Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.09.18 23:21

Трипса писал(а):
04.09.18 23:03
Даже не буду искать, потому что это по многим причинам - ерунда и не повод жить с кем то, при чем еще и против своих желаний. Ради смутной надежды не сдохнуть от инсульта в старости стоит ли жить не так, как хочется?
Трипса, ну ладно, не ищи. :)

...Мне не трудно, размещу еще раз, для тётенек, желающих жить НЕТРАДИЦИОННЫМ, - гостевым\партнерским\никчемунеобязывающим браком. 8) :x :?

СТРЕЛЬБА ПО АНГЕЛАМ ВЛЁТ.
(с)http://samlib.ru/b/barsukow_w_j/angel.shtml

Вот листок упал,
Вот другой летит листок
В вихре ледяном.

Рансецу

Семь вечера. Ординаторская отделения реанимации крупной больницы.
Звонит местный телефон.
- Алё! Реанимация...
В трубке - голос дежурного невропатолога:
- Здорово, Петрович! Это я, из "приёмника"...
- О, Серёга! Чего, тоже дежуришь сегодня?
- Ну!...Слушай, Петрович, тут бабульку "Скорая" привезла - нарушение мозгового кровообращения, "кома-два". Возьми к себе, а? У меня уже оба отделения под завязку - только в коридоре класть осталось...Везут и везут сегодня!
- Ага, у нас тоже чего-то весь день - "танец с саблями". Сколько лет бабульке-то?
- Ну 89...
- Да ты чего, Серёга, совсем обалдел что ли?! Какая ей реанимация?!
- А чего я, в коридоре положу её - на всеобщее обозрение!? Она вот-вот уже... а тут сейчас в отделении народу - как в метро: родственники, посетители... Ну возьми! (Вкрадчивым голосом) Между прочим, по инструкции - с "комой" в реанимацию положено, Петрович...
- Сергей, ты не зли меня! Я ведь сейчас приду и обосную тебе "отказ" - любо-дорого! Тут реанимация, а не "отстойник", понял? Нашли, понимаешь, "аэродром подскока" на тот свет...
- Да всё-всё-всё, не заводись - пошутил я насчёт инструкции!... Слышь, Петрович, ну чего ей - на глазах у всех что ли...? Тут больные по коридору туда-сюда шляются, им-то - зачем смотреть эту "вечернюю сказку"? Ну, Петрович - ну ты ж всё понимаешь, она же не надолго! Ну возьми!
- З-з-з-зараза! Вези!
Игорь Петрович злобно брякает телефонной трубкой и бредёт в "чистый" реанимационный блок.
- Девочки! Из "приёмника" бабушку сейчас привезут с инсультом. Набор для подключичной вены приготовьте, капельник с глюкозой. Полечим немного...без фанатизму - время, в общем, зафиксируете, когда она...И всё - без остальной суеты!.. Ясно?
- Ясно, Игорь Петрович...
"Та-а-а-к... Из двенадцати коек - восемь заняты уже...и в операционной на двух столах работают, небось к нам...да ещё эта бабка-долгожитель...а ночь только начинается; точно - утром по дежурству сдам больных пятнадцать! Ну, положим, те двое - в "септическом" блоке - плохие совсем, уйти могут к утру...и в "чистом" блоке - тётка с циррозом... Ещё раз крованёт в ночи - всё, труба дело... Нету больше крови её группы...и плазмы тоже не дали - доноров, говорят, нету... Гадство, вот что я могу сделать - без ничего!!! Что я, Господь Бог что ли, прикосновением лечить?!...Надо пойти посмотреть - как она там... Хорошо хоть Галкина бригада медсестер сегодня, у неё правильные девки - не ленивые...Сколько мы знакомы с Галкой-то - лет шесть, что ли?...или семь?... Может и надо было тогда развестись... Всё равно живём с Ольгой - как чужие...Одно название, что семья - у каждого своё... А с Галкой мы - с полуслова...одним воздухом..."
Хлопает дверь грузового лифта, слышен перестук колес каталки. Привезли.
Из коридора - чей-то несмелый голос:
- Реанимация! Принимайте!
И - оттуда же - Галкин голос, аж звенит от сдерживаемых эмоций:
- Игорь Петрович! Вы про эту бабушку говорили? А вы её видели?!
Молоденькая фельдшерица со "Скорой" завозит каталку в реанимационный блок:
- Вот...Невропатолог в "приёмнике" сказал - к вам везти...
"Ни фига себе! Ну Серёга, ну паразит - неужели "бомжиху" подсунул?"
На каталке лежит обтянутый пергаментной кожей "живой скелет" и слабо шевелит выпирающими на вдохе ребрами. На голове вместо волос - грязный, войлочной плотности "колтун", на спине - пять глубоких поперечных сине-багровых вмятин. Справа на бедре - "пролежень", хоть кулак засовывай; белёсые от старческой катаракты глаза смотрят в "никуда". Из беззубого провала рта тихо, на выдохе вылетает монотонное - "ы-ы-ы...ы-ы-ы-ы".
- Галь, давление - сколько у неё?
- 60 на 50.
- Ну и обрабатывай на "подключичку"...Слева...Справа - там чего-то с рукой у неё...
- Да гангрена у неё сухая справа! А левая сторона парализована вся! Это ж "дрова" полные!! Вы что - не видите, Игорь Петрович?!
- Да вижу я, Галь, вижу...Ты не рассуждай, ты - "подключичку" готовь...
И фельдшерице:
- Где ж вы нашли такое? Чего спина-то у неё - как у зебры?
- Из дома взяли, соседи говорят - нет у неё никого. Их двое в этой квартире жило, две старушки, сестры они... Другая - та помоложе была, в магазин ходила, а эта уже давно - только по квартире. Та, другая - померла полгода назад...А этой соседи помогали, когда просила - покупали чего надо. А тут она перестала появляться и на звонки не открывала - ну соседи милицию и вызвали. А на спине полосы - это от батареи у неё! Она как упала на пол в кухне, так и лежала дня три или четыре - на правом боку и спиной об батарею; вот и отлежала себе всё - и правую руку, и спину...(Совсем уже тихо, дрогнувшим голосом)Там, в квартире - знаете какой запах был...
"Ага, знаю я, чем в стариковских квартирах пахнет...Моргом там пахнет...Это ты, видать, недавно работаешь - не привыкла еще... Бабка-то, похоже, пролежала дня четыре: высушенная - как лист в гербарии... Может и "кома" - только от "обезвоживания"? Слева, и правда - паралич у неё, а справа - сухая гангрена руки... Баба Яга - костяная рука... Молодец Галка, всё видит; медсестра, а диагноз ставит - влёт! Хорошо, что червяков в "пролежне" не разглядела - мелкие...вот, небось, визгу-то будет...Так, "подключичка" готова, сейчас назначения напишу и..."
- Игорь Петрович, вы "пролежень" СЕЙЧАС будете выстригать? (Абсолютно "ледяным" тоном)Там, между прочим, черви - вы видели?
- Да видел я, Галь, видел...Ну давай перевязочный набор...И перекиси побольше -обработаем это дело...
"Зараза глазастая - заметила значит "опарышей"...А виду не подала - опять молодец... Здоровый какой "пролежень"...Чёрт, да там "карман" - чуть не до самой кости!... Ох, не зарастить бабке такую дыру...Та-ак, дёргается бабулёк - больно значит...Ну правильно - оживает потихоньку от глюкозы, вторая банка уже струячит в неё... Да что толку-то - слева у неё паралич, а справа - "пролежень" и гангрена...Сцилла и Харибда...А в башке инсульт и в лёгких хрипит - пневмония застойная?...Будет лежать и догнивать дальше, пока не помрёт...Та-ак, опять дёргается - надо уже обезболить! Давление бы только не уронить к свиньям собачьим!"
- Игорь Петрович, я "Трамала" набрала "кубик" - сделаю в вену? Давление 80 на 60, пульс 108, "хлористый" и адреналин у меня наготове, если что...Больно ей, Игорь Петрович!
- Ага, давай, Галь...Ты потихоньку только, помедленней...И в следующую банку "гидрокортизона" добавь...
- Игорь Петрович, я предупреждаю: "гормонов" на дежурство выдали - слёзы! У меня последний флакон остался... А ночью если "шок" поступит - чем будем лечить?!
- Чем, чем! Прикосновением!!... Ладно, Галь - ничего...я с невропатологов "гидрокортизон" стрясу за то, что бабку взял. У тебя вон - полбанки "Реополиглюкина" на тумбочке болтается; это что - с того "шока", который в коридоре лежит? Ну и поставь бабке капать - ему уже...Чего вы его до сих пор в морг не отправили, кстати?
- Утром отвезём, Игорь Петрович...К утру, может, из "септики" ещё - те двое; да мало ли до утра-то... "Поездом" сразу и отвезем. "Рео" я поставлю сейчас.
- Ну и хорошо, а я тебе ещё "допамин" принесу, покапаешь ей в параллель...
- Вы ж говорили - "без фанатизму", Игорь Петрович, а сами...
- Ну говорил...Да просроченный он, "допамин" этот - из "гуманитарки"! А давление подымем - хоть "обезболим" бабку нормально...Ты вон кислород воткни ей в нос, может продышится ещё.
"Ну вроде всё...дренаж, повязка...Ага, вроде и моча по катетеру закапала! Отлично! Замечательно!! Просто здорово, а? Молодец, правильной дорогой идёшь, товарищ Бабулька!...только вот - куда?...Да чего там - куда...туда, куда и все - на тот свет... О, смотри-ка, замычала чего-то, заёрзала... А вообще-то, ну его к черту - так умирать, лучше сразу...Ким, вон - из анестезиологии - когда узнал, что у него рак с метастазами - правильно сделал! Собрал всех друзей, отметил в кабаке "корейские именины", а потом воткнул себе в вену капельник и "чао, бамбино, сорри"!...Типа, "отпустил своего ангела на волю"... А я тут над бабулькой изгаляюсь, оживляю для мучений... Доктор Менгеле, м-мать твою... А вдруг! Вдруг очнётся?"

* * *

Двое суток спустя. Дневной врач передаёт больных ночному дежурному доктору.
- А в "септическом" блоке кто?
- В "септике", Петрович пусто пока, только одна бабка древняя, безмозгОвая. Да ты её знаешь, ты ж её вроде и принимал на прошлом дежурстве - с инсультом, гангреной и "пролежнем"... Чего ты её взял-то, кстати? "Дрова" же полные! Вчера хирурги "пролежень" ей чистили, разрез там на бедре сантиметров тридцать - "карман" вскрывали...А я сегодня на перевязке смотрел - мышцы "варёные", похоже дальше гниёт...Ну что, "смену сдал - смену принял"? Я пошел?
- Давай, шлёпай... До завтра!
"Смотри-ка, жива ещё моя бабулька, надо пойти глянуть...Автор и его произведение... Новый доктор Франкенштейн..."

* * *

"Септический" блок. Врач, сестра, больной.
- Привет, Светик! Ты у нас сегодня в "септике"? Как у тебя тут - тихо?
- Ага, я, Игорь Петрович, здрасьте! У меня бабулька одна, да и та...ну вы ж знаете! А так она стабильная, давление держит, повязка сухая пока.
"Да знаю, я, Светик, знаю - "дрова"...Ну здравствуй, бабулёк...Ух ты, какой тебе разрез модный зафигачили хирурги, постарались...А в лёгких-то клокочет, аж булькает...Так, а чего у нас с мозгами? Ну-ка, попробуем..."
- НАСТАСЬЯ ПЕТРОВНА!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!!
"Черта с два - слышит она кого...Только если Господа Бога...а иголочкой?"
- Ы-ы-ы-ы...
"А на болевой раздражитель реагирует...Ну и что - только лишние мучения...Надо, кстати, пойти наркоту ей выписать - разрезик-то недетский у неё, болит, небось... Что, придурок малохольный, стыдно тебе?...Совесть мучает?... А вдруг, а вдруг! - мечтатель долбанный! Зацапал беззащитную бабку - и давай её лечить!...Уж мы их лечили-лечили, лечили-лечили... Вот же гадство, как не вовремя "докторский" инстинкт включился... Бабку на том свете заждались - с фонарями ищут, а ты её не пустил... А бабка, между прочим - уже двое суток лишних мучается! Да впереди еще сколько - пока не сгниёт!... Точно говорят: "Всем реаниматологам - гореть в аду!"...Ладно - чего ныть-то без толку, надо решать..."

* * *

Через три часа. Там же. Те же.
- Свет, там девочки в мониторной ужин накрыли... Ты иди поешь, а я пока тут посижу - посторожу...
- Да Игорь Петрович, бабулька-то стабильная, чего тут сторожить-то...Пойдемте и вы с нами поужинаете!
- Иди, иди, Светик...Я тут "историю болезни" допишу пока...Я с вами чайку потом попью.
- Ну ладно, пасиб, Игорь Петрович...Я быстро!
"Ну что тут - всё в той же поре?...А чего тут, интересно, может измениться?... Повязка гноем вон набухла...Запашок сладковатый какой-то - синегнойная палочка что ли?... Её только и не хватало для полного... Ну ладно, бабулёк, извиняй, что задержал я тебя здесь без повода...Виноват - погорячился, постараюсь исправиться...Так, первый шприц - чтоб спалось...ага, зрачок "в точку", роговичные рефлексы - в ноль...Да здравствует Наркоз - Защитник Страдальцев! И второй шприц - чтоб не билось-не дышалось... Лети давай, бабулёк - отмучилась! Ну вот - теперь вроде всё правильно, по-ихнему - "аминь". Когда я, кстати, больше нагрешил-то - сейчас или двое суток назад?... Задачка-"неберучка" - ни посчитать, ни взвесить... Примерить только - как одежду...себя в этой койке представить... Так, шприцы - в ведро, ампулы - в карман, незачем об этом... Вот интересно - есть у человека душа? Ну или какой-нибудь ангел что ли, черт его знает?... Пойти сказать Светке, чтоб не торопилась, ужинала спокойно..."

* * *

Пять минут спустя. Там же. Никого нет.
Внезапный сквозняк - откуда здесь? - налетел, пролистал "историю болезни" и растаял.
Шелест белых страниц - словно птица взлетела.
Потом - тишина.

8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 04.09.18 23:51

И что? Зачем этот рассказ про бабку?

Павлов, тебе реальных историй про верных и хороших мужей накидать? РЕАЛЬНЫХ, а не выдуманных рассказиков.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.18 23:53

Павлов писал(а):
04.09.18 23:21
Мне не трудно, размещу еще раз, для тётенек, желающих жить НЕТРАДИЦИОННЫМ, - гостевым\партнерским\никчемунеобязывающим браком.
Ну прочитала. И при чем тут нетрадиционный брак. Сколько бабульке было? 89 лет. Если бы она и была бы замужем ранее, то на этот момент была бы уже вдовой. Дети? Не факт, что дети будут с ней жить, а не поедут искать лучшую жизнь в другой город, а то и в другую страну.
Сиделку наймут дети? Вообще не факт, что у них будут на это деньги. Да и при чем тут муж и дети? Кто хочет детей - всегда может их родить, банк спермы весьма популярное место. БРАК с какого бока в этом случае?

Что могло бы измениться в жизни этой бабушки, будь она НЕ сторонницей не традиционного брака?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 05.09.18 00:10

Да сотни тысяч бабулек заканчивают жизнь в одиночестве забытые детьми и внуками.
Что уж говорить о дедульках.

Хотите гарантий, идите в страхову компанию.

Или езжайте в страну, где слово "семья" значит нерушимую связь нескольких поколений, а не современная нуклеарная западная семья.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 05.09.18 11:27

ОленьиСерьги писал(а):
04.09.18 22:36
возможно со временем найду нитакую, пусть рожает.
обязательно сделаю днк-тест. полимеры все уведу в сторону.
Порядок действий только другой: полимеры обезопасить, найти "нитакую", ДНК-тест. :wink:

Отправлено спустя 28 минут 24 секунды:
ОСТАП писал(а):
04.09.18 23:51
Зачем этот рассказ про бабку?
Палыч сильно впечатлительный. Он эту ситуацию на себя примерил, сдаётся мне?

Палыч! Успокойся! У тебя шансов дожить до возраста этой бабульки хер да маленько. Будь реалистом!

Как человеку верующему мне близко вот это:
Праведным скорби посылаются для большей святости, а нам, грешным – за грехи. Святые отцы говорят: если у тебя скорби и болезни, и ты – золото, но есть на нем пятна, то эти скорби сотрут их, и ты будешь сиять еще ярче, а если ты железо, то скорби эти, как огонь, очистят ржавчину.
https://azbyka.ru/pochemu-veruyushhie-stradayut
Или вот, практические советы:
http://duhpage.sed.lg.ua/Vechnost/NaPoroge/09.htm
Про эвтаназию:
http://www.boleem.com/main/euthanasia?id=301

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 07.09.18 08:23

Павлов писал(а):
04.09.18 22:17
Сам-то пишу по итогам 8 лет, вначале кайфового уединения, потом - одиночества.
Главное - не затяни...учитывая "за 40".
Я тоже так думал. В 43. :roll:
В итоге, - затянул. 8)
Может случится так, что уже на самом деле будет поздно.
Знакомый дядя, глубоко за 50, развелся, женился и еще раз развелся. сейчас просто епет все что движется )
имхо - твое одиночество у тебя в голове.
вопрос не в возрасте. ты можешь так же в 30 сидеть и посыпать голову пеплом - "всех бап разобрали".

выходи в социум.
заводи друзей по интересам.
прокачивай себя.
знакомься с женщинами.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну или сиди дальше на жопе :D

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 07.09.18 11:21

ОленьиСерьги писал(а):
07.09.18 08:25
ну или сиди дальше на жопе
ОленьиСерьги, кого ты лечишь? :D

Все это и было, и есть сейчас.
А уж тиотки разные, - тем более. :)
:P Это дело такое, - кто их там "разбирает как жареные пирожки"? :lol:

Куева туча одиноких тиоток жаждут, к кому бы притулится.

Я говорю совершенно о другом. 8)

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 07.09.18 12:09

Павлов писал(а):
07.09.18 11:21
Я говорю совершенно о другом. 8)
ты о семье?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 07.09.18 21:30

ОленьиСерьги, - да.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.11.18 07:38

интересная дискуссия и скорее с Павлов, соглашусь, что семьей жить лучше чем в одного.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 03.11.18 23:12

Разработчик писал(а):
04.09.18 21:53
Как жаль, что эти парни были лохами и прожили жизнь зря:
..
Артур Шопенгауэр
Этот Шопенгауэр был холостяком вынужденно. Т.е он очень хотел иметь семью, детей и прочее, но постоянно был вынужден надевать на себя маску пофигиста, имел множество фобий, был не совсем здоровым на голову,хотя и уделял физическому здоровью огромное внимание.

Шопенгауэр не был привлекательным. Он был низкого роста, узкоплеч и имел непропорционально большую голову, которая из-за размеров тела смотрелась комично. Девушку, посеявшую в душе юного пессимиста зерно женоненавистничества, звали Каролина Джегерман. Шопенгауэр влюбился до беспамятства, решив создать семейный союз, навечно привязав красавицу к себе. Но возлюбленная оказалась не так проста: не захотев обременять себя узами брака, Каролина попросила юного философа оставить ее в покое. Артур не выяснял поэтапно, почему с ним так обошлись. Объяснение молнией пронеслось у него в голове: женщины по природе глупы и недалеки. Эти существа не способны строить будущее. Женщина – оплот греховности и порочности, насочинял себе Шопенгауэр.

Шопенгауэр, не смотря на свой молодой возраст, становился сексистом, но несмотря на это прозрение, он проводил много времени в компании местных красавиц, флиртовал и, если изредка повезет, предавался любовным утехам.
Каролина посеяла зерно, но корни проросли, когда в жизни философа появилась знойная итальянка Тереза. Девушка была красива, богата и образована. Знакомство состоялось в 1822 году, в момент путешествия Шопенгауэра в Италию. От этого знакомства с красавицей А. Шопенгауэр был на седьмом небе от счастья и всерьез задумался о женитьбе. Один единственный эпизод разрушил планы философа: во время прогулки по городу влюбленные столкнулись с английским писателем лордом Байроном.

Эта красавица при виде именитого донжуана расчувствовалась и упала в обморок. Шопенгауэр побоялся, что в будущем столь впечатлительная дама с легкостью наставит ему рога и поспешно отказался от свиданий с легкомысленной девушкой.В дальнейшем Шопенгауэр встречался исключительно с легкодоступными девицами за деньги. Каждый новый "роман" был местью итальянской красавице Терезе. Через год он вернулся в Дрезден и сообщил во всеуслышание, что семейная жизнь не для него и с любовью к женщинам покончено.

Если бы Шопенгауэр жил сегодня, то он стал бы одним из членов МД. Но очень быстро бы разочаровался своим членством в этом движении. Члены этого МД показались бы ему скучны, ленивы и примитивны, к тому же малообразованны. Ему бы не понравились их "светские" тусования и черный пессимизм. Впрочем, сам Шопенгауэр сам был еще тем пессимистом. Но в отличии от пессимизма МДшников, его пессимизм отличался юмором и сам он не строил иллюзий на свой собственный счет по части привлекательности и способности нравиться женщинам.

Он злился. Злился на женщин, которых ЛЮБИЛ, злился на мужчин, КОТОРЫХ любили женщины. Свою нежность и любовь к женщине он тщательно прятал под маской "наплевателя". Он очень хотел семью, жену, детей. Но. Он боялся. Боялся собственных комплексов и невозможности конкурировать с сильными и красивыми мужчинами. И остался одиноким.

Одиночеству он посвящал целые философские оды. В этих одах одиночество представлялось как спасение от соперничества с красотой и невозможностью для себя потреблять эту красоту. Каждую ночь Шопенгауэр засыпал с мечтой. Мечты эти он реализовывал только во снах. В снах он видел себя счастливейшим из мужчин, рядом с которым жена и дети. И самое главное, во сне он был ЛЮБИМ женою. Но. Наступало утро, Шопенгауэр вставал с кровати, подходил к зеркалу, смотрел на себя - маленького, некрасивого человечка, неспособного конкурировать с сильными, красивыми и мужественными мужчинами и опять впадал в тоску и хандру и вновь надевал на себя маску безразличия к красоте.

Шопенгауэр ненавидел одиночество. Он боялся его. И нынешние МДшники тоже не любят одиночества. О таких МДшниках Шопенгауэр очень хорошо написал в свое время: *когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет*.

Шопенгаур, между прочим, не смотря на свои нелицеприятные высказывания о женщинах, очень любил бывать в их обществе. "Бывать в их обществе" не в смысле дружить телами, а в смысле наслаждаться положительной энергетикой, которая исходит от них. Он больше не любил мужчин, нежели женщин. Перед своей смертью Шопенгауэр часть своего состояния завещал одной женщине. Кто была эта женщина в жизни философа - не известно. Но факт завещания ей части своего состояния, говорит о том, что его отказ от веры в женскую искренность был ложным и доведись ему родиться заново, он свою жизнь прожил бы по другому.

Такие дела. Дас.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 03.11.18 23:30

Беретта, что-то еще интересное в Кулл-Гёрл пишут или на этом всё?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 03.11.18 23:38

Разработчик, читайте хронографию исторических личностей. Читайте со вниманием и уважением к этим личностям. Тогда и Кулл-Герл будет не при чем. Чаще посещайте научно-познавательные порталы,а не только АБФ. Это поможет вам избежать болезнь Альцгеймера, ну или хотя бы отсрочить наступление оной :D

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 03.11.18 23:39

Беретта, Хорошо! Спасибо! Как бы я жил на свете без бабских советов!

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.11.18 04:45

среди великих и знаменитых людей много девственников и других не участвовавших в МПО, но были и совсем противоположные примеры , сами же привели в противовес Байрона. он пикапер тех времен и молодец ему респект.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.18 10:39

Беретта писал(а):
03.11.18 23:38
Чаще посещайте научно-познавательные порталы,а не только АБФ.
Хороший совет. Особенно от человека, который не знает про соотношение потерь при наступательном и оборонительном бое, приписывает Александру второму указы, которые он не издавал и т.п.. На каком бы портале вы это ещё узнали, если бы не АБФ? :D
А жить одному - неправильно. Хотя и возможно. А в ряде конкретных случаев - даже хорошо.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.18 10:43

ОленьиСерьги писал(а):
21.08.18 23:12
Подвожу промежуточные итоги (7 мес.) житья в одного без бабы.
Lelik писал(а):
04.11.18 10:39
А в ряде конкретных случаев - даже хорошо.
Имхо, бабе без мужика гораздо проблемней, нежели мужику без бабы. 8)
Хоботню то ей куда девать? :?:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.11.18 11:15

Lelik, согласен что жить одному неправильно, но иногда надо побыть в одиночестве что бы осмыслить произошедшее и найти новые пути и решения.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 04.11.18 12:48

Мужчинам доброго дня,
На днях, с товарищем, вскладчину, купили подписку известного бренда готовой еды на месяц.
Теперь будут месяц, три раза в неделю привозить коробки с едой - 1 раз мне, 2 раза товарищу и наоборот.
В четверг привезли первый пакет, в пакете 14 коробок и упаковка вилок и ложек.
Вскрыл коробку, разогрел, поел )) Еда вкусная, меню разнообразное.

Так же продолжаю делать себе подарки, на днях, решил начать инвестировать в золото.
пошел в местный банк, купил золотую монетку - "Сеятель".
Разглядываю ее по вечерам )

Пока минусов житья в одного не наблюдаю.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.11.18 13:16

ОленьиСерьги писал(а):
04.11.18 12:48
На днях, с товарищем, вскладчину, купили подписку известного бренда готовой еды на месяц.
Теперь будут месяц, три раза в неделю привозить коробки с едой - 1 раз мне, 2 раза товарищу и наоборот.
В четверг привезли первый пакет, в пакете 14 коробок и упаковка вилок и ложек.
Вскрыл коробку, разогрел, поел )) Еда вкусная, меню разнообразное.
Интересный подход, канеш...Современный. 8)
А вот если попросту, - помошницу по хозяйству нанять, которая убирается\еду домашнюю готовит\гладит, после стиральной машинки? :roll:
Ты попробуй. Это на самделе, недорого обходится. :)
ОленьиСерьги писал(а):
04.11.18 12:48
на днях, решил начать инвестировать в золото.
пошел в местный банк, купил золотую монетку - "Сеятель".
Разглядываю ее по вечерам )
О, да....Только у меня монета называлась "Жалаулинский клад".
Это золотая. Серебряная - как-то по-другому, что-то связанное с Султаном Бейбарсом.
...Только поднадоедает разглядывать по вечерам. :mrgreen:

Братан!!!
...Все это было уже.
И все перестало быть интересным. 8)

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Lelik писал(а):
04.11.18 10:39
А жить одному - неправильно. Хотя и возможно. А в ряде конкретных случаев - даже хорошо.
Вот, вкратце суммирована истина. 8)
Денди писал(а):
04.11.18 11:15
иногда надо побыть в одиночестве что бы осмыслить произошедшее и найти новые пути и решения.
Иногда, и временно.
Оленевод писал(а):
04.11.18 10:43
Имхо, бабе без мужика гораздо проблемней, нежели мужику без бабы.
Оленевод, если нетрудно, поясни свою ИМХУ.
В чем проблемнее бабе без мужика, нежели мужику без бабы?
А не один ли хрен, - одинокие люди? 8)

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 04.11.18 13:38

Денди писал(а):
04.11.18 04:45
сами же привели в противовес Байрона. он пикапер тех времен и молодец ему респект.
Я Байрона в пример не приводила, не лгите.
А у вас какое-то изысканное восхищение Байроном. Причем восхищаетесь не гением его писательского таланта, а восхищаетесь демонами похоти и сладострастия терзавшими душу и плоть Байрона.
Байрон ни разу не был женоненавистником. Наоборот, он всю жизнь любил одну единственную женщину. Этой женщиной была его единокровная сестра Августа Лей. Все свое состояние Байрон оставил именно ей, Августе Лей. Сумма по тем временам колоссальная - сто тыщ фунтов стерлингов. Правда все эти деньги у нее разошлись тут же. Надо было заплатить по долгам мужа и сыновей, выплатить отступные шантажистам, грозившим опубликовать дневниковые записи леди Каро, содержащие факты, подтверждающие кровосмесительную связь Байрона со своей сестрой Августой.
Байрон не только любил женщин. Мужчин он любил не меньше. У него были кучи любовников мужчин и некоторым из них он посвящал стихи.
Вот вы,Денди, респектуете ему за сладострастие, прониклись этим его сладострастием.... А доведись вам жить во времена Байрона и в зоне видимой доступности от него, кто знает как расценил бы Байрон эти ваши восхищения его пристрастиями.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.11.18 14:06

Беретта писал(а):
04.11.18 13:38
Байрон не только любил женщин. Мужчин он любил не меньше. У него были кучи любовников мужчин и некоторым из них он посвящал стихи.
Беретта, просто идите най.ух. :evil: ...нету блевотного смайлеГа. 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.18 15:13

Павлов писал(а):
04.11.18 13:24
Оленевод, если нетрудно, поясни свою ИМХУ.
В чем проблемнее бабе без мужика, нежели мужику без бабы?
А не один ли хрен, - одинокие люди?
Тебе ли , коллега по будущей (одной ногой там) старости нужно объяснить данный посыл?

На пальцах, если что... 8)

Бабе нужен не сам ОМП (результат) с вытекающими ништяками и ощущениями (как у нас, у ОМП) целостности "отношений". Ей важнО другое - сам процесс, обмен эмоциями, манипулирование, хоботня, в конце концов, вокруг "отношений". Мне ли тебе говорить, что цели у ОМП и у ОЖП - разные?
Разные во все времена своей зрелости и "зрелости" в частности.
Бабе необходимо КАЧЕСТВО, нам - количество. Им - плотность вещества, нам - одно лишь его наличие.
То, чему мы придаём стратегический смысл, для них - преодолимая тактика любыми способами, имеющимися в арсенале, начиная половым очарованием и заканчивая шустрыми руками, имеющие многогранное применение. 8)
Для бабы занятость - вот главный вектор её существования. Ну а так как она человек живородящий, то и занятость её концентрируется именно в МПО и вытекающих (без сарказма) из них процессов. Есть ОМП в доме постоянно, нет его временно - не важно! Главное быть в процессе. Ибо без процесса - баба мертва. Но не мертв ОМП, который мыслит по-другому - можно лечь на диван при наличии ОЖП в доме и оттуда нажимать кнопки пульта управления. Не правда ли? Так, так, не спорь! Процесс для ОМП скушен, ибо энергозатратен. Потому как природа устроила нас разными. Для нас процесс - взять и (хотя бы) удержать, для них - дать авансом и (тоже попытаться) удержать авансы на уровне постоянных себе выплат.

Но главное , мой ровестник, коллега и соратник - размножение. Именно это и является определяющим для человечества, не вдаваясь в филосовские и научно-изыскательские измышления. Именно это, и не важно какими путями , является мироразвитием. Для пользы и нужности несомненно необходимы мама и папа в любви и согласии, как для себя обоих , так и для того, кого они произвели на свет Божий (с Его помощью). Но.... Последние "преобразования" в обществе, которое обречено на АД, говорят о том, что плодиться можно и без МЭ-устоев, а по типу откровенного лядства с юридическим закреплением его последствий. :D

Что то мы отвлеклись. Ах, да! Так вот - бабе нужны отношения такими, как она это видит, мужику - только в рамках МЭН. Опять же субъективно, но на правах контроля и управления.

И поэтому, она МОЖЕТ существовать ОДНА с тоской по процессу, а не по самому человеку, а мы можем, но с "почеловеку", оставляя сам этот "процесс" за скобками. Что важнее с точки зрения разных полов? Каждый "прав" по-своему. Но баланс существования заложен сверху. И этого нельзя отменить. Можно "изменить", что и происходит сейчас в мире, обществе, социуме.

Многие, кому 50, а то и +, мирно уживаются "гостевыми" браками, на день, на пару дней. Чисто по плоти, по необходимости общения. Далеко в прошлом - дети, воспитание их, заботы о ближнем. Надо взять своё! Плотское!!! Так живет мир, реализуя своё предназначение на инстинктивном уровне и не понимая уровень духовный, который и является определяющим и регулирующим . Без обязательств! А половая составляющая (с точки зрения веры)- необходимая, но только начальная стадия.

А разве возможно без обязательств и ответственности на остатке дней??? Она только возрастает...Даже без уже возможности репродукции. :?:
:?: :?:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.18 16:30

Оленевод писал(а):
04.11.18 15:13
Последние "преобразования" в обществе, которое обречено на АД, говорят о том, что плодиться можно и без МЭ-устоев, а по типу откровенного лядства с юридическим закреплением его последствий.
Плодиться - да, можно. А вот комфортно существовать, увы - нет.
Оленевод писал(а):
04.11.18 15:13
главное , мой ровестник, коллега и соратник - размножение. Именно это и является определяющим для человечества, не вдаваясь в филосовские и научно-изыскательские измышления. Именно это, и не важно какими путями , является мироразвитием. Для пользы и нужности несомненно необходимы мама и папа в любви и согласии, как для себя обоих , так и для того, кого они произвели на свет Божий (с Его помощью).
Безусловно. И ...
Как сказал Шекспир (кем бы там он ни был на самом деле): вся жизнь - игра, а люди в ней актёры.
И самая лучшая постановка та, где присутствует импровизация актёров. Но! Но каждый актёр волен импровизировать только в рамках своей роли. Когда актёры начинают склочничать, по каким-то причинам считать, что они могут претендовать на другую роль, заимствовать черты и характер другой роли для исполнения своей, хоть режиссёр и не считает это правильным, то представление обречено на провал. В трупе начнутся склоки и распри, играть искренне и с полной отдачей, под давлением мелкопоместных эгоистичных чувств, никто не сможет. Даже если актёр займёт ту роль, что хочет для себя, его игра будет посредственной. Публика если и не увидит, то почувствует несоответствие. А ощущение от спектакля, пожалуй, самое главное для определения того, понравился он или нет.
А если каждый актёр будет жить своей ролью, играть её искренне и импровизировать только в её рамках, то тогда будет "браво" и, что самое главное, "бис". Бис - значит, что спектакль обречён на успех и будет продолжаться. В противном случае, режиссёр поставит спектакль с другой труппой актёров или на него перестанет ходить публика, что, в общем-то, равносильно смерти постановки.
Дамы и господа! Играйте свою роль! Играйте её правильно, со всей отдачей, живите ей, импровизируйте в её рамках, и тогда будет - БИС!

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 04.11.18 17:46

Павлов писал(а):
04.11.18 14:06
Беретта, просто идите най.ух. :evil: ...нету блевотного смайлеГа. 8)
Не нервничайте так.

Ответить