так пришел то не М за советом, а Ж :D
Размер алиментов
Размер алиментов
Ненастоящий сварщик, Что посоветовать держись, не переноси обиды
на ребенка и единственный совет относись так, как хотел бы , что б относились к тебе,
те по справедливости, пля, что пишу
Отправлено спустя 46 секунд:
на ребенка и единственный совет относись так, как хотел бы , что б относились к тебе,
те по справедливости, пля, что пишу

Отправлено спустя 46 секунд:
Кого, что не устраивает - накуй с пляжу
-
- посвященный
Размер алиментов
Ты сделал мой день :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я держусь весь свой санчас, который у меня начался в 2007-ом году и стал моим образом жизни по сей день, прикинь )) Ребенка у меня больше нет, не на кого ничего переносить.
Размер алиментов
Не по теме
вот в том и проблема разведенных мужчин и женщин - их новые супруги оказываются вовлеченными в заботу о ребенке (материальную и физическую), но в плане прав на воспитание ограничены, родной родитель не позволяет никак воздействовать, ограничивать, ставить какие-то запреты
а если родной родитель сам при этом этого не делает (никакой дисциплины не устанавливает), из-за страха отвернуть от себя ребенка, то вдвойне сложно
Последний раз редактировалось Лана00 06.02.20 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Размер алиментов
Ненастоящий сварщик, Ну вот хоть кому то сделал приятное :D
Отправлено спустя 56 секунд:
Лана00, Все на берегу. Не устраивает, выход вон там
Отправлено спустя 56 секунд:
Лана00, Все на берегу. Не устраивает, выход вон там
-
- посвященный
Размер алиментов
Фантом, 

-
- старейшина
Размер алиментов
https://razvodis.ru/alimenty/razmer/sre ... -godu.html
в среднем - 6000 рублей.
А вы - "стописят-стописят!"
в среднем - 6000 рублей.
А вы - "стописят-стописят!"
-
- аксакал
Размер алиментов
Вот интересно, все пишут, что у родителей равные обязанности по содержанию детей. Но про воспитание забывают деликатно. ИМХО, равные доли надо вносить, только когда и занимаются ребёнком поровну. Иначе получается один из родителей, проживающий с ребёнком, в невыгодном положении - расходы поровну, а возможности заработать меньше.
Размер алиментов
Откажись от ребятёнка,полегчает.Ну или -сама,сама.тп.
Размер алиментов
Кто б еще дал заниматься.Volga-volga писал(а): ↑12.02.20 21:45Но про воспитание забывают деликатно. ИМХО, равные доли надо вносить, только когда и занимаются ребёнком поровну
Саша Македонская, Приведенная вами статистика учитывает только принудительное взыскание
алиментов.
Средняя сумма алиментов на сегодняшний день по опросам, возможно им доверять и нельзя,
составляет чуть больше 12 тыс на ребенка
-
- аксакал
Размер алиментов
И такое бывает, но у меня личных примеров нет, только по наслышке, а вру
один есть :D
-
- аксакал
Размер алиментов
а вот этокосяк, кому необходимо? Вам, а почему не ребёнку или ему?Volga-volga писал(а): ↑13.02.20 12:31соглашался уделять время тогда, когда это необходимо - такого не видела.
У дам есть такая привычка, что б БМ подстраивали свою жизнь под жизнь БЖ
-
- посвященный
-
- аксакал
Размер алиментов
Разумеется. Нам, допустим, необходимо время, чтоб бабло зарабатывать. Ну чтоб поровну на содержание ребёнка скидываться.
И М пищат ужасно - «нам детей нидают». А как только речь зайдёт - забирай из сада каждый день, или поводи на кружки после школы, или сядь на больняк с ребёнком, или побудь с ребёнком, пока я в командировке, или поделай с ним уроки каждый вечер - сразу М сдуваются, мне, типа некогда. Ну вот в реале именно такие вещи наблюдаю.
А вообще воспитание - это именно это, в первую очередь, а не водить ребёнка в кино и закусочные по выходным, и заниматься родители этим должны в равной мере, а не заявлять, что не «должны свою жизнь под БЖ подстраивать»
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Угу, где-то что-то такое слышали. Все, без чего не умрешь - хотелки и прихоть.
ИМХО, так рассуждают те, кто считают ребёнка вещью, предметом. Типа я его покупаю, апгрейдю, отдаю в залог и за это мне должны щасте.
Нет. Все не так. Став родителем - ты берёшь на себя обязательство растить, кормить, воспитывать нового человека. И за это тебе лично внезапно никто ничего не должен.
-
- посвященный
Размер алиментов
Если М скажет - теперь ребенок живет со мной, а ты мне платишь алименты в размере которые платил до этого я. Куда, когда и как часто ты будешь возить ребенка я буду решать сам и сообщать об этом тебе. Как запищит Ж ?Volga-volga писал(а): ↑13.02.20 13:09И М пищат ужасно - «нам детей нидают». А как только речь зайдёт - забирай из сада каждый день, или поводи на кружки после школы, или сядь на больняк с ребёнком, или побудь с ребёнком, пока я в командировке, или поделай с ним уроки каждый вечер - сразу М сдуваются, мне, типа некогда. Ну вот в реале именно такие вещи наблюдаю.
-
- аксакал
Размер алиментов
ХЗ. Возможно, никак. Будет платить свою четверть от зп и не паритьсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.02.20 13:17Куда, когда и как часто ты будешь возить ребенка я буду решать сам и сообщать об этом тебе. Как запищит Ж ?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ненастоящий сварщик,
На самом деле речь немного о другом шла. О справедливом распределении расходов родителей на ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А куда, как часто и когда решают в итоге не родители. То есть по большей части это не прихоть М или Ж, а тупо необходимость. И под эту необходимость должны оба родителя подстраиваться, не?
-
- посвященный
Размер алиментов
Volga-volga, мир вообще несправедлив и мы это выяснили в параллельной теме про "Справедливый распил". С алиментами ситуация ни чем не отличается.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
не
-
- аксакал
Размер алиментов
Разумеется
Ну, собственно, ЧТД ))
-
- посвященный
Размер алиментов
это подстраиваться должен запрашивающий. Он просит, ему нужно, вот ему и думать.
-
- аксакал
Размер алиментов
Обеспечивать уход больному ребёнку нужно лишь одному родителю? Учить ребёнка нужно лишь одному родителю? Содержать ребёнка ( а значит, работать) нужно лишь одному родителю?
Вообще-то это обязанность обоих и в равных степенях, об этом и закон говорит, и местные М. Типа поровну вкладываемся, и ниипет. Ну ниипет, так ниипет, пусть подстраивается. Ну или баблом компенсирует. Все честно.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Соответственно, второму не нужно?
Опять же, ЧТД)). Сами же и раскрываете карты. ))
-
- посвященный
Размер алиментов
Да.Да.Да. Теперь, всё это нужно тому, кто всё это затеял. И любые другие манипуляции нуждами воимяребенка - манипуляция и только. С момента распада семьи никаких "поровну" больше нет. Есть только СК и ничего это не меняет.Volga-volga писал(а): ↑13.02.20 13:50Обеспечивать уход больному ребёнку нужно лишь одному родителю? Учить ребёнка нужно лишь одному родителю? Содержать ребёнка ( а значит, работать) нужно лишь одному родителю?
Карты ни кто и не прятал, просто вы были не в курсе.
-
- аксакал
Размер алиментов
Отличный ответ))
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну почему же...
Кое-кто отметился
-
- посвященный
Размер алиментов
Это констатация, а не ответ