30+ живут с родителями и не работают. И дрочат вместо того, чтобы живую бабу брать.Серая_мышь писал(а): ↑26.10.17 09:4324 года. Много в этом возрасте ОМП, желающих себе на шею повесить хомут в виде жены и ребенка?