Вы сами вытащили трусы сына на всеобщее обсуждение. Понимаю, что вам хотелось бы побольше слюней восторга об уме вашего мальчика, но как-то не срастается
Должно женщине быть наказание за измену?
в своей смерти этот 29-летний слабак, предавший своего ребёнка и родителей, должен обвинять только себя. Вот вообще не жалко.
Блин, он ещё и видеообращение записал.
Последний раз редактировалось nataliak 18.11.19 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Наказание за измену - вычеркнуть изменника из своей жизни.
-
Амели Пулен
- бывалый
И поэтому надо ввести наказание за измену только для женщин? Извините, но в огороде бузина, а в Киеве дядька. Получается, что крепкие семьи основаны только на том, что женщинам изменять запретить? С кем они изменяют?
Да как так можно! Должен прийти добрый дяденька и наказать ту, которая посмела обидеть маленького мальчика
Это понятно.
А как насчет публичного унижения?
MarfutkA, чтоб изменнице было стыдно
, а чьему-то рогатому сыну - приятно 
-
Амели Пулен
- бывалый
Так этим большинство свекровей страдает.Серая_мышь писал(а): ↑18.11.19 20:13Должен прийти добрый дяденька и наказать ту, которая посмела обидеть маленького мальчика
- Серая_мышь
- аксакал
Лагерта, зачем? Я мстю и мстя моя будет страшна?
Мне б было противно удерживать рядом страхом или еще как человека, которому на меня нас*ать.
Единственное, с чем соглашусь, пожалуй, при доказанном факте измены в браке ОМЖР и распил должны быть в пользу "пострадавшей стороны". Потому как новая папина плядь может быть угрозой психике детей, а новый мамин ахаль - не только психике, но и жизни.
Но тут возникает загвоздка, а как доказать факт измены?
Мне б было противно удерживать рядом страхом или еще как человека, которому на меня нас*ать.
Единственное, с чем соглашусь, пожалуй, при доказанном факте измены в браке ОМЖР и распил должны быть в пользу "пострадавшей стороны". Потому как новая папина плядь может быть угрозой психике детей, а новый мамин ахаль - не только психике, но и жизни.
Но тут возникает загвоздка, а как доказать факт измены?
А если изменнице не будет стыдно, рогатому сыну будет неприятно?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не получится. У нас государство теток.
Статистику не изучал специально, но обычная логика подсказывает, что уменьшилось. Кому ж охота на каторжные работы, на 2 года, - рис убирать под плетями надсмотрщиков? :D
Наткнулся в свое время случайно, искал другую норму (ответственность за неисполнение судебных решений).Статья 241 Прелюбодеяние
(1) Лицо, состоящее в браке и совершающее прелюбодеяние, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет. Такое же наказание применяется к другому участнику прелюбодеяния.
(2) Преступление, указанное в предыдущем параграфе, будет поддержано в судебном порядке только при наличии жалобы со стороны потерпевшего супруга. Если потерпевший супруг прощает прелюбодеяние, обвинение далее можно не производить.
Была еще одна норма, ужжжасная для мужчин.
Эта статья была введена в 1995 году, отменена в 2009м.Статья 304 Половое сношение под предлогом женитьбы
Лицо, которое склоняет морально устойчивую женщину к совершению полового сношения под предлогом женитьбы или другими обманными средствами, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет или штрафа в размере не более пяти миллионов вон
Да, я в курсе, имея троих сыновей, что они бесчуственные терминаторы, не имеющие право на человеческие эмоции.
Это понятно, расходный материал. Если что, это сарказм.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы меня разочаровываете.
- Серая_мышь
- аксакал
Это все понятно, логично. Речь не об этом. Почему мужчины улавливают, а женщины перекручивают?Серая_мышь писал(а): ↑18.11.19 20:26Мне б было противно удерживать рядом страхом или еще как человека, которому на меня нас*ать.
Ясно, то есть наказание должно быть? Верно поняла?Серая_мышь писал(а): ↑18.11.19 20:26при доказанном факте измены в браке ОМЖР и распил должны быть в пользу "пострадавшей стороны".
- Серая_мышь
- аксакал
Лагерта, не наказание. Соблюдение интересов пострадавшей стороны и детей.
По существу, о Боги! Спасибо! Жаль только, что нет статистических данных, а только предположения.
Интересный мотивчик.
Что ж ты такая злобная и жестокая стервь, а?
Ну езжай туда, еще нассы на его могилу, уродка моральная.
...У всех разный порог фрустрации. 8)
Прецедентов пока нет таких, но де-юре родители этого парня могут писать заявление в отношении его жены и ее любовника по ст.110 УК РФ, - "Доведение до самоубийства".
- Wander_Iris
- аксакал
Если одни интересы ущемляются в пользу других, то можно сказать, что своеобразное наказание будет. Тоже не плохо. Сейчас изменившая сторона не ущемляется вообще с нашим законодательством. Имущество делится одинаково, что при разводе с изменой, что без измены.
Неожиданно мне тоже было такое услышать из уст человека, котрый работает с людьми. Своим пожилым, наверное, тоже кричит" С_ука, что ж ты слабая такая!"
Знает.
- Wander_Iris
- аксакал
Лагерта, ну в Польше еще ничего, но пусть едет в Германию, Швецию и тд. и рассказывает такие взгляды, наживутся бабоньки только так на вашем сыне, а ему парится не придется о изменах.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
пусть чаще это высказывает особенно пишет в открытую, живя в Европе