Измена измене рознь?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение Мар_а » 07.11.17 12:46

Dimona » Пн ноя 06, 2017 8:23 pm
Но что-то мне подсказывает - будет у нас еще одна сильная женщина с мудрыми глазами :wink: ...
Да не дай бог)))... Это глаза абсолютно несчастной женщины - вы этого мамемаше желаете?... Круто)))... Глаза зеркало души?... Ну-ну, согласна)))... Я тут как-то фотки старые смотрела свои... Так вот несколько лет назад у меня эта "мудрость" прям из глаз аж перла... А с учетом того, что у меня не глаза, а глазищи, то "мудрость" в квадрате или аж в третьей степени или четвертой)))... В общем нобелевку пора давать было)))... Что-то растерялись)))...

Только я из этих, "неоставшихся", и не жалею... Глаза совсем другие... Я на себя этим летом со стороны посмотрела, как люди меня видят)))... В съемках фильмах случайно умудрилась поучаствовать, документального... В процессе, обсуждениях и прочем... Жутко интересно... У меня ж амплуа по жизни - муза, судьба такая)))... Так вот меня там скрытой камерой периодически снимали, когда я не видела)))... А потом мне уезжать надо было, формат не предполагал продолжений - поэтому без контактов)))... Но мужику надо - мужик найдет... Найти нашли и фильм скинули, где я в главной роли... Маленький, но профессиональный, аж с титрами)))... И я мужика поняла - у бабы абсолютно счастливое лицо, в глазах по два черта и и улыбка голливудская сверкает... Вывод - лучше быть счастливой, чем мудрой)))... Шучу... Шучу...

Dimona
посвященный

Измена измене рознь?

Сообщение Dimona » 07.11.17 14:30

Kuzkinamat
Последние пару лет (из 15+) полет нормальный. А там - фиг его знает. Истина же где-то рядом :D ...

Map_a
Честно пыталась представить Ваши "мудрые" глаза. Вышло чего-то совсем жуткое :lol: ...
По-мне, мудрый человек принимает жизнь такой, какая она есть и умеет ею наслаждаться. Не это ли счастье? :wink:

Sibir
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Sibir » 07.11.17 15:33

Мар_а писал(а):
06.11.17 18:42
А мужики, конечно, забавные... Что только не наговорят, чтобы отмазаться)))... Усилий они не прикладывают, чтобы даже разово бабу в постель затащить - ага, ага)))... Даже без гарантий на секс)))... И комплиментов не говорят, и не обольщают - ни, ни)))... Ни поцелуя без любви)))... И удовольствия никакого, не оргазм, а так недоразумение какое-то)))... Ржунемогу... И кому они это заливают?... Шучу.. Шучу...
У Вас классическая "ошибка выжившего". Если Вас всегда снимали на разовый перепих со словами любви и поцелуями. то это не значит что во всем мире у всех также.
Ширше надо смотреть.))

Василиса-премудрая
посвященный

Измена измене рознь?

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.17 15:37

Мара
Вот тебе идеальная старость,да?
нафиг никому не нужна,потому и за радость, что какой то омп внимание обратил, ролик прислал по инету,не сам лично даже приехал с цветами,а так на расстоянии ручкой помазал. Мда. Мечта.
Такое внимание омп радовать может лет в 20 но не на 5 десятке лет. Мало. Хочется быть любимой каждый день,окруженной лаской мужской и окружённой людьми кто действительно любит,а не делает вид. Это муж,дети,внуки. Кто то предпочитает суррогаты вместо искренних родных отношений,ваше право Мара но навязывать это как норму жизни не стоит.
Вам достаточно всего лишь этого? Чтоб чужой омп вас заметил,это не значит, что такой малости достаточно для счастья и всем остальным женщинам.

Мар_а
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение Мар_а » 07.11.17 16:19

Sibir » Вт ноя 07, 2017 4:33 pm
У Вас классическая "ошибка выжившего". Если Вас всегда снимали на разовый перепих со словами любви и поцелуями. то это не значит что во всем мире у всех также.
Ширше надо смотреть.))
Ой)))… Делитесь опытом)))… Как так по одному мановению пальца бабы сдирают с себя платье и укладываются штабелями в кровать)))… Вам тут многие благодарны будут)))… Курсы можно открывать и деньгу зашибать)))… Мне такие крутые спецы не встречались – просто замерла в восхищении)))… Мне всё больше те, которые "удиляют внимание", причем годами, причем только из одной призрачной надежды на секс… Причем с ними можно и не спать… Френдзона – она такая френдзона… Главное оружие кокетки)))… Смотрите ширше)))… Шучу… Шучу…

ПЫСЫ… Васюша, милая…. Чего тебя порвало?... Я только мааааленький эпизод из жизни рассказала… Про глаза… В тему…

Sibir
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Sibir » 07.11.17 17:16

Мар_а писал(а):
07.11.17 16:19
Ой)))… Делитесь опытом)))
Так уже. Но ты же читать не умеешь. Только шутить...

Василиса-премудрая
посвященный

Измена измене рознь?

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.17 17:46

Маруша
Так когда видишь,что подделку за оригинал женского счастья пытаются выдать,как не сказать?
Пиши чаще,ваша судьба очень показательна,сын сбежал аж в другой город,мужа нет. Самодостаточная,а по факту просто никому не нужная. Потому и отношения все ваши, как вы сами и пишите,без продолжения и без будущего. Вы считаете ожп к этому должны стремиться, к такой пустоте?

wildfox
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение wildfox » 08.11.17 00:19

Василиса-Василиса, а зачем тебе такие большие зубы?))

Василиса-премудрая
посвященный

Измена измене рознь?

Сообщение Василиса-премудрая » 08.11.17 09:25

Чтоб такие мнительные многодетные как Мамамаша не сбивались с пути,такими как Мары,читая бред про или счастливой или мудрой быть надо.
Счастливая женщина и есть мудрая, никак иначе и рядом с ней хорошо всем, мужу,детям и каждый ею любим,согреет её теплом.
А не как Мара сидит у разбитого корыта и ждёт что кто-то чужой может ролик какой пришлет,как она где улыбалась, старательно делая вид что очень счастлива.

Мар_а
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение Мар_а » 08.11.17 14:59

Вася, ты прямо как ревнивый муж)))... Заходя на форум, я уже начинаю оглядываться)))... Шучу... Шучу...

Lycar_
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Lycar_ » 10.11.17 03:05

mamamascha писал(а):
06.11.17 15:42
Я не спорю, просто хочу понять.
ты не способна это понять. Трахаться с несколькими ОМП могут только шлюхи. Поэтому тебе трудно представить как можно трахаться с разными ОЖП, а любить жену. Но М и Жо устроены по разному. Для ОМП трахнуть новую ОЖП это всегда достижение. Просто для ОМП есть еще и другие виды достижений, по сравнению с которыми времязатраты на раскрутку ОЖП становятся менее привлекательны по сравнению с другими занятиями. А при наличии вменяемой ОЖП дома, и отсутствия сексуального голода, возможный головняк от похода налево перевешивает удовольствие как от самого секса, так и от сознания что нарисовал еще одну звездочку на фюзеляж.
Но если у ОМП постоянный голод, то никакой голвняк его не остановит, и все что можно трахнуть, будет оттрахано.

mamamascha
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение mamamascha » 10.11.17 04:52

Lycar_ писал(а):
10.11.17 03:05
трахаться с разными ОЖП, а любить жену
Тогда что входит в понятие "любить" с т.з. М.

Lycar_
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Lycar_ » 10.11.17 12:09

В понятие входит желание проводить с ней время, делать детей с ней и воспитывать их вместе. В понятие любовь не входит желание завязать член узлом.

Вы девушка немного романтической хни перечитали. Это в книжках ОМП дерутся за честь дамы и совершают подвиги в ее славу. А в реальности, ОМП вырывает ресурс из горла другого и защищает свое имущество от других. 3 буковки - Д,С,П.
гугу(с)

mamamascha
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение mamamascha » 10.11.17 12:46

Lycar_ писал(а):
10.11.17 12:09
Вы девушка
Спасибо (*)- удивили.

Т.е. получается, если я правильно поняла, что совместно воспитывать детей это и есть любовь. Грустно как-то.
Спасибо за разъяснения. (*)-

Lycar_
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Lycar_ » 10.11.17 14:57

mamamascha писал(а):
10.11.17 12:46
если я правильно поняла

борщ это только вареная свекла?

mamamascha
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение mamamascha » 10.11.17 15:13

Lycar_, естественно, нет.

wildfox
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение wildfox » 10.11.17 16:34

Маша, а как вы сама понимаете "любовь"?

бесприданница
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение бесприданница » 10.11.17 17:36

Пока мамамаша течет слюнями в мыслях как еще извернуться, чтобы штаны остались дома, она так и будет в самом зАде.
Песдануть скалкой и выпнуть извращенца не пробовала?

mamamascha
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение mamamascha » 10.11.17 18:29

wildfox писал(а):
10.11.17 16:34
Маша, а как вы сама понимаете "любовь"?
Если честно, я уже сама не знаю, что это значит. Было всё просто и понятно, а теперь нет.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
бесприданница, нет, не пробовала. Да и не буду. Мне без него не жить. Из-за каких-то "извращений", да ещё если это не я так считаю, а кто-то. Нет.

Лагерта
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Лагерта » 10.11.17 19:15

mamamascha писал(а):
10.11.17 18:32
Мне без него не жить.
mamamascha, только честно, не хочу Вас оскорбить, а хочу понять всю глубину вашей ЗАВИСИМОСТИ , БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ, а не любви... Если сможете, ответьте, плиз на вопрос: А если супруг Вам выскажет свое желание секса с подругой, в Вашем присутствии, но без Вашего участия,- что Вы ему ответите?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
mamamascha писал(а):
Из-за каких-то "извращений", да ещё если это не я так считаю, а кто-то.
Оказывается, проблемы нет. Расходимся.
Такие прикольные ролевые игры: мазохист и садист :mrgreen:

wildfox
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение wildfox » 10.11.17 19:35

бесприданница писал(а):
10.11.17 17:36
Пока мамамаша течет слюнями в мыслях как еще извернуться, чтобы штаны остались дома, она так и будет в самом зАде.
Песдануть скалкой и выпнуть извращенца не пробовала?
Лор, тебе скучно?
Ну выпнет и дальше что? Вообще выпинывать штаны имеет смысл, когда точно уверена, что без них будет лучше, а Маша не то что не уверена, а в принципе не рассматривает такой вариант. К тому же, если оставить за скобками всяческие излишества, у них трое детей, младшему из которых год, это вообще не фактор, получается? Ты же так любишь своего ребенка, готова ради его счастья ажно с чужими отпрысками сидеть, а с отцом своего ребенка не готова? Причем нормальным отцом, заботливым, любящим. Чет у меня пазл не сходится ;)

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
mamamascha писал(а):
Если честно, я уже сама не знаю, что это значит. Было всё просто и понятно, а теперь нет.
Во многих опредлениях этого чувства встречается слово "самоотверженность" - самоотверженная привязанность. Т.е когда чувства, желания, удовольствия объекта влюбленности ставятся выше своих собственных (желания блага тому, кого любишь), ну или как минимум, наравне со своими. На начальном этапе это чувствуется острее - и букеты к ногам, и серенады, но все время пребывать в таком состоянии нереально по многим причинам, что же остается? Да банально - забота. Заботится о вас ваш муж, можете быть уверены, он вас любит. Заботиться о человеке, который безразличен, не придет в голову, просто забудет, а если вспомнит, то забьет, потому что зачем прилагать усилия впустую и жертвовать собственными временем, силами, интересами?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Лагерта писал(а):
10.11.17 19:20
Если сможете, ответьте, плиз на вопрос:
Вы тоже пожалуйста ответьте на вопрос, если сможете: куда ведут все эти ваши вопросы? К чему вы клоните? Цель какая?
Или просто потрындеть вечерком за чашечкой чая?

бесприданница
старейшина

Измена измене рознь?

Сообщение бесприданница » 10.11.17 19:48

wildfox писал(а):
10.11.17 19:44
Ну выпнет и дальше что? Вообще выпинывать штаны имеет смысл, когда точно уверена, что без них будет лучше, а Маша не то что не уверена, а в принципе не рассматривает такой вариант
Муж у неё дома, а она жить не хочет.
Почитала я ее и ахнула. Все хуже и хуже ей.
А он все хлеще и хлеще.
Вот от этого и надо плясать.
Если усилия приносят не тот результат, наверное, это не те усилия.
Ей осталось заковриться. Тогда точно муж зауважает.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
mamamascha писал(а):
Из-за каких-то "извращений", да ещё если это не я так считаю, а кто-то.
Если оба не против, то это не изврат, а разнообразие типа.
Извращением это является в том случае, когда даже мысль об этом вызывает у одного партнера содрогание от ужаса и боль от ревности, а другой предлагает все равно. Ваш случай, думаю. Ваш муж - садист. То, во что он превратил мать своих трех детей - это не жена, а объект для травли и издевательств,. Не без вашей помощи, похоже.

wildfox
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение wildfox » 10.11.17 20:01

бесприданница писал(а):
10.11.17 19:48
Если усилия приносят не тот результат, наверное, это не те усилия.
Так ты предлагаешь его в профилактических целях выпнуть, типа пусть пойдет подумает или что?
бесприданница писал(а):
Ей осталось заковриться. Тогда точно муж зауважает.
То есть варианта всего два: либо заковриться, либо выпнуть?
И из чего собсна был сделан вывод, что муж Машу не уважает?

Лагерта
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение Лагерта » 10.11.17 20:03

wildfox писал(а):
куда ведут все эти ваши вопросы?
wildfox, то вы меня путает с кем-то, то преувеличиваете))) Был один вопрос:
Лагерта писал(а):
10.11.17 19:20
если супруг Вам выскажет свое желание секса с подругой, в Вашем присутствии, но без Вашего участия,- что Вы ему ответите?
wildfox писал(а):
просто потрындеть вечерком за чашечкой чая?
Манипуляшки завиновачиванием репетируйте на мужчинах антибабы)))
wildfox писал(а):
09.11.17 14:10
тоже расширяет горизонты))
расширять их можно до бесконечности, только
бесприданница писал(а):
Муж у неё дома, а она жить не хочет.

wildfox
аксакал

Измена измене рознь?

Сообщение wildfox » 10.11.17 20:05

бесприданница писал(а):
10.11.17 20:01
Если оба не против, то это не изврат, а разнообразие типа.
А как узнать, против вторая половина или за? Наверное спросить, да? Он и спросил, что ответила Маша? - Да было бы интересно попробовать (или что-то в этом роде). Муж получил отмашку и пошел договариваться, я согласна, что это весьма стремный для консервативный морали мув, но они таки договорились. После этого Машу повело.

Ответить