хорошо, держите всех женщин за неразумный скот.
Чем это отличается от страхов задрота, которого чмырили в детстве и потом во взрослом возрасте боится высовываться?
хорошо, держите всех женщин за неразумный скот.
я понимаю прекрасно. Главный посыл форума : все женщины - это бабы, которых нужно держать за скот. Их здесь априори рассматривают с этой точки зрения. Любое невинное слово или действие уже трактуется в самом чёрном цвете как от самой прожжёной потаскухи даже там, где вообще ничего не ясно.
Не правда.Не нужно обобщать и путать синее с мягким.
что-то ты какой-то непоследовательный. Сначала споришь со мной относительно того, что главный посыл форума "все женщины - это бабы, которых нужно держать за скот.", а потом начинаешь подтверждать этот посыл.
ты не можешь оглянуться по сторонам и увидеть в своём окружении (родственников, знакомых и т.д.) семью, где не было всего этого говна, так тщательно описываемого на этом форуме? Ещё раз, все слезливые истории про плядей, завёвших себе васьков и севших комрадам на шею - если не исключения, то далеко не правила.
где и когда я рекомендую тянуть резину?
для тебя женщина - уже враг. Нах тогда с ними вообще связываться при таком подходе?
если я скажу, что я в браке довольно долгое время и васёк даже на горизонте не был замечен - этого достаточно? Или скажешь, что у меня всё ещё впереди? Впереди всё может быть, но я наслаждаюсь моментом здесь и сейчас.
может и меня это ждёт, мы не можем знать будущее. Может, и у моей благоверной щёлкнет реле. И что? Это повод начинать сейчас трястись, переделывать себя, корректировать своё поведение дабы этого не случилось (а по сути в угоду, подавляя своё настоящее) и начинать её контролировать? Ну вот когда случится - тогда и буду решать проблему, но прислушиваясь к себе. А вообще это будет означать, что у нас с ней просто разные потребности, которые я закрыть не смог, а не то, что они все такие и прочее, и прочееPacan4ik писал(а): ↑07.12.19 18:01vprosenko,
Ты знаешь ,я попал на абф случайно,года за три до ррс .
Лениво почитал темы зевая ,мне было жаль местных неудачников ,у меня ведь была нитакая женщина как у них ,любит ,заботится ,пыль сдувает,верная .
А потом у нее щёлкнуло реле .
И всё.
Наслаждайся жизнью и моментом -кто же тебе не даёт ?
Это все равно, что судить о гей-протесте по гей-парадам. Хайп по теме генерят новички, дурачки и тролли. А поскольку хайпа тут больше всего, то, статистически ты прав.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Land_707 и 5 гостей