Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
Шеридан не путай понты и корону. Разные вещи 

Понты гоняют, когда корона давит.
Шеридан, неа. Понты гоняют чтобы тёлочке вдуть. Реально. Вот моя мысль про кризис среднего возраста не убеждает тебя?
Шеридан, а ты про это. Все понял. Это понтарезы. Есть такая порода. Поднимают значимость как телки внешними аксессуарами и пиздешом. Дальше рассуждаем а почему так они делают . А потому что понимают что они лошары. Это не корона они объективны к себе знают что если не постить то узнают какие они на самом деле. Догоняешь?
Я даже одного встречал который так привык звиздеть что делал ради чистого искусства это на автомате. Ну типа спал он с телочкой кинул 4 палки а всем сказал 5 как бы пох какая разница и так и так молодец. Но понты дороже денег 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bober33, есть фото на форуме. В душе мне 15 :D

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bober33, есть фото на форуме. В душе мне 15 :D
Nura Berg, 80 уровня я бы сказал

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bober33, ты меня сейчас оскарбить попытался?
Зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bober33, ты меня сейчас оскарбить попытался?
Зачем?
Шеридан, та не. Они в это верят. Принца реально хотят. Вот зуб те даю!!!!
Пофиг. Проведи опрос среди знакомых. Минимальные требования к претенденту на пилотку.
У меня РСП знакомая так ответила. 150 зп. Тачка за 1.5 -это минимум. Холостой до 40 лет. Самой 32.
Я горю ты щас прикалывается или так думаешь реально. Шеридан они не прикалываются поверь мне вот так прям и думают. А бм у неё был продавцом тачек в автосалоне. Элеменщик :D
Проверяй.
Пофиг. Проведи опрос среди знакомых. Минимальные требования к претенденту на пилотку.
У меня РСП знакомая так ответила. 150 зп. Тачка за 1.5 -это минимум. Холостой до 40 лет. Самой 32.
Я горю ты щас прикалывается или так думаешь реально. Шеридан они не прикалываются поверь мне вот так прям и думают. А бм у неё был продавцом тачек в автосалоне. Элеменщик :D
Проверяй.
makar, кинестика это что
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bober33, ахааа зачем сочувствовать камрад. Мы же не бабы :D
Радуйся за меня что я такой добрый и веселый. Я вот рад что ты суровый взрослый дядька со стержнем. Мы все красавцы для ожп просто подарки на новый год :D
Отправлено спустя 43 секунды:
Сори за ошибки. Но все знают диаграфия у меня. Уже привыкли
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дисграфия
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Bober33, ахааа зачем сочувствовать камрад. Мы же не бабы :D
Радуйся за меня что я такой добрый и веселый. Я вот рад что ты суровый взрослый дядька со стержнем. Мы все красавцы для ожп просто подарки на новый год :D
Отправлено спустя 43 секунды:
Сори за ошибки. Но все знают диаграфия у меня. Уже привыкли

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дисграфия
И это камрад не порядочно критиковать оставаясь ноу наймом. Напиши что ты за чел. Интересно с кем общаешся :D
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nura Berg, не догнал ты про что?
Про секс понял только. Плохо все мучают меня :D
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nura Berg, не догнал ты про что?
Про секс понял только. Плохо все мучают меня :D
Верят/не верят - это другой вопрос.Юрист83 писал(а): ↑11.01.18 22:26Шеридан, та не. Они в это верят. Принца реально хотят. Вот зуб те даю!!!!
Я горю ты щас прикалывается или так думаешь реально. Шеридан они не прикалываются поверь мне вот так прям и думают. А бм у неё был продавцом тачек в автосалоне. Элеменщик
Проверяй.
Главное, что считают себя лучше, чем есть на самом деле. И наворачивают понты.
Кстати, мужчины тоже могут поверить в свою неотразимость.

Ладно Шередан убедил. 5 % наверное есть таких. Не больше. Но я таких не видел
Отправлено спустя 37 секунд:
Кстати нигер реально крут. Он точно это понимает
Отправлено спустя 37 секунд:
Кстати нигер реально крут. Он точно это понимает

Fenek, Ай лукавишь.... Уверен и вечером бы целовала если бы он тебя во всем устраивал.
Я вот ожп с Абф канонами ещё бы и после обеда. Ничего плохого не вижу. Зато моя прелесть :D
Я вот ожп с Абф канонами ещё бы и после обеда. Ничего плохого не вижу. Зато моя прелесть :D
Я Bober33 с дорожного знака.
Ты Юрист83 с круглой жёлтой харей в оч0чках и с сигарой.
А изобретать на ходу свежеиспечённые моральные нормы (см. "я тут решил, что вот это не порядочно") - откровенно глупо.
Устраивал не равно так уж и быть возьму тебя замуж. У меня сейчас есть определенный уровень жизни. И я как и любой нормальный человек хочу что бы он улучшился и не хочу что бы он ухудшился. Если появление в моей жизни мужчины улучшит мой уровень жизни (я имею в виду не только финансы, но и эмоции, здоровье, ощущение счастья и удовлетворенности от жизни), тогда я думаю, есть за что ему быть благодарной и за что целовать. Если же появление мужчины ухудшит мой уровень жизни, то никакой статус замужней женщины этого не окупит и никакой благодарности и поцелуев он не заслуживает.
Ну вот собственно Фенек, как молодая незамужняя женщина и подвела итог - штамп ради штампа, статуса никому не нужен.
Отправлено спустя 38 секунд:
Поцелуи по дешевке отменяются
Отправлено спустя 38 секунд:
Поцелуи по дешевке отменяются

Феник те лет скока?
- The Young Pope
- старейшина
Юрист83, немножко за 30 ей.
С ее тараканищами в человеческий рост, запросами и требованиями к ОМП , коронищей на башке , собственной ленью и вечным нытьем ужедавнонедевочка постом выше откровенно акуела.
ХЗ чего ее половина форума жалеет в бложике .
Тьфу блеать.
С ее тараканищами в человеческий рост, запросами и требованиями к ОМП , коронищей на башке , собственной ленью и вечным нытьем ужедавнонедевочка постом выше откровенно акуела.
ХЗ чего ее половина форума жалеет в бложике .
Тьфу блеать.
The Young Pope, Странно обычно 30+ уже готовы уменьшить уровень комфорта ради статуса "неодинокая".
Ну буде думать Финик с поздним зажиганием.
в 35 догонит...но качество целуемых поп еще упадет :D
Ну буде думать Финик с поздним зажиганием.
в 35 догонит...но качество целуемых поп еще упадет :D