Комрады во сколько Вам обходится Ваша ОЖП в месяц?
Mari_cutie, ясный красный...он влюблен. Деньши не считает 
Ты знаешь, дело не во влюбленности. Это вообще вопрос отношения к деньгам. Кто то считает каждый цент, даже хорошо зарабатывая. Кто-то вообще не парится по поводу трат, даже сидя на пособии.
Вообще, тему ты поднял весьма мутную.
Юрист83, совсем недавно была подобная тема с немного другим ракурсом, так вот, там говорили, что приличная стоит не более 60 баксов в мес. Остальные продажные шалавы. Типа, приличные по любви, бесплатно дают ивсетакое.
Это как сказать
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
exciter9, хорошая тема :D так что с твоими мартышками?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сибирячка, ссылку
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сибирячка, ссылку
-
перманентный
- бывалый
если баба нравится, то я бы особо не считал. вряд ли с ней что-то оплачивал пополам. (ну если не крупные покупки, типа кино или театра). а если крупные, допустим, съездить куда-нибудь отдохнуть и она не предложит в этом деле поучавствовать финансово, то , скорее всего, отдыхать я поеду уже один.
-
кыштынбек
- бывалый
Затвор тоже сам передёргивать будешь?по мне надёжнее оплатить и поехать с бабо.для меня это не накладно.писька под боком .бухаешь,трахаешь ,отдыхаешь.
-
перманентный
- бывалый
ну мне проще самому передернуть, нежели общаться с потреблядью. тем более таких я и на отдыхе смогу найти, не везя в тулу свой самовар.
перманентный, плюс
Отправлено спустя 56 секунд:
А вообще даже на абф столько баборабов что сука пизdetc. А потом темы появляются
Отправлено спустя 56 секунд:
А вообще даже на абф столько баборабов что сука пизdetc. А потом темы появляются
-
перманентный
- бывалый
мне кажется, что надо отличать потреблядь от непотребляди. если вы в кафе на свидании заплатите за девушку, то тем самым вы проявите к ней уважение, поскольку у нас сложился такой тип поведения, что в кафе или ещё где надо за девушку платить. а если при планировании отдыха, она САМА не предложит финансово поучавствовать, то тем самым, она проявит неуважение к мужчине. (мы не рассматриваем здесь крайние варианты , типа мужчина миллионер, а девушка нищенка)
Если мне мужчина не понравился, я оплачиваю то, что заказала сама. Если мне мужчина капец, как не понравился, я оплачиваю счет полностью. Часто это очень вдохновляет мужчин, с которыми однозначно нет. Никогда и ни за что. Они очень расстраиваются, когда я в последствии дистанцируюсь. Но я плачу за свое спокойствие. Чтобы в подсознании не грызло, что, пообедав, как бы осталась что-то должна. В меня вложили, а я не оправдала. Заплатила и могу забывать о существовании. Все, паритет.
Если понимаю, что мужчина прямо мое-мое, даже не пытаюсь доставать кошелек. И как-то и не приходилось, обидела бы этим.
Но самое забавное - деловые встречи. Никогда не удавалось за себя заплатить, несмотря на то, что у нас предусмотрены представительские расходы) парадокс. Что это означает? Когда мужчина говорит о делах, он перестает вести калькуляцию расходов? А как только о сексе, калькулятор сразу включается?
Если понимаю, что мужчина прямо мое-мое, даже не пытаюсь доставать кошелек. И как-то и не приходилось, обидела бы этим.
Но самое забавное - деловые встречи. Никогда не удавалось за себя заплатить, несмотря на то, что у нас предусмотрены представительские расходы) парадокс. Что это означает? Когда мужчина говорит о делах, он перестает вести калькуляцию расходов? А как только о сексе, калькулятор сразу включается?
Не парюсь насчёт денег, особенно, когда с
понравившейся бабой гуляю. Русская душа, гуляй рванина, живём раз в жизни, жизнь короткая. Я плять еще калькулятор с собой не носил. Накуй париться об этом. "Убей в себе бухгалтера."
"Пополамщики и гуляющие за счёт баб". Каждому своё.
понравившейся бабой гуляю. Русская душа, гуляй рванина, живём раз в жизни, жизнь короткая. Я плять еще калькулятор с собой не носил. Накуй париться об этом. "Убей в себе бухгалтера."
За спиной, калькулятор у мужиков включается если их тетки научат 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты ломани подружки инсту и почитай как они с подругами тебя обсуждают. Сразу начнешь считатьDen239 писал(а): ↑22.01.20 04:05Не парюсь насчёт денег, особенно, когда с
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну как не в счет то. У меня это основные расходы
щяс делают по другому ,они развлекаются за счёт мужика кафе ,ресторан ,танцульки а в конце ариведерчи ,потреблять смотрит на сколько щедр алень ,если недостаточно ищут другого , и все по новой и абсолютно бесплатно :Dперманентный писал(а): ↑21.01.20 23:00мне кажется, что надо отличать потреблядь от непотребляди. если вы в кафе на свидании заплатите за девушку, то тем самым вы проявите к ней уважение, поскольку у нас сложился такой тип поведения, что в кафе или ещё где надо за девушку платить. а если при планировании отдыха, она САМА не предложит финансово поучавствовать, то тем самым, она проявит неуважение к мужчине. (мы не рассматриваем здесь крайние варианты , типа мужчина миллионер, а девушка нищенка)
Живём вместе, счёт раздельный. Я покупаю еду, она платит коммуналку, заказывает через интернет хоз товары.
Техникума дом покупаю я, но т.к. живём у меня, то и техника останется моей в случае расхода.
Кафе/заказ еды - дело обоюдное, причём съедаю больше я :D Платит тот, кто больше хочет. Если ей лень готовить - за заказ готовой платит она.
Так что примерно 50 на 50.
В первые месяцы знакомства ставил бюджет в районе 10тыс в мес. Но бывало доходило и до 15. Это на обоих (кино, кафе, наборы конфет в подарок и т.п.).
В свою очередь и она сразу начала вкладываться. Ибо бабочки заставляют ОЖП творить всякую фигню. Даже свои деньги на мужика тратить!
Техникума дом покупаю я, но т.к. живём у меня, то и техника останется моей в случае расхода.
Кафе/заказ еды - дело обоюдное, причём съедаю больше я :D Платит тот, кто больше хочет. Если ей лень готовить - за заказ готовой платит она.
Так что примерно 50 на 50.
В первые месяцы знакомства ставил бюджет в районе 10тыс в мес. Но бывало доходило и до 15. Это на обоих (кино, кафе, наборы конфет в подарок и т.п.).
В свою очередь и она сразу начала вкладываться. Ибо бабочки заставляют ОЖП творить всякую фигню. Даже свои деньги на мужика тратить!
Юрист и еду считает
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Секс за еду.
Но секс Юрист не считает!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Это разве фигня? Хочется приятное сделать любимому :D
Не, я с бабой гуляю ограниченный период времени, максимум месяц. Несколько жарких ночей епли и уже не интересна. Душа просит новизны ощущений. "Русская душа, гуляй рванина, жизнь коротка". Ещё столько баб не попереепано, пока х стоит и деньги карманы жмут.
Последний раз редактировалось Den239 22.01.20 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку весь форум про последствия этих самых бабочек, решил написать и тут про них, но в позитивном для ОМП результате
Хотя есть и те, кто низачто-никогда не достают свой кошелёк. Дпде если любят, даже если ОМП проявляет щедрость. Тоже показатель, что она и в браке будет тянуть одеяло на себя.
Её деньги будут её, а ваши общие
Отправлено спустя 52 секунды:
Если бабочки не к васе, то всё в них прекрасно :D