Тупички на АБФ
Тупички на АБФ
Nura Berg, Нюр, а ты часто машину моешь?
Тупички на АБФ
Напротив. Легче.
Оправдание такое себе придумали как раз умничающие тётки, но совсем не умные. Ну, сами посудите, не может же она признать, что замужем ей сложно или вовсе туда не берут исключительно из-за ЧСВ, глупости или крайней степени эгоизма? Куда как проще всё это списать на другого, мол это он дурак, а йа умная, поэтому мне сложно. :D
Тупички на АБФ
Вот честно ни разу не сталкивалась с требованием выложить фото джепы. А вот фото сисек повсеместно требуют.
А вообще иногда бывает проще притворится мужчиной. Сразу отношение другое чувствуется. Заметно что начинают воспринимать как равного собеседника и судят по тому что пишешь, а не по полу. А как только заявляешь о себе в женском роде, начинается: покажи сиськи, твое место на кухне, да ты баба дура я с тобой даже говорить не хочу.
Тупички на АБФ
Да незачем. Это просто предположение, как может себя вести умная женщина, если кроме глупых мужчин нет никого рядом, а семью жуть как хочется...
Тепленькая - это хорошо:) Сидите на здоровье:)
Понять можно. Это простить и принять нельзя. А понять мотивы поступка можно всегда.
Мне лично был бы интересен...
- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Тупички на АБФ
Опять назревает групповой бан судя по всему. И опять бабы тему засрали, всё к себе свели каждая персонально.
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Ну не скажите. Многие умные тетки действительно, одинокие.
А кто это придумал - кто ж теперь узнает то?

Может вообще, мужики, которых такие тетки посылали на фиг....такой вариант возможен?

А ПОЛИЦИЯ то тут при чем? Тож ГИБДД.
Тупички на АБФ
Тупички на АБФ
Самый глупый дурак - дурак, считающий себя умным.
- Gallyashik
- аксакал
Тупички на АБФ
Fenek, ну да - выше 110 женщинам тяжковато.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
у меня жена 100 выдала, зато чашки E, рост 175 и приседает ежедневно
Тупички на АБФ
Ну это еще зависит от того в каком состоянии проходишь. Результаты могут быть лучше, когда человек отдохнувший в хорошем настроении и находится в спокойной обстановке.Gallyashik писал(а): ↑02.10.18 11:56Fenek, ну да - выше 110 женщинам тяжковато.
Тупички на АБФ
Да ладно, я даже 1% тем не посещаю:)
Простыни - издержки работы, буду стараться без них:)
Позволяю:) Но даю себе право не оставить его без ответа. Имею право?Gallyashik писал(а): ↑02.10.18 11:24а вот ваша реакция говорит, что вы даже подколов оппоненту не желаете позволить
Так если умная снизит планку, то значит жить ей с неумным мужчиной?
Не только мужчина так себя ведет....
Т.е. если грабитель вас ограбил, понять мотивы его поступка вы не в состоянии?
А про что вы хотите, чтобы была тема? Исключительно массовая поддержка типа: "Да, да, комрад, бабы дуры, ату их!" ?
И сердце сразу успокоится и жить станет легче и веселей, да? И тема почит в бозе благополучно, потому что на плаву темы поддерживают только споры.
Ум то тут при чем? Просто разные службы разными вещами занимаются. Это просто знания.