нужно ли женщинам распрашивать своих мужчин об их проблемах?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 06.08.19 15:41

Любитель знаний, вообще то это восточные сказки и Шахразада восточная баба.
Хорошо умела на уши перед сном мужику присесть, все в итоге вышло как надо 🙂

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 15:43

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 15:41
Хорошо умела на уши перед сном мужику присесть, все в итоге вышло как надо
Ну так и учитесь. Епт. Всего лучше чем мозги иметь. Думаю он там был не против.

Anthony Marv
любитель

Сообщение Anthony Marv » 06.08.19 15:45

скорпи писал(а):
06.08.19 15:14
А вы сами, как считаете?
сложно сказать, я не очень в моногамные отношения с обязательствами. скажем так, когда женщина заводит тебя за угол становится на колени и ... - намного интереснее и полезнее чем кактвоидела и т.д.

Если с экзистенциальной точки зрения - мы, как наследники адамов и ев, и так живем в мире из проблем/сложностей (большинство их себе еще и увеличивает), т.е. не думаю что окейно отравлять нечастые моменты для дофаминовых инъекций унылой хурмой.
Когда/если нужно мнение со стороны (особенно женской) - проще спросить напрямую как че (по-факту чаще всего никакой пользы от этого не происходит).

Но, я не считаю в этом вопросе свою позицию единственно правильной - любопытно, как оно у человеков бывает. И у женщин тоже :mrgreen:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 06.08.19 15:45

Любитель знаний, я с 6 лет эти сказки помню😂

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 15:56

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 15:45
сказки
Моя первая книжка была С.А. Пушкин. Сборник сказок. Нет любимой была не "Золотая рыбка". Хотя я всегда на себя старуху и примерял.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 06.08.19 15:57

Любитель знаний, первые это Малыш и Карлсон, Маугли, Мумики, Буратино.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 16:00

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 15:57
первые
Полехче. Мы жили не богато. Я терроризировал библиотеки.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 06.08.19 16:00

Любитель знаний, у меня 2 старших брата и множество кузенов и кузин, так что мне вообще книги не покупали.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 16:04

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 16:00
не покупали
Моему брату тоже. Он их не читал. Правильно делал. Сплошные проблемы от этих букв.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 06.08.19 16:06

Любитель знаний, так я читала и мне на ночь каждый день историю читала или мама или папа, просто книги не покупали, потому что от других родственников оставались.
Как и игрушки :lol:

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 16:12

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 16:06
читала
Вот. Надо ли мужу читать? Или он должен читать тебе?
Не флуди. Расскажи что знаешь про мысли мужчин и должны ли они ими делиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.19 16:28

Любитель знаний писал(а):
06.08.19 16:12
мысли мужчин и должны ли они ими делиться.
Лучше не надо. :D :D

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 16:31

скорпи писал(а):
06.08.19 16:28
надо
А если он муж? Он же ничего такого не думает, почти, ну когда на тебя смотрит, точнее... Ну наверно иногда ничего такого не думает. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.19 16:40

Пусть лучше его мучают мысли -"и об чем там она думает?" :mrgreen: :mrgreen:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.19 16:40

И-риска писал(а):
06.08.19 14:31
Тоесть мусолить проблемы, особенно общемировые, и на решение которых самостоятельно повлиять не сможешь в семье не нужно. Для потрындеть ни о чём есть друзья, сотрудники и прочие клубы по интересам.
А если оба супруга любят "потрындеть ни о чём" и им интересно мнение друг друга насчёт "общемировых проблемы"? :D

Как-то сильно вы загоняетесь с рецептами семейных диалогов. Не нужно ничего вытягивать клещами, если муж/жена не хотят об этом говорить. Но если они делятся переживаниями или поддерживают предложенную тему/отвечают на вопрос, заданный с искренним интересом или заботой – что в этом может быть плохого?

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 06.08.19 16:43

скорпи писал(а):
06.08.19 16:40
мучают мысли -
Если я дохожу до этого вопроса, то решаю что она думает обо мне. :mrgreen:
И все, сразу все проблемы решились.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.19 16:48

Альба писал(а):
06.08.19 16:40
что в этом может быть плохого?
Ничего..
Основной вопрос вот в этом -нужно ли женщинам распрашивать своих мужчин об их проблемах?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.19 16:50

скорпи, нужно. Если действительно её заботит, что с ним случилось. Если не хочет рассказывать, не настаивать.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.19 17:17

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 15:12
Муж отвечает за свою жену перед Богом
Вы предлагаете жен бить?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Wander_Iris писал(а):
06.08.19 14:12
болеет из-за неё
Вы инсульт с сифилисом не перепутали? :lol:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 06.08.19 22:08

MarfutkA, не... не создаёте вы комфорт дома, стрессует он, от хороших жён мужики сразу успокаиваются.

Зачем бить то?
Хороший управленец придумает как без битья, а если не придумает, значит, плохой управленец🤗

Anthony Marv
любитель

Сообщение Anthony Marv » 07.08.19 01:14

Марфа_Васильевна писал(а):
06.08.19 07:44
ему надоела женщина друг и он нашел себе женщину "Женщину"!
были оба варианта. каждый - плох по-своему)
сейчас пытаюсь разобраться, шутки ради - взглянуть с вражеских позиций :mrgreen: а кроме шуток, есть сильное ощущение, что вот эти "распросы" - это чтобы ослабить маскулинность, "мужчины тоже слабые", заодно так сказать, "ощутить себя в шкуре мужика", вот это вот все. Ну ок - вот у тебя есть "тоже слабый мужчина", с кучей проблем, "который не стесняется об этом говорить", хнык хнык хнык (лично я считаю и пока что получаю подтверждения, что "мужчина с множество проблем" - он просто тупой/мазохист). И у вас с ним короче дружба и понимание и вообще все просто каеф. А аниматор ахмет - очень большой половой гигант (прямо видно как в шортиках), улыбается во все 32 зуба и 10 русских слов, вобщем пашли скорей красивая наташа к тебе в номер любовь делать. И это не "лично мои боль-больки" - ибо у мужиков то же самое: если б я лично хотел е...ть "друга", наверное в геи подался бы :wink:

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
И-риска писал(а):
06.08.19 14:53
инсульт это просто следствие проблем с сосудами у мужчин, их нежелание лечиться до последнего, и эта проблема повальная
вот кстати мерси за офтоп - походу придется таки к айболиту провериться: в последнее время, стал мерзнуть дичайше, зато любая жара - вообще пофиг, когда есть водичка. тоже какие-то тети намекали, что это проблема с сосудами,да (я еще и курец. ну и псих)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 07.08.19 01:37

Wander_Iris писал(а):
06.08.19 22:08
от хороших жён мужики сразу успокаиваются
:D :D :D успокаиваются , когда домой приходят, и все на работе завершили с успехом, хотя бы на сегодня. А на работе у них мало ли что бывает? А если прям очень плохо? Поди сразу забудь? А если еще домой звонят? или еще и дома надо поработать?

А когда еще и детки маленькие - поди вот так отбрось сразу своё - рабочее? Поди переключись на дом?

Мне кажется, что все мужчины разные, и каждый по разному вот так вот рассказывает все или ничего вообще не рассказывает. Некоторых, наверное, можно спросить, а некоторых лучше и не трогать.

Тут надо не спешить главное. С порога не накидывайся ни с вопросами, ни с проблемами. Маленько сперва прими его дома, полюби, обиходь, и сама расскажи, как у тебя дела, приглядись, как тебя он слушает. Если ему не до твоих дел - может и есть проблемы? Если со вниманием - рассказывай дальше!
Моего , например, трогать нельзя совсем. Я сразу вижу, что "прямчетослучилось" - с порога всегда вижу, но не спрашивала ни разу. Накрываю на стол потихоньку и спрашиваю -винца подать, или коньячку? Если говорит - давай- значит будем говорить, значит поделится, значит все уже решил. Если - нет - значит не будем. Погодим. Решит потом . Еще будет думать. Лучше не спрашивать пока.

Это не значит совсем, что мне пофиг. Не пофиг совсем, но я чую. По его поведению. Если хочет и надо - обязательно расскажет. Если нет - , я погляжу до упора. Когда станет невмоготу -спрошу прямо.

У нас был один раз, когда мне было невмоготу, когда я вообще не знала как спросить, но чуяла, что что-то делать надо. Спросила здесь. Советы не очень помогли с решением проблемы, но помогли переждать трудную ситуацию и НЕ задать мужу ненужных и неприятных вопросов, на которых он тогда и сам не знал ответов.

А по жизни - если все на работе хорошо идет , то с легкостью все говорится и обсуждается. Спецом спрашивать и нет ведь нужды совсем. Самому очень сильно хочется поделиться.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.08.19 08:51

Я против насилия в семье. А выпытывать информацию, если о ней говорить не хочется - насилие. Мы с мужем сами рассказываем друг другу о своих проблемах, если считаем нужным и считаем, что это как то поможет. Я не выпытываю. Если захочет - сам расскажет, поделится. И сама так же, сочту нужным поделиться - поделюсь, сочту, что лучше решить свои проблемы самостоятельно - решу.
Обычно муж рассказывает, и я рассказываю. Ведь мы близкие люди.
И да, о мировых проблемах тоже разговариваем. Как же без мировых проблем то? :lol:
Anthony Marv писал(а):
07.08.19 01:26
А аниматор ахмет - очень большой половой гигант (прямо видно как в шортиках), улыбается во все 32 зуба и 10 русских слов, вобщем пашли скорей красивая наташа к тебе в номер любовь делать.
Просто примите как факт, что не всех интересует ахмет в шортиках и вообще - половые гиганты разных мастей и разного уровня знаний русского языка. Кому то дружеские отношения и доверие намного дороже, чем тупое траханье и секундный кайф. Глупо разрушать отношения, которые строились годами, ради кайфа, который ты можешь подарить себе даже сам, и ни чуть не худший, чем любой из ахметов или не ахметов.

Anthony Marv
любитель

Сообщение Anthony Marv » 07.08.19 10:42

Трипса писал(а):
07.08.19 08:51
Кому то дружеские отношения и доверие намного дороже, чем тупое траханье и секундный кайф.
ты опять сама с собой поговорила, а нового ничего не сказала по сути

мальчик хочет вдуть девочке потому что он мальчик а она девочка
девочка хочет того же самого по тем же причинам (пока крыша еще не отъехала)
когда друг хочет вдуть другу - это что-то с горбатой горы. может и маст хэв конечно по-своему, но я лично пока не дорос до высот.

я тебе проще скажу, из опыта без исключений почти - пока ты для бабы "загадка" и в чем-то чужой человек (который всегда может просто взять и уйти?), у нее писька мокрая сама по себе + высокая степень инициативности
как только вы друзья и всем делитесь - на, послюни хорошенько сначала
и это я совсем не про тех баб, которые ходят по клубам и ездят по турциям "просто позагорать и на море"

но именно ты, конечно же, совсем нитакая и все по-другому вообще у тебя :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.08.19 10:56

Anthony Marv писал(а):
07.08.19 10:42
но именно ты, конечно же, совсем нитакая и все по-другому вообще у тебя
Именно так. И ничего смешного тут нет. Меня совершенно не привлекают мужчины, которые могут в любой момент куда то уйти, я отношусь к таким как к времянке, приятель ептыть, сегодня есть, завтра нет. Хочет уйти - пусть себе идет куда хочет, я не навязываюсь и никогда не бегала ни за кем. Так что да, "чужой человек" - для меня действительно, чужой. А если вам попадаются только такие бабы, то наверное дело в вас...вы являетесь привлекательным только для таких баб.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anthony Marv писал(а):
07.08.19 10:42
когда друг хочет вдуть другу
Без дружбы для меня нет и семьи. Совсем нет. Так понятней? Муж и жена друг другу не только партнеры по сексу, но и самые надежные друзья должны быть. Тогда и семья будет крепкой.

Ответить