Бабья логика .
Вот пуделя своего и контролируй.
Мужчина не равен женщине,те бабы которые это не поняли - в легионе разведенок с прицепом .
такие женщины мне не нужны, хотя периодически попадаются, юзаю и досвидания. А постоянная только контроль.
Не смеши старушку. Потомство - это у Вас мужиков, а у нас наследники!
У женщин также немало обязанностей. Прежде всего перед детьми. Об этом тоже не стоит забывать.
Гы-гы....у меня как то подруга не поняла пожелания насчет подруг...пришлось трахнуть одну из них... сразу же - как бабка пошептала!
Неверный вывод. Бабу ваще нельзя оставлять одну... обязательно начнет искать, кто бы ее вы@бал.
А Вы замуж девственницей выходили? Или сразу уже прожженой бл@диной?
Если чел страдает РГМ - то, ессно, полное равноправие с "роднулькой".
Тут у вас "Очепатка",
Это, к сожалению, не фантазии, а оно описывает Аленя ДОмашнего.
А это самая упоротая курица в нашем курятнике. Мне посоветовали, я ее в "черный список" поместил...сразу дерьма не мониторе в разы меньше стало.
Вот странная...проще ж кобелину из жизни выкинуть раз, чем от подруг избавляться. Я так и сделала, когда мой второй муж изменил со знакомой мне ОЖП. Одно гнилое звено выкинуть то проще, чем убирать здоровые.
А с кем оставлять? Или на работу не ходить вовсе? Дома корни пустить и не выходить никуда? А лядовать как? С собой брать на лядки тоже?
А чего бв так нежить? Жопа - в тепле. Кормят, ибут качественно...
Гы-гы...
У меня бы они после первого же избиения пропали бы напрочь с этим М.
Ну, для примитивного существа наверное, этого достаточно. Потому и живут так некоторые.
Дура ты.
Примерно так же, как у вас рвет пердаки, что наши мужья - хорошие и по вашему, алени...
Думаю, все не так. Конечная цель - снижение популяции людей. И самое гуманное - путем разрушения семейных ценностей. Путем обманного подмены истинной семьи на сожительство с бл@дью.
Разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей