На Западе восхитились красотой россиянок
- Любитель знаний
- старейшина
MarfutkA, да. В колхозах прям навожачествуешь. Чем там рулить? В союзе то.
Не спорю, независимый фермер, живущих хрен знает где и сейчас может попробовать удержать власть. Но удержит только если у его бабы вариантов свинтить не будет. Ни одного мужика за 100 км и телека.
Не спорю, независимый фермер, живущих хрен знает где и сейчас может попробовать удержать власть. Но удержит только если у его бабы вариантов свинтить не будет. Ни одного мужика за 100 км и телека.
Для чего разоряются деревни , колективные хозяйства и создаются агрохолдинги ?? Ради эфективности и прибыли ?? Для чего зачищается Сибирь и Дальний Восток??
- Любитель знаний
- старейшина
Children, для создания того же, но сельского планктона. Будут работать на дядю и кушать ягель.
У дяди и так фсио в порядке . Кто будет добывать поленые ископаемые и возобновляемые ресурсы - ограниченый контингет контролируемого стада .?!
- Любитель знаний
- старейшина
AR, прям в воду глядите.
А нам тут про вожаков от которых тетки не побегут. членообразное образование, причем редкостная. Какой бы хороший бы ты не был, нет в тётке воспитания не бежать от мужа. То все, ваша пара лишь временна.
А нам тут про вожаков от которых тетки не побегут. членообразное образование, причем редкостная. Какой бы хороший бы ты не был, нет в тётке воспитания не бежать от мужа. То все, ваша пара лишь временна.
Пост о том, что еврейки разные, от неевреек трудноотличимы (на лицо) и они повсюду.
Еврейки по-своему красивы, особенно, если надоели мелкие черты лица.
Подруга на второй фотке слева - горяча. Натали Портман на шестой какбэ спрашивает: "Жизнь всегда такое дерьмо или только в детстве?"
Клео де Мерод (1875-1966). Среди русских встречаются очень похожие.

С чего вы взяли, что хочу?
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Кстати, интересно как по разному воспринимают привлекательность мужчины и женщины. Я просто вбил в поисковик "sephardic women" и выбрал первые понравившиеся, главное чтобы чорная и весёлая, добавил пару актрис. В голову бы не пришло присматриваться к мелким деталям. Но женщины совсем другое дело - очень критичны и избирательны.
Да все красивы по -своему. Только не у всех можно эту красоту разглядеть под слоем сала, штукатурки и уколов ботокса.
Отправлено спустя 21 секунду:
Хочу!
Отправлено спустя 51 секунду:
Вы издеваетесь над моей фантазией
MarfutkA, разговор изначально вроде был о соответствии возраста и внешнего вида на фото ваших родственниц.
Я вам все равно не понравлюсь
Какой же смысл меня смотреть, если ваш вердикт заранее известен?
Я вам все равно не понравлюсь
Какой же смысл меня смотреть, если ваш вердикт заранее известен?
Подразумевалось, что ты ответишь "нет, не хочу."
Это же очевидно.
Ловить на слове дурной тон в приличном обществе )
Вы же так еще не пробовали?
Может и понравится.
Да это опасно!
Вы правы, лучше отказаться!
А вы, кажись, не доллар, чтоб всем нравится. Или вам так важно мое мнение? Я польщена
Изначально разговор шел о красоте вообще. Это так, к сведению
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
"Так" -это как? Вы про оргазмы мычите, а тут прям секс гуру
- Любитель знаний
- старейшина
MarfutkA, красота вообще. Это отсутствие видных дефектов, ладная фигура и небольшой возраст. Дальше вкусавщина.
Я вообще понял, что чем мы меньше про вас баб знаем, тем проще жить.
Просто берешь и иппешь.
До оргазма.
Вся наука.
Не успевает кончать?
Значит тетка бракованная.
Ищем ту, которая успевает.
П.С. В целом вы правы. Проросшие ножки клитора меня выпилили. Это травма. Грешно бить по больному.
Не всегда. Иногда дефект создает красоту.
- Любитель знаний
- старейшина
MarfutkA, например?
- Любитель знаний
- старейшина
А так да. Я же написал общее. Если кому то нравятся девки с неправильным прикусом. То для него они все красотки. Но в общем по больнице, нет.
Эвита Перон. У нее в детстве были сильные ожоги. После них лицо у нее было белым.
- Любитель знаний
- старейшина
MarfutkA, хз. Нормальная. Не сказать прям красавица. Ну я ж оцениваю по своей модели предпочтений. Я не объективен на 100. Как и все.