Какие чувства?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
докторгде
аксакал

Какие чувства?

Сообщение докторгде » 09.04.19 07:26

Suzanna писал(а):
08.04.19 22:24
Шуба и золото как уважение женщине и показать какой он заботливый.но это не обязательно.Поэтому это стоит того
Suzanna писал(а):
Наверное многим надо на время приехать на кавказ и посмотреть как живут настоящие семьи.Поэтому многие русские девушки обажают мужчин из сев.кав,
Детекторы вброса лопнули от того, в какое положение завернулись стрелки на шкалах :mrgreen:

Какой яркий, многогранный и искристый заряд :idea:
Авторша, пешиисчо! Не Порошенко так Зеленский отметит старания

Suzanna
бывалый

Какие чувства?

Сообщение Suzanna » 09.04.19 13:11

Интересно,есть ли на форуме мужчины которые бы с удовольствием встали бы на место моего мужика?учитывая ветки мужского раздела это так и есть .)))какой смысл оставаться РСП и скакать по др мужчинам при этом видит твой ребёнок если есть собственный муж .?нагулялся но пришёл домой.тут многие женщины понятия не имеют что значит семья .унижают и оскорбляют своих мужчин .рассказывют гадости своим подругам о них..это же муж.!

Кто там про кумыков сказал ..?я писала что метисы мы а не 100%.По отцам мы русские .

Так что вам в первую очередь необходимо понять смысл семьи а потом уже выходить за муж.
Каждой женщине изменяли и она об этом узнавала .и что ,продолжает жить дальше если мудрая .а если дура то заводит Васька и развозится .от этого страдают дети

jerusalem girl
аксакал

Какие чувства?

Сообщение jerusalem girl » 09.04.19 13:19

Suzanna писал(а):
09.04.19 13:11
какой смысл оставаться РСП и скакать по др мужчинам при этом видит твой ребёнок если есть собственный муж .?
Кто на ком стоял? :shock:

КапучиноМ
аксакал

Какие чувства?

Сообщение КапучиноМ » 09.04.19 14:09

Пусть это вброс.
А мне вот тоже интересно, какого это приходишь домой и регулярно врешь своей жене? Тебе верят, даже не перепроверяют, а ты пользуешься.
Что в это время чувствуешь?
Даже не так, а привыкаешь к такому? Совесть потом молчит? Сколько времени пройти должно? Как себе это объясняется?
Про ОЖП все понятно и написано много. Но у нас же небабочки! Это все нужно делать сознательно, планировать.
Если кто-то из наших захочет написать, ответить буду благодарен.

Волшебник
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Волшебник » 09.04.19 14:23

КапучиноМ писал(а):
09.04.19 14:09
Но у нас же небабочки!
Мы парни из стали!
Член наш рулевой! :D

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
КапучиноМ писал(а):
09.04.19 14:09
Совесть потом молчит?
:lol:

Отправлено спустя 46 секунд:
докторгде писал(а):
08.04.19 17:32
Шлюхи для мимолётных утех это совершенно другое дело
Это святое! :lol:

Альба
аксакал

Какие чувства?

Сообщение Альба » 09.04.19 15:07

Suzanna писал(а):
Каждой женщине изменяли и она об этом узнавала
:shock: скуялизагуляли?

Волшебник
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Волшебник » 09.04.19 15:23

Альба писал(а):
09.04.19 15:07
скуялизагуляли
Теперь и ты знаешь!
Распространяй правду!
Хватит это терпеть! :lol:

КапучиноМ
аксакал

Какие чувства?

Сообщение КапучиноМ » 09.04.19 15:58

Сектанты-феменисты :D

aurora_borealis
старейшина

Какие чувства?

Сообщение aurora_borealis » 09.04.19 16:36

Suzanna писал(а):
08.04.19 18:42
Ну красивая я ,порядочная из полной семьи
Suzanna писал(а):
08.04.19 19:26
Хотим понять есть ли по прежнему смысл покупать нижнее белье и учиться различным позам что бы ещё больше быть желанной
Красивых много, Автор. Так же много порядочных, из полных семей и пр. И как быть? А надо быть редкой. Ценится только редкость.)
Suzanna писал(а):
Одно "но" не хочется делить своего мужа с другими.
Suzanna писал(а):
08.04.19 19:45
Это норм иметь жену и любовниц.
А что есть норма для вас? Делиться с другими - это норма?
Suzanna писал(а):
Поэтому многие русские девушки обажают мужчин из сев.кав
Это не так. Не вижу этого у многих русских девушек. Однако есть некоторые русские девушки, которые не особо популярны у русских мужчин. Возможно, это и есть причина их интереса к чужим мужчинам.)
Suzanna писал(а):
Власть держится на страхе.
Одни думают, что у них есть власть, а у кого-то она действительно есть. :)
Suzanna писал(а):
тут многие женщины понятия не имеют что значит семья
Suzanna писал(а):
Так что вам в первую очередь необходимо понять смысл семьи
Расскажите о своём понимании смысла семьи, особенно, в свете:
Suzanna писал(а):
08.04.19 16:35
если у мужика(мужа)появилась любовница что за душу держит
И кто истинная жена мужчины? Та, которая за душу держит?
Suzanna писал(а):
Наверное многим надо на время приехать на кавказ и посмотреть как живут настоящие семьи.
Какие у вас основания считать чужие семьи фальшивыми?

Nura Berg
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Nura Berg » 09.04.19 17:02

Suzanna писал(а):
Так что вам в первую очередь необходимо понять смысл семьи
я не вкурила чот.начали с переживаний за гулящего мужа, дошли до смысла семьи с гулящим мужем :D Изображение

Children
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Children » 09.04.19 17:03

Йоу. При слове "редкий " фсплывает тварь, сука ,Весч ,ублюдак !! Редкость не фсигда не всеми ценитца ,кресер опять бабахнул холостым !

jerusalem girl
аксакал

Какие чувства?

Сообщение jerusalem girl » 09.04.19 19:42

Нюрааааа :mrgreen: :mrgreen:

Suzanna
бывалый

Какие чувства?

Сообщение Suzanna » 09.04.19 20:24

Семья это ячейка общества .Жена,муж,дети,родители и родственники с обоих сторон .Это есть семья .Дети не должны жить в разводе .Где другие разные мужчины ,видеть ненависть др к др.Потом выходит так что и дети не могут устроить личную жизнь если видят пример родителей.Мать первая женщина у сына а отец первый мужчина у дочери .От этого отталкиваться .Наши подители воспитывают дочь с таким понятием что муж -глава семьи .все его ресурсы задействованы для семьи в основном .Он не должен а обязан по праву мужа обеспечить семью ,не обязательно быть богатым .Если есть это то ещё лучше .родственникам помощ.Так воспитывают и сыновей.Нет такого понятия бабочки в животе.Любовь это уважение ,поддержка,понимание,сострадание ,чувство ответственности и тд.Это совсем не то что культивирует интернет и реклама.Мужчину нужно уважать за то что он заботится о тебе и ваших детях.В первую очередь уважение .Такая отдача и у мужчины если он видит что она заботится о нем ,верная,не носит коротких юбок ,не курит и не бегает с подругами по кафэ.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наверное прав тот кто написал мне выше ,что от нечего делать я себя накручиваю .Позолу нужно перейти на кнопочную Нокиа без интернета и все будет 😌

Мано Вардас
аксакал

Какие чувства?

Сообщение Мано Вардас » 09.04.19 20:50

[quote=Suzanna post_id=5130420 time=1554830710 user_id=49534]
Семья это ячейка общества .Жена,муж,дети,родители и родственники с обоих сторон .Это есть семья .Дети не должны жить в разводе .Где другие разные мужчины ,видеть ненависть др к др.Потом выходит так что и дети не могут устроить личную жизнь если видят пример родителей.Мать первая женщина у сына а отец первый мужчина у дочери .От этого отталкиваться .Наши подители воспитывают дочь с таким понятием что муж -глава семьи .все его ресурсы задействованы для семьи в основном .Он не должен а обязан по праву мужа обеспечить семью ,не обязательно быть богатым .Если есть это то ещё лучше .родственникам помощ.Так воспитывают и сыновей.Нет такого понятия бабочки в животе.Любовь это уважение ,поддержка,понимание,сострадание ,чувство ответственности и тд.Это совсем не то что культивирует интернет и реклама.Мужчину нужно уважать за то что он заботится о тебе и ваших детях.В первую очередь уважение .Такая отдача и у мужчины если он видит что она заботится о нем ,верная,не носит коротких юбок ,не курит и не бегает с подругами по кафэ.

Чё же ты падшая женщина на мужском форуме делаешь!
Да и ты полностью права: короткие юбки не к чему, ходи без них, может :wink: чё и срастётся с мужем!
Давай на вуменСРУ , там вброс сделай, хоть повеселишься , да и кумыку своему если за джопу возьмёт , проще в уши дуть будет, форум то женский, главное не уточняй чё за женщины! :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Хатуль Мадан » 09.04.19 21:16

Nura Berg писал(а):
09.04.19 17:02
я не вкурила чот.начали с переживаний за гулящего мужа, дошли до смысла семьи с гулящим мужем
Угу. :D Набросили на вентилятор, да пилюс пуканы рвануло, пошло дерьмо по закоулочкам. Скушно, да и запашок нехороший. Ушел бы к Нюре в бложеГ, так она, зараза, его грохнула. :facepalm: Куды подацца бедному старому Ученому Коту пока Патрикеевна запеканку делаеть? :oops:

White woman
посвященный

Какие чувства?

Сообщение White woman » 09.04.19 21:22

Страсти то какие!
Но концовка обрадовала, люблю запеканку :lol:

Nura Berg
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Nura Berg » 09.04.19 21:34

Хатуль Мадан писал(а):
09.04.19 21:16
бложеГ
Нюрен бложег теперь у чекиста, он разрешил🤗 не сисняйтесь, заходите. с чистыми руками и мыслями.

Хатуль Мадан
посвященный

Какие чувства?

Сообщение Хатуль Мадан » 09.04.19 21:42

White woman писал(а):
09.04.19 21:22
люблю запеканку
И йа тож, сильно-сильно. :D
Nura Berg писал(а):
09.04.19 21:34
Нюрен бложег теперь у чекиста, он разрешил
Ни знал, пошел туды. :arrow: Мяуу. :D

Suzanna
бывалый

Какие чувства?

Сообщение Suzanna » 09.04.19 22:26

Всем спасибо за ответы и советы.
Админ ,прошу закрой тему

aurora_borealis
старейшина

Какие чувства?

Сообщение aurora_borealis » 10.04.19 00:38

Children писал(а):
09.04.19 17:03
Редкость не фсигда не всеми ценитца
Ценится. Просто редкость для всех недоступна.
Suzanna писал(а):
09.04.19 20:25
Семья это ячейка общества

Семья - это структура, обладающая превосходством, способная выдерживать давление любых обстоятельств. Многое зависит от того, как проведены "границы" семьи. Проведение границ - это великое искусство. Именно с границей возникает жизнь. Пример "границы":
Suzanna писал(а):
09.04.19 20:25
Мужчину нужно уважать за то что он заботится о тебе и ваших детях.В первую очередь уважение .Такая отдача и у мужчины если он видит что она заботится о нем ,верная
Дальше, полагаю, сообразите сами. :)
Suzanna писал(а):
08.04.19 17:38
Если жена вроде внешне норм ,не испорчена,хозяйка и безотказная ..что тогда не хватает?
Редкости.
В организме женщине изначально 1-1,5 млн. фолликулов - возможных будущих яйцеклеток. Однако большинство из них погибает в течении жизни. И лишь очень ограниченное количество доминантных фолликулов участвует в овуляции и имеет способность к оплодотворению. Так вот, то, что есть для фолликула доминантность, для нас, женщин, есть редкость. А дальше, сами думайте, каким редким даром или талантом вы обладаете.)

Лекси
аксакал

Какие чувства?

Сообщение Лекси » 10.04.19 07:53

Какая мерзковатая тема. ТС, простите.
Одна грязь.
Я не знаю, может я не права. Я отдаю мужу все. Честно. Он забирает все. Никто ничего не требует. Нет никаких условий. Верность априори... Это как гарантия отношений, в принципе. Я не верю, что не бывает мужской измены. Бывает честь. Если тебе надоела своя женщина, если у вас с ней проблемы, то будь добр нащупал яйца и скажи об этом. Предательство- это предательство.
Только цена предательства женщины выше- она предает мужа и ребенка, которого она родила. Ребенок останется без отца или без матери. Склеить разбитое, практически, невозможно. Она носила под сердцем свое дитя и идет, сознательно на поблядушки зная, что будет плохо ребенку. Что он будет в нужде- материальной и моральной. Если люди венчаны. То это огромный грех. С обоих сторон. И интерпретируется со стороны мужа даже, как более сильно преступление. Отдать венец мужу. Ответственность на нем за семью. Он сознательно идет на измену.
Я не могу этого понять. Пришел-всунул-пошел. Первой встречной не всунет. Той, чей запах, внешность, поведение не устраивает. Так что не хрена. Это предательство. А предателей нужно гнать. На каком то моменте человек струсил. Прям зассал. Или м или ж. У него появилась в голове мыслишка. А что такого? Все изменяют, иииии. Не и. Это выбор.сознательный выбор не тебя. Не семьи. Есть возможность того, что м или ж узнает, есть возможность что семья разрушится. Есть возможность оставить детей, ваш быт и мир. Ссылаться на прокатит и не узнает?
Нет.

докторгде
аксакал

Какие чувства?

Сообщение докторгде » 10.04.19 08:24

Лекси писал(а):
10.04.19 07:53
не верю, что не бывает мужской измены. Бывает честь.
Тут согласен. Я скажем тоже не делаю разницы с позиции морали.
Лекси писал(а):
интерпретируется со стороны мужа даже, как более сильно преступление
Это новость. Кем интерпретируется? Где написано?
Лекси писал(а):
На каком то моменте человек струсил. Прям зассал. Или м или ж.
Странное утверждение. По-моему это как раз от оборзения, нехватки адреналинаосознания безнаказанности. При чем тут трусость???
Лекси писал(а):
Если тебе надоела своя женщина, если у вас с ней проблемы
Вы не понимаете мотивов мужских измен и проецируете женские мысли на нас.
Лекси писал(а):
цена предательства женщины выше- она предает мужа и ребенка,
Да, технически измена бабы может нанести значительно больший урон семье. Поэтому многие считают, что изменившую бабу выгнать надо сразу, а мужика можно и не гнать. Но это чисто технически. Цинизм и расчет, не более. Повторяю, с морально нравственной стороны никакой разницы кто изменил, нет

Лекси
аксакал

Какие чувства?

Сообщение Лекси » 10.04.19 08:56

докторгде, струсил перед ответственностью и выходом из комфортной зоны. Изменяют если
1) не нравится своя ожп. Так скажи! И уйди. Или ссыкотно? Что один останется? Что придется заново что-то строить, создавать?
2) член командует головой. Ну мартышкам закон не писан. Это ошибка ожп. Что выбрала.
Люди боятся. Одиночества. Практически все. Мало самодостаточных людей. Все мы социальны. Я считаю трусостью и ленью - такой поступок. Не хочу работать над отношениями и страшно остаться одному. Вот и все
На счет ответственности в плане Церковного брака. Венец передается мужу. Он несет ответственность за всю семью и управляет ей. Когда фирма терпит крах, когда тонет корабль, когда машина попадает в ДТП - всегда виноват начальник/капитан/водитель. Всегда.
П. С шторм- не хер плавать в шторм. Сейчас вся погода предсказуема с нашей техникой современной в 99.9%. Дтп- не держал дистанцию, не был внимателен - 90% случаев. Пьяные мудилы за рулем не в счет.
У мужа в семье должно быть все. Вся власть. У кого вся власть, у того вся ответственность. Ему можно все, но и он отвечает за все.
Он выбирает жену для продолжения своего рода.
Но, измена женщины приносит больший крах. Потому что она предает еще и ребенка.

докторгде
аксакал

Какие чувства?

Сообщение докторгде » 10.04.19 09:26

Лекси, ход мысли понятен.
Повторяю, названные выше причины измен - проекция женского мышления на нас.
1) когда ожп разонравилась, бояться не из зоны комфорта выйти и остаться одному, а полквартиры отпилить опротивевшей бабе ну и "заради детей" тот самый долг мифический и т.д.
2) это у вас головой командует матка.
Нет самой главной и действительно первой причины - мужика не любит баба с которой он живёт. Таких браков щас из 100 наверное 90, особенно кто сошлись уже в зрелом возрасте, так что об этом пустячке вы бабы даже не задумываетесь

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Про командиров - да, аналогия здравая.

Лекси
аксакал

Какие чувства?

Сообщение Лекси » 10.04.19 09:32

докторгде, я не пытаюсь думать за мужчин. Я не знаю, что у вас в голове. Мне это не понятно. Единственное, что понятно точно- если ты любишь человека, полностью вкладывается в него, тратишь на это кучу сил, эмоций и энергии, если ты выполняешь все его установки и порядки в семье, как оно требуется, то основу всех отношений- верность, ты должен получить.

Ответить