Я же говорю - Геббельс. А вы принцеждалка, срущая розами. 8)
Отмена алиментов
- Паладин
- аксакал
Отмена алиментов
Ну учи меня, дура. В своей жизни я не нуждаюсь в твоих тупых советах, от слова совсем.Margaritaya писал(а): ↑08.06.19 10:09Паладин, а твоя природная функция охранять свое потомство и его мать
p\s Как у тебя жопа всполыхнула
-
ИмяПользователя
- аксакал
Отмена алиментов
По поводу "инициаторов" этого опроса...
В инициаторах указан некий человек, именующий себя семейным юристом Антоном Сорвачевым.
На мужском движении человек тупо рубит бабки, снимая ролики и выдавая себя за борца и активиста мужского движения.
На практике, позвонил этому товарищу с вполне естественным вопросом. Получил ответ: "Нет времени бесплатно общаться по телефону. Бери пятерочку (5000 р.?) и бегом ко мне в офис."
П. С. Хотя, я х. з., может в наше время это норма быть борцом за права обездоленных мужчин, а с другой стороны активно делать на этом деньги.
Можно начинать кидаться какашками)
В инициаторах указан некий человек, именующий себя семейным юристом Антоном Сорвачевым.
На мужском движении человек тупо рубит бабки, снимая ролики и выдавая себя за борца и активиста мужского движения.
На практике, позвонил этому товарищу с вполне естественным вопросом. Получил ответ: "Нет времени бесплатно общаться по телефону. Бери пятерочку (5000 р.?) и бегом ко мне в офис."
П. С. Хотя, я х. з., может в наше время это норма быть борцом за права обездоленных мужчин, а с другой стороны активно делать на этом деньги.
Можно начинать кидаться какашками)
Отмена алиментов
ИмяПользователя, никто кидать и не будет.Мало мальски коснувшийся этой темы человек давно понял.что это булка с маслом.
Нет ни ссылок на конститутцию,на СК.вообще ничего нет.
чел решил хайпануть.
Нет ни ссылок на конститутцию,на СК.вообще ничего нет.
чел решил хайпануть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
ну не всем приятно трахать, твои стареющие бренные телеса, и не все хотят семью с какой-нибудь мозгойобкой и дитей. А секс - это как вода и еда, вот и снимают молодых 21-24 летних девок.
А твой поезд уже ушел.
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Не сдавайся. Я сам на алиментах сижу, но я ничего против не имею. На самом деле самое лёгкое в содержании детей,-это платить алики. Когда полноценно содержишь, то суммы гораздо выше выходят.
Мы сами долбоебы когда не видели в кого строгаем.
Тема тухлая, беспонтовая и бесперспективная. Автор наверное без аликов вырос, теперь хочет чтобы другие куй в детстве сосали
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Зы: зря собственники, админы и модеры не закрывают эту тему. Она подрывает авторитет форума и мужского движения. Автор темы явно заслужил бан
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Такие темы явно дискредитирует форум, подрывают его репутацию и авторитет. Кроме того читатели форума после таких тем, будут ассоциировать всех пользователей, как сборище неудачников и нищебродов...Марк Аврелий писал(а): ↑09.06.19 02:48Мало мальски коснувшийся этой темы человек давно понял.что это булка с маслом.
- Саша Синий
- старейшина
Отмена алиментов
А ещё у автора член маленький и ему никто не даёт.
Чо за бапские обороты?
С каких пор алименты стали приятной обязанностью, о которой мечтает каждый мужик?
С меня ни гроша не взяли, я просто подписал петицию и всё.
Креатив г..но?
Пишите модерам, делов-то.
Главное в обращении к оным побольше таких фразочек как в начале данного поста
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Почитай внимательно, чо пишут, в основном бабы.Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 03:58читатели форума после таких тем, будут ассоциировать всех пользователей, как сборище неудачников и нищебродов...
Они и без таких тем считают постояльцев таковыми
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
я против алиментов, но не по той причине, что дело в деньгах. А что кто обо мне подумает - мне давным давно похuй.Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 03:58будут ассоциировать всех пользователей, как сборище неудачников и нищебродов...
Отмена алиментов
Спасибо, интересное мнение. Действительно некрасивые ОМП стараются заработать побольше денег, чтобы по финансовой части обойти красавцев и составить им конкуренцию.Любитель знаний писал(а): ↑08.06.19 21:14Но не понимаешь что весь мужской неликвид(с точки зрения ОЖП), держит экономику.
Немножко не так. Я за то, чтобы рожать от кого хочется, и чтобы мужчине было выгодно согласится на зачатие ребёнка (если женщина хочет от него ребёнка). А вот трахаться можно с любым из соображений комфорта, безопасности, влюблённости мужчины в тебя, и так далее.
Да, я уже заметила, что мужчины 35+ любят на волнах покачаться (полежать на мягких телесах), но я имела ввиду более молодых мужчин. Молодняк предпочитает стройных женщин в качестве матерей для своих детей.
Это не новость, два полных человека в паре не чувствуют себя ущербными, так как оба полные. Но потомство оба хотят от худых особей.Любитель знаний писал(а): ↑08.06.19 21:14А я нередко замечаю когда, толстые кучкуются в пары, и трахаются.
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
Моника,
У меня соседка в Болгарии, при росте 170, весела под 90. Потом худеть начала, и спустя год, у нее накаченные ноги, накаченная попка, и пресс. Но один нюанс, у нее мама очень хорошо зарабатывает, и ее дочь может позволить себе оборудовать одну комнату в квартире под спорт зал, и не работать особо, а заниматься спортом.
Но факт в том, что за какой-то год, она превратилась из отвратной кучи жирного говна, в бабу на которую встает член, и которую хочется трахнуть.
А вы ленивые московские принцеждалки, "полюбит и такой"

У меня соседка в Болгарии, при росте 170, весела под 90. Потом худеть начала, и спустя год, у нее накаченные ноги, накаченная попка, и пресс. Но один нюанс, у нее мама очень хорошо зарабатывает, и ее дочь может позволить себе оборудовать одну комнату в квартире под спорт зал, и не работать особо, а заниматься спортом.
Но факт в том, что за какой-то год, она превратилась из отвратной кучи жирного говна, в бабу на которую встает член, и которую хочется трахнуть.
А вы ленивые московские принцеждалки, "полюбит и такой"
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Где я это писал?
Где я это писал?Саша Синий писал(а): ↑09.06.19 05:08алименты стали приятной обязанностью, о которой мечтает каждый мужик?
А просто мозги включить что подписываешь не судьба?
На куй мне их читать?
У меня по этому поводу своё НЕЗАВИСИМОЕ мнение от омп и ожп, в отличии от некоторых стадных ПРОСТО подписывающих что подсунут...
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
Я не люблю хорватию, но общаюсь с одной хорваткой, она увлекается женским мма, нос и уши у нее сломаны (не совсем конечно в кашу, но и не как при рождении), но фигура просто супер!!! И от кавалеров у нее отбоя нет.
Да и сама она в общении очень приятная.
А масковские самые красивые в мире, без талии, без попы, без сисек. Сами НИЧЕГО делать не хотят, вечно им кто-то что-то кругом ДОЛЖЕН.

Отправлено спустя 36 секунд:
Северный антиАлень,
ЦИТИРОВАТЬ НАУЧИСЬ!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По теме: алименты отменять, ребенка оставлять с тем из родителей, кто в состоянии ему обеспечить лучшие условия.
Да и сама она в общении очень приятная.
А масковские самые красивые в мире, без талии, без попы, без сисек. Сами НИЧЕГО делать не хотят, вечно им кто-то что-то кругом ДОЛЖЕН.
Отправлено спустя 36 секунд:
Северный антиАлень,
ЦИТИРОВАТЬ НАУЧИСЬ!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По теме: алименты отменять, ребенка оставлять с тем из родителей, кто в состоянии ему обеспечить лучшие условия.
Отмена алиментов
Именно с таких борцов начинается расшатывание ситуации и изменения в законе. Нельзя сказать, что его идея совсем уж такая тупая. Единственный минус его поста это то, что он не предлагает альтернативу алиментам. На какие деньги детей растить одинокой разведёнке? С детьми на руках нереально деньги зарабатывать. Можно алики заменить налогом, можно дать выбор мужчине: алики или налог. Можно женщин обложить налогом, бездетных, богатых и так далее. Вариантов масса.ИмяПользователя писал(а): ↑08.06.19 21:50На мужском движении человек тупо рубит бабки, снимая ролики и выдавая себя за борца и активиста мужского движения.
Алики и установление отцовства по ДНК породили у мужчин страх перед залётом женщины. Получается, что если мужчина не хочет рисковать деньгами, то ему сразу нужно выбирать жену. Деньги у мужчины появляются только к 30-ти годам (пока учится, пока профессионально растёт), вот и ходят некоторые девственниками до 30-ти лет.
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Я против алиментов, лишь в том плане когда происходит обдирательство в неразумных пределах.
Но когда ты тетку(в большинстве случаев девку 18-25) драл, то почему впоследствии Ваши отпрыски должны полуголодными ходить?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Малолетко тупорылое, а тот из отцов кто по молодости просто спермослив делал, всегда готов взять на себя наебыша?Марк Аврелий писал(а): ↑09.06.19 05:40По теме: алименты отменять, ребенка оставлять с тем из родителей, кто в состоянии ему обеспечить лучшие условия.
Отмена алиментов
Да, но те, кто видели её полной, детей от неё не захотят, так как у детей будет склонность к полноте.Марк Аврелий писал(а): ↑09.06.19 05:32Но факт в том, что за какой-то год, она превратилась из отвратной кучи жирного говна, в бабу на которую встает член, и которую хочется трахнуть.
Марк Аврелий, Вы и другие мужчины, всё время пишите про секс, а я говорю про потомство.
Секс с мужчиной для любой женщины не проблема, так как мужчины более низкого социального уровня есть всегда, альфонсы есть всегда, голодные (за тарелку супа) тоже есть всегда, бездомные (за ночлег) тоже есть всегда, девственники-переростки есть всегда, спермотоксикозники также теряют голову и соглашаются на секс.
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Маркуша, я объясняю для тупых, что на форуме баги. По крайней мере с андроида...
Отмена алиментов
А какие пределы Вы считаете разумными?Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 05:49Я против алиментов, лишь в том плане когда происходит обдирательство в неразумных пределах.
- Саша Синий
- старейшина
Отмена алиментов
Наверно там же где я писал что
без аликов вырос
Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 03:58Я сам на алиментах сижу, но я ничего против не имею. На самом деле самое лёгкое в содержании детей,-это платить алики.
Это кто писал, ас пушкин?
Не, я сижу и от не...уй делать чо попало подписываю
Если это правда - накуя тогда это?Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 05:37На куй мне их читать?
У меня по этому поводу своё НЕЗАВИСИМОЕ мнение от омп и ожп, в отличии от некоторых стадных ПРОСТО подписывающих что подсунут...![]()
Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 03:58Такие темы явно дискредитирует форум, подрывают его репутацию и авторитет. Кроме того читатели форума после таких тем, будут ассоциировать всех пользователей, как сборище неудачников и нищебродов...
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Ой иди на куй отседа, со своими теориями.
Большинство ОМП женских писек не боится, а наоборот хотят туда залезть и как можно чаще. Те единицы которые боятся, это трусливые дегенераты. Баб боящихся незапланированно залететь, намного больше чем трусливых ОМП, опасающихся что их поймают на пузо
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Синий саша
Сформулируй диалог логически.
Я тебе задал вопрос, - где я писал что у тебя болт маленький и алименты для меня приятная обязанность?
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
не заметил я никаких багов. с андроида.Северный антиАлень писал(а): ↑09.06.19 05:53я объясняю для тупых, что на форуме баги. По крайней мере с андроида
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Какое это имеет отношение к твоему болту и моим алиментам?
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
Я видел ее полной, и я не против детей от нее, если бы не ее характер.
я живу заради себя, а не заради дитей, и женщин себе выбираю по внешности.
-
Северный антиАлень
Отмена алиментов
Ну значит считай что я пользователей "подставляю". Мне по барабану :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Отмена алиментов
Моника,
тебе сороковник, и тебе материнский инстинкт башню рвет. не все мужчины хотят семью и дитей.
Отправлено спустя 49 секунд:
тебе сороковник, и тебе материнский инстинкт башню рвет. не все мужчины хотят семью и дитей.
Отправлено спустя 49 секунд:
и руки у тебя из жопы. таким уж ты родился. не твоя это вина а сам знаешь кого.