Да не дай бог)))... Это глаза абсолютно несчастной женщины - вы этого мамемаше желаете?... Круто)))... Глаза зеркало души?... Ну-ну, согласна)))... Я тут как-то фотки старые смотрела свои... Так вот несколько лет назад у меня эта "мудрость" прям из глаз аж перла... А с учетом того, что у меня не глаза, а глазищи, то "мудрость" в квадрате или аж в третьей степени или четвертой)))... В общем нобелевку пора давать было)))... Что-то растерялись)))...Dimona » Пн ноя 06, 2017 8:23 pm
Но что-то мне подсказывает - будет у нас еще одна сильная женщина с мудрыми глазами...
Только я из этих, "неоставшихся", и не жалею... Глаза совсем другие... Я на себя этим летом со стороны посмотрела, как люди меня видят)))... В съемках фильмах случайно умудрилась поучаствовать, документального... В процессе, обсуждениях и прочем... Жутко интересно... У меня ж амплуа по жизни - муза, судьба такая)))... Так вот меня там скрытой камерой периодически снимали, когда я не видела)))... А потом мне уезжать надо было, формат не предполагал продолжений - поэтому без контактов)))... Но мужику надо - мужик найдет... Найти нашли и фильм скинули, где я в главной роли... Маленький, но профессиональный, аж с титрами)))... И я мужика поняла - у бабы абсолютно счастливое лицо, в глазах по два черта и и улыбка голливудская сверкает... Вывод - лучше быть счастливой, чем мудрой)))... Шучу... Шучу...