Мне тоже понравилось, будет желание, можем продолжить в каком-нибудь бложеке)
Рада за вас, что бы не говорили злые языки. В Сочи переезжаете?
Мне тоже понравилось, будет желание, можем продолжить в каком-нибудь бложеке)
Рада за вас, что бы не говорили злые языки. В Сочи переезжаете?
Во! Нюрка тут как тут! И сразу же проиллюстрировала, что я, собственно, имел в виду под:Nura Berg писал(а): ↑02.12.17 22:34Розовой липучке нравится прилипать к тем, кто розовых липучек в упор не видит. А что хочет розовая липучка? А розовая липучка считает, что она недостаточно розовая. Ей надо прилипнуть там, где она будет ещё розовее, в своих розовых мечтах. Странно только, почему из такой розовой прерозовой липучки лезут такие вонючие какашки, она же ж розовая, шо ж такое? А почему розовую липучку никто не любит? А потому что, не любят тех, кто слишком навязчиво хочет, чтобы их любили, любыми средствами.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не-а, там слишком влажность большая. Анапа, скорее всего.
Не вопрос.
Вы же в Подмосковье сейчас? По своему опыту могу сказать, что в нашей местности не хватает солнца, жить в климате где примерно 300 дней в году солнечно, очень пользительно для здоровья, нервной системы и вообще самоощущения, плюс еще и море рядом - пусть у вас все сложится на новом месте. А с хозяйством что делать будете? В смысле, там тоже в аграрном секторе будете трудиться или думаете сменить сферу деятельности?
Как надумаете, зовите)
Именно это и сподвигло на решительные действия. Плюс, сын - астматик. Дохтура сказали, валить непременно, если есть такая возможность.
Скорее, добавлю к с\х гостиничный сектор (курорт же!). И овощи поменяю на садоводство. Моркошка надоела. Хачу пэрсики!
Один решил с вами остаться?
У друзей родителей небольшой семейный пансионат в Кабардинке, говорят, хорошие деньги в сезон зарабатывают.
А шо, кто-то не знает? :D
Дык, ты и рви! Свои телогрейки, на своих же грудях! А на фига на моей нежной душе отрываешься?
А то не просили! И, ведь, даже, не удалиться просили, а крантик, с дуростью, прикрыть! Не-е. Вас же несёт! Ну, и получите по "вывеске"!
Двое старших.
Проверю. А-то, быват, брешут?
Не брешут. У меня мамка с юга, считай - хозяюшка, приветливая, кроткая и все такое. Тетки - ейные сестры, такие же. У макара жена тоже домашняя. Скорпи опять же. Даже если оставить все те же бабские забубоны, так хоть в доме чистота, порядок и много вкусной еды)
А чего это он, сам захотел или мама сплавить решила?
И то верно!)
Вооот! вы тоже такая, я уверена)
Моя мама в 80-м году из сытой Украины поехала за отцом по распределению на Урал, да так тут и осели. Пирогами с вишнями отогревала суровые местные сердца и среди сослуживцев и друзей отца слыла супер-хозяйкой всегда ))
Видишь ли Dimona. Попросить конечно можно. Но опыт многих камрадов, как и мой, показывает, что "нормальные девки" свалят, а йопнутые, вроде Нюры останутся срать в теме. Отсюда и неприятие нахождения баб в мужских темах.
Сейчас этот форум просматривают: Shtarz и 50 гостей