Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Меня во всех этих идеях озадачивает только одно. Я полностью за сексуальные свободы. Но ведь иметь гарантированный доступ к сексу это категорически не интересно, азарта то нет.
Кстати выход есть. Идеальная женщина. Красавица, всегда молодая, мозг не выносит, шубу не требует, всегда молчит, голова не болит. Дорогая конечно. Но не дороже живой не идеальной.
White woman, не приплетай детей, у нас УК отлично регламентирует сексуальную сферу, все сексуальные свободы могут быть только в рамках УК. Что характерно, сексуальная свобода, так же, как и любая другая свобода, она в человеке, все "рамки" и "стены" они в головах.
Кстати выход есть. Идеальная женщина. Красавица, всегда молодая, мозг не выносит, шубу не требует, всегда молчит, голова не болит. Дорогая конечно. Но не дороже живой не идеальной.
Интересно вот, а женщины будут лет через 100 заводить себе "мужей"? Или ну его нафик?
Flyfisherman, фууу, я же не про маленьких детей! А уже взрослых (от 18 лет и старше).
Просто когда идут лозунги "ипитесь все и всегда", то чаще это относится к самому автору, но стоит это коснутся его близких, то сразу чел переобувается и голосит "только после свадьбы"
Я думаю что через 100 лет семьи как таковой уже не будет, а дети будут из пробирки и жить и воспитываться они будут в соответствующих государственных учреждениях. Людей будут изначально создавать максимально приспособленными для той или иной деятельности. То есть будут этакие касты. Сделали тебя ученым будешь ученым, сделали солдатом будешь солдатом, сделали доктором будешь доктором и т.д. Хотя может быть 100 лет это мало. Может это будет позже.
18 лет взрослый человек его право заниматься сексом или не заниматься и как ты себе представляешь запрет дочери заниматься сексом до свадьбы? Я в недоумении. Поэтому про "переобувается" это не про меня.
Я думаю что через 100 лет семьи как таковой уже не будет, а дети будут из пробирки и жить и воспитываться они будут в соответствующих государственных учреждениях. Людей будут изначально создавать максимально приспособленными для той или иной деятельности. То есть будут этакие касты. Сделали тебя ученым будешь ученым, сделали солдатом будешь солдатом, сделали доктором будешь доктором и т.д. Хотя может быть 100 лет это мало. Может это будет позже.
Я думаю что через 100 лет семьи как таковой уже не будет, а дети будут из пробирки и жить и воспитываться они будут в соответствующих государственных учреждениях.
А может в пещерах будем жить? Кого поймает, та и жена на время? :D :D
Вот вот..Как настоящий антибабист позволит дочери выйти замуж не девственницей?
Так я не антибабист, я наоборот, мне за всю мою жизнь теки ничего плохого не сделали, для меня вы источник положительных эмоций, ну и секса в том числе.
Думаю, в случае катаклизма, за 100 лет до состояния совсем уж первобытных людей не одичаем. Скорее всего будут некие объединения людей с какой никакой иерархией и с памятью о прошлом. Ну да. Положение женщин в такой ситуации будет удручающим.
Я думаю что через 100 лет семьи как таковой уже не будет, а дети будут из пробирки и жить и воспитываться они будут в соответствующих государственных учреждениях. Людей будут изначально создавать максимально приспособленными для той или иной деятельности