К зеркалу почаще подходите, что там можно любить, в 35 летней тетке, подростковой такой любовью.
Новый год и бывшие.
- Марк Аврелий
- посвященный
Новый год и бывшие.
Бабочки без подкормки живут недели две от силы. Если это время потерпеть, то потом тот, к кому эти бабочки возникали не будет казаться мужчиной всея жизни, а порой даже может и до фейспалма дойти. Может быть поэтому и семьи разваливаются. Выходят замуж с бабочками, а потом бабочки умирают и оказывается что муж то не тот самый кого всю жизнь ждала.
Новый год и бывшие.
Я же не про себя, в меня никто и не влюбляется :D
А вот в разделе Спроси у Мэйсона нередко темы встречаются, когда женатые дядьки во взрослых тёток влюбляются как мальчишки.
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Тех самых и не бывает. Если ввязались в проект Семья, особенно с детьми, надо работать с тем что есть)) Вкладываться.
Насчёт двух недель - может и так. Но подкормка обычно есть, потому что со стороны бабочки заметны объекту влюбленности, даже если их пытаются скрывать. Но большинство не пытается. А если мужчина видит трепетный взгляд привлекательной женщины, то наличие у неё семьи многих не остановит. Особенно идейного васю, который предпочитает замужних.
И ещё, насчёт тупости и бабочек. Тупость женщин в том, что для большинства секс и влюбленность идут рука об руку. И они думают, что если мужчина воспылал похотью, то он влюблён. Забывают, что и с мужем были бабочки когда-то, что они всегда не вечны, но с мужем они переросли в семью, общих детей. Не соображают, сколько этот муж делал и делает для них, что вася просто потыкает и свалит. А даже если не свалит, не будет малины с ним, будет такой же быт как и с мужем+она станет предателем, несчастные дети, ставшие прицепами, война за них и полимеры с бм и ещё куча проблем. Стоит ли оно того? Нет.
Новый год и бывшие.
Но, Мышка и Феня, не думайте, что вы защищены от бабочек разбитым сердцем, возрастом и негативным отношением к влюбленностям.
Фрустрация - это не защитный оберег. Наоборот, самонадеянность и вера в то, что благодаря умности-разумности вы гарантированно не можете влюбиться делает вас уязвимыми и ослепляет. Иллюзия контроля. Не нужно искать любви, но и прятаться от неё за семью замками не нужно. Иначе она может сбить вас как поезд, в самый неожиданный момент. Нет в ней ничего страшного, вы одинокие молодые женщины, если встретите того с кем будете счастливы и захотите создать семью - что в этом плохого?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как папуасы, которые меняют золото на пластмассовые бусы.
Фрустрация - это не защитный оберег. Наоборот, самонадеянность и вера в то, что благодаря умности-разумности вы гарантированно не можете влюбиться делает вас уязвимыми и ослепляет. Иллюзия контроля. Не нужно искать любви, но и прятаться от неё за семью замками не нужно. Иначе она может сбить вас как поезд, в самый неожиданный момент. Нет в ней ничего страшного, вы одинокие молодые женщины, если встретите того с кем будете счастливы и захотите создать семью - что в этом плохого?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Почему? Я имела ввиду, что обесценивают в момент бабочек, ставят мимолётный кайф выше реально важных вещей в своей жизни.
Как папуасы, которые меняют золото на пластмассовые бусы.
Новый год и бывшие.
Вот мякотка. Ибо запуск бабочек происходит почти мгновенно, несколько минут достаточно. Бабочки "ON", содержимое черепной коробки - "OFF"

Святая простота

Да хоть трижды будет умный, хоть четырежды будет избегать - достаточно пары минут, взгляд, разговор и фсё. Запорхали. Учите матчасть

- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
Это у них АБФа нету

У М к Жо только один интерес - сексуальный. Вот и вся лябовь.
Новый год и бывшие.
Это как сказать... Не на незнакомца же они запускаются. Нужно общение какое-то.
Ну не знаю. В таких ситуациях надо проявлять самоконтроль и полностью прекращать общение.
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
Мне, чтобы влюбиться, понадобилось почти год общаться с человеком, узнавать его, учиться доверять, привыкать. И только потом возникли чувства.
Сейчас я с Мэ просто общаться не буду и все. Начиная с момента знакомства, сразу обрублю и все. За 4 года forever alone ни то, что бабочек каких-то, даже симпатий и желания знакомства не возникло.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
► Показать
Новый год и бывшие.
Мышка, Мышка)
Он основополагающий, наверное, но не единственный. Особенно в длительных отношениях.
Если вам попался на жизненном пути велкопоплветский кОзел, это не говорит о том, что надо ставить крест на этой сфере жизни.
Тот же АБФ показывает, сколько хороших и порядочных мужчин существует. И им тоже не повезло, многим гораздо сильнее.
Новый год и бывшие.
Лана00, мы с Вами говорим о разном. Значит Вы называете несколько другие процессы у ОЖП "бабочками" .
Я же наблюдал неоднократно и наблюдаю до сих пор такие моменты. Видно, как ОЖП включается.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я же наблюдал неоднократно и наблюдаю до сих пор такие моменты. Видно, как ОЖП включается.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот это что угодно, но не бабочки. Вы головой "влюбились", но не сердцемСерая_мышь писал(а): ↑05.01.20 19:36чтобы влюбиться, понадобилось почти год общаться с человеком, узнавать его, учиться доверять, привыкать.

Новый год и бывшие.
Это уже хорошо, что вы хотя бы провидению готовы подчиниться)
Дело ваше, конечно. Но не вижу смысла огнём и мечом защищаться от этого.
Лучше уж относиться спокойно и доверять провидению, хотя бы)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может быть. Тут иной раз какие-то стандартные термины люди воспринимают по-разному, а уж эфемерное вроде бабочек тем более :D
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Привязалась и полюбила. Да, это не влюбленность-бабочки.
Но в случае разрыва это хуже, конечно, потому что держит крепче.
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
Лана00, Серая_мышь, вот как здесь местная форумчанка писАла о бабочках:
avril писал(а): ↑
14.09.17 11:07
Я женщина. За всех не скажу, но бабочки это круче всего на свете. Ну может кроме герыча, не знаю - герыч не пробовала
avril писал(а): ↑
14.09.17 11:07
Я женщина. За всех не скажу, но бабочки это круче всего на свете. Ну может кроме герыча, не знаю - герыч не пробовала
Новый год и бывшие.
Жанна, так было всегда. Всегда были те, кто ради пресловутых бабочек бросали ХОРОШЕГО, доброго мужа. Но были всегда и другие, которые, даже если бабочки у них заводились, держали их в узде и не позволяли себе ничего лишнего, даже если страдали по объекту, который бабочек вызвал. Хотя, раньше никаких бабочек не было, выражение пошло недавно. Была просто любовь, страсть....А эти чувства можно регулировать, держать себя в рамках. Но для этого надо захотеть это сделать. Самому. Запреты извне не работают, только установки внутри человека.
Как даже, помнится, ради любви люди бросали объект своей страсти, если знали. что своим присутствием наносят ему вред.
Все возможно, было бы желание...
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ой, а расскажите, пожалуйста, как это выглядит? Интересно очень узнать...Это типа любовь с первого взгляда, как ее в кино показывают? Увидел и потерялся?
Новый год и бывшие.
все так. Только это не совсем с интеллектом связано. Имхо. Если женщина пойдет на поводу бабочек, значит, муж уже априори для нее не
. А когда есть весомые причины оставаться с мужем, то и бабочкам легче противостоять.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у мужчин не бывает овуляции :D
Так что не всегда одинаково)
Новый год и бывшие.
Зато потом локти кусают и в ноги падают, когда вася покатал на бую и кинул.
И сразу муж хороший, самый лучший

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну я как-то не думаю, что выброс серотонина, дофамина и эндорфинов сильно с овуляцией связан. Хотя кто его знает, я не нейробиолог :D
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А они у большинства есть. Называются "семья и дети"

Но многие думают, что они такие писи-королевы и замена мужа на василия только плюсы привнесет в их жизнь. А всё оказывается совсем наоборот.
Новый год и бывшие.
Не, ну в каждой избушке свои погрумушки. Может муж там жену постоянно третирует, запрещает ей все, мозг выносит.
Все таки, от реально хороших мужей редко уходят к ваську, уходят тогда, когда что-то не устраивает и это что-то начинает нарастать, а потом бац - и вот он, васек, он добрый, милый, романтичный, он меня любит, а муж не любит, только пилит...
Такая ситуация все таки намного более распространена, чем муж идеальный человек почти, а жена его меняет на другого.
Даже тут мужчины приходят и преподносят ситуацию со своей стороны, сто процентов о своих косяках умалчивая, тех косяках, которые по мнению его жены и накопились...
Если реально покопаться в семьях и выслушать обе стороны, то там столько претензий окажется, что мама не горюй, и ни у кого из пары крылышки не приделаны, все обычные, земные.
Новый год и бывшие.
Да прям. А сами они реально хорошие жены?
Во всех семьях бывают кризисы.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не бывает идеальных людей. И большая дурость думать, что идеальный человек - васек.