«Нас лупили — и ничего»
«Нас лупили — и ничего»
У меня выбора нет, они все орут, у них у всех характер (муж и дочери). И только у Сибирячки ни нЭрвов, ни характера :D
- kingfisher2
- бывалый
«Нас лупили — и ничего»
Трое своих. Правда до угла у нас ещё ни разу не доходило.
И в родительской семье трое нас было, ровно так же с нами поступали.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А это не едой, это участием в общем обеде/ужине и порцией вкусняшек. Голодом не морит никто.
- Серая_мышь
- аксакал
«Нас лупили — и ничего»
Альба, ну не преувеличивай. Никто меня не лупил. Наказывали, всегда за дело. Во всех случаях я прекрасно знала, что поступаю плохо, но делала. За всю жизнь наверное с десяток таких эпизодов вспомню.
Характер дерьмо был, я была ленивой и упрямой, или как мне надо, или никак. И привычка была безобразные истерики с ревом устраивать. По-хорошему не доходило, вицей было гораздо доходчивее.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 58 секунд:
Иногда по жопе - самое действенное и доходчивое. За это спасибо нужно говорить.
Характер дерьмо был, я была ленивой и упрямой, или как мне надо, или никак. И привычка была безобразные истерики с ревом устраивать. По-хорошему не доходило, вицей было гораздо доходчивее.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да не было такого. Наоборот всегда знала, что родители меня очень любили. И делали для нас очень много, и баловали.
Отправлено спустя 58 секунд:
Иногда по жопе - самое действенное и доходчивое. За это спасибо нужно говорить.
«Нас лупили — и ничего»
Вот смарите , что бы вы сделали : Аххх утильный дед , внук апездал и трахтир Т-16 , акум снят, пускача нет , то исть завести невозможно . 12 летний сука техник ибалаай , таки его завел , преварительно угнав Ниву этого жэ деда и посадив за руль угнаной нивы 7 летнего не менее умного апездала ?!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ужэ придут и дажэ опека можэт акрыситца .
Отправлено спустя 1 минуту :
Ужэ придут и дажэ опека можэт акрыситца .
- kingfisher2
- бывалый
«Нас лупили — и ничего»
"Исчо, мой хаспадин!" нужно говорить :DСерая_мышь писал(а): ↑12.12.19 08:54Иногда по жопе - самое действенное и доходчивое. За это спасибо нужно говорить.
В умной книжке "Токсичные родители" хорошо объясняется, что ребенок считает нормой всё что происходит в его семье. Просто потому, что другого не видел, а сравнивать и примерять на себя еще не научился. Кто и за выбитые зубы спасибо скажет любимым папе с мамой, и перед опекой их выгораживать будет. Любовь и привязанности - сильные штуки, вон алени тому прекрасный пример, все терпят заради этого!
А потом вырастают злобные колхозные трахторы с ремнем в руке для всех несогласных с политикой партии :D И с намозоленой от крапивы жоппой :D Ненуачо, живут как-то, все как у людей :D
«Нас лупили — и ничего»
Вадалаз а чо за ирония ??
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Меня прабабушка гоняла по огороду крапивой , за то что я выкосил подсолнечник , а бабушке было под 90
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Меня прабабушка гоняла по огороду крапивой , за то что я выкосил подсолнечник , а бабушке было под 90
- Серая_мышь
- аксакал
«Нас лупили — и ничего»
Сейчас зато повальная мода на то, что спиногрызов нельзя наказывать. Только разговороми да примером нести разумное, доброе вечное. Ага, а потом удивляемся, а чо эт одни махровые эгоисты, потрепляди, маменькины сынки да шлюхи обоих полов выросли.
Зато в детстве не наказывали.
«Нас лупили — и ничего»
вот. Знала, что прилетит, но делала? Какой толк в физическом наказании? Если бы это работало, единожды отлупленный ребенок становился бы послушнымСерая_мышь писал(а): ↑12.12.19 08:54Во всех случаях я прекрасно знала, что поступаю плохо, но делала
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
мышка, они вырастают такими не из-за того, что их не лупили, а потому что как раз такой пример перед глазамиСерая_мышь писал(а): ↑12.12.19 09:17махровые эгоисты, потрепляди, маменькины сынки да шлюхи обоих полов выросли.

Отправлено спустя 49 секунд:
Девочки, которых наказывали физически, вырастают не ласковыми и не нежными. Теряют свою женственную мягкость
«Нас лупили — и ничего»
Дыааа ??
- kingfisher2
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
«Нас лупили — и ничего»
Прилетит, если узнают. Во всех случаях по-моему узнавали. Если б не прилетало, думаю, косяков за мной былр б гораздо больше и были б они гораздо серьезнее.
Да не всегда, далеко. Часто у нормальных родителей доча-оторва или сынок - махровый эгоист.
Все должно быть. Личный пример перво-наперво, разумеется. Но и четкое понимание, что можно, а что нельзя - тоже. Часто это понимание через жопу доходит куда лучше, чем через разговоры.
«Нас лупили — и ничего»
Вас чо вместо груш используют ?? Калотят фсе кому нилень , нимягкие и нижэнствинные вы нашы
- Серая_мышь
- аксакал
«Нас лупили — и ничего»
До синяков и ссадин бить нельзя, разумеется. А вица костей не сломает. От крапивы так вообще сплошная польза.
«Нас лупили — и ничего»
Children, девочке много не надо, чтобы навредить
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
да как вы не поймете. Это не из-за отсутствия побоев, а из-за недостатка нормального воспитания. А оно, это нормальное воспитание, совершенно иное, чем наказания телесные. Если родители заняты карьерой, а вечером тупо включают мультики, не удиляя внимания и периодически поколачивают, когда деть не слушается, не нужно удивляться, что из него вырастет.Серая_мышь писал(а): ↑12.12.19 09:27Часто у нормальных родителей доча-оторва или сынок - махровый эгоист.
«Нас лупили — и ничего»
Я считаю, что не нужно баловать и в попу дуть излишне, но и битье... то такое. В очень исключительных случаях может быть и стоит.Серая_мышь писал(а): ↑12.12.19 09:17Сейчас зато повальная мода на то, что спиногрызов нельзя наказывать. Только разговороми да примером нести разумное, доброе вечное. Ага, а потом удивляемся, а чо эт одни махровые эгоисты, потрепляди, маменькины сынки да шлюхи обоих полов выросли.
Наказывать можно и не битьем.
Одну мою родственницу били смертным боем просто... до кровавых ссадин, я когда видела их - мурашки по коже бежали. Она просто исполосована была. И что? С 14 лет скакала по буям, учебой толком не занималась - с горем пополам универ закончила, потому что регулярно платили и вообще какая-то вся исковерканная жизнь и психика... А хотели как лучше, воспитывали так

«Нас лупили — и ничего»
Ломом по хребтине , эт канюшня лишнее , а хворостиной по полужопиям само то , как раз для азарения и осознания .
Отправлено спустя 57 секунд:
Дите далжно воспитыватца в труде , от расвета и до ,,, забора .
Отправлено спустя 57 секунд:
Дите далжно воспитыватца в труде , от расвета и до ,,, забора .
«Нас лупили — и ничего»
Да ради бога, бейте детей. Авось спасибо скажут 

«Нас лупили — и ничего»
Страну кто будит падымать , родину мать вашу а ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бить и наказывать , эт нимножка разное , аха ! Бить нада врага ,, жостка и изысканно , а дитеф наказывать за праступки , нежно и творчиски.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бить и наказывать , эт нимножка разное , аха ! Бить нада врага ,, жостка и изысканно , а дитеф наказывать за праступки , нежно и творчиски.
- kingfisher2
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
«Нас лупили — и ничего»
Это жестокость, а не воспитание

Физическое наказание должно быть высшей мерой за действительно серьезные проступки. А не за трояк по алгебре или разбитую чашку. Чтобы было понимание, что ребенок переступает черту. А то за двойки разговоры и лишение сладкого, за вранье и воровство тоже разговоры и лишение сладкого. И чем одно от другого отличается?
Последний раз редактировалось Серая_мышь 12.12.19 09:55, всего редактировалось 1 раз.
«Нас лупили — и ничего»
От! Поэтому я баб агрессивных боюсь больше, чем мужиков. С последними хоть "дефачку" можно включить (ведуться

Один раз перепившую подругу попыталась успокоить - больше этого не делаю.

А так-то учили, если вырубать, то с одного удара. Пропустишь - пиши пропало. :D
«Нас лупили — и ничего»
Там был не лом, а в основном скакалка по бедрам.
И не синяки оставались, а кровавые ссадины.
типа таких, только в форме полуколец. Я когда первый раз увидела - не могла понять что это такое и откуда взялось.
► Показать
Ну они считали, что именно воспитание, что по-хорошему она не понимает.
Она очень упрямая была и чем больше её били, тем больше она "косячила" из чувства противоречия, не хотела покорятся.
«Нас лупили — и ничего»
Я вот и говорю спасибо.
Лупили и было за что ,от устроенного мной пожара в 7 лет на стройке, когда приехало три пожарных и милиция до лазания по разным заводам с целью хищения химреактивов для производства бомб

За одного битого - двух небитых дают .( Из воспоминаний)
«Нас лупили — и ничего»
Рассказать о "золотой молодежи" 90-х нашего двора?
1. Родители: мать - заведующая магазина мебели, отец - дальнобойщик. 2 дочери.
Развод. Мать, как здесь говорят. "поскакала по...", отец женился на молодой да симпатишной и свалил в синюю даль. Сестры 16 и 12 лет на панели (эскортницы) зарабатывали себе реально на пропитание и учебу несколько лет. Сейчас обе замужем за... дальнобойщиками.
2. Муж - ооооочень хорошая должность на уровне области, жена - домохозяйка. Развод. У папы молодая любовница, на которую переписано все имущество, мама запила по черному. Сыновья - оба снаркоманились. На сегодняшний день мертвы все, кроме старшего сына. Выкарабкался, остепенился, женился.
3. Родители из советской интеллигенции. Заслуженные преподаватели (ВУЗа) со множеством степеней и регалий. Сын подросток - групповое износилование 13-летней девочки. Одного из товарищей бывшая. 5 пьяных уе... после полового акта повесили ее на дереве. И когда ветка обломилась, ногами били по голове и груди.
А так, да. Сытые и оборзевшие всегда задумываются о морали и справедливости.