Лично я всегда приветствую интересных собеседников без оскорблений, и без флуда.
Мы же не считаем, что из-за мужчин деградирует АБФ :D :D :D
Ну я лично дважды укатывала мелких говнистых мужичков, не смотря на различия в анатомии тела. За дело, скажем так. Так что все таки повольте вам не поверить про то, что ЛЮБОЙ мужик априори справится с женщиной.TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 16:04Анатомия строения тела разная.
Мышцы заточены по-другому.
Поэтому любой
Когда я иду с большой собакой - эффект абсолютно аналогичный:.
Можно кусок организма откусить (язык, ухо). Или ударить в какое нибудь уязвимое место (солнечное сплетение, пах).altayshaman писал(а): ↑18.09.18 15:55Баллончики, травматы и прочая хрень только разозлят своим наличием, применить все равно не успеете. Про огнестрел вообще молчу, про мордобойные искусства - тем более.
Да и одного хватит, если он сильнее мужчины, который идет с девушкой по подворотне. В этом плане собака даже надежней, ее больше боятся:)
А почему же это теткам не рассуждать о патриархате, если им вообще то тоже предлагают в нем участие принимать?TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 16:14Мне больше всего нравится, когда тетки рассуждают о патриархате)
Данный пример не поощряет толерантность к беспределу на территории страны, предоставившей убежище.
Право первой ночи - это секс господина с чужой женой. Период очень короткий в истории некоторых стран. При чем ту брак, о котором мы говорим в теме?TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 16:11Секс с женой раба ничего не имеет общего с брачными отношениями?)
Точняк. Мы тоже завели собаку для защиты, так муж не каждое мгновение со мной и детьми.
Патриарх - глава РОДА. А не отдельной семьи. Вот какой из них жив - тот и патриарх. Жив дед - он глава рода и патриарх, умер, его место займет отец - как глава рода. А сын станет патриархом тогда, когда умрет и отец...И будет нести ответственность за всех членов рода, которые живут, пока живет он. Туда входят ВСЕ семьи детей, с внуками. Вот есть 10 сыновей в патриарха, вот всеми и будет он рулить. И его слово, а не слова его сына или внука будет решающим. Патриарх - прежде всего мудрость и опыт. Умение разрулить конфликты, решить их, принять верное решение, чтобы всей семье было хорошо. Ну какой патриарх может быть в 20-25 лет? Ну не смешите уже...TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 16:07В семье мужа глава - муж. Иначе он не является патриархом. Логику включаем.
Молодец!
Кто предлагает?
Мы же заключили пакт о ненападении, не?бесприданница писал(а): ↑18.09.18 16:21Приходят тетки и кидаются кусками своего патриархата в людей вокруг
Я думала ты про собаку напишешь.
Да, лан. Теперь везде крутой Вуменс.ру рулед. Вона, полюбуйсО:
Или вона, ышшо адна "смертоносица":
Харашо, што на йенг не покусилась, а-то я ынстинктивна зажалсО, аки футболист перед штрафным ударом.
Эта, што вы хатели знать, но ни знали о ТС.Трипсы, или пузырено́гие (лат. Thysanoptera) — отряд насекомых; в дореволюционных источниках упоминаются также как колбоногие или бахромчатокрылые[1]. Как правило, характеризуются мелкими размерами.
Тело трипса удлинённое — длина от 0,5 до 14 мм (обычно 1—2 мм). Ротовой аппарат — колюще-сосущего типа. Ноги у большинства видов стройные, бегательные. Лапки имеют по зубцу и присасывательному пузыревидному приспособлению. В своём развитии проходит следующие стадии: яйцо, личинка, пронимфа, нимфа, имаго. Личинки и нимфы имеют несколько возрастов.
Мужчины:) Мы же ведем беседу исходя их того, что мужчины хотят патриархального брака, и хотим выяснить, зачем это теткам надо.
Вас обманули. Патриарх - это владыка своего домохозяйства. И кто живет в его домохозяйстве, тот и подчиняется ему.
Поому что в браке раба жена подчиняется не рабу, а также его хозяину
В засаленном халате и бигудях тащит все хозяйство на себе.
Да, эт, я тибе спасаю ат трипсафф и прочих мышей и вредителев садофф и огородофф!
Представил, как тетка, которая и ходит-то с трудом, херачит меня в грудь. Пойду-ка я подкачаюсь, а то вдруг в Мск загляну, да в темную подворотню заверну...
Ну так и жили все в одном домохозяйстве, не смотря на то, что избушки были у всех разные:)TheChosenOne писал(а): ↑18.09.18 16:30Вас обманули. Патриарх - это владыка своего домохозяйства. И кто живет в его домохозяйстве, тот и подчиняется ему.
Глава рода же решает все вопросы, касающиеся рода, а не вопросов отдельной семьи этого рода.
А чего не хотят уже? Все за равноправие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей