мне уже страшно)White woman писал(а): ↑11.01.20 18:04Надо дождаться приход патриархов и тема заиграет новыми красками
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
так жалко что даже жалко, лучше бы просто набрала гавна в рот и плюнула в меня=) больше боли из своего потертого седла сможешь выжать?=)
-
- бывалый
-
- любитель
Женщины и возраст.
а вы на ее фоне - такая вся зрелая опытная вишенка в соку. в элитном алкоголе то есть)
где-то я уже подобное слышал... везде?)
"ну, хотя бы чем-то можно гордиться"

а сорян, на вас же там в фоточках кажись все м-поголовье подрачивает, жизньудалась

Женщины и возраст.
Это ты на кого намекаешь? Я, вроде, нигде не писал, что выгляжу на 10 лет моложе, писал, что после 45 на лице вылезли видимые признаки старения. Про анализы почти правда, тесто по биохимии больше 30, по МС под 30.Саша Македонская писал(а): ↑11.01.20 17:37Вот вы все, которые в 45 выглядят на 10 лет моложе и анализы имеют "как у 30-летних"
Давай с твоим лапой лыжный марафон сгоняем? Посмотрим, он пятерку хоть за мной продержится.
Я молодежь такого возраста как твой лапа на турничке на районе рву пачками, мне не привыкать

Женщины и возраст.
Крючок,
да-да.
Причем некоторые старикашки прям как дети малые. Думают, что молодые тёти с ними из-за того, что они человеки интересные с бохатым духовным миром, так сказать

Причем некоторые старикашки прям как дети малые. Думают, что молодые тёти с ними из-за того, что они человеки интересные с бохатым духовным миром, так сказать

Женщины и возраст.
Да какая разница в разнице?
Баба всё равно через пару- тройку лет всё развалит
Баба всё равно через пару- тройку лет всё развалит
Женщины и возраст.
И то верно 

Женщины и возраст.
Нет, я имела ввиду, что в 19 не все "женшшЫны", много вполне себе невинных и чистых девочек.Anthony Marv писал(а): ↑11.01.20 18:19а вы на ее фоне - такая вся зрелая опытная вишенка в соку. в элитном алкоголе то есть)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Почему вы хотите соревноваться с мужчиной Саши Македонской?
Женщины и возраст.
На этой странице сейчас 12 сообщений от баб и 8 от мужчин. Вверху страницы написано "мужской форум". Вы реально загадили ВЕСЬ форум своими высерами и Македонская - одна из.
Последний раз редактировалось Жить 11.01.20 18:53, всего редактировалось 1 раз.