Если ты говоришь о Ди Ради, то я ему на его форуме еще года три как сказал, что он популяризатор и иногда фантазирует. Это касалось тем выигрыша в лотерею и религиозной веры. Короче, я его почти вывел из себя и он ушел в оскорбления. Потом он установил ограничения на форуме и я туда давно не ходок.Overheadman писал(а): ↑18.07.18 18:30Среди моих знакомых есть нейробиолог, дал ему на ознакомление высказывания Рада. Пройдясь по ним диагонально, многое подтвердил, над многим посмеялся.
Ценность ее в том, что она дает модель структуры взаимодействия, давая понимание о работе отдельных составных частей, а так же о логике этих процессов. Каждый индивид вполне может ее использовать с приемлемой точностью на прогноз.Overheadman писал(а): ↑18.07.18 18:30Поэтому многие моменты ДСП, как МОДЕЛИ, занятны, но вот прям забивать им гвозди и крутить шурупы я бы не стал.
Что это вообще такое? Попытка перейти на личность вперемешку с потоком женского сознания? Не пугай меня.
Я не говорю тебе разобраться как работает телевизор, чтобы нажать на пульт и выбрать канал. Но если ты лезешь его чинить, даже не понимания как работает мультиметр - то тебя закономерно токнет йобом и по делом. Надеюсь тебе хватит ума понять аналогию.
Об этом и я и писал выше. О ДСП, Новоселове и Ко.
Сначала говоришь о теории, где достаточно понять принцип.
Дык, речь идет конкретно за то будешь ли ты ЛИЧНО пользоваться этими теориями и на их основе как то корректировать СВОЕ поведение.Dimona писал(а): ↑19.07.18 20:56А по твоей аналогии. У меня есть привычка при поломке какой-либо технике сначало проверить внутренности на внешние неисправности (пыль, грязь, отошли контакты) по мере своих возможностей их устранить и лишь после, поняв, что не могу примитивными операциями осуществить реанимацию агрегата, отнесу в ремонт. Я об этом говорила.
Не, ну, если тебе прикольно и нечем больше заняться можно для предупреждения всяких нетсправностей осваивать работу множество сугубо узких специалистов.
Мы вообще-то говорили о теории ДСП. Я и отвечал в контексте ее обсуждения. Но можно и отвлеченно.
Конституция в РФ
Не эффективны, а имеют место быть. О какой эффективности речь? Там или небрезгливые ОМП занимаются "перекрещиванием шпаг", что для нормального ОМП не совсем нормально, либо стерва ОЖП дурит лохов. В краткосрочной пеоспективе и в некотором промежутке лет это может быть тактично и эффективно. Представляя тоже самое с 40 летней бабцой меня передергивает.
Кроме пьянок, вижу лишь мауроме для вышивания. Остальное с использованием ОМП или в местах, где ОМП пасутся. Прям-прям, чтобы ОЖП сами себя интересно занимали не вижу. Жил с разными ОЖП - постоянно заепывали чтобы "побыл" с ними. Имея при этом подруг.
Об этом и писал Зануда: способность получать счастье без бабы. Я только только закончил проект и перед своей скво его не свечу, ибо и так там никуя не поймет. Это для себя и потешить чсв перед коллегами. Для баб? Нет. А проект несет прогресс в мою область.
У брата ща растет грудничек. Там не отвлечься. Поэтому про мамонта и новорожденных на деле: без помощи матери ОЖП никак. Да и с грудничком иди даже дошкольником из ОЖП работник как из говна пуля.
Спасибо, смешно
Называя вещи правильно - отжали.
Дододо. Максимум, что сможет забрать - зубную щетку и исполнительный лист. Хоть усрется, ребенка ему ее отдадут. Только если ОЖП окажется недееспособной или опасной для ребенка, что еще нужно будет доказать.
Соответственно, мимо. Ребенка ОЖП никогда не отдаст.
Обесчпеченных людей мало. По статистике к среднему классу относится не более 30% населения. К обеспечееному и того меньше. Если даже ОЖП досталась хаьа от предков, ей надо что то кушать, чем то надувать губы, да что то одевать. И в массе своей ОЖП работают на булавки сидя на шее, либо типичным планктоном с несложными задачами и как следствие небольшим окладом. Ровно чтоб не помереть от нехватки шмоток и еды. Поэтому варик присесть на куй содержание весьма популярен. Это и статистика и тенденция. Впрочем есть процент баб, которые реально добиваются чего то сами и норм зарабатывают. Но это мизерный процент, а не весомый аргумент.
Ды как прокисшее молоко не назови, пить его не захочется. Но если есть в мире копрофилы, то есть и геронтофилы, типа Максимки Галкина. Если кто то хочет присунуть страшной бабуле это повод считать ее широко востребованной на брачном рынке. Меня один раз в жизни назвали альфонсом за то что баба когда от меня уезжала, я ей такси не оплатил.
Я и не о тебе лично говорил. А об ОЖП в целом, что говорят такие вещи. Из моих наблюлений ОЖП отказываются от МПО, когда имеется совокупность факторов:Dimona писал(а): ↑20.07.18 02:29По поводу течь от любого внимания не знаю. Не голодаю. Так-то еще Фрейд любую деятельность об'ьясняет сексуальным подтекстом начиная с рождения.
Но вижу много случаев, когда женщины разных возрастов и вполне епапельной внешности отказываются от МПО из принципа: лучше быть одной, чем вместе, с кем попало.
Что там за парадигма видения хз, но наверное очень ошибочное предположение. :D
Вот бы хоть одного мальчика встретить, который бы своей девочке говорил "поговори со мной" или "мне скучно, давай чем-нибудь займемся".Dimona писал(а): ↑20.07.18 00:37Девочки замечательно развлекаются без мальчиков
Серьезно, что ли ? То есть вот тетка в одно рыло тянет новорожденного младенца и параллельно мамонта добывает ? А младенец в процессе добывания автономно существует ?Dimona писал(а): ↑20.07.18 00:37Современным женщинам по факту уже не привыкать в одного тянуть хоботню с новорожденным, параллельно занимаясь добыванием "мамонта".
Сколько там абфу ? 13 лет ? Хоть бы кого увидать, кто согласно теории ДСП выстроил отношения хотя бы лет на пять. Модель - она и есть модель. С виду все красиво, а на практике валится. Моя практика без всяких моделей говорит - когда тетка залипши - ей можно хоть окна мыть. Как разлипла - никакая модель не работает.Repka писал(а): ↑20.07.18 08:22Все это модель прекрасно учитывает и вполне применима для бытового уровня.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей