перевод стрелок. Мы же говорим о том что у жены нет объективных оснований. Они появятся в зависимости от того сколько воемени треебуется мужу найти работу?
Начнем с простого вопроса: сколько человеку требуется времени чтобы найти работу?
перевод стрелок. Мы же говорим о том что у жены нет объективных оснований. Они появятся в зависимости от того сколько воемени треебуется мужу найти работу?
ИМХО так ИМХО.
А причина такого поведения?
Ну например я если буду увольняться, на такую должность смогу уйти к конкурентам сразу.
Допустим такие же как у безработного мужика, валяющегося на диване :D Лень.
А. Ну ок :D Вам виднее))
вот именно. Зачем Вы это делаете?
имхо - пары месяцев в сегодняшней ситуации на рынке труда достаточно. Даже если он ждет какое-то хорошее место, которое освободится вот-вот, пара месяцев валяния на диване НОРМАЛЬНОМУ мужику достаточно, чтобы слезть с диваны и пойти хотя бы таксовать. В охрану. Сторожем. Хоть куда, лишь бы не сидеть дома.
так вот и я о том же! Ну что там делить то, скажите? Ну ведь на самом деле - кнопки по большому счету! Загрузить-разгрузить, развешать, запустить робота по полу, приготовить несложное, глажка-мойка с элементами генеральной уборки в выходной. Ну чего делить?
слушай, ну сумки то из магазина тяжелые он каждый день тащит.. С машиной если нужно возится по мелочи, привезти-увезти-встретить-проводить...да есть у мужика практически ежедневные обязанности! Ну как нету то!
да не вопрос, у Вас своя жизнь и свои понятия о правильном. Кому в охрану-таксовать стремно, могут добросовестно лежать на диване и фрустрировать на тему жЫзненных несправедливостей и отсутствия нормальной работы для высоквалифицЫрованных кадров. Итог известен и как правило печален.
Давеча. Акацию. Мужа дома не было. Шо их там рубить, я тебя умоляю.
Мы привыкли качественно питаться, а не готовить "несложное". Пока я готовлю борщ с пампушками, котлеты жарю (как пример), муж пылесосит. Зато потом мы вместе отдыхаем больше времени. И в дом денег я приношу нормально так. И на работе сильно устаю. Просто муж меня любит, а значит жалеет.
Гром-баба, респект
вооот. В том числе и поэтому у Вас семья есть. А те, которые могут, пишут тут потом "Она тварь минянипаддиржала". Мужики по разным признакам на категории делятся. Один из них как раз вот этот - смог бы или нет черти сколько на диване валяться.
мечты? ) у меня тоже есть такие. На пенсии исполнятся )
мне угнетенные народы Африки неинтересны, я понятия не имею что и как там у национальностей. Я говорю о нашем мире. В котором мужчина, который не хочет и не может скотиниться на диване, превращаясь в овощ, может найти РАБОТУ за 2-3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя