Шикарный термин. К абьюзу относится любое действие, которое тётке может не понравиться. Абсолютно любое. Здесь подразумевается эмоциональное насилие: муж повысил голос - абьюз, муж мало разговаривает или не разговаривает - абьюз, муж много разговаривает - это таки тоже абьюз!
Соколов. Кто виноват в трагедии?
- onlypinguin
- аксакал
Fenek, в некоторых темах Вы не имеете желания признать очевидное, тем самым причиняя моральные страдания человеку, который Вам пытался что-то объяснить.
Вы - абьюзер?
Вы - абьюзер?
Калька с английского. Ваш Капитан Очевидность.
ЗЫ Не благодари.
Вы для начала ознакомьтесь с тем что такое абьюз и абьюзер, а потом уже глупые вопросы задавайте.
- onlypinguin
- аксакал
Fenek, абьюзер - это человек, который в той или иной форме тиранит другого человека?
А кстати.
Просвети нас, minha amiga? Дело в том что разные группы людей в это вкладывают разный смысл.
Если М с которым Ж живёт не являясь ему ни женой ни матерью детей - не даёт Ж наличных денег.
С точки зрения некоторых это типичный abuse.
Фактически финансовое насилие (да-да!! я реально слышал этот термин от юриста).
Уточни, что имеешь ввиду ты?
Куита плюшевая, которую урбанизированные фефочки с оттопыренными пальчиками придумали, изнеженные оранжерейные цветочки.
► Показать
В свое время писал об этом уже на АБФ-2, у МакГрегора.
https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=85&t=2996
Процитирую сам себя, заново писать лениво.
8)А нас самделе, гламурные с.у.чки просто не хотят вечером посуду мыть и полы подтирать в прихожей, вот и придумали всяких семейных тиранов, абьюзеров, и т.п.
Отправлено спустя 59 секунд:
Все решается гораздо проще. Банальным отсутствием в доме того, за кем надо мыть и подтирать. И никакой велосипед изобретать не надо.
- onlypinguin
- аксакал
Не больше вашего.
- onlypinguin
- аксакал
Fenek, отож :D
Вы давайте к теме возвращайтесь пока бан не получили.
Fenek, Педивикия всё вроде правильно пишет - но всё это работает в сферическом вакууме.
Скажем вот:
Ну так ведь? Или не так?
Скажем вот:
А что если супруг/супруга обоснованно подозревает? Скажем прихожу я такой домой, благоверной нет. Возвращается под утро, бухая и трусы где-то потеряла (притом что остальные шмотки на месте). Я такой: "Ах ты плядина ... нет, плядища!!!". А она мне такая в ответ: "Ты меня подозреваешь в супружеской неверности, это - психологическое насилие и abuse. Я на тебя в суд подам!!!".проявления ревности (например, обвинения в супружеской неверности)
Ну так ведь? Или не так?
Ну, то есть, отсутствием в доме современной женщины потреблядки, которая не том что готовить не умеет, а даже чашку за собой мыть. Знаю о чем говорю (в офисе кружки у мужиков чистые, у баб же все заляпанные как и столы).
- onlypinguin
- аксакал
А вино, свечи?..
Соколов - это продукт общества, которое его родило, воспитало и позволило существовать внутри себя.
Осуждать человека за то, что он не смог сдержать свои природные программы - это тоже самое, что осуждать самку человека за то, что она не может сдерживать свои природные программы.
И не осуждать нельзя, потому что люди с такими характеристиками мозгов несут угрозу всему виду.
Вот и думайте, Fenek, откуда у лошадки алмазы.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
*самца
ой 8)
Ну так и живи один. В чем проблема?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Там говорится что явление должно носить постоянный характер. Разовые случаи не считаются. А если ваша благоверная постоянно по ночам пропадает и приходит под утро бухая без трусов, то тут разводится надо, а не отношения выяснять.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А что важнее выживание вида или выживание одной особи?
- onlypinguin
- аксакал
Следует что в приоритете устранить угрозу для вида. А осуждать или не осуждать это вторично.
- onlypinguin
- аксакал
Fenek, это логично, написали же, что для него это билет в один конец.
Но почему остались в стороне те, с молчаливого согласия которых и произошла эта трагедия? Почему эти все влюблённо-меркантильное движение не ‘зафукали’ с самого начала?
Первой бы дала дёру дэушка, потому как репутация, ну Вы вкурсе. Если нет, то могу привести пример.
Наполеон просто таскался бы по молоденьким путанам и ему бы в голову не приходила бы мысль о ревности.
Ан нет. Тёти в такие дела не лезут, сами знаете почему, а дядям пох, и хоть тресни, но если не дают - значит не дают.
Такшта виноватые таки есть в том, что одно неразумное существо лишило жизни другое неразумное существо.
Но почему остались в стороне те, с молчаливого согласия которых и произошла эта трагедия? Почему эти все влюблённо-меркантильное движение не ‘зафукали’ с самого начала?
Первой бы дала дёру дэушка, потому как репутация, ну Вы вкурсе. Если нет, то могу привести пример.
Наполеон просто таскался бы по молоденьким путанам и ему бы в голову не приходила бы мысль о ревности.
Ан нет. Тёти в такие дела не лезут, сами знаете почему, а дядям пох, и хоть тресни, но если не дают - значит не дают.
Такшта виноватые таки есть в том, что одно неразумное существо лишило жизни другое неразумное существо.
нет, это харасит.onlypinguin писал(а): ↑25.11.19 19:53абьюзер - это человек, который в той или иной форме тиранит другого человека
Абьюз наиболее близко переводится как злоупотребление в общем случае.
Можно быть абьюзером в плане алкоголя например
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот вы тут на этой странице неоднократно правила форума абьюзаете
- onlypinguin
- аксакал
Hubby2, на самом деле мне страшно неудобно, что так получилось, но более быстрого и эффективного способа просто не увидел.
Фу? Фу. Почему окружение Соколова не зафукало? Повторюсь, трагедия бы не случилась.
Это то Вы хоть понимаете?
Фу? Фу. Почему окружение Соколова не зафукало? Повторюсь, трагедия бы не случилась.
Переведут так, как посчитают нужным, как будет того требовать ситуационная необходимость. Я о системе в целом. Так же произойдёт и с трактовкой ‘тирана’ и ‘домашнего тирана’.
Это то Вы хоть понимаете?
Ну а вы бы сами зафукали какого нибудь своего великовозрастного друга, который спутался с 18-летней девицей?onlypinguin писал(а): ↑26.11.19 00:36Почему эти все влюблённо-меркантильное движение не ‘зафукали’ с самого начала?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Нет. Харассмент - в праве сша преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. Совершается обычно с сексуальными мотивами.
А абьюз это психологическое насилие.