Трипса, вы понимаете на сайте, так сказать, теория.
В жизни практика.
Я сюда пришла с главным вопросом: любит ли он меня?
И если ответ всегда будет - да. Я сделаю, что угодно.
Я не жертва, и не хочу ей быть.
Я личность. У меня есть высшее образование, профессия. Я врач.
У меня много хобби. Я люблю книги, медицину, верховую езду, фитнес, развиваться в новых направлениях, печь, рисовать)
Я не строю из себя пай девочку или ни такую.
Я, правда, влюбена в своего мужа.
Меня восхищает его стойкость, спокойствие, доброта. Он обладает всеми качествами, которые мне не естественны. Он спокойный и рассудительный, у меня буря эмоций, "кровь кипит". Он любит тишину, не любит людей. Я обожаю общество и общение с людьми. У нас разные хобби, увлечения. Мы едем в два разных отпуска. В лес, на рыбалку и на море. Потому что, море он ненавидит. А я рыбалку)
Я учусь любить его мир, а он мой.
Мы друг друга учим.
У меня какая то зависимость от его общества и близости. Рядом ч ним мне комфортно.
Он дает мне это спокойствие и умиротворение, у меня уходит тревога.
Просто нет объяснений.
Человек полная противоположность, но мне хорошо.
А то, что он твердо стоит на своем и ведет нашу семью сам, как глава семьи, только укрепляет нашу семью. Подсознательно, я всегда, считаю его сильнее. Всегда.
Поэтому уважаю и хочу его, как мужчину.
Чтобы где на расписывали, а простое признание мужчины выше, сильнее укрепляет интимную и эмоциональную близость.
У нас были скандалы. Я пришла сюда. Может будут в будущем. Я не знаю. У меня не было опыта в отношениях, никаких.
Но мне хорошо.
Я сделала фигуру, как ему нравится. Это логично. Он мой муж, я же ему должна нравится а не другим?)
Я виду как он на меня смотрит, это приятно.
И мы нашли консенсус с работой. я меньше работаю.
Это и есть забота со стороны мужчины.
Он де не тиран, который только требует. От него тоже есть отдача.
Поменялась фигура после родов, стала женственнее. Я худела активно. Он говорил, что ему так не нравится. Уезжал в командировки. Молодая жена дома одна, проблемы на работе, а я отношения выясняла

вот он и не понимал, кому я там хочу нравится?)
Вроде, логично.
Отдача с его стороны же тоже есть. Не просто требования безпочвенные, аля хочу к нам. Любовь - взаимное уважение.
Просто, мне кажется, что как изначально женщина была задумана, как продолжение мужчины... Из ребра, так и в жизни.
Он - инициирует, я продолжаю..
Он купил дом, какой смог, по деньгам. Я из того, что есть создаю в нем уют, а не требую дворец.
Он зачем дитя, я выносила и родила.
Он принес еду в дом и я приготовила.
Он захотел, чтобы меньше работала, я послушалась. Яс талант спокойнее, меньше раздражаться и уставать. Как бы он про это и говорил, и дома обстановка спокойнее.
В этом же и прикол быть замужем?) ЗА мужем. Что он сильнее, лидер и ведет за собой.
Извините за сумбурные мысли, поток эмоций.